2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校で無茶したこと

1 :あっ!あんた誰?:2005/03/22(火) 21:21:53
無茶した事ある、やんちゃ小僧はいますか?

                       ΛヌΛ
            ΛΛ ∧sh∧ ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o.lヽ炎lヽ  从
        Λ@Λ(#゚Д゚) (+^∀^).__|__つつ l l─´    (. ・∀・) /
     |\(・∀・ )| つつ|  /\| / o¬//¬二二二== === =
    @ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_∧_∧
    ∩ | ぬるがっ@携帯板 \//()()〃___ゝゝ(メ゚∀゚)___//()()/ー`)__∧
 ∧w3∧ |   特別装甲車     \   \      ヽ| |ノ    \ \と/ー ̄)
 (;・Д・) |       ∧大∧        \   \       ゝ ゝ \  \ \ とノ
.と    ) |       (;┏○-)┌         \   \         \  \ \
 ||| |______と    )Φ_____ \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧B∧
  し'し' / |    ノ ノ ノ └       |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| <、`∀´>
     |___|____し'__し'_______|ロ .|===ヽ ヽ>       |__|>(  つ⊇=<○>⊆
        | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |       <ヌルポ ,ニヽ , )(⌒)ヽヽー,
          \lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ─∧∧─ (二@)=))~ロ(_ノ国(ij@i) )
           \ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/~と_⌒つヌ3ヌ)つ ヽ.,_;.ノ      ヽ:,_,;ノ


2 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:25:37
2ゲット

3 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:26:39
3もらいっ!

4 :あっ!あんた誰?:2005/03/22(火) 21:36:05
・・・・・ないのかよ・・・
だせーなぁ

5 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 23:24:45
学校の窓壊したり、壁壊しちゃった…。
ごめんなさい…

6 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 23:26:07
。。。。。すげぇじゃん

7 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 01:25:57
教師に掃除中、雑巾投げつけた。当方♀。

8 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 02:27:59
○○○して嫌いな先公やめさせた

9 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 13:39:51
体育祭の応援団だったが、
体育祭当日昼過ぎから急に天気が悪くなり午後の分は中止に。
応援団としては不完全燃焼で、みんなが下校した後も居残ってだべっていた。
すると誰かが「実は終わったら飲もうと思って・・・」と一升瓶を出してきた。
しかし、人数が多いのでひとり当たりの割り当てはあんまり多くない。
そこで団長が一言「みんな、走れ」
こうしてみんなで一升瓶を煽っちゃあ廊下を走り回った。
まずいことにそこは2階でその真下は職員室で・・・

走り回ったのは無茶でしたねw


10 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:17:32
人を殺した

11 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:21:48
んな馬鹿なw

12 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:33:06
先生に 帰りなさい! って言われたから帰ろうとしたら途中でとめられたこと

13 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 18:56:43
私服で行ったこと

14 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 00:38:33
教師三人をいじめたらノイローゼになってやめた

15 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 22:48:37
頭でガラス割った。

16 :にぼし:2005/03/24(木) 22:51:59
みんな無茶するなぁ。

17 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 22:54:05
わんぱくこぞう

18 :○んこ:2005/03/24(木) 22:58:51
うんこの味を確かめた(β・ω・)

19 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 23:45:26
ちょっとおふざけのつもりで友達を個室便所に閉じ込め
上からホース突っ込んで水流したり、デッキブラシや
すっぽん、モップなんかを投げつけてた‥

ゆーぼー、あんときはごめんね

20 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 23:53:30
>>18どんな味?

21 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 01:35:32
カンニング


22 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 01:51:00
授業中にわざとでかい音の屁をしたこと

23 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 08:31:20
ここに冗談っぽく書けるような無茶じゃないな・・・

24 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 09:59:05
修学旅行の部屋でみんなの前でオナニーした

25 :○んこ:2005/03/25(金) 12:17:35
>>20ぅん・・なんか・・臭いドオリみたぃな・・・
美味しくは無ぃ;
美味しいのは絵の具だょ〜白がオススメ〜♪


26 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 12:31:39
クラス全員でドロケイやってて3階窓から中庭にいるドロ発見!
みんなが階段駆け降りてるとき、女子の前でかっこつけて
3階から飛び降りた衝撃でウンコもらした

27 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 15:04:43
>>26うちのすんでる所はケイドロだな

28 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 16:46:48
>>27
うちはドロケイだったよ


29 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 16:54:17
>>26
・・・カッコワルっっ


30 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 00:11:57
俺は、スレ立てた者だが
俺のムチャは
小4の時に、歯がグラグラしてて
でも、とれないからラジコンにつけて・・・・・とった!!
どう?今までの中で俺が一番すごくない?

31 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 01:03:48

(;´д`)ヒソ(´д`)ヒソ(´д`;)

32 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 02:01:00
それはもちろん中学校のグランドでやったんだろ?


33 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 15:32:41
無茶苦茶な罰ゲーとかいっぱい番各の奴にやらされたなぁ。俺は掃除の時間に黒板の前でちんこ出した。10秒間だけどこの10秒間はかなり長いよ?今短っって思った奴らやってみろよ!畜生!

34 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 22:14:36
>>33
俺は>>30だが、俺はお前に負けた・・・・たしかに無茶+痛い
・・・・てか、なんでクラスに番各の奴がいるんだろうな・・?


35 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 23:32:18
いんだから、いんだろ

36 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 00:07:39
あくびをしようと背伸びしたら、伸ばした手が教師の顔面に当たった。
生きてて一番ビビった出来事だ。

37 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 00:13:56
はなくそ、ほじってたら
無意識に食った

38 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 00:48:31
ガッコでゲームして負けて、罰ゲームで三階から飛び降りた。

39 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 08:43:10
>>38
よく生きてたな・・・・奇跡だ

40 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 12:44:01
女のセンセのスカートチャック全開(;´Д`)ハァハァ
おとなしいセンセがレッドなパンティ・・・・
授業中にばらしてやった

41 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 13:02:09
マイナスドライバーでバイクをパクッた事かな

42 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 14:21:59
>>40
その話詳しく聞かせてください!

43 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 17:37:59
食い付くとこおかしいっちゅーねん

44 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 17:59:52
パソコン室のPC3台壊した事かな

45 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 18:07:37
・・・やるな

46 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 19:28:18
文化祭の練習でムカツクやつが歌の係で、
そいつは帰りの会でラジカセをコンセントに挿すわけね。
そのラジカセに針金巻いて、そいつショートさせて、火花を3秒間ほど
見せてやった。

・・・そのあと廊下とクラスが停電になった・・・。
あの時はごめんナM.Kさん。

47 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 19:29:56
超ヤンキーだったので、女にかなりもてた。脱童貞は放課後の
体育館裏で・・・懐かしい。俺は今はなんでこんな所にいるんだろorz

48 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 21:48:42
>>47
おまえは戻るべき所に戻れ

49 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 22:53:54
ヤンキー母校に帰る

50 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 14:19:04
母校に帰り
母校で、飯食って
母校で死ぬのがBEST

51 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:05:09
全裸でプールに飛び込んだ。

52 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:24:31
それ楽しいよな、女子にみられるとさらに楽しい

53 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:52:58
見に来てね。。。よろしくぅ(o≧Д≦o)

ttp://diary8.cgiboy.com/1/mylinsweet/index.cgi?y=2005&m=2

54 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 16:26:45
教育実習生強姦未遂。
ばれて、担任にしばかれたな〜・・・。


55 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 16:49:55
>>53
宣伝はキモイからやめろ

56 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:00:36
技術室から通じる地下室へ忍び込んだ。

57 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:01:25
父さんの顔、グーで殴って怪我させちまった


もう2週間も口聞いてない


こんな俺はどうすればいいのだろう

58 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:02:21
やってもねえくせに、んなこと言うな

59 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:08:29
>>58

マジだ

酒飲んで勝手に俺の部屋に入ってきて
「何か用?用が無いなら出てって」ていっただけなのに
ビンタしてきたから頭きて左目の横をグーで本気で殴って青タン
作っちまった。

人生初めての本気の反抗だった

60 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:17:12
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん











そうか。

61 :にぼし:2005/03/30(水) 18:26:13
謝ればいいだけ。
オレは親父に靴ぶつけた事がある。

62 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:29:29
文化祭の歌の練習を帰りの会でやってたんだけど、
ほんの興味本位でコンセントに針金を巻いて、
それをラジカセの係が挿して、ショート。バチチチチチチチッツ
クラスと、廊下の電気がブラックアウト。
怒られましたよ。ええ、たっぷりと。

63 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:30:49
俺は真面目に生きてきた

64 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 18:37:07
友達に服を脱がされ(上だけ)ますた 3回程(ノω`)
男子いんのに…

65 :にぼし:2005/03/30(水) 18:43:20
それはいじめじゃないのか?

ま、無茶したことじゃなくて
無茶されたことだがな。

66 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 19:23:20
・・・64さん。泣かないで
頑張れ!!

67 :64:2005/03/30(水) 19:37:53
>65
>無茶されたこと
そう言われればそうですね
いじめじゃないですよ
私以外の人もやられてるし

>66
抵抗がキカナインダヨネ
強姦はこんな感じかなとオモタ

68 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 22:34:17
教室の天井裏探検しようと登ったら突き抜けて床に落ちた
教頭にしばかれたっけなあ…

69 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 22:58:40
教室で友達とタバコ吸っててきもいやつがチクるって言い始めたからそいつの筆箱に火つけたらめっちゃ燃えてカーテンも燃やしてもた。ガリクソ怒られて親父にめっちゃ顔面殴られた


70 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 01:12:34
中学まともに行かなくてパパ、ママごめωね(/ω\) 悪さばっかしてごめωね(/ω\) カンカン入っちゃってごめωね(/ω\)また勝手に家でてごめωね(/ω\)  今東京で元気だaaaaaぃヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノぁとI日後帰るカラ家つぃてもシカトしなぃでね

71 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 01:31:46
>>33
チンコ出すのマジきついよね。
うちらもプールの着替えん時「みんなでフルチンやろーぜ!」ってことになって、全員パンツも脱いでスッポンポン!みたいな。
ハズかったけど、連帯感があって気持ちよかった☆

72 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 02:45:36
中3の時引越しをしたのが きかっけで学校に行かなくなった。 
出席しなきゃいけない日数の3分の1以上休んでた。

学校の最寄駅まで行って友達と遊んでた 
酒・タバコ・オールを覚えたのもこの年で 
夜中 家抜け出して男の家に行ったり
万引きしたり 無免で原付乗ってた。ピアスもあけたね

友達の彼が 年少上がりのヤクザだったから
よくヤクザさん達と一緒にご飯食べたりしてた。
授業中に その彼が私を呼びに学校まで来て 先生に呼び出しくらった。

中3で荒れたせいか 高校入ったら落ち着いた。 
周りには ダブってるとか 18歳でしょとかいわれたけどね。

73 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 18:23:39
止まってたベンツを友達とぼこってたらヤクザの車やって、家まで拉致られたことあるで。今では気に入られて風俗店経営させてもろてる

74 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 08:04:29
>>72ラリってる?

75 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 15:24:38
>>72
大変だったね。でも面白くないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)