2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま厨房の奴、全員集合

1 :日本製:2005/03/25(金) 21:27:59
くだらない事でもいいから話そう。

2 :さちか:2005/03/25(金) 21:51:59
>>1さん、お疲れ様☆


3 :日本製:2005/03/25(金) 22:17:14
俺はいま死にたいのですが。

4 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 22:19:29
どうして死にたいの?

5 :日本製:2005/03/25(金) 22:31:59
くだらない事の繰り返しでなんか・・毎日が・・


6 :にぼし:2005/03/25(金) 22:45:20
自殺率は男の方が高いから死んでも仕方ないかもな。

7 :日本製:2005/03/25(金) 23:59:04
僕は大人になって帰ってきます。

8 :日本製:2005/03/26(土) 00:40:31
この春休みにやることを誰か僕に与えてください。

9 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 00:41:03
宿題 

10 :日本製:2005/03/26(土) 00:44:20
宿題の内容は?

11 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 00:45:47
傾向と対策のP45〜P55までをやる。
社会のな

12 :日本製:2005/03/26(土) 00:49:19
頭糞わるいんでゆってる意味がわかりません。

13 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 00:51:23
俺の中学で今「傾向と対策」って言う問題集を使わされてるんだよ。

14 :日本製:2005/03/26(土) 01:00:22
僕は問題集は全部捨ててしまいました。

15 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:01:46
捨てるなよ
勉強がいやになったか?

16 :日本製:2005/03/26(土) 01:02:21
自分が嫌になりました。

17 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:03:59
誰でも自分が嫌になる時期なんてのはあるから気にするな
そ〜ゆ〜時期の時にはなぁ友達と遊びまくろうぜ

18 :日本製:2005/03/26(土) 01:04:50
それすらも飽きてきたから
死にたくなってきたんです。

19 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:05:44
んじゃ自分探しの旅にでも出てみようぜ
新しい自分がみつかるかもな

20 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:06:41
チソコは大きいの?

21 :日本製:2005/03/26(土) 01:08:36
大きいかは知りませんが童貞です。
旅にでた結果、補導された過去をもってる。

22 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:14:21
んじゃあ旅はやめようぜ
補導されるしな
とりあえず担任のセンコーに相談してみっか?

俺のチンコは普通です

23 :日本製:2005/03/26(土) 01:17:18
担任はなぜか今年からイスラエルに
飛ばされていきました。


24 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:18:56
はっはっはっはw
オモロイな
だったら学年主任か保健室の先生に相談だ
 


25 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:19:55
おまえ・・・心のエモーションは感じてるか?

26 :日本製:2005/03/26(土) 01:22:18
学年主任は基地外。
保健の先生に話したら
「嘘でしょ、休みたいだけでしょ。」
悲しい。

27 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:24:09
んじゃ学校内に相談できる人は居ないって事か?


28 :日本製:2005/03/26(土) 01:25:09
僕は誰も信じない。

29 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:26:56
誰も信じるか信じないかはオマエの勝手だが取りあえず自分を信じるんだ
自分ってのは自分が思ってるほど無能じゃないんだぞ

30 :日本製:2005/03/26(土) 01:28:01
一理あると思う。

31 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:29:29
とにかく今を突っ走れ
今しか出来ないことだってあるはず
後悔なんかしないで今をひたすら生きるんだ

32 :日本製:2005/03/26(土) 01:32:34
具体的な目標が欲しい。

33 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:36:32
目標なんて自分で見つけるもの
人から言われた目標は本当の目標ではない。偽りの目標みたいなもん
自分で見つけた目標を達成できた時の喜びはでかい!
 
いいか〜バットは振ってみないとあたらないんだぞ

34 :日本製:2005/03/26(土) 01:38:09
ボールを投げる人がいないとあたらないんだぞ。

35 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:38:51
おうよ

36 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:39:29
チソコは剥けてるの?

37 :日本製:2005/03/26(土) 01:40:05
剥けてない人を僕は知りたい。

38 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:40:47
チソコはよくこするの?

39 :日本製:2005/03/26(土) 01:42:32


40 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:43:13
チソコは平常時には皮はかむってるの?

41 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:45:02
オマエはナカナカの美男子だから未来があるな


42 :日本製:2005/03/26(土) 01:45:15
>>41
黄身の意見を聞こう。

43 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:46:58
まぁオマエはカッコイイし性格も良しとキテル
だから女に囲まれてウハウハの未来が待ってるぞ


44 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:49:10
女子の前でチソコ晒したことあるの?

45 :日本製:2005/03/26(土) 01:49:44
結論がでました。


46 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:51:10
チソコ・・・・・

47 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:52:36
まぁ俺が何を言いたいかって言うのはなぁ

48 :日本製:2005/03/26(土) 01:53:06
チソコかよ。

49 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:53:13
要するに・・・

50 :日本製:2005/03/26(土) 01:54:50
もう死のう。

51 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:56:45
若いうちにしか出来ないことをやれって言ってるんだよ
要するにチョッとだけヤンチャになれってこと
今までオマエが見てた世界が180°変わるぞ


52 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 01:57:48
チソコはどれくらいの頻度でシコシコするの?

53 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 02:01:17
1週間に1回くらい

54 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 02:56:45
間隔なげぇよ
せめて2日に1回に縮めろ

55 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 03:01:31
いや〜、春だな。

。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒

56 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 03:25:16
春はムラムラするね

57 :さ〜:2005/03/26(土) 11:05:32
ゃっぽォo(*^∀^)oだれかぉる??

58 :にぼし:2005/03/26(土) 11:15:36
卓球少女か?

59 :y:2005/03/26(土) 11:19:38
誰かいるぅ?

60 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 21:09:58
いる

61 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 21:16:56
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1112010623/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)