2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立受ける小学生、受けた中学生

1 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 16:22:24
私立受ける小学生、
受けた中学生、みんなで入試について話そー。
そして受ける小学生を勇気付け(挫けることも?)、
受けた中学生を称えたり(けなしたり・・・)
し合おー。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 17:06:11
2get

3 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 17:58:38
あむりかんほーむだいれくと

4 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 21:39:38
@@@

5 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 22:58:04
いみふめーなレスありがとー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:08:39
もう明日(今日になるかな)には高校の入学式なのですが(笑)中学受験、懐かしいですね〜☆
私は受験しましたし見事に合格し、寮生活もしましたょw

7 :1:2005/04/07(木) 13:05:42
<<6
合格オメデとうございます!!
私は今年6年で塾にも行って必死こいてなんとか教室で10位とか5位とか・・・
寮生活って楽しそうだな〜っと憧れてみる。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 17:56:08
>>7
確かに寮生活は楽しかったけれど、先輩後輩の付き合いに苦労しました(笑)
ちなみにレベルは大したところでは無かったのか、塾には通わず通りました(苦)
高校受験はさすがに塾に通い詰めでしたがw

9 :1:2005/04/07(木) 23:06:06
私中高一貫だから高校受験いらないのか〜。
ウチの塾は結構授業時間長いッス・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)