2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供も性交していいわけ?_

1 :名無し:2005/04/08(金) 21:46:57
こんにちは。僕は中学三年のおとこです。
今日チャットをしていて、ある人が「今日もやったー」
っと言っていました。そのひとは、中学生。
愛もないひとと、寝たそうです。
僕には考えられません。どうして愛もない人とHなんかできるんだ?
できねぇだろ。セックスのセの字も知らないくせに
愛を知ったかぶって、大人の真似事してなにがいいんでしょう?
どうせ「欲求不満」とか「ヒマ」とか「つまんない。」から「H」する。
とか言うと思います。子供のくせに「欲求不満」ってなんですか?
親からもらった大事な身体そんな、くだらない理由で使って欲しくないと思います
自分の身体は自分の物ではない。命は大切だと思います。

ごめんなさい、ガキがこんなこといって。でも
正直腹が立ったし、失望しました。
すいませんでした。


2 :なにさ ◆qr723vKuso :2005/04/08(金) 22:13:27 ?#
少年よ。

アレをしないで愛を語るのはちょっと待て。

愛とゆうのはアレの先にあるのだよ。

3 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 22:43:54
ただ単純にアレが気持ちいい、ということもありますね。
納得いかん気持ちはよくわかるけどね。

4 :名無し:2005/04/09(土) 00:19:42
そうですか?

遊びじゃないんですよ?

5 :なにさ ◆qr723vKuso :2005/04/09(土) 01:19:18 ?#
少年よ
あと3年間楽しく勉学やスポーツに打ち込んで、
試験勉強もみっちりやって東京大学や京都大学に
(まあ待て。ものの例えですよ。もてる学校ということです)進みなさい。
で、(病気に気をつけて)手当たり次第にアレの冒険をしてみなさい。

そのあとでまだ「遊びじゃないんですよ? 」と言えるのなら
少年よ そのときは「あの>2はわかってない。」と笑いなさい。
それまでは少年よ
アレを愛だの恋だのの理屈で語るのは、じ〜〜〜〜っと我慢するのだよ。


6 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 02:57:32
あれの先に「愛」、かぁ・・・
なんだかわかる気がする。
気になる人だからセックスした。
すしたら「愛してる」に変わること結構ある。

7 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/04/09(土) 04:14:37
悪ぃ。俺中2でやったぞ。しかもそれから今まで何人かのセフレとやってきたし。たぶん愛の無いセックスとか今の世の中普通だと思うよ。ちなみに俺高1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)