2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3集まれーーーー!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 17:47:32
先生や友達に対する怒りを
ぶつけてくれーー

2 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 18:51:55
>>1の母です
あの子は( ゚Д゚)ヴォケですあっ母の私が実の息子に
なんてことを言ってしまったんでしょう
改めて謝罪します
一が皆様に迷惑をかけてしまってすいません。
こんな最悪でダメな、最悪でだめなやヴぁい
糞スレを立ててしまって。
大体あの子は、もうすぐ小学1年生になるってはりきっていたのですが、
2ちゃんねるばかりやっていてさらに!
いじめにあって、引きこもってしまい、大変困っています。
いつもの>>1のかおです
(((  )))
(´,_ゝ`)ウツダシノウ
(∩  ∩)
あの子の大好物はうまい棒ココア味とわたしのオパーイとその他の味は
あまりすきじゃないっていってますが。
あんなまずいココア味がすきなんて変わっていますが、
ココア味を誰かめぐんでやってください
早くめぐまないと、回線切って、首つって氏んでしまいます。
皆さんにしてみれば( ゚Д゚)イッテヨスィってカンジの子ですが
どうかうまい棒ココア味をあげてやってください
あの子が逝く前に
今父に引きこもりを直してやれって、
怒られていて殺されそうです。
誰でもいいですから引きこもりを治す方法を、
教えてください。
お願いします
今私父に・・・ギャー!!!・・・・


3 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 18:54:38
>>2はもろネタですね・・・・・・・・・・

4 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 18:56:57
中学までは義務教育なんだから電車バス代は子供料金にして欲しい

5 :無名・・。:2005/04/24(日) 19:18:15
みんな中3?
俺も中3^^


6 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:49:39
皆中さん

7 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 19:50:57
受験嫌だ。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:05:08
  おれ受験ないし
    A,,A   ホッ!
   ミ ・v・>
   ;‘ つ旦と
   と  ミ ミ
    ”” ”


9 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 12:59:23
青山学院

10 ::2005/05/05(木) 21:27:43
俺も受験ないよ。
ホッ(*´Д`)=з

11 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/05(木) 21:49:58
アタスィも受験なぃで(*´▽`*)
みんな私立?
かなりだるぃ

12 :みるく:2005/05/05(木) 22:00:11
初だよッ!
ウチわ、公立↓やけ受験ぁるよ↓ヤウ゛ァイょ´・ω・)

13 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/05(木) 22:03:37
頑張れ!
公立うらやましい

14 :みるく:2005/05/05(木) 22:05:31
なんで↑↓?!私立の方が受験の心配なくていいやん?!

15 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/05(木) 22:11:44
遅レスごめん〜(。><)シ
進学校やからベンキョ大変やねん(┰_┰)

16 :みるく:2005/05/05(木) 22:16:28
進学校???!??それゃったら大変(*OдQ*)ゃねぇ↓汗”
ゃっぱみんな大学トカぃくん?!ょねッ??!ウチわ、一応大学いかんで働くつもり…

17 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 22:48:41
俺も中さんよ。受験だる

18 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/05(木) 22:52:43
ガッコいやだ〜
先生いや(ノ>ロ<)ノ

19 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 13:44:55
中3少女って陰毛はまだ生えていないよね!

20 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:00:36
はぇてるょ☆

21 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/06(金) 17:15:02
当たり前やω笑

22 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:25:12
俺生えてないんだけど・・・・

23 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 17:32:07
あんた少女じゃないだろ。

24 :なち:2005/05/06(金) 17:35:21
お初です。男ゎ、生えてくるのが遅いらしい。

25 :22:2005/05/06(金) 17:36:20
少女と言うか少年であります

26 :k:2005/05/06(金) 18:04:23
初です。
恋愛相談聞いて

27 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:25:13
>>26おk

28 :みるく:2005/05/06(金) 19:27:57
ぅちも聞くッ!!!!!

29 :Bぁみ:2005/05/06(金) 20:07:26
初でつ☆私も聞きたぃ!

30 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/06(金) 22:30:28
男の子はまだ生えてないの?

31 :なち:2005/05/06(金) 22:38:51
女のコのほうが、生えるのが早いらしいよ?!

32 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 23:06:52
厨房で2チャンって
将来有望はガチだな

33 :なち:2005/05/06(金) 23:08:45
ガチって??

34 :みるく:2005/05/07(土) 22:38:28
誰かいないの↑??

35 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 10:27:11
俺も実は中3だが、ギャル文字はやめてくれ。見てて不快感とか感じないの?みんな。

36 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:21:03
あたし女だヶどさ
ギャル文字キライw

37 :みるく:2005/05/08(日) 11:54:07
誰がギャル文字なん???!

38 :なち:2005/05/08(日) 11:59:05
こんちわ☆★てか、質問なんだけど、みんなって彼氏or彼女いますか??

39 :みき:2005/05/08(日) 12:06:24
中3のもうすぐ15歳だよォー
彼氏いるよー☆

40 :みるく:2005/05/08(日) 12:07:06
ウチわ、おらんよッ!片思い中↑

41 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 16:15:24
第四弾薬庫130

措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


    >>1 殿
                            平成14年 1 月30 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください

42 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 16:36:42
あたしも中3だよー♪
でも今年で27歳の彼氏がいるよー☆藁

43 :なち:2005/05/08(日) 16:46:15
>>4227歳?!かなり年上じゃん・・・。うちの彼氏ゎ17です。

44 :の−:2005/05/08(日) 17:08:35
はい中三−♪

45 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/10(火) 20:26:38
こんばんわ(*´▽`*)
中3!

46 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 20:28:33
陰毛が生えていない少女いる?

47 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/10(火) 20:48:14
いるんじゃないの?

48 :みるく:2005/05/10(火) 20:57:04
こんばんわ↑

49 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 20:59:42
>>47
誰が陰毛生えていないの??

50 :GP ◆EBp8t5x1s. :2005/05/10(火) 21:42:08
友達の男子wは生えてないらしぃよ(@゜▽゜@)ノ

51 :みろく:2005/05/11(水) 00:32:50
癒し系ですわ
http://www.richmond.cc.nc.us/MedicalAssistingTechnology/MATImages/GenitalWarts01.jpg

52 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 00:46:11
具合が悪くなった



53 :CP ◇EBp8t5x2s:2005/05/11(水) 03:57:42
>>51
最高ですわぁ(*´▽`*)

54 :なち:2005/05/11(水) 20:47:39
>>51ありえない!!そんなの初めてみたし!!きもい!!なにあのブツブツ!!キモ過ぎる!!

55 :みろく:2005/05/11(水) 22:51:21
37度でしたわ〜
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1115309461.jpg

56 :CP ◇EBp8t5x2s:2005/05/12(木) 01:42:06
>>55
そんなところで体温はかっているの?
なんか不思議な気分になりまつね〜♪(*´Д`)

57 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 15:02:33
うぎゃぁぁぁ

58 :なち:2005/05/12(木) 23:07:50
きもっ。変態じゃん。

59 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 17:27:13
小学5年生に見える中3少女いる?

60 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 17:52:32
>>51 >>55
ここは中3が語り合う場であって変な画像をうpする場では無い。

とりあえずおまいら 空 気 嫁 ^^

61 :なち:2005/05/14(土) 21:25:17
>>60言えてるし。キモい画像を貼り付けんなぁ!!

62 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 23:23:45
お兄ちゃんとエンコーしない?


63 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 23:31:58
>>62
童貞社会人は毒男板でも逝ってろ

64 :ナチュ:2005/05/14(土) 23:50:21
3だよぉー!!女だよぉー!!
2チャンネル初めてカキコしたぁw

65 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 11:00:26
>>64
おめでとう。コレでキミもねらーへの階段を一歩上ったよ。

66 : ◆T5tIuyfZgQ :2005/05/15(日) 12:24:31
東北在住の中3でつ。

67 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 12:28:15
お兄ちゃんとエンコーしようよ

68 :なち:2005/05/15(日) 12:30:24
>>62誰に向かっていってんの?!

69 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 14:30:18
>>68
君に向かって言ってるのさ


70 :なち:2005/05/15(日) 15:21:37
あたしぃ?!なんでだ?!

71 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 15:32:52
可愛くて 優しくて スタイルもいい君と円光したいんだよ


72 :なち:2005/05/15(日) 16:59:26
>>71頭おかしいんじゃないの?!

73 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 19:58:36
頭おかしくてもいいから君に貢ぎたい

74 :なち:2005/05/15(日) 20:14:20
他の人に貢げばぁ。ここゎ、そういうスレじゃないから。他のところに書けよ。

75 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 20:27:09
キモ画像もうないの?
あたし密かに楽しみにしているんだけど‥

76 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:14:43
なちじゃなきゃ駄目なんだよぅ
なちの事を考えると胸が苦しくなって胸が張り裂けそうなんだよぅ
大好きななちに貢がさせておくれよ


77 :なち:2005/05/15(日) 21:35:47
>>76きもいんですけど。

78 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:44:10
中3の少女達
電車に子ども料金で乗るのは卒業しましょう!

79 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:52:25
なち・・・・なちが俺の事がキモクても大嫌いでもいいさ・・・
どんなになちが俺の事を嫌っても、俺はなちの事が大好きなんだよ
だからなちのそばに居させておくれよ・・・
俺、なちのためならなんでもするからさぁ


80 :なち:2005/05/15(日) 22:09:06
きもいんだよ!!あんたが、あたしのこと好きでも、あたしゎ彼氏一筋ですからw

81 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 22:18:45
なちが彼氏一筋でも何も問題ない
なちが彼氏の事が大好きで俺のことが大嫌いでも俺は何も気にしない
なちが幸せならそれでいい
だだ、俺をなちのそばに居させてくれないか?
大好きななちに少しでも近づきたいんだよぅ


82 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 17:08:50
>>80
>>79>>81みたいな悲しき童貞社会人の糞レスなんかに釣られんな。

>>81よ。このスレから、いや2chから消えろ。邪魔なんだよお前みたいな釣りしかできない糞野郎は。

83 :(-"-;):2005/05/16(月) 18:18:36
なんだ?このスレは?
なちなちうるせーな。
ナチスはドイツに帰りな!

84 :(-"-;):2005/05/16(月) 18:20:07
なちも名前変えればいい。

85 :(-"-;):2005/05/16(月) 18:21:22
>>82正しい!

86 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 18:28:11
>>83
>>81はユダヤ人でナチに迫害されて精神撹乱してると見た(ワラ

87 :中3 ♀:2005/05/16(月) 18:31:38
本題からずれているような。。。

88 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 19:04:42
>>87
どれもこれも>>81の円光希望童貞社会人のせいだ。ヤツが氏ねば元に戻るさ。

89 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:05:56
俺は童貞社会人じゃないです
おまえらと同じ中3の男だよ


90 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 17:13:23
>>89
どう見てもあの発言じゃ円光とまでは逝かなくてもストーカー癖のある童貞社会人にしか見えんが。
過去ログ読み直して来い。

91 :なち:2005/05/17(火) 17:57:42
円光ってなに??

92 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 22:46:06
明日修学旅行だzeeeeee!!!

93 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:34:34
もうメンドクセーから円光したいんだよ

94 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:20:29
>>91
援助交際。

>>92
ガンガレヨw

>>93
逝ってよし^^

95 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:24:30
92>>修学旅行ドコ行くの??て昨日の明日てコトゎ昨日の今日のコトだから何だ今日もぅ行ってるやんか

96 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:26:17
何か間違えたけどぃぃぁ((*´∀`))ヶラヶラ

97 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:27:47
>>96
女?

98 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:32:43
97>>ンダ でも援交ゎしなぃよ((*´∀`))ヶラヶラ

99 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:45:45
>>98
じゃあ俺と真面目に付き合ってヤろうぜ

100 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:56:19
>>98
メアド教えて

101 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 17:56:22
>>99 c⌒っ・w・)っ【ヤダ】

102 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:06:28
名前plz
つか、もしかしてもしかすると東京住んでる?

103 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:25:51
>>100 уаδа_φ(・w・。)♪ てか書ぃた時イタメとか来まくってコワかったんだけど そっちが書ぃてくれれば送る(*^ ^*)
>>102 ンダ c⌒っ・w・)っ【まりな】

104 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:34:45
悪い人違いだったぽ
文の書き方とか顔文字が激しく友達に似てた

105 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 18:55:51
まりな〜!!!いる?

106 :偽まりな:2005/05/18(水) 19:26:31
>>105
気安く呼ぶな。

107 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 21:11:03
まりな大好き!!再来生に俺と付き合って!!

108 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:18:14
俺の経験上名前に まり が入る奴に性格いい奴はいない

109 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:37:32
こんばんわァ!!
Bですっ♪

110 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:38:32
好きな教科はなんですか?

111 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:39:04
>>109
身長何a?

112 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:39:34
>>111
俺?
170だよ

113 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:41:40
110>>ちなみに ぁたしゎ保健大好き 笑(誰

114 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:43:39
保健より日本史
俺は土偶とか埴輪とか古墳とか遺跡とか見てハァハァするw
数学も好き
三平方の定理でハァハァするw

115 ::2005/05/18(水) 22:45:20
>>114
カウンセリング行ってこい。

116 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:46:46
109です。
身長は150cmです。

117 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:47:23
>>115
バカゃろう
おまえは日本史の教科書でするオナーニの気持ちよさを知らんのか?


118 :なち:2005/05/18(水) 22:48:58
久しぶり(?)に来てみた。やっと変な人がいなくなったね?!うちゎ、理数系が得意。

119 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:49:00
114>>(*゚ω゚)..:∵ブッ おもろい 笑 歳ぃくつ??

120 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:50:43
15歳ですが何か?

121 :あゆら:2005/05/18(水) 22:51:20
初めまして〜♪あゆらです。
勿論中3☆☆☆
文系が得意です。

122 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:52:31
ちなみに国語の四字熟語でもハァハァするぞ


123 ::2005/05/18(水) 22:53:32
分かった。今度日本史見てオナニーするよ。

124 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:53:45
120>>タメ!!に決まってるか中Bだし 笑 身長170の人??

125 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:54:51
そうそう俺170の人
好きな教科は日本史と数学と国語と体育


126 ::2005/05/18(水) 22:55:43
四字熟語はやめとけ。
気持ち良すぎてセックスするとき快感無くすよ!
ってか俺もカウンセリング受けないと。

127 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:57:02
尊敬語と謙譲語の違いを見分ける時でもハァハァするだろ?

128 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 22:59:23
ここは2ちゃんねるとは思えないインターネッツですね。

129 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:01:00
127>> 背高ぃのゎかっこぃぃんだけど ちょっと一部キモぃ 笑笑 何かスポーツとかやってんの??

130 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:03:34
>>129
背が高いって中3で170って普通じゃないか?
スポーツなら家でウエイトトレーニングをやってるよ
部活は入ってないけど放課後はいろんな部活に顔をだす


131 ::2005/05/18(水) 23:05:18
聞いてないかもしれんが、俺中3で185pやで!
スポーツは剣道。
これマジ話。

132 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:06:12
チソコもでかいの?

133 :なち:2005/05/18(水) 23:09:51
>>131 中Bで185cmゎでかすぎでしょ?!うちの彼氏のほうが散っちゃい・・・

134 :なち:2005/05/18(水) 23:10:53
漢字まちがえたぁぁ。小っちゃいって書きたかったの。

135 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:11:35
なち・・・・・俺だよ


136 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:14:07
>130 普通ぢゃなぃょー高ぃ↑↑ てかね ぶっちゃけ自分より10a↑高けりゃぃぃの 笑 ヒール高ぃの履ぃた時にぁたしのが高くなるのがゃなの 笑
部活やってなぃんだもったぃなぃ もしかして結構ムキムキな人??

137 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:19:39
>>136
別にそんなムキムキじゃないぞ
まぁ標準よりややムッキーって感じかな
部活は入ってもいいが入ったらその部活のスポーツをやらにゃならんじゃん
俺はいろんなスポーツがやりたいんだよ



138 ::2005/05/18(水) 23:22:28
>>132チンコやばいで!

139 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:25:37
どうやばいんだよ

140 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:27:51
137> そなんだーよかったぁたしムキムキの人嫌ぃなの 笑 スポーツ万能さんなんだね↑↑ 超モテそぅぢゃん

141 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:32:06
俺はモテまくりだよ
でも俺は女嫌いだからどうでもいい

142 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:35:07
141>> え!!? 女の子嫌ぃ…てコトゎ…え!??

143 ::2005/05/18(水) 23:38:24
男好きのホモだ。
んー。残念!

144 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:39:05
ほもっ毛はないが美少年は好きだぞ
ぶ男より美少年のがいいだろうがよ
とりあえずジャニーズ系は割と好きだな

女が嫌いな理由は小学校の頃女にいじめられていたからさ
チクショー

145 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:39:59
ハードゲイですフォぉぉぉ〜〜〜〜!!!

146 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:43:35
ゲイじゃないっての


147 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:45:14
>144 よく分かんなぃんだけど 女の子の男嫌ぃとか恐怖症とかと一緒?? ぢゃぁ彼女もスキな子もぃなぃの??

148 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:46:56
>>147
そうそう女が男嫌いとか恐怖症とかと一緒だよ
女嫌いなんだから彼女も好きな人も居るわけないじゃん



149 ::2005/05/18(水) 23:54:23
おいおい、そんなんだから少子化が目立つんだよ。ってそういう問題ちゃうか。
まっ。とりあえずホモには何なよー(^O^)/

150 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:55:44
そりゃあ早く克服しねーとゲイ・・・いやハードゲイになっちまうんじゃねーか?

151 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:56:32
もうハードゲイになってもいいや・・・・・

152 ::2005/05/18(水) 23:59:40
まあ今は女の子が嫌いかもしれんが、いずれ好きになるよ。
時間が解決してくれる。

153 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:00:50
どうでもいいさ
俺のオカズは日本史の教科書とMAJYOさ

154 ::2005/05/19(木) 00:06:39
いずれアダルトビデオになるな。
まあ時間が解決してくれる。

155 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:07:42
ちなみに英語辞典でも結構抜けるぞ

156 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:08:07
ゲイ宣言に反応してた子もさすがに引いて逃げたかw

157 ::2005/05/19(木) 00:08:50
そろそろ寝ようかな。でも腹減ったな。

158 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:14:26
俺は今夜飯を食ってる

159 ::2005/05/19(木) 00:16:27
何食ってんの?
ってかもう寝るよ。
お休み。

160 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:19:26
>148 ぁたしゎ何も力なれなぃけど 頑張って!!くらぃしか言ぇなぃけど… てか何かぁたしまで凹むんだけど… もぉぁたしも寝るZzz…(@´〜`@)。o○

161 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:28:33
まあいいんじゃねハードゲイでハッピーエンドw

162 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:39:31
まりな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!



いる?

163 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 00:55:07
>>160
ありがとう
君はやさしいんだね
俺頑張るよ


164 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 02:51:57
>>162
しつこさワロス

165 :まりな:2005/05/19(木) 03:03:29
ち○ぽ大好きまりなだぉ☆
何か質問あるぅ?

166 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 17:51:10
>>162
痛いから氏ね^^

>>165
俺がカキコしない1日の間にこんなゴミが現れたとは正直驚きだ。即刻逝け。

167 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 18:07:31
165>> てか これまりぢゃなぃし((*´∀`))ヶラヶラ この偽モンがぁ(*´∀`)σ)'д`*)ゥリゥリ

168 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 18:19:41
まりな・・・好きだよ

169 :なち:2005/05/19(木) 19:31:59
誰かいないの?!

170 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 19:33:07
なち・・・・好きだよ

171 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 20:05:52
>>168>>170
キモイよwww

172 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 20:45:13
好きだから好きって言ったまでさ

173 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 21:26:04

絶対おぢさんやろ!イヤー(>_<")

174 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 23:43:37
オヤジじゃねぇよ


175 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 12:34:32
  ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
見てくれ
俺の自慰行為を

176 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 17:09:46
>>175
マヌケなのかw自爆すんなよ(爆

177 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 17:27:00
>>175
変態!!!

178 :いのっぺ:2005/05/20(金) 18:04:05
何だ?このスレは?
何か変な方向行ってるぞ!?

179 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 18:59:42
>>178
禿胴

180 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 22:16:14
見てくれ・・・

181 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:37:34
見たげるからメァド教ぇて♪

182 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:41:37
>>181女の子?

183 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:46:03
男だったらホモだし!笑 女に決まってんぢゃん てか何見て欲しぃの??

184 :にゃaa:2005/05/20(金) 23:50:03
ソレ気になるぅ★何見て欲しいの??

185 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:57:38
俺のも見てくれ

186 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 11:38:10
はっきり言ってみて欲しい・・・・

187 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 14:57:14
空気壊してスマソが・・・

>>94 >>95 サンクスw京都と奈良に行ってきますた。
     バスで雑魚に絡まれたwwっうぇww

188 :さぉり:2005/05/21(土) 23:35:38
修学旅行で京都と奈良ぃったょ↑

189 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 23:51:50
>187 ぉかぇりなさぃ★♪ ぁたしのガッコ京都奈良ゎA年の時だったЙё♪(*^ ^*) 今年ゎ北海道か沖縄 多数決で決まったほぅだぁょ↑(☆ω★)↑

190 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 23:59:33
うらやましい・・・

191 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 00:20:09
>>189
沖縄のがいいよ絶対!

192 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 01:13:03
>>189 多数決で行く場所決めれるなんて・・・
   いい学校だね( ^∀^)

193 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 10:32:34
>>191
沖縄はヨナグニサンとか言う世界最大の蛾が居るから嫌だww

虫嫌いの俺はやっぱりゴキブリの居ない北海道かなぁw

194 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 13:09:51
みんなホウケイ?剥けてきた?

195 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 13:13:24
仮性包茎ですが何か?

196 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 13:13:38
>>194
円光希望童貞社会人キタ――――――――(´∀`)―――――――――!!!

197 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 14:57:36
>191 (*´∇`)_ _)´∇`)_ _)ウンウン ぁたしゎ沖縄にしたょぉ★♪ 北海道ゎ旅行でも行ったコトぁるし 海好きだし楽しみ★((*´∀`))ヶラヶラ

198 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 14:59:55
>192 でしょぉ((*´∀`))ヶラヶラ でもね 学年全体のアンケート多数決だからどっちになるか全然分かんなぃんだょね… 月曜に発表されるけど★ワクワク"o(・ェ・o))((o・ェ・)o"ドキドキ☆

199 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 15:15:16
俺海好きだけど泳げないぜorz
いっつもプールとか見学して感想文書かされてる子です
まあ恥ずかしさもあるが
他にも恥ずかしさで8人くらい見学してるが。とにかくあの指定海パンがやなんだよなぁ

200 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 15:31:38
俺の学校、学習院初等科の制服下みたいな海パンだった
あれ恥ずい

201 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 15:55:07
ウチの学校の海パンプールから出た後めっちゃ肌に張り付くのなw
だから・・・まぁなんていうか・・・wプールから出た後がヤバイw

202 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 17:10:20
>199 泳げなぃのゎしょぅがなぃけど ほんと見学する人結構ぃるょね((*´∀`))ヶラヶラ やっぱ恥ずかしぃのかな?? ぁたしら男子の列に混ざって遊んでるくらぃなのにΣ(ノw`*)笑笑

203 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:02:59
まじかよw

204 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:03:34
ミスったおrz

205 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:58:29
http://kzaku.jp/?iid=27375これぃぃよ↑♪1ヶ月に1000えんくらぃたまったぁ♪

206 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 19:02:14
>>202
陰毛はみでたりしてない?それともまだ生えてない?

207 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:35:28
206 きもいぞ

208 :なち:2005/05/22(日) 20:54:10
うちの学校ゎ、修学旅行ゎ10月ごろだよ。微妙な時期だし・・・。ぶっちゃけ行きたくない。

209 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:01:18
なちちゃんゎ 修学旅行どこ行くの??★ てか行きたくなぃのΣ⊆・д・⊇!?? なぜ!?((?ω?))

210 :なち:2005/05/22(日) 21:05:20
だって、ニュージーランドだよ??英語が話せないもん・・・(涙)

211 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:14:27
Σ⊆・д・⊇!!?? ニュージーランド…すごぃ学校だЙё♪★ ぃぃなぁ↑↑ てか行ったほうがぃぃぢゃん!!超ぅらやましぃんだけど… もしかして めっちゃぃぃ頭ぃぃ学校行ってる!?

212 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:17:24
おいおいおいお!!
俺高校の修学旅行でやっとオーストラリアだったんだぞ!?
最近の厨房は・・・

213 :なち:2005/05/22(日) 21:17:29
ホームステイなんかイヤだぁぁ!!うちの学校ゎ、私立だよ。別に、そこまで頭ゎよくないと思うけど・・・。

214 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:19:17
>>213
小学生にみえますか?

215 :なち:2005/05/22(日) 21:21:03
>>212 うちの学校ゎ、英語を大切(?)にしてるから・・・。高@だと、アメリカです。高Aゎ長崎だ・・・。

216 :なち:2005/05/22(日) 21:22:20
>>214 見えませんよ。

217 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:23:00
>>216
身長何a?

218 :なち:2005/05/22(日) 21:24:53
160cmですが・・・。

219 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:26:52
>>218
じゃあギリギリ小学生で通れるね!

220 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:29:51
>215 そなんだぁ(*´∀`*) て高Aだけ国内なんだ★笑 ぁたしが行こぅとしてる高校ゎ@年がパリA年がフィラデルフィアらしぃ(*^ ^*) B年ゎ忘れた★笑 まだ先だけど楽しみワクワク"o(・ェ・o))((o・ェ・)o"ドキドキ

221 :なち:2005/05/22(日) 21:30:16
??でも顔が小学生じゃないから・・・。

222 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:31:05
>>221
クラスの少女で身長145cm以下の子はいますか?

223 :なち:2005/05/22(日) 21:33:11
いいなぁ。その高校。うちの学校ゎ女子校だし、英語ばっかりでつまんない・・・。

224 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:34:04
>>222 いませんけど。

225 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:40:24
>223 女子校なんだぁ… 女子校てめっちゃ怖ぃイメージなんだけど…↓↓ 前にちょっと用がぁって友達の女子校行った時まぢ怖かったしΣ(ノw`*) ぃぢめとかも男子とかよりひどぃって聞ぃた…((((。・ω・))

226 :なち:2005/05/22(日) 21:43:35
あぁ。ひどいよぉww今からご飯だから、また一時間後に来るよ!!

227 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:44:47
なち・・・俺はずっと待ってるよ・・・好きだから・・・

228 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:49:30
>>226 。゚+.'`-ィ(´∇`∩。+.゚ ぃってらっしゃぃ(*^ ^*) やっぱ怖ぃんだね女子校…((((。・ω・)) ぁたしもちょぃとぉ出かけしてきます(。・e・)ゞ!!

229 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:52:42
まりなだろ?そうなんだろ?陰毛生えた?

230 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:00:17
チソコが生えてるよ♪

231 :なち:2005/05/22(日) 22:26:37
>>227>>229>>230 きもいから、どっかいけアホ!!

232 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:32:22
怒ったなちも好きだよ

233 :なち:2005/05/22(日) 22:34:20
お前らキモイんだよ!!人を馬鹿にすんのもたいがいにしろ!!

234 :ショウ:2005/05/22(日) 22:38:16
好きな人いるんだけど携帯かPCもってるかもわかんない。
アドバイス頼む!
ちなみに同じマンションに住んでる・・・

235 :なち:2005/05/22(日) 22:43:17
>>234 好きな人って、知ってる人??同じクラスとか??

236 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 23:23:02
>>234 女子とメールしてるならさりげなくその子
   が携帯かパソ持ってるか聞いてみなw

237 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 02:00:21
>>234
情報少なすぎてアドバイスできね
まずその子は同じ学校の子or違うかくらい書いて
違う学校なら、その子とは知り合いなのかどうかも書いてくれい
同じ学校なら「マンション同じとこ住んでるよね?」みたいな感じで直接声かけてみるとか、心配なら他の女の子通じてなり友達なりに頼んで間接的に聞いてもいいしさ
つか厨3かつ女の子なら普通は携帯の1台や2台絶対持ってるしょ
ほとんど喋ったことないのなら、いきなり携番アドは抵抗あるかもしれんから、とにかく話しかけてちょい仲良くなってこいYO
学校も違いただ同じマンションの住人なだけってんなら朝学校行く時でもいいし家出る時間合わせて偶然装って話し掛けれ
毎日顔合わせるようなったら相手も気になってくんだろ?
つか偉そうに書いてすまんな
でも自分から話し掛けなきゃ何も始まらんよガンガレ

238 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 02:42:12
十分アドバイスしてる気もするが

239 ::2005/05/23(月) 08:54:34
ゎたしゎ悩みがぁって2学期カラ転校しょうと思ってます↓転校ってどんなかんぢですかぁあ??

240 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 08:56:37
学校いけ

241 ::2005/05/23(月) 09:05:41
ゎたしゎ軽度のァトピーなんです泣;Д;)↓でそれを治すために2ヶ月くらぃ学校休んで2学期カラ学校ぃきにくぃんで転校するんです↓

242 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 09:07:42
あとぴてなに?

243 ::2005/05/23(月) 09:19:10
ちょっと体に湿疹ができたりすることデス!

244 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 09:23:54
高校生?

245 ::2005/05/23(月) 09:25:26
中学生です!!

246 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 09:27:12
受験勉強しな

247 ::2005/05/23(月) 10:34:50
ゃっぱり1ヶ月くらぃ学校休んだら受験にひびきますかねぇ???泣;Д;)

248 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 10:57:33
俺は三ヶ月ほどやすんだが偏差値55のとこにうかったよ

249 ::2005/05/23(月) 10:58:38
ぇ━━━━━━━━━━━━!?ほんとですかッ????!?

250 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 11:53:58
勉強については頑張れば何とかなるものですよ
問題は初めての転校のほうにあるんじゃないかと思います。しかも3年の2学期からなわけです
完全にグループができてる中に1人で入っていく辛さ。これは大きいです
これはあなたの性格と転校する学校の雰囲気にもよるんですが、最初はとても寂しい孤独な思いをするかもしれません
可能性は低いかもしれませんが、もし他に同じ転校生がいたのなら先にその子と仲良くなってしまうことですね
私にはこれくらいしか言ってあげられませんが、頑張って

251 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 14:40:54
アトピあげ

252 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 16:48:11
キョロ

253 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:00:46
高校受験なんて二ヶ月もありゃたいていのとこ行けるだろ。
大学受験と違って

254 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:12:36
受験に落ちるのはよっぽどの馬鹿か素行が悪い香具師だけ。心配すんな。
まぁ学校全体の雰囲気が悪いなら別だが。

255 :中3:2005/05/23(月) 17:45:46
ってかぁ受験トカめんどい。。。ってか男がほすィーーーーーーーーなぁ。

256 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:53:11
かえれ

257 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 17:58:59
>>255
じゃあ働けば?風俗嬢にでもなれば嫌でも男の相手できるよ^^
もうちょっと考えて発言しようか^^

258 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 18:42:55
きも

259 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 19:59:37
このスレは小便臭いですね。

260 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:53:40
晒し上げ

261 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:24:06
中3の卒業式の後、同級生に無理やりフェラを強要されました。
理由は僕が色白で体つきが華奢で見るからに女みたいだから、ということでした。
嫌だったけど恐かったので、舌の先で先っぽを少しだけレロレロしてみました。
僕のペニスとは全然違う大人のような大きく太いペニスで、周りにはびっしりと毛が生えていました。
同級生は僕の頭をおえて、口全体で咥えて上下させるように強制しました。
僕はポロポロ涙を流しながら、言われるままにしました。
突然にペニスが膨張し、口の中に生暖かい臭いものが溢れました。
僕はこれが精子というものだと感じました。まだ射精の経験のない僕にとっては辛い思い出でした。
でも、今になって時々自分で精子を出す立場になってみると、思い出して凄く興奮します。
今の僕にもう一度、フェラをさせてくれるひとがいたら経験してみたいです。
僕はホモじゃないので、やはりホモじゃない人で、おじさんじゃない人と経験してみたいです。
東京に住んでいます。
170cm 58kgさとし。city34@docomo.ne
清潔感はあると言われます。


262 :なち:2005/05/24(火) 04:31:30
実はおじさんで〜す☆

263 :なち:2005/05/24(火) 07:29:13
偽!

264 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 10:17:16
261さん可愛そう(つД≦。)これからゎ自分の体大事にしてくださいね

265 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:48:43
オレンジレンジの以心伝心ってドクターマリオの曲だったんだね。

266 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 17:16:48
>>265
オレンジレンジって曲パクリ杉だよな。このままだと今度の新曲もパクってると思われ。
そんな曲が電車男の主題歌なんて最悪だな。オレンジレンジは早く沖縄に帰れ。

267 :なち:2005/05/24(火) 19:25:47
>>262>>263は、なちじゃないよ!!誰だよ!!うざい!!

268 :もち肌:2005/05/24(火) 19:28:47
なちもトリップつけるとかどうよ

名前#○○

○○に好きな数字入れるんだ!

269 :なっち ◆bUFVgh3qRs :2005/05/24(火) 19:30:38
こんなかんじ

270 :もち肌:2005/05/24(火) 19:34:17
そんなかんじだ!
毎回忘れずに!ってなっちって人変わってんじゃんかよっ!

271 :なち ◆KF6qktH7og :2005/05/24(火) 19:51:31
わかったYO☆★

272 :なち ◆KF6qktH7og :2005/05/24(火) 19:55:23
もち肌サン、ありがとね(゚∀゚)ノ助かりましたよぉ☆★てか、前髪を切ってもらったら、変になっちゃった↓↓。

273 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:22:25
なちはどんな髪型でも可愛いくてセクシーだよ

274 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 22:01:37
昨日同じ学習塾の違う学校の女の子ゲッツした

275 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 22:12:39
いいなぁ〜

276 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 20:55:52
小学6年生に見える少女いるか?

277 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:27:22
なちは小学生に見えるのかい?

278 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:27:42
なち、かわいいよ☆

279 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:02:04
>>277>>228 きもっ!ロリコンじじいは、どっかいけ。

280 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:28:33
ここにいる男ほぼキモスwww

281 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:37:39
>>280はとりあえず
    ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙>
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .|
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :|
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  }
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .|
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿


282 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 21:10:34
スマソw全員が全員じゃないさ。きもい奴もいるってこと。

283 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:35:50
修学旅行で、三日目風呂場にデジカメ持っていったのに
露 天 風 呂 が 無 か っ た 俺が来ましたよ

担任、ちゃんとホテル選べよ!

284 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:37:57
>>283
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133

285 :みゅ:2005/05/30(月) 22:13:28
露天風呂はぃってカメラでとられた((∩´Д`)))

286 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:09:48
乙。

287 :みみ:2005/05/30(月) 23:21:10

      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < あたしマムコ臭いけどどうしたらいい?
  / |           ノ\ \________


288 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:21:34
            _
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       | <そんなこと相談されたって
        q -´ 二 ヽ       |
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |


289 :みみ:2005/05/30(月) 23:21:57
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < なんとかしろよゴルァ!! ねずみに食わすぞ
  / |           ノ\ \________



290 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:22:21
            _
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <わかったよ 怖いなみみちゃん
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |


291 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:22:44

       ☆
        ,.:―――‐‐.、 ☆   ♪パッパ・パッパパーン♪♪
☆     /  , - 、, - 、 ヽ      バイブレータ!!!
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   ☆
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    
       (l  ()   () .l    
       l    ()   l)   
       l  ()     l
       l     ()  l)   
       (l   ()    l    
       l ()    () l    
       l    ()   l)   
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'



292 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:23:02
          _
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <みみちゃんの臭いマムコ見せてごらん
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |


293 :みみ:2005/05/30(月) 23:23:25
     ......-―――--..........__
    ..-^ ̄            ^ ヽ、:
  ::::/                  \::
    :::/             ::::       \::
     ::/              ::::::::        \::
    ::|              ::::*:::::        ヽ:
    ::|              ::;;;;:          l::
    ::|             ノ::ii:ヽ::          l:::
    :::|            /::::;リ:::l::::         |::
    ::l           ...l::::;リ:::/::         /:
    ::l          . /:ア/:::        /:::
    ::l          ./::`^:::::        /::
    :l         /::::::::::        /:::
    ::l        /:::::::::::::      /::/
     ::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/::
     :i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::
     ::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::
      :::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:
         ::::` -::-/     / .i     ヽ:
         丶/     lヽ       ヽ/
                /      l ^ヽ..      ヽ
                /      l   ヽ      .ヽ
               l       .l    ヽ      /
               丶      l     ヽ      .l
               ヽ      l     l     /
                ヽ___../  


294 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:23:56
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <これは臭いね〜 のび太君
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |



295 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:24:17
   _         _,,. - ―― - 、,_  
  ヽゝ     /_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.ヽ         
  、      iノ,‐ 、 ,. -.,ヾー-::::::::ヽ     
        if'   i"    iハ |:::::::::|     
―       (i  / j ヽ   |ー-| ;:-、jゝ、___ <ううん たまらな〜い
―ニ      /ゝ-(~"ヽ、_,ノ   " 6 i     =ニ
―         i (`     ノ⌒ヽ  イ        ―
  パ  ア ヽ ~、` ー―<__ノ_ノ  ノ ア  ァ  ァ
          ヽ ヽ 、__ノ _,,..'"!、
            `r-、―''"  /┐     \\\
///       rf/ \  /   ~\     \\\
////    _イ     `   \   \  _,.-、 \\
   (~ヽ、_,..-‐''"            \   /  <
  ,/` 、 ヽ  _,,..゙|          | \/ ノ 、.\
 (/,\  ,ノ'' "   |          |    ヽ /ヽヽ)
 ゝくノノ''"      `iー――――




296 :みみ:2005/05/30(月) 23:24:36

      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < でコレをどうするのさ?
  / |           ノ\ \________



297 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:25:01

          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <臭いマムコ手でひらいてごらん
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |

298 :みみ:2005/05/30(月) 23:25:25
                      _,.、‐"   __,            / 「ここんなかんじ
                     f___/  ̄/            /      ドラえもん・・」
                         !  /   /       、  |
                           !/  〃   __、   !  !
                        /  / /  /   !   |  ヽ
                        ,' - r' ,.../  /    !   ト、 _ }
                       ,'  / /:/ ´ /     ',  ! !  !
                       |  レ':::::!  /       |  | ! |
                     ,'  !-、 !-、:/ .,'        !  _! ゝ' ───ラ
                     ,'  !_ノ::Y´/ )/  、     ヽ __j       /
                     !  r':::/::├‐'    !             /\
                     !  ト、:{:::r'      ,.'            /   \
                     ',  !::/::/    ,.'
                     ',  ):{::/   /                 l  l  |
                       !:!::!  /                     /
                       ',:レ
   ヽ                   、::|
    \                 ヾy!
      \                メ,:!
       ヽ、               !            |
         ヽ、            _,. -',            !
            ` ―――――''"´   ヽ           ヽ



299 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:25:48

          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <みみちゃんすごい臭いだよ
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |



300 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:26:29
      ,,/ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  _____ヽ 
     |  | / , ─  ,─ .|  
     | __| ─|  ・|・   |   
     .l 6   `─ ' c - ' |                    
      ヽ-、  ___) /    「ドラえもんすごいね〜」              
     /  \ ___ /        「しずかちゃんもこんなに臭いのかな?300ゲット!」         
     /  | |   / |                
    /   | |  / | |                  
    /   l | /  | |         
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ __     
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}  
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ             
    `ー、、___/`"''−


301 :みみ:2005/05/30(月) 23:28:31
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < でどうすんだよ はずかしいだろ!!
  / |           ノ\ \________



302 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:29:06

          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       |
        q -´ 二 ヽ       | <もうちょっと広げてみてよ
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |


303 :みみ:2005/05/30(月) 23:29:32
                  >'´              /
                _,. '´  _|            |  「あ〜あ〜〜ん きもちいい〜」
              r _ン _/ !-!            !
              `ー‐'    レ'  、          /
                   /    _ ヽ ヽ   、  |
                  /    /´ヽ  ヽ  ヽ   ', ピチャ 
                  |  /!   冫  |  |   j     ピチャ
            !j   〃 {  { _,.  /:::ハ  |  |\ ヽ       _,. -‐ ´
               !!  |  f--≠-rぅヽ!ー |   ! \ ヽ  _/´
               !! ├、 ノ'´:-イこヽヽ:',  !_  !   \_j
                ` k-^ヽ{::::::ヽ-ィハヽ!_ ! |  !!
                  ヽ- 、ヽvぃヽ__彡::! ノー' 〃
                   ヽ `):::)⌒--- ソ        / ヽ O  / ̄/
                    Y {::r':r'´ ,.イ          /   \  _/ ヽヽ/
                     !:!:ソ //                      ̄
                     Y       !j
                   、;、::!
   \                ;::-|
     \              メ !         !
      ヽ              ヽ         !
        `  、_          _,.ヽ        !
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ       ヽ



304 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:29:56
               ____________
 ──────    /     - 、-\ 「わあっ、臭すぎてだめだ 逃げようのび太君
 ───   ____/_   , -| 0|∠|ヽ     追いかけて来るうぅっ!」
  ̄ ̄   /____ヽ/  `- ●´ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |−、−\ | | /\≡|≡ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ──   | ・|∠ |─|_/ |    ̄/ ̄  「もっと はやく!」      
  ̄ ̄   |`-o`−′ 6) ヽ(二二).....   .               
    ==、、ヽ⌒) ノ]━(t)━━′______        
      || ) \∈_)_◯ ̄ ̄   |  ────── .  .    
 ── ∩=  |  __| ̄ ̄| , −、                 
  ̄ ̄ | |  \/ ̄ )ノ二ノ  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .
  / ̄| | ̄\/ ̄/ ̄)───`−′──────────  
 /   // ( ̄ ̄)/~\/⌒ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 |   ( )  [二]===( ) |  ───────────    
 |    彡   ノ     ヽ  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
  \     / 「せいいっぱいだよう。臭いよう〜」   



305 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 16:40:26
>>304
なぜタケコプター・どこでもドア等を使わないのかと小一時k

306 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 17:35:21
3の男子へ質問です☆彡女の子の髪型はどんなんが好き??香水は??
自分に彼女がいても思わず気になっちゃう女の子のしぐさや言動は??
教えてくださいm(__)m

307 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 17:39:24
ショートヘアー 香水はいらない シャンプーの香りがいい
伏目がちな視線 物思いにふける様子
ねえねえと話しかけてくる

308 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 18:06:22
.    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::;.--、,.--、:::ヽ
 /::::::::; -‐| ・ |・  |-、 l     ________
 |::::::/   `‐‐○‐‐'  ヽ   /中学生〜大学生の人、来てA☆★
 |::::::|  三  |  三  |  < のスレでクサマンのみみ先輩と仲良くなろう!
  l:::::|    ___|__)  /   \          
  .\\.  \__ノ  ノ ,.--、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゙゙゙゙゙゙゙''''''''@'''''゙゙゙ l   l
              `-- "


309 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 18:12:27
307→ありがd!!

310 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 18:18:28
みみちゃんあんたらのせいで消えるってさー。ぷー>>308


311 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 18:31:42
>>307 それきもい女子がやるとやばいべww

312 :◆.ahi.u3.9I :2005/05/31(火) 18:46:31
テスト

313 :◆LnCykLc3FM :2005/05/31(火) 18:47:26
テスト

314 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 17:11:33
>>306
要するに容姿が一番大事。
キモかったら何もかも終わり

315 :(*・Å・):2005/06/02(木) 16:24:15
age

316 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:07:24
お初です。
2chもお初です。


317 :バンビ:2005/06/02(木) 22:18:35
ぅちもBヽ(=´▽`=)ノヽ(=´▽`=)ノ
情報売りますっヽ(=´▽`=)ノ内容ゎ、Jr.ゃ芸能人の住所・芸能人のHP・ケーバン・メァド・ヵンタンダィェット法・待ち受けなどぃろんなサィト・プリのCHO裏技・タダテルパヶリセ
等。。。他にもCHO多数ぁります。

ゎたしゎ4000円で買ったんですが、今なら2000円で情報を売っちゃぃます♪♪

ステキな情報盛りだくさんですょ★
気になったら、メルさぃな♪待ってまつ☆(*・∀・*)
メィゎクメィルょしてなぁ★

318 :バンビ:2005/06/02(木) 22:23:05
317のメァド知りたかったら言ってなぁ(*^o^*)

319 :バンビ:2005/06/02(木) 22:26:34
俺も

320 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:38:31
暇ねー

321 :バンビ:2005/06/02(木) 22:41:51
アド晒しまだ?

322 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:27:09
教えてください

323 :(..):2005/06/03(金) 16:29:03
アドしりたぃニャリ♪♪おしぇてニャン♪

324 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 06:32:37
腹痛の時大丈夫か?って頭撫でられた。今日金魚の顔真似したらカワイイよって言われて、やんなきゃヨカッタ!チョー恥ずかしいだってコレ友達にキモイって言われたんだもんって言ったらキモくねーよ、バカじゃんカワイイよって言われました。その人B。男は恋愛対象外の女へ簡単にカワイイって言えちゃうもの?

325 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 13:45:02
あぁ…ダメだ
同年代に馴染めない俺ガイル(´・ω・`)ショボーン

326 :15:2005/06/04(土) 13:53:15
ショボンとかぃわないんだぁあ↑(σ・ω`)σ

327 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:02:10
>>326
( ・д・) ? 

( つд⊂) ゴシゴシ

( '・д・) どうゆう意味だ???

328 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 14:21:52
>>324
正直言えちゃうものです・・・
でも内容見てる限り彼の場合あなたへの恋愛感情はあるのでは?
あなたが年下ならちょっと違った弟や妹のようなってこともありえますが

329 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:08:51
424です
一個下です

330 :15:2005/06/04(土) 16:25:21
元気だせよッッ(ρд`。)!みたぃなぁ

331 :まりあ:2005/06/04(土) 20:58:36
(*^_^*)

332 :15:2005/06/04(土) 21:43:32
まりたタソまぢッッ!?!!中3だょねッッ?

333 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 16:43:19
>>331
通報しますた

334 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 17:35:07
age

335 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 18:00:58
通報したらどうなるのッッ?

336 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 19:23:11
警察が俺んちにくる

337 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:47:38
ひま誰かいないの〜

338 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:53:51
俺の学校はヤンキーじゃないとモテない

339 :タイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━ホ! ◆GwhfM.FVfo :2005/06/06(月) 21:04:03
何でヤンキーじゃないともてないの?

340 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:51:39
警察くるんだぁあ(*´∀ノ`)ヤンキーぢゃなくてもモテルよ↑

341 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:21:09
ヤンキーしかモテないとか相当田舎?

342 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 18:16:28
田舎田舎田舎田舎田舎田舎田舎田舎(●>ω<)b彡☆ぃきたぃなあアイ★

343 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 19:15:43
逝ってよし!!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=綜Oアボーン

344 :RANGE ◆TJ9qoWuqvA :2005/06/07(火) 20:32:28
もぅ一滴のこらずどぅぜィェィィェ━━━━━━━ィ(^^ゞェキゾチック・胸キュン・ファンシ〜♪渇いたこころに潤すぃっしゅんこぇる一線ィェィィェィィェィィェィ♪

345 :RANGE ◆TJ9qoWuqvA :2005/06/07(火) 20:33:23
訂正→こころを

346 :FREEDOM ◆GwhfM.FVfo :2005/06/07(火) 21:01:47
暇誰かいないのお話しましょ。

347 :RANGE:2005/06/07(火) 21:12:16
ゃっほッッ(^^ゞ

348 :freedom ◆RHd9NRyfrs :2005/06/07(火) 21:16:24
いいか、みんな

  (゚д゚)
  (| y|)

エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが

H (゚д゚) ERO
`\/| y|\/

二つ合わされば
ヒーローとなる

  (゚д゚) HERO
  ( \/\/

349 :RANGE:2005/06/07(火) 21:18:18
スゲ━━━━━━━!

350 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 16:25:45
ageageageageageageageageageageageageageage_(._.)_

351 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:22:02
おまいら2ちゃんやってる自体将来アブナ(´ー`)

352 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:24:16
身体障害者のことどう思っている?

353 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 17:43:13
別にへんに思わない!友達に耳聞こえない子いるけど、仲いいし♪

354 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 20:25:27
ageageageageageageageage

355 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 00:33:52
お あ げ

356 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 07:53:00
揚げ★

357 :*みぉ*:2005/06/09(木) 13:50:15
こんにちは!!聞いて下さい!!
学校の先生が「バカがいると受験にひびくよなぁ」
って話してるの聞いちゃいました!
バカよは私のことでっ!!!むかつくーー!そんな人を先生と呼べますか??

358 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 16:28:34
それ最低━━━━━━━!!!!!教師とかょべなぃッッ(`´)

359 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 16:46:24
バカなんだから、しょうがねぇだろww

360 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 22:22:06
ageageageageageageageageage

361 :大和:2005/06/09(木) 23:20:35
はじめましてm(_ _)m中3の大和っす!
ここ2ちゃんっすよね?2ちゃん初心者なんでいろいろ?よろしくお願いしますm(_ _)m

362 :大和:2005/06/09(木) 23:20:44
はじめましてm(_ _)m中3の大和っす!
ここ2ちゃんっすよね?2ちゃん初心者なんでいろいろ?よろしくお願いしますm(_ _)m

363 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 02:50:28
俺も中3だけど、ブス女にストーカーされてんだけどどうやったら退治できっか教えて!!

364 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:10:57
ぶん殴れ

365 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:14:45
俺中1で童貞すてたけど変??

366 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:15:31
とっとと童貞捨てろ

367 :ふぅ:2005/06/10(金) 17:27:44
始めまして、私も今年受験です!
テスト前だけど、がんばります!
                             ,....-――‐--...、
                      ,.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.、
                    ,..:':.:.:.:.:.:.:.  .:.: :.  .. :.:.:.:.:.:.:.: '.,
                   ,.:'. :.: :. .:  .:.:.:.:.:,:.:.:.:.:. .:.:.  .. :.:.: :.:',
                    ,.:'.;.: .:.: .:.:.:..:.:.:.:.:.;'.l:.:.:l';.:.:.:.:.:.: .:..  .:.:.',
                     ,':.;';':.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:,' l:.:.l. ';.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:. .:.:.',
            _ .      l:.;'.l:.:.:.:.:..:.:.:.:,'l:.;.'  l:.l  ';.:.:.l';.:.:.:.:.:.: ;.:.:.::,
     __,,/‐┴゙──‐┬-┬──¬;,;,;'、tメ―- ';:!  、':,:.!.';.:.:,:.:.:,:.:.:.:.:l
.      `γ///////__二二二ニコ |:.;' _,,、、,,_   '   ``ヽ:、;,l:.:;.:.:.:.:.l
     ノ/ ̄ ̄ ̄`l _____|_]l;' ´   `     ¬‐-、l!.l:.;ミ、:.l`t、.--..、._
     ヽ、>‐ ''´ ̄ ̄`¬, // .,':';.l:':., ;.      ,      `/r ,.':.'t' ̄`ヾ、:.:`
-―¬77'´      )ミニェノ .,':.:.:.:.:.:.:'::',    _        / '/:.:.:.l       ヾ
: : : : :,'.,'       (.      ,':.:.:.:.:.;,:.:.:,'l\.  ヽ `>  ,/''l´:.:.:.:.:.:.',
: : : : :l i       i'′   ,.':.:.:.:.:.;'l:.:.;' l:.;,;`i.、    ,ィ '´l:.::l:.:.:.:.i';.:.:.',
: : : : :.i,'rn―--―t'´     ,.':.;,':.:.:.;'_!、-/、 ,'  ヽ-. '´ l` ヽ:.l.i:.:.:.:.',';.:.:.i
: : : : : ',./‐ ̄ ̄ ̄     ,-'t¬'´ ̄: : : l   ヾ.       l/ ヾ-';.:.:.:.:',':,:.:',
: : :_;,;i!: : : : : : : : ̄ ̄; : : l: : : : : : : : :.!    ヽ    / .  /: :`ヾ、:', ':,',


368 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 00:22:50
中1で初体験なんて普通すぎるだろうが。

369 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:17:49
誰かいる??

370 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:25:22
いないのかよ…

371 ::2005/06/11(土) 01:29:46
へい。〔・ω・〕

372 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:31:04
おい!おい!おい!おい!

373 ::2005/06/11(土) 01:32:48
へい!へい!へい!へい!

374 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:33:52
おかあさあああああああああん

お尻から生クリームがでたよおおおおおおおおおお

375 ::2005/06/11(土) 01:35:32
らっせーら〜らっせら らっせーら〜らっせら

376 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:36:48
なんだよこのスレw

377 ::2005/06/11(土) 01:37:49
さげるのか!俺はあげるぞ!

378 ::2005/06/11(土) 01:42:34
っつか自分は中2で初体験だ。

379 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:45:10
俺も厨Aだな
相手は厨Bで非処女むしろ経験多
とにかく緊張した
自分では早漏のつもりだったが遅漏と言われた
遅漏相手は疲れるらしい

380 ::2005/06/11(土) 02:05:21
そうか。

じゃあ自分も紹介。

中2.相手は19歳。

えへ。

381 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:11:04
よく厨Aで19の子に相手してもらえたな
大人っぽいのかな

382 ::2005/06/11(土) 02:14:35
相手がゲイ&ショタコンだったダケさ。

自分は♀だけど男の子っぽいから
ショタコンにはいいらしい。

ただそれだけのことさ!

383 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:15:29
♀が俺とか言っちゃだめよ

384 ::2005/06/11(土) 02:16:23

♀だけど♀じゃないのさ。

ホントはいつも"僕"って言ってるンだけどね。

385 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:17:08
うは萌えすwwww

386 ::2005/06/11(土) 02:17:59
萌えるんかいっ。

それはよかった



387 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:22:55
男になりたいとかそういうわけではないんでしょ?

388 ::2005/06/11(土) 02:23:18
まぁ気が向いたらホムペでも除いていってちょん。

ttp://00dream.fc2web.com/index.html

389 ::2005/06/11(土) 02:25:48
僕は「ftx」ってやつです。

FTX:身体は女だけれども自覚している性が
   男・女以外のもの。無性。

390 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:30:23
なぜか怖くて開けない俺チキソ

391 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 14:46:37
>>390
普通のホムペだよ
まぁある意味普通じゃないけど・・・

392 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 13:44:16
(-_-)チキソ

393 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:28:03
アゲ(._.○)

394 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:31:51
あっカレー

395 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:35:39
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

ネット情報規制など 政府が検討を表明
傷害容疑で逮捕された男子生徒が爆発物を作る知識をインターネットのホームページ
から得たとみられることを受け、
         “公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
2005年6月13日 23時25分

今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。

行動が異常に速い。 2chを潰す気でいるみたい

396 :おかぐら:2005/06/16(木) 15:47:42
とりあえずうp
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5592/zinken01.html

397 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:28:53
アゲ(._.)

398 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:48:11
本日、ロト6で1等2口4億円だぞ

399 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:28:57
厨は買えねぇだろ

400 :ふぅ:2005/06/22(水) 16:58:08
明日は京都へ修学旅行!
ステキな出会いキボンヌ…(*´д`)アハァ…?


401 :太尊:2005/06/22(水) 17:20:26
今日はじめて2ちゃんねるの掲示板書きこんだ。
おれも中3だ。
よろしく〜

402 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:24:44
ぅち京都住み♪

403 :太尊:2005/06/22(水) 17:33:43
兵庫ですー

404 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:50:01
まんまんみてちんちんおっきおっき

405 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:41:45
ナヌ

406 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:58:59
おっぱい揉みてぇぇぇぇぇぇぇぅうはwwwwwおkwwwwっうぇwwwwwwwうぇwwwwwwww

407 :summer:2005/06/23(木) 18:14:29
はじめましてーー★初カキコ★よえろしくですー★
中3だにょーー!!

408 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:24:47
私も中3だょ↑↑夜露死苦☆

409 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:43:03
メール欄にsageぐらい入れておこうぜ。


410 :太尊:2005/06/23(木) 19:50:07
今のクラス最悪。
中学校生活最後のクラスが最悪って・・・

411 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:21:01
>>410 今更何言ってんだw

412 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:23:07
漏れも嫌だなぁ
今のクラス・・・

413 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:23:34
そうか、ガンガレ。

414 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:14:34
何度も言うがsageようぜ。

415 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:50:27
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


416 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:50:51
    ∩
    _( ⌒)
  //,. ノ ̄\
 /i"/ /|_|i_トil_|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{.       < ちんちん シュッ!シュッ!
 |i|i_/''' ヮ''丿i        \_____
 i|/ ,ク ム"_ノ_      ,-、 シュコ
 |(  ヽ _,.-===、`\  (⌒ヾ,-、シュコッ
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、ヽ/.っ .\゛
   \!   ::c:: !  :p 、__Χ.ヾ
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´


417 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:51:08
               ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < M字開脚 ボイン!ボイン!ボイン!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ク ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)


418 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:51:42
    _( ⌒)   ∩__
  / /,. ノ ̄\ / .)E)
 /i" |/ /|_|i_トi_| /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l / /┃ ┃{ /     < ぱいぱい ぺたん!ぺたん!ぺたん!
 |i|i/ / ''' ヮ ''ノ/       \_____
 i|/ /j`ニT" /
 |(      Y
 ゞ Y 。 ,、 。 !
   }    {
   /   !  ヽ
  {  ヽ_j_/  }
  |    Y   .|
   !   ||   !
   !   ||   !



419 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:52:50
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < デカパイ ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i  /''' ヮ''丿i  /       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(     ̄` 、` <
 ゞヽ    |    `  、 ` 、
    \ |       ヽ  \
     ヽ!        ',   ヽ
       !     r‐..、  !   {::p
      人   {:::o:::} /  /
     /   \  `ー'イ__ /
.   ,.'       ̄ 7´
   /      i  /
   !       ! /〈


420 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:53:22
       / ̄ ̄ ̄\
      i'___{_ノl|_|i_トil_|      ______
  _n  i|,彡 ┃ ┃{.i|    /
  (  l 》|il(_, ''' ヮ''ノ|   < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
   \ \リ i `フ l´il l||    \_______
    ヽ _ ̄ ̄⌒ヽノリゞ
       > ̄`  }イノ
     c'::     //
      ヽ _ノ (_
        }    ヽヽ
        |     ノノ


421 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:54:34

                _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩__
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二´⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒ー、 ,\_レ( E)
  c'::. ( :c:`ソ  ノ    ヽ、__人__ノ  Y .::o:ヽ `.:p'´
   `ー'`ー‐  く     )   ハ !     ヽ __ ノ、__ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ



422 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:56:28
みんなたまってんだなぁ(*´ο`*)

423 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 01:49:08
ある日、気が付いたらチンコ丸出しで歩いてた。
どうやらジャージとパンツのゴムがぶち切れたらしい。
イカン、これじゃまるで変質者や。
困った・・・トボトボ歩いていると前から親切そうな娘さんがやってきた。
その娘の笑顔を見て俺は確信した。あの娘はきっと神の使わした天使だ!
この状況から俺のピンチを察知して助けてくれるかもしれない!
「何してんの?」
そら、やっぱりな!俺の状況を確認して手助けの方法を考えようって事だな。
かわいいだけじゃなくなんと思慮深い娘だろうか。
俺はこれまでのいきさつを省略していきなり解決策を提案した。
「下着売ってくれ」
「嫌だ」
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
まさかこのまま歩けと?(汗
気が付くと娘は猛ダッシュで駆け出していた。
あぁぁーん、まってよー!僕の天使ぃぃぃ!
俺はパンツが足に絡まって全力でコケタ。まったく最悪の日だ。


424 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:59:30
>421


年をとればおっぱいからおしりのほうに興味がわいてくるようになるぞ。

425 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 07:21:47
中3集まろ詩

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)