2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマー世代

1 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 20:32:17
当方、高2ですが見たこと無い
いったいどの世代の人まで履いてたの?

2 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 20:33:41
ブルマー?ブルマ?

3 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 20:39:14 ?#
高2だけど、
小5までは女子はブルマだった。

4 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 22:37:07
ブルブル4ゲト

5 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 19:05:57
oi

6 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 22:56:32


7 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 01:15:53
形状がパンツ。

8 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 01:52:00
ブルマーより今のタンパンのが興奮するのは俺だけか?

9 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 19:49:51
あげ

10 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 19:45:56
ブルマ&スク水がいっぱい

http://nylon.qootle.com/


11 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 02:25:46
小六のそれなりにムチっとしてきた尻をブルマ装備で
眺められたのは幸せだったのかもしれない

ちなみに紺ブル
教頭はショタホモを体現し
校長は池沼かと思う程天然な香具師だった

いやまったく楽しい6年間だったなあ・・・

12 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:08:48
ブルマはなつかしいね。かわいい子の体操袋に入ってるブルマ思いっきり匂い嗅いだ
な〜  

13 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 18:41:59
22。

中2か3までブルマあった

でもハーフもあったな。
だから誰も履いてなかった

14 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:51:58
はみパンとかあったよね;

15 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 07:33:02
今20歳(と21歳の年代)
中2まではブルマ。中3で学校がハーフパンツ取り入れてくれた。


16 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 13:37:25
小6までブルマでしたよw

17 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 15:20:32
高二だけど、小学校時代女子は全員ブルマだった。
今思えば、なぜもっと目に焼き付けておかなかったのか・・・

18 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:54:09
漏れは現在17(学年は高3)だけど 消2までブルマだた

19 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:31:25
私は30歳ですが小中高12年間ブルマでした。

20 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:49:09
私は29才で中学までブルマでした。



21 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 20:34:44
age

22 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 19:36:37
28歳・小中高お世話になりっぱなしでした

23 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:42:21
44歳。ブルマーなんか当たり前の時代でした。
大学時代は近所の中高の体育祭を見学し放題。
夢のような時代であった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)