2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校って…

1 :藍都:2005/05/03(火) 16:37:05
この春入学しました。
いいこともあれば悪い事も…
みんな高校楽しいのかな。

2 :藍都:2005/05/03(火) 16:38:32
入学式には出席番号が前の女の子に話しかけました。
とてもいいこ。すこしまじめで。これから楽しくなりそう。

3 :藍都:2005/05/03(火) 16:39:37
同じ中学だった子と運良くクラスが同じに。
新しい友達も増え、順調です。

4 :名無しさん@3周年:2005/05/03(火) 16:59:09
注意:個人向けのスレは立てないで下さい

5 :taka:2005/05/03(火) 18:24:40
名無しさん@3周年さん、固いこというなよ。
まだスレ立てたばっかなんだから話せるやついないだろ。
そのうちみんな来るようになるだろw

6 :(’‐’κ)塩酸☆ジュース ◆YN9GZQSSpU :2005/05/03(火) 18:36:40
おいおい何か独善的なスレだなww

と言いつつも俺は>>1と同年代。
先月末からひたすらバイトを探しているが
今日で2連敗…
まぁそこの店長もウザい奴だったからな。
これはこれで良かったのかも知れない。

>>1
バイトをする予定はある?

7 :taka:2005/05/03(火) 18:39:04
俺も>>1>>6と同年代だよ。

8 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 00:49:33
1889スレ何個乱立させたら気が済むんだ?

9 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 00:49:53
1989

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)