2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■  1979年生まれ Part21  □■□■

1 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 23:32:59
26歳、人生これから!


前スレ
□■□■  1979年生まれ Part20  □■□■
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1110725656/l50


2 :スレ建てた1:2005/05/04(水) 23:36:42
華麗に2ゲト

3 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 23:53:14
乙〜

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■□□□■■■■□□□■■■■□
□□■■□■■□□■■□■■□□■■□■■□
□■■□□■■□■■□□■■□■■□□■■□
□■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■□
□■■□□■■□■■□□■■□■■□□■■□
□■■□□■■□■■□□■■□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 00:52:10
>>1
おつ

5 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 01:14:48
>>1
おつかれー

6 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 06:58:58
wwwうぇっwwwwwwうぇっっwwwwwww



7 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 08:01:04
>>1
乙!GJですお

8 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 08:02:06
990

9 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 10:23:43
ちゃーごんり

10 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 10:27:59
         ,;:'     ':,                  ,;:'     ':,
        ;:       ,                ;:       ,
        _;;::..     ,;                _;;::..     ,;
      ,.-'' ,.ヽ;;::...  , ;'               ,.-''_,.ヽ;;::...  , ;'
     / ,r'ニ=y''=-、               / ,r'',r=ニTー、
    i  l シ,r=、リ、i ヾ ぶっちゃけ♪     i  l ,ir=ミ''''ーt`i   >>1さん♪
     ! iri,=、 ~リユ! i i                ! i (i:=、 _`''yi i
     i  l'! ,'._~''ヲィ ノ  21スレ目♪      i  l_i ,.._ `''y_ i   新スレ♪
     ! i_ヽiノ_..ニノi"                ! i_ヽ!ノ_,ノイ l
      !/ i~,イ`i,,ィ'`  ありえなーい♪    _,ノ!,/ i~,イ`i ; !   乙ですー♪
     /  '  i  l                 /,'/  ' i  l ;  iヽ_
     i,lack _i i       ,;::   ;,      '"i'hite _i  ! ,リ`''~  ,;::   ;,
      i_,,.-=''イ! i、 ____;;'     ',        i_,,.-=''イ! i,',,,___;;'     ';,
      !-'~ i ヽ__ ̄,,.... -,'      ',       !-'~ i ヽ__  ,,... -;:.      ;
      !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'        !   ヽ   ̄   ';;;:..    ,'
      ノ    \      ':;;;;:::... ,;'        ノ    \      ':;;;;:::... ,;::'
     /      ヽ                 /      ヽ       ''''
    / / / l  | _i!               / / / l  | _i!
    '=,'-、/,,__l_,.i';ノ                '=,'-、/,,__l_,.i';ノ
     i~7ー-'ァー''"                  i~7ー-'ァー''"



11 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 12:51:38
ぶっちゃけ21スレありえな〜い♪

Part16 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1101509502/
Part17 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102908680/
Part18 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1104505956/
Part19 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1107184646/
これ以前は忘失しますた。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 13:51:03
今朝NHKでやってたキテレツ大百科の実写版を見てベンゾウさんの
カッコよさに愕然とした人の数↓

13 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 14:19:12
    ∧∧      ↓  
    ¶゜Д)  ス・・・  
    [ 、ヽ.)       
  // Щヽ        
  `(=j ヽ_)     

14 :13:2005/05/05(木) 14:20:26
↓がずれた すまん。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 14:32:31
>>12
そんなのやってたのか?
みたかったw

16 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:06:28
【少子化の解決法】

婚姻資格制を導入し、女性の婚姻可能年齢は14歳に引き下げる。
男性の若さにはクソ程の価値も無いので、男の婚姻可能年齢は25歳。
ただし男性でも国家に2000万円の婚姻税を納めれば18歳から婚姻可。
ここが一番重要だが、トップアスリートの様な能力のある人間や
資産家達の無制限一夫多妻制を認めるべき。

これらの改革によって、ゴミ家系やクズ遺伝子は効率的に淘汰される。
アスリートが子供を量産する事によって、日本人の身体能力が向上。
またロリコンの内でも「潜在能力はあるが怠惰だった」連中が、制度導入後は
必死で這い上がろうとする。
子供は安定した家庭でしか生産されないので、社会の安定化にも役立つ。

17 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:09:28
>>16は炉利

18 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 15:22:45

  \ DATTEヤッテランナイジャン♪/
   
  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○ 
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<



19 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 17:56:16
最近、飛ばなくなってきた。

20 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 18:21:09
何がとばなないのかと小1時k(ry

21 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 19:09:06
アンパンマン実写版
グロテクスに希望
顔を食べるとか

22 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 21:29:03
カビルンルンがエイリアン

23 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 21:34:14
>>10>>18>>2-3に入れて欲しかったsage

24 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 21:50:32
>>21
テラワロスw

25 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 11:01:26
今年はどこにも行かずに10連休を過ごしました・・・

26 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 18:23:35
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096972163/l50

27 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 21:59:57
>20
花粉かもな

28 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 00:57:07
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

29 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 01:27:56
二日貯めると凄いよ

30 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 02:18:07
きも...

31 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 20:58:48
10連休が明日で終わるわけだが。

32 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:05:20
         ∧_∧   ┌───────────────
       ◯( ´∀` )◯ <僕は、毎日がエブリデイ!
        \    /  └───────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

33 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:34:28
ストックは3日がベストらしい。

34 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 14:32:11
エブリデイ=毎日じゃなかったっけ?

35 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 15:26:21

(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

ネタにマジレスw

36 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 18:58:03
くっくっく183343円もためてしまった。漏れは大金持ちだ!
やったやったやったよー

37 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:53:02
あ〜あああ

初めてのCHU〜♪ 君とCHU〜♪

38 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 20:23:08
俺も3000万円も貯めてしまった

39 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:00:41
38tine


40 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 21:30:02
本日の推奨エッセイ
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/child.htm

41 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 22:58:21
もし君に 一つだけ 強がりを言えるのなら
もう恋なんてしないなんて 言わないよ絶対

42 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 23:53:46
連休終わっちゃった...(´・ω・`)

43 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 00:39:42
>>41
うるせーばか!

44 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 00:43:58
みんなどんな仕事してんの?
俺、まだ人生の方向性が定まってないんだよ

45 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 00:45:56
>>21
俺はアンパンマンに似てるって言われるよ

46 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 00:49:00
中国の教科書に載っている中国の領海図
沖縄・ベトナム・フィリピンのすぐ横までを自国の「領海」と定義している
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&pdsweburl=pds1.exblog.jp&imgsrc=200502/13/72/c0039672_1932242.gif

47 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 00:52:11
世の中ゴミみたいなやつばっかりでほんとにイヤになる。
おれもゴミの一人だけど。

48 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 01:10:25
>>44
俺の人生は自殺にむかって一直線
今の会社に居る限り自殺さ

49 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 16:30:33
>>44
漏れヨタで車つくてるyo


50 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 18:29:27
子供の頃アンパンマンが嫌いだった。
「バイキンマンがいなかったら、こんな奴いる意味ないじゃん」とか思ってた。

51 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 18:43:08
>>50
愛と勇気だけが友達としてか思ってない奴なんて嫌いだ

52 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:50:45
>>50-51
ワロスwwww

53 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 22:37:28
誰だってバイキンマンよりはアンパンマンになりたい。
でも皆がアンパンマンじゃアンパンマンの存在価値がない。
だから必ず誰かが無理矢理バイキンマンにされるんだよ。
ちょっとふざけただけで「やめろーバイキンマン」とか言われるんだぜ。
でも、みんなが嫌がるバイキンマンをリアル演じてる奴こそが本当のヒーローなんだよ。
オレはバイキンマン、好きだね。


そんな少年時代。

54 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 23:59:27
井上陽水の少年時代ってすんごく良い曲だね...

55 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:33:58
またイラクで捕まったアフォがいるな

56 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 01:57:02
「レディースデイの原点に立ち返れ」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 映画館のレディースデイをよく利用している。通常なら学生でも
1500円のところを、この日は1000円で映画が観られるので、経済的
に余裕が無い学生の自分としては、非常にありがたいサービスだ。
 先日もレディースデイに映画館へ行った。その日は平日だったが、
上映されている作品は大変人気があるらしく、場内は満員であった。
そこで信じられない光景を目撃した。何人もの女性客が立見をして
いるというのに、着席したまま平然としている男性客がいるのだ。
女性に席を譲るという当然の行為すらできない男性が増えているの
だろうか。
 このような状況を放置している映画館側の姿勢にも疑問を感じる。
レディースデイとは、女性客の入場料金を割引すればそれでよいと
いうものではない。女性が優先して着席できるような配慮があって
こそ、レディースデイの精神に適うというものではないか。
 もちろん、単に女性が着席さえできればいいというものでもない。
せっかく着席できても、スクリーンが見づらい位置では意味が無い。
特に自由入替制の映画館などでは、女性客が少しでもよい席を確保
できるように、女性客から先に入場させるべきである。
 そして、場内の暗がりで女性が猥褻行為の被害に遭わないように、
女性客の隣席に男性客を座らせないことも重要である。現に、渋谷
には一列を女性専用席に充てている映画館もあるというから、その
ようなサービスを他の映画館でもできないとは言わせない。
 形式だけではなく、レディースデイの原点に立ち返ったサービス
の徹底を、映画館の経営者には望みたい。

57 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:01:15
>>56
なにそのDQN女はw

58 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:05:38
とうとう私鉄でも女性専用車両がはじまったなあ
やっぱり男性がいないと安心するらしいよ
http://rutohime.hp.infoseek.co.jp/1112603350997.jpg


59 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 02:46:06
藤井隆と乙葉のラブラブ会見見逃した奴は見ておけ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050509-00000026-ann-soci-movie-001&media=wm300k

60 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 08:11:48
>>56
「レディース
ってとこまで読んだ
>>58
それ秋田

61 ::2005/05/10(火) 10:33:10
ああだりぃ。 もう疲れた。

62 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 18:31:56
>61
おいおい、オマエは本当にこのスレの1か?
ってことはオレがもう1人いるのか???

63 ::2005/05/10(火) 20:58:30
すいません自己解決しました

64 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 21:34:51
>>59
正直こいつら、どうでもいいよな。
もっと報道すべきことは、たくさんあるはずだ。
人権擁護法案とか。

65 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 23:02:49
44歳のアルバイト転々としてた
DQNがイラクで拘束されたのな。

親も見離してるけど・・・死んでほ(ry

66 :61:2005/05/10(火) 23:36:08
>>62
ごめんなさい、誤爆しました。
なので>>63は偽物っす。

67 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 00:50:14
この映画絶対観る
http://tvmania.livedoor.biz/archives/19985654.html

68 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 01:07:05
オレはZみる。

69 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 03:14:27
今年はじめに「ここが変だよ日本人」のゾマホンのお母さんが亡くなったらしい
こういうのを本当の親子愛というんだな
http://www.negi-net.com/zomahoun/news%20from%20zomahoun/topic1.html

70 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 18:57:08
>>69
最近のバカ親は甘やかししかしないからな。
さらに給食費も払わない。


71 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 19:36:20
イラクで拘束された元フランス軍隊の人
5ヶ国語話せるみたいだぞ

72 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 20:32:55

そ れ で ?

73 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 21:01:57
>72
お前は何を期待したの?

74 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 23:01:06
今回つかまった人は反日なのか?

75 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 23:36:05
>>74
いや、職業傭兵

76 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 03:00:33
僕らの年ってかわいい子いないよね

77 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 03:08:39
>>76
おれ

78 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 06:09:36
ばーずんり

79 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 10:11:47
顔はいまいちショボイけどカッコイイ人だよな。傭兵。
なんとなくこの人は無事であることを祈ってまう。
(前の馬鹿は自己防衛も出来んくせに好きで行ってたから馬鹿だから問題外)

80 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 11:59:05
土地と家買って、今日から地盤改良工事が始まった。
8月にはマイホームだ。

81 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 12:12:36
・・・組み立てか・・・

最近の家はプラモみたいだな。
ウチの実家(和建築)の時は一年近くかかったもんだが。
しかし羨ましいぞ

82 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:32:00
>>76
芸能人だと翁メグミとか吉川ひなの。
顔はカワイイじゃん・・・

83 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 19:28:54
>>76
竹内結子。
今回のでき婚報道で初めて知った
1980年4月1日生まれで同じ学年。



84 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 19:44:14
>>76
ついでに追加のともさかりえ。

85 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 22:13:28
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1102725467/l50
おまいらこっちにも遊びに来い!!

86 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:01:27
昭和54年生まれのスレッドPART6
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1114885298/l50


じゃあオレも!

87 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:34:26
>>86
リンクたどったけど・・・精子をぶつけてやれじゃw

88 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:50:08
( ゚д゚)ポカーン

89 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:30:28
>>80
うらやましいな。いくらした?
俺も家は買う予定だが、たぶん中古かな。(予算上限2500万くらい)
子供も居るしあと5年以内には頑張るぞ!


90 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:36:19
>>89
頭金いくらくらいでいくつもり??

91 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 00:44:06
勝ち組ばっかりで鬱になってきた

92 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 01:51:03
マイホームか・・・。   夢のまた夢だorzil||li

93 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 01:56:27
26才って結婚してる人何割くらいいるんだろう?


94 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 02:00:46
2割もいかないでしょ

95 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 06:14:41
セイしがきましたよ。
マイホームなんてまったく無理だな 彼女も子供も無理だな

89のモチベーションがすごいうらやましい

96 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 11:49:54
>>76
国仲涼子

97 :80:2005/05/13(金) 12:13:52
>>89
土地と建物で4300マソ。
軽量鉄骨のエスパシオにした。
漏れも子供いるから早めに建てたくてがんがった。
>>89もがんがれ超がんがれ!ノシ

98 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 12:42:50
昼休み中・・・だりぃ('A`)
仕事嫌だ。

99 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 14:34:57
>>58
クソワロタwwwwwwwwww

100 :89:2005/05/13(金) 20:24:13
>>90>>97
現在貯金300万くらい、年間100万くらいは貯めてる。
頭金はマックス700万が良いとこかと。
ちなみに年収は330位で、将来も450〜500位が限界みたい。
だから3000万クラスは無理ぽい。それでも前向き進むしかないしな。
明日も仕事だ〜頑張るぜ〜

101 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 22:20:39
電車の女性専用車両ってすごいのな
男の目が無いから化粧もするし携帯で
電話するしやりたい放題。

102 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:12:08
電車の中では携帯電話の電源を切りましょう
オレは仕事の日は持ち歩かないから大丈夫

103 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:24:04
漏れ銀行員だお
89 がんがれ いろいろチェックするとこがあるからね
住宅ローンは

104 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:56:15
携帯は高校〜大学の頃には依存症のようになってたけど
今はできるだけ携帯は持ち歩かないでいる。束縛された
くないし人とのつながりを一生懸命確認して孤独感から
自分を守るほど弱くもなくなったかな...

105 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 12:32:36
また寒くなってきた('A`)

106 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 19:03:52
涼しいなあ・・・・('A`)@東京

107 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 23:56:54
派遣社員の童貞です。付き合ったこともありません。
鬱です。
彼女ぐらいそろそろ欲しいなぁ。

108 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 01:27:28
俺も正直ほしい。
さびしがりやなんで。

109 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 02:19:25
26歳にして、最近生まれて初めて彼女ができた
松浦靖子似 はっきりいって可愛くない
告白されたの初めてだったから ついOKしちゃった


110 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 02:20:25
光浦だった・・・

モテないと余りモノ同士がくっつくしかない悲しい現実

111 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 02:50:09
多少ブスでも性格よかったらいいじゃん
かわいくても常識なかったり、性格わるかったりすると最悪だよ
とりあえず、おめでとう
2人で映画の電車男でも見にいってくれ

112 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 06:50:53
109が一ヶ月でわかれるに500はーむわり
光裏はどうかな?

113 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 07:13:32
多少じゃなく、かなりブスなんです。

114 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 11:44:52
>>113
いないよりはるかにマシだ。

115 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 11:53:57
いや、ブス云々はともかくとして、付き合うのが疲れると
したらいない方がマシだろ
自然に振舞えて楽しいのなら羨ましい限りだが

116 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 12:18:32
まぁ、これ↓読んでみてよ。
「28歳は600万、34歳なら300万」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200403/2004031700047.htm#0020

117 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 12:47:20
20代って一番歳のこと気にする人多いじゃん?
これって一番若い(コドモな)証拠だって知ってる?
若い人ほど年を気にするんだって。


118 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 12:51:03
25〜6歳で結婚してる人って、大卒なら早いほう、
高卒なら普通。私の周りはまだ女ひとりしか結婚してないなあ。男はゼロ。

119 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 12:56:22
まあ先進国のなかじゃ、人の年齢を知って馬鹿にしたり、
やたらと気にする国は日本くらいだね。
25くらいのオバサンが〜 とかっていう会話、
日本くらいしかない。

120 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 13:34:01
>>119
へーそうなんだ。
たしかにくだらないよね。

でもまたタメオバンヒッキーが出没する予感。

121 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 14:33:53
>>119
といいつつ、おまいは日本でしか生活したことないんだろ?
ありは多くても日本と他の国ひとつくらい
それで適当なこと言われてもなあ・・・

122 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 16:28:02
フランスとモロッコとカナダに住んでたが何か?どっちにしろ、年齢のことでグチグチ後ろ向きなことばっかり言ってる奴は、男女問わずもてないでしょ

123 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:03:27
>>122はモテたいということで。

124 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:30:21
>>123でFA

125 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 18:45:37
ここは日本だからな
30過ぎたら価値は減っていく
それが嫌なら外国で暮らしなさい

126 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 22:11:12
外国でも東南アジアとかだと
やはり若い方が重宝なんだってさ。
特に女は出産があるからなあ
まあ自分は大人で知的な女が好きだから
どこでもいいんだけどw

127 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 23:14:33
2ちゃんねらーってネガティブ思考でグチグチウジウジしてる奴多いな。低年齢ほど評価する国=幼稚=途上国

128 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 23:27:05

日曜日は鬱になるね...(;つД`)

129 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 00:01:31
はーむわりって何?
ぐぐっても2典でもわからなかった。。
教えて!エロい人

130 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 00:05:10
>>129
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1116152240/

131 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 00:18:06
ワロス

132 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 01:17:03
>>127
お前も2ちゃんねらーじゃ・・・。

133 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 01:23:31
今22、23歳っていう年齢で出てるAV女優は、だいたいこの学年ぐらいなんだろうなぁ

134 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 03:48:58
女の年齢は肌でわかる。同い年の彼女と、出張ヘルスの20歳の女子大生じゃ、
全然触った感じが違う。

135 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 10:03:48
うむ、出張ヘルス最高だよな

136 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 20:50:56
気色悪っ

137 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 21:28:05
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

138 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:33:03
妖精のヴォクには何のことかサッパリです。

139 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 23:46:04
>>138
童貞のまま自然死を迎えるとその魂は天界に行き神になれるよ

140 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 00:10:21
童貞でもオナしまくりなら神にはなれましぇん

141 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 00:29:12
あれ?魔王になるじゃなかったっけ?

142 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 01:03:24
オレはいったい何になるんだ。

143 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 09:26:28
妖精

144 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 21:22:34
ワロスw

145 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 23:18:24

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ・ g・)< パイパニック!!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


146 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 01:09:31
【国内】“韓国から日本入国の際のビザ免除制度”を悪用 中国人の密入国を韓国人が手助け[05/17]

中国人の密入国、韓国人が手助け

偽造パスポートを使って関西空港に密入国した中国人の女と密入国の手助けをした
韓国人の男が出入国管理法違反の疑いで逮捕起訴されました。逮捕起訴されたのは
韓国人で住所不定無職のシムソンジン被告と中国人で住所不定無職の朴福三の二人
です。関西空港警察署と大阪入局管理局関西空港支局の調べによりますと、シム被告
は写真を貼り替えた韓国の偽造のパスポートをピャオ被告に渡し、先月24日にタイから
関西空港に密入国させるのを手助けした罪に問われています。

シム被告は韓国のインターネットのホームページにあった求人欄を通じて北京の中国人から一回あたり20万円の報酬で
中国人を日本につれてくる仕事を請け負っていたということです。警察ではシム被告らが
韓国から日本への入国にはビザが免除されていることを悪用し密入国を繰り返していた
疑いがあるものとして余罪を追及しています。

☆ソース
<画像>
中国人の密入国、韓国人が手助け@関西ローカルNHK
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk383.jpg

<動画>
中国人の密入国、韓国人が手助け@関西ローカルNHK 8:45〜
ttp://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up10417.mpg.html
DLKey kansai
約6M MPEG1 1分12秒

147 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 01:40:47
さっき駅前の松屋にいったら人がたくさんいた
夜中なのにうざかったよ


148 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 19:24:10
>>146
韓国人ビザ免除の反対メールだしますた。

149 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 22:49:21
   _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<おじさんが君の布団でオナラしてあげるよ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



(⌒ ⌒;:゙:ヽ.'       /.    ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;;) ).;:"  ’:"    _, ,  ,_
  (`Д´(`  ) ゚  /)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|`):';⌒`)`)。.' ゚
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
|  |  @  @|  |ゴワン!ブブデバビデボース!!
|  |@  @  |  |⌒`) :; 从 )
|  |____|  |(⌒)) \ ))
|__________| ヽ 

150 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:03:52
つまんね('A`)

151 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:56:39
前園さんのゆーとーり。

152 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 01:12:50
はちまる

153 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 21:15:51
来週はZか。

154 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 21:23:39
2

155 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 21:32:15
>>149 俺のツボ入った。

156 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 23:43:10
ノラえもん

157 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 03:34:20


158 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 09:42:00
おーーっおーーーっおーーーーーっおーーーーーーーっ!
俺は神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!
いわゆるゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドォ!
無限の亜空間を正義とともに支配するぅぅ!
呪いも嘘もすべて砕け散るぅぅぅっ!
なぜならーーーなぜならーーーー
そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そうさ!そぉぉぉぉぉぉさぁぁぁ!!!
俺は神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!その名は神!
いわゆるゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドォ!
神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!神!ゴッド!
そして電撃必殺ストライクゥゥゥゥ!!!!!!!裁きの雷ィィッィィィィィィィ!!!!
神!神!神!神!神!神!神!神!神!神!
万能の神、正義の神、稲妻の神!格闘の神!運命の神!
そうさ俺は神!神!神!神!神!神!神ィィィィィィィィ!!!!シャイニング!



159 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 13:52:16
給食費払いなさいよ。

160 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 15:22:01
>>159
死ねよ

161 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 19:55:54
>>158はリーマンスレッドでも見たな

162 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 02:56:52
http://white.gazo-ch.net/bbs/1/img/200505/297515.jpg
超ミニ

163 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 14:22:22
妖精なボクも最近彼女がほしいと思いはじめました。

164 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 15:48:24
オークスはずした

165 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:24:52
686 名前: マンセー名無しさん Mail: sage 投稿日: 05/05/21 14:48 ID: bBYU/vFO
川崎市にはすでに人権擁護法案に酷似した条例が施行されており、大変なことになってます
http://plaza.rakuten.co.jp/mizuhonet/diary/200503260001

166 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:28:42
>>163
妖精の立場を捨ててまで彼女が欲しい理由ってあるの?

167 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:06:34
やはり生身の女の子に触ってみたい

168 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:10:02
>>167
連休時にネズミーランドのみやげ物売り場いくといいオ。
立ってるだけでわっかいね〜ちゃんが勝手に胸おしつけてくるお

169 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:11:21
実習中って胸に付けてるレジ係の人は教えられたことを忠実にやるからちゃんと手添えてお釣りくれるよ

170 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 21:24:26
kimoi

171 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:17:39
満員電車とか羨ましいけど実際は大変なんだろうね

172 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:35:29
>>171
馬鹿?

173 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:39:20
ラジオで岡村がこれってうましか?だっけって読んでてびっくり

174 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 00:39:23
変態氏ね

175 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 02:13:18
今年の女性のファッションが肌を露出させすぎの件について

176 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 19:29:16
俺は「今年流行の色」って言葉がムカついて仕方が無い
なにが今年流行だよって感じじゃない?
それに踊らされる若者もムカつく
いちいちそんなもんに流されんな

177 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 19:33:02
今年の蚊は化け物みたいにデカい

178 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:08:25
萩原流行のモノマネがツボに入った。


179 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:13:52
突然雨降りやがって・・・ずぶぬれ。

180 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 21:18:09
そんなことはチラシの裏に書け

181 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:32:24
パンダで盛り上がってる日本って平和だな

182 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:52:40
平和杉w

183 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:57:30
JRネタが尽きたからな

184 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:01:36
JRの大惨事からいきなりパンダかよw

185 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:14:30
パンダ報道するぐらいなら人権擁護法案についてやりまくれ。
日本が破滅するかどうかの瀬戸際なのに。

186 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:24:15
とりあえずネタがないなら中国でも叩いとけ

187 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 23:25:14
はい

188 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:42:21
ワロス

189 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:54:18
十勝花子テラワロスwwwwwwww

190 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 12:13:05
飲酒で高校生跳ね飛ばしたヤシってタメ年?
26才ってなってたけど。

191 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:51:08
同年代だったら同年代の恥。

192 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:55:28
酒飲んで運転なんて良くできるよな〜
事故ったら人生終わりじゃん

193 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 23:43:20
死んだ人が可哀相

194 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 15:16:17
吉田千恵美に会いたい。今どこで何してるんだろう。

195 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 20:19:48

通報しました

196 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 00:26:35
金曜日

197 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 02:06:29
この年になって自分から頼んだにも関わらずケチをつけてしまう失言をかましてしまった…しかも何回も。
冷静に考えば失礼極まりないのになんでだろう。
更に鬱なのはそれを他の人から指摘されるまでしっかりとうけとめなかったことだ。
最悪…

198 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 03:39:24
ところで喪前ら
あと1ヶ月でボゥナスですお。
入ったら何に使う?
漏れバイクの免許取りに行く。

199 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 06:18:40
バーナスしね


200 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 09:28:32
>>197
仕事か?プライベートか?
仕事だったら頼んだからケチつけちゃいけないという法は無い
バンバンつけるべき

201 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 12:48:02
>>198
ボーナスは貯金が常識

202 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 13:13:19


203 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 13:21:43
岡本ォー!

204 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 13:32:37
ボーナスは無かった物として全額貯金する人多いよな
まぁ先行き不安だから金を貯めるのは仕方ないか

205 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 15:18:39
無かったものとするも何も無いのだから仕方ないorz

車の税金を夏まで先送ることにした。
今月は金が無い。

206 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 02:03:39
安いなりにボーナスでるだろうけど、特に使い道ないし
貯金だろうなあ。

207 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:18:51
ボーナスなんてもらったことがない件について

208 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:10:51
年暴政か?

209 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:39:24
フリーターだろw

210 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:29:06
とぅいに26歳になりますた (´;ω;`)

211 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:11:03
210お目


212 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:28:45

 
|┃三  人
|┃   (_)
|┃ ≡ (__)
|ミ\_( ・∀・)
|┃=__   \
|┃ ≡ )  人 \
  ガラッ

オメ!!


213 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 05:00:41
「20代後半」ってすごいヘコむわ。

214 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 10:40:42
まだ「20代ナカバ」ってことで
女子大生とお突きあいしたい><

215 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 11:44:58
あと4年で三十路でつね(  ̄- ̄)トオイメ

216 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 11:49:12
4年でしんのすけの母、みさえより年上になるのか・・・

217 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 12:08:57
>>216
最後は波平より上になるさ。その時もまだサザエさん続いていそうだけど・・・

218 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 12:25:59
26歳ってひくね

219 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 13:50:17
妻子でもいりゃ26ってことにショック受けることも無いんだろうけどな

220 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 15:07:49
>>220
そうでもないよ。
妻子いても仕事がしっかりしてないとより不安。

221 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 15:39:40
26で仕事がしっかりしていないんじゃ
もはや手遅れ

222 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:37:01
がびーん

223 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:19:32
まだ25だから大丈夫だな

224 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 20:20:04
ttp://zip.2chan.net/1/src/1117360102864.jpg
衝撃の一瞬

225 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 21:23:30
( ゚д゚)ポカーン

226 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:16:17
>>209
派遣とかも出ないとこあるぞ。
あとは役員。

227 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:56:18
あぁ・・・!! 明日提出の書類、持ち帰るの忘れてた・・・!!
これは死ねってことですか(TT*

228 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:58:19
>>227
ィ`

229 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 23:03:31
月曜から営業会議・・トホホ

230 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 23:06:08
「半期こんなに頑張ったからこんだけボーナスくれ」って自己申告書類・・・
ボーナスなんてあってない程度だけどさ(ナゲヤリ
ないよりはあった方がイイ。

231 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 23:09:31
>>228
アリガトウ(TT*
生きるよ。ゲフッ。

232 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 01:23:15
羽生市民いないか?

233 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 03:14:13
町田市民ならここに

234 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 21:38:53
柏市民のオレ様がきましたよ。

235 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 21:53:50
雨(`皿´)ウゼー

236 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:46:21
年取ると毛深くなるんだろうか・・・?
昔より体毛が微妙に濃いような・・・

237 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:49:57
ハゲると体毛が濃くなります

238 :236:2005/05/30(月) 23:52:45
>>237
おでこが微妙に広くなりつつある・・・
その影響か・・・(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

239 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:45:07
>>236
男性ホルモンは、10代前半頃から分泌が急激に盛んになり、時期には個人差がありますが、
ある程度の年齢まで分泌量 は年齢とともに増えていきます。10代中頃〜20代中頃にかけては、
特に急激に男性としての身体の成長が進みます。ニキビや皮脂分泌の過剰などの肌トラブルが
発生してくるのもこの頃であるという方が多く、体毛が濃くなっていくことを感じる時期があります。


240 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:47:48
>>238
目を大きく開くようにして、おでこにしわを寄せてみな。
しわがよるところまでがおでこで、よらないところが…

241 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 01:00:57
この歳でアデランスに行って増毛したのは秘密です

242 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 01:10:20
いやいや、やるなら早いうちがいいって!

243 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 01:25:49
確かに後退するスピードが遅い今に増毛するのは良いかも・・・周りにも気づかれないだろうし
明らかに禿げてるのに次の日髪フサフサだったらおかしいしw

244 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 01:43:52
ヒゲが濃くなってきたよ

245 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 02:02:35
>>244
濃いの嫌ならちゃんとケアした方がいいぞ

246 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 04:17:13

俺まだ20くらいの感覚なのにもう25才だよ!
25才なんて俺じゃないよ!


247 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 04:20:30
後4日で26歳だ
小学生の頃は20歳すぎたらオッサンだと思ってが
当該な年齢になると・・・orz

248 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 06:05:28
245詳しく!

249 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 11:39:05
他板のスレにも書いたけど、
今さらながら契約社員だけど、内定頂きますた。
既卒後1年と約2ヶ月、初内定です。
この先やっていけるのやら…

駄文スマソ。

250 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 12:41:44
20才時は若い若い言われて気分よかったなぁ。

今は若者ではなくなってしまったな。


251 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 13:18:36
>>248
ヒゲの促進を抑えるローションとかあるよ
面倒なら脱毛しちまうのが一番

252 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 18:32:21
派遣しているけどいつまでもこれじゃあいけない希ガス・・・・


253 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 19:43:47
25、6ってもっとオトナなイメージだったのにこの年でこんな自分でいいのか?と思う今日この頃

254 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 20:45:59
確かに若い時期(10代〜22歳)ごろはみんなガキで
差が無いけどこの年代は精神的にも経済的にも社会の立場も
かなーり差がでてくる頃だな

255 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 21:12:02
友達なんてバックパッカーして
人生狂ったよ。
無職→バイト→旅行の繰り返し。
もう普通の人生に戻れないとか。

256 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 21:13:20
典型的なDQN行為ですね

257 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 21:41:16
いやむしろその行き方は憧れる
漏れは働きたくねー葛だもん 毎日朝から仕事いきたくねー
ひきこもりたいよー

>>251
ドラッグすとあにうっとるかな?

258 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:36:26
>>257
売ってるよ

259 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:37:40
俺も働きたくないよ、
でも働かないと生きていけないし。
ニート・フリーターはプライドがゆるさねえ。

260 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:40:57
俺フリーターだけど世間体悪いよ・・
彼女なんてできるわけないし人と接しないようにして生きてる。

家族の知り合いが家にきたら部屋にとじこもって絶対でていかない。いやいけない。

フリーターだって大変なんだよ。

261 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:42:26

じゃ就職しろよw

262 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:43:20
この年齢でフリーターではもうギリギリだね
親が死んだらそのまま死んでしまいそう

263 :260:2005/05/31(火) 23:48:45
>>261
どれもやりたくないのばかりで就職できないんだよ。
バイトではいくつもあるんだけど就職となると全部やりたくない。

もうどうしよう

264 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:52:35
それより何ができるんだよ、おまいはw

265 :260:2005/06/01(水) 00:00:33
>>264
何って?


266 :260:2005/06/01(水) 00:01:09
みんな就職してるんかい?

もう彼女いないし就職もしてないし最悪だよ・・・。

267 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:07:18
ここで女々しくぐちぐち言ってもだーれも助けてくれません。
ダメ人間と自覚があるのなら明日にでも履歴書書きましょうね、子供じゃないんですからね。

268 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:10:00
>>263
やりたい仕事以外はする気なしとは随分偉い方ですね。
やりたい事だとか夢だとかこの年齢で聞くと寒い・・・


269 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:13:00
もうすぐ誕生日。。。Σ(゚ロ゚ノ)ノ ヒイィィィ!!!!

270 :260:2005/06/01(水) 00:13:52
やりたい仕事を求めてるわけじゃなくて
やりたくない仕事なんだよ全部。


271 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:15:07
俺は家業継ぐから25、6歳の壁とか関係ないもんね

272 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 00:20:08
>>241
おそレスですまんが、いくらかかった?

273 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 14:56:14
>>270
仕事とはそういうもの。

274 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 17:26:55
やりたい事があっても
やりたくない事をやらなくて良いわけじゃない。
全部やるのが社会人。

275 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 18:19:56
>>272
勇気を出して電話してみれば分かる

276 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 21:03:34
>やりたい仕事を求めてるわけじゃなくて
>やりたくない仕事なんだよ全部

DQNのお手本w 働きたくないと開き直ってどうするw
自分の就労意欲の無さを社会のせいにしてる典型的ガキ。

277 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 21:56:53
がきですがなにか
はたらきたくありません
奴隷はいやじゃ ニートになりたい 銀行やめたい

278 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:03:16
じゃー辞めろ。

279 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:25:32
ニートの最大の問題は親の金が尽きたら親殺して他人を襲うこと

280 :260:2005/06/01(水) 22:50:42
>>276
じゃどうすればいい?
>>279
俺はフリーターだよ

281 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:11:18
パラサイトフリーターもニートも同じだ
暇つぶしにバイトしてるだけでな

>>280
親が死ぬまでフリーター、あと20年以内で死ぬだろうし
親の定年後のスネも食いつぶしてるだろうが順調にいけば
自分が40過ぎたらビル清掃か警備員のバイトでもどうぞw
その後、自分が病気になったり何があっても責任はとりかねます。

282 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:13:37
26歳にもなると随分差が付くのですね。

283 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:45:29
>>282
ガキの頃から差は付いているけどな
何事も積み重ねさ

284 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:46:42
>>281
責任取れないから無職の犯罪が多いんだよな〜

285 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:12:48
>>280
自分で考えろ。
ここで聞いても無駄。


286 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:28:46
26歳でアルバイターって・・・キショイ

287 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:31:06
>>281
40過ぎて、親もいなくて仕事は汚いアルバイトか...
今働きたくないと逃げればその代償はとてもデカイね

288 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:34:44
怖い

289 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 00:49:05
まだだ、まだおわらんよ

290 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 01:32:14
そうさ、あと少し・・グフッ

291 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 03:06:52
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/photojournal/archive/news/2005/05/31/20050531k0000e040073000c.html
貴乃花親方がヨン様みたいで萎えた

292 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 06:19:51
うるせーばけ
はたらかねーよ おまいらに寄生していきてやる
くっくっく

293 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 11:22:35
電車の中から血まみれで助けを求める乗客
http://www.imgup.org/file/iup34941.jpg
乗客の救助に駆けつけた近所の人達
http://www.imgup.org/file/iup34908.jpg
電車から投げ出され横たわる乗客達
http://www.imgup.org/file/iup34841.jpg
パイプに挟まり車内で苦しむ乗客
http://www.imgup.org/file/iup34845.jpg
安置所に運び込まれた乗客の遺体
http://www.imgup.org/file/iup34817.jpg

294 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 12:12:34
かわいぃ・・

295 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 12:25:24
ビル清掃員も警備員も汚いアルバイトではない。



296 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:39:29
いろんな意味で汚い

297 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:34:37
仕事なんてのは汚いといえば全て汚いし
汚くないといえば全て汚くない

298 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:14:24
清掃や警備員の話の中で畑違いな事言いますねw

299 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:25:06
汚れる仕事ほど、つくり出すものは美しい。

300 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:32:51
>>298
あんたの職業と清掃、警備員との差なんて有って無いようなもの

301 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 23:37:01
(´゚c_,゚` ) プッ

302 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 00:20:59
おやふみ

303 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:00:55
あの時こうしていれば・・・
あの時こうしていれば・・・
あの時こうしていれば・・・
あの時こうしていれば・・・
あの時こうしていれば・・・

最近過去に後悔してる自分が居る。そろそろ生きる事に疲れてきたよ

304 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:16:48
http://afromania.org/%7Eoku/nedan/
秘密さんのお値段は1330万4034円
階級は「第一反抗期幼児級」です(42階級中36番目)

心のCライセンス
やや冷たい人です。雨の日には平気で人の傘を奪っていくような、
人の気持ちを考えない行動がときにあるようです。秘密さんが表面上
優しくあればあるほどに泣く人が多そうです

才能のDライセンス
悲しいことに才能はゼロに近いです。秘密さんが世の中で必要と
されるときは、その才能ではなく財産やお情けなのかもしれません

境遇のDライセンス
秘密さんは全く恵まれていません。自分の力で人生を切り開くしか
ありません。しかしながら、それこそが人生の醍醐味と思い直すことが
できれば、この逆境は恵まれていると感じられるでしょう

人徳のDライセンス
人徳は無く、カリスマ性が感じられないどころか、人付き合いも
上手なほうではありません。あまり多くを望まず身近な人から大切にし、
地道な人脈を作り上げていきましょう

運のDライセンス
全く運がありません。もう確率で動くのはヤメましょう。リスクを
背負うのはヤメましょう。絶対に失敗がない、そういう道を歩みましょう。
まあ、それすら覆されるほどの運ですが

305 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:21:37
>>304
昔一時期流行ったやつだな。まだあったのか

306 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 15:18:56
去年知り合った年上美人ちゃんとらぶりたい。
結婚したい

307 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 15:22:23
>>306
そんな事ここに書き込んでないで直接その人に言え

308 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:10:01
フリーターやパラサイトが合コンしてるとこみてみたい。
どんな自己紹介するんだろ。
うちらのまわり絶対付き合わないって言ってるし。
年齢が年齢だから仕方ないかもしれないけど。

309 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:38:46
オレ女の気配

310 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:57:54
派らサイとですがなにか
年収250万の駄目銀行員です

311 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 23:15:41
合コンなんてはるか昔の出来事のように感じる
金曜の夜なのに、1人でコンビニ弁当食ってます・・・

312 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 00:01:44
>>310
安すぎ

313 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 01:37:27
>>306

>らぶりたい

おじさんのセンス・・・

314 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 02:02:31
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf
このジョジョフラッシュおもすれーw

315 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 02:20:42

お も す れ ー
  

316 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 15:43:58
2

317 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 20:41:32
3げと

318 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 20:50:04
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

319 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 23:26:11
同い年の友人から11月に挙式とのメールが。

私 相手は?
友 大学時代サークル一緒だった人。
私 前飲んだときに迎えにきてくれた背の高い人?
友 たぶんそう。

…たぶんってなんだよ、たぶんって(;´Д`)そんなにつまみぐいしてたのかよ...orz

ま、なにはともあれ、また友人の独身比率が下がっていく…。

320 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 23:59:59
>>319は女性かな?
漏れの大学の知り合いから友達誰も結婚してないぞ
やっぱ女性の知り合いがいないからだな

女性はやっぱ早いね

321 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 00:02:41
元プログラマーなおれは知り合いが男ばっかり・・・
専門学校も女の子いなかったしな・・・

322 :319:2005/06/05(日) 00:08:23
>>320
女です。
男の知り合いは誰も結婚してません。中学からのも含め、女の知り合いは結婚4人目。さらに二人婚約中。

彼氏いない私って。合コンも無縁だし(゚∀゚)アヒャ

323 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 00:48:30
彼女いない俺って・・・。合コンも無縁だし(゚∀゚)アヒャ

324 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 01:20:21
この歳でアルバイトの俺って(゚∀゚)アヒャ

325 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 01:20:44
結婚しててもつらいぞ・・・



はぁ・・・もう嫌だ、引きこもりたい。

326 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 01:41:41
大学の知り合いとの連絡すらない俺って

327 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 01:52:41
たしかに男の結婚の報告って少ないなあ。
ちゃんと挙式あげてても、できちゃった結婚に合わせてってのばかりだし。

328 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 14:29:48
まあ、何でテメーに報告しなきゃいけないんだ
って思ってるやつもいるだろう。

329 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 16:37:10
自分の結婚をわざわざ同級生に教える筋合いは無い罠

330 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 17:15:08
>>328-389
結婚式にも呼ばれない可哀想な人達。
てか、報告ってそういう意味じゃなくて、友達なら噂も聞くだろうって事だろ?
知ればお祝だってあげるもんだしな。

331 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 19:04:58
噂は報告ではない。

結婚に対する価値観は人それぞれ。
「ちゃんと挙式あげてても」とか「できちゃった結婚にあわせて」とか
他人の結婚を簡単に話すような人に報告したくはない人もいるだろう。

332 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 19:20:15
同級生って言っても年1回会うか会わないかレベルだろ
今時結婚なんて普段親しい人にしか報告しないよ
年賀状と一緒に教えればいい

333 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:19:15
同級生にいつまでも執着するのは大人になってから
つまらない人生おくってる香具師

334 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:23:07
今は何でもメールの時代ですね。
ポケベルが懐かしい・・・。
*2*2だっけ?

335 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:24:32
ポケベルが〜 鳴らなくて〜♪

336 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:28:39
オレのは本当にちょっとしか鳴らなかったよ。
ブルった!と思ったら「朝の占い」。

337 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:57:39
昔は意味も無く公衆電話からポケベルにメッセージ送りまくってたなw

338 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:59:34
おいお前ら!!育毛剤つかったら毛が生えてきた!!!!
この生まれた命、大事に・・・そして命を掛けて守っていこうと思ってます

339 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:06:52
がんばってね

340 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:21:22
0086[0486[

341 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:26:47
おまえらかれよめるか


342 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 21:29:08
そーいやベルナンよくやったなぁ〜w
初めての相手もベルナン相手w

343 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 22:26:15
>>342
初めての相手がマイク・ベルナルド?

344 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 23:37:41
ポケベルっていえばあの電話のプッシュの早さ
オレはいたずら電話掛けて速攻で切ってるんだと思った


345 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 23:44:25
この写真すげえええええ
http://benri.web.infoseek.co.jp/Gazou/023/DekaU.html

346 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 23:53:33
>>345
グロ注意。

347 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 00:19:32
グロってほどじゃないだろ・・・
おもしろ写真といってくれ

348 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 09:35:05
>>345
まぁ、そのなんだ、糞画像

349 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 13:43:42
http://blue.gazo-ch.net/bbs/4/img/200505/285104.jpg
新田涼子って1979年生まれだったんだね

350 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 19:42:58
人権擁護法案反対

351 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:40:18
興味ない

352 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:16:01
>>349
直リンするなハゲ

353 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:57:47
とうとう26になってしまツタ
早生まれの人が毎年うらやましぃ…

354 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:10:30
10月にオレにも訪れる悪夢・・・

355 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:36:47
かっちょいいおじさんになるんだい!

356 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:51:49
タメが9人いる日本代表

357 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:28:42
ゴールデンage

358 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:51:31
オレは79年生まれ童貞の日本代表

359 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:20:00
358
ガンガレ

360 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:21:20
ワロスw

361 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:23:09





                      ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,  
                     '''"""''   ''"""'' 
                     -=・=‐,   =・=-  
                      "''''"   | "''''" 
                            ヽ   
                          ^-^    
                       ‐-===- 
                        "'''''''"  






362 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:48:51
左サイドのチェリーボーイ

363 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 00:59:37
>>331-333
田舎出身者

364 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 01:59:40
童貞司令塔は俺だ

365 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 03:58:27
この年齢で童貞なんて居るわけないだろ

366 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 06:21:21
ここに素人道程の漏れがいましたよ

367 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 12:26:29
無職・だめの昭和54年生まれスレ住人ですが
たまにはこっちで心癒してもいいですか?

368 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 12:58:49
>>367
逆にウツると思うよ

369 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 14:03:38
>>367
・・・

370 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 14:36:41
3年ぶりにこのスレ来ました。みんなおっきくなったか?

371 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 15:24:14
ええ、随分とみなさん老化が進んでますよ

372 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 20:12:05
妻子連れた同級生にスーパーで出会った
1人分の晩御飯とおやつ買ってる俺

373 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 20:28:53
ふう

374 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 20:49:43
揚げ物とか控えるようになった

375 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:25:16
>>363
田舎在住者。

376 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:40:26
>>374
ナカーマ 最近は油っぽいお菓子やカップ麺を食べても
体調が悪くなる。

377 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:48:02
廊下もなにも40台になってしまった
25なのに

378 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:52:01
26になった人は、すでに27がちらついてるんだろうか。

379 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:55:40
もうあの子も何人もの男にやられちゃってんだろうな・・・

380 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 21:58:58
なんだなんだ、拉致でもされたのか?

381 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:01:51
肉棒を入れられたのさ

382 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:18:24
妖精になりたい

383 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:29:42
>>366
不本意ながら玄人志向

384 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 22:46:57
玄人=性病持ち

385 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 02:25:26
384=ばけ

386 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 03:31:59
ヒゲuzeeeeeeeeee!!
朝剃っても夕方には青々としてきやがる!!
うがああああああああああああ!

387 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 06:44:04
386は俺

388 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 11:20:19
電動ヒゲソリもいろいろあるねー。
ほしいけど、5000円くらいでいいのあるかしら。

389 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 13:07:45
>>386
永久脱毛汁!!!

390 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 20:41:44
日本!チャチャチャ! 日本!チャチャチャ!

391 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 21:39:34
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

392 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:15:30
オカノー!

393 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 23:16:54
キング・カズ!!

394 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 23:44:48
アルシンドっていたよな。

395 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 23:53:59
ビスマルク・ヴァレットファリヤ(川崎→鹿島)も忘れてはならない。

396 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 03:20:42
っつかサッカーの面白さが判らない。


397 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 03:33:19
>>396
別に無理に分かろうとする必要はないだろ
全ての人に受け入れられる物なんてどのジャンルにも存在しないのだから

398 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 03:37:52
>>397
まぁそのなんだ、知りたいとはおもってない。

399 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 04:01:58
>>398
だったら面白さが判らないとか書き込む必要ないじゃんw


400 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 06:31:13
ちゃーごんり

401 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 20:35:48
にゃーむわり

402 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 22:17:07
↑なにこれ?

403 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 11:03:50
1979年生まれ

大学は中退、結局どの大学も出れずに終わった

仕事も転々とし、続くかどうかもわからない毎日

フリーター ニートはもうこの年ではまずい。

26歳になり彼女、彼氏もいないしあせっている人
誰かなぐさめてください。




404 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 12:35:13
>>403
世の中のために氏んでください

405 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:22:39
エロイムエッサイム
エロイムエッサイム・・・。

406 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:02:17
>>405
我は求め訴えるなり。いでよ12使徒。

てか?

407 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:55:16
少年時代を思い出しました。

408 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:04:55
>>405
...懐かしい  

409 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:12:37
悪魔君?

410 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:32:27
田中君

411 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:38:19
日本代表の中に7人も同い年の選手がいるんだね

中田 浩二・小笠原満男・稲本 潤一・坪井 慶介
加地  亮・遠藤 保仁・本山 雅志

ふぅ。明日も頑張ろ

412 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:49:20
>>411
怪我がなかったら小野、高原もね。

413 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 23:50:00
脚光をあびなくてもいいから、ほそぼそと生きていきますよ

414 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 00:13:54
それがええのう〜

415 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 01:55:44
平凡な生活が一番だと思う今日この頃。

416 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:07:33
だめもとで毎週ロト6買ってるよ

417 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 02:43:28
現実を知らず夢だけを追いかけていける年齢でないことは確かだが、
夢を完全に捨て去るにはいくらなんでも早すぎる年齢だ

418 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 05:20:30
宝くじ当たらんかな〜。今までの最高が3000円だけどさ・・・・

419 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 11:24:59
宝くじは毎日ちょっとづつ買うのがいいらしい。

420 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 12:01:54
(´・∀・`)ヘー

421 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:47:25
部屋にエアコンのないオレ様がきましたよ。
今年の夏もエアコンなしですごしますよ。

422 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:03:12
>>421
なかーま

423 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:39:02
小学校時代は
バブルの全盛期と重なる

424 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:41:20
朝日が作った歴史、従軍慰安婦と南京大虐殺
http://power-ch.cun.jp/uploader/src/up0335.wmv

たかじん委員会 南京大虐殺はあったのか?(どっちも同じ)
http://30-c.upup2.com/src/upup0807.zip
http://neko.loader.jp/loader/50M/ の17756


正しい歴史を動画で勉強しよう。
そして早く学校による反日左翼教育の洗脳を解こう。

425 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:41:45
今更歴史の勉強なんかしても意味ねぇ

426 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:32:32
>421-422
やっぱり部屋にいるときは上半身裸だよな?
室温38度が最高記録です
外のほうが涼しかったw

427 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:38:52
全裸の俺が来ましたよ

428 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:22:26
暑さのせいか、鏡に映る自分が
四駆郎の父ちゃんに見えたよ。


429 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:10:26
>>424
そんなキミに。
■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その57■□■
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118562667/l50
やばい状況です。
いっしょに日本を守ろう。

430 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:33:38
今日柱立てだった。
鉄筋が1日で組まれた。
凄かった。

431 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:00:06
秋にはマイホームか。

432 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:01:18
秋には転職か。

433 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:21:54
食欲の秋

スポーツの秋

読書の秋

性欲の秋

434 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:34:20
なんかもう先が見えつつあるよ・・・

435 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 23:41:07
見えてて当然でつ

436 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 00:33:31
会社に行っても仕事がない…
年俸制だから来年までなんとか給料もらえるけど、いまのうちに転職先考えなきゃ

437 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 01:40:52
>>436
こちとらサービス残業でヒイヒイ言ってるのに、
どうしたらそんな状態になれるんだ?

438 :436:2005/06/14(火) 01:45:59
仕事の業界自体が落ち目なんです。。
転職どころか、スキルチェンジが必要だわさ

439 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 02:05:19
ニュー速でまたキンタマ流出ネタやってるわ
しかも今度は民主党市議の家族PCだって・・・悲惨だな・・・

440 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 02:46:21
俺とまともに口をきいてくれたのは悟飯、おまえが初めてだった…。
おまえといた数ヶ月間、悪くなかったぜ…

441 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 11:45:12
ピッコロさぁーーーーーん!!!!!!!!!!

442 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 11:59:53
ませんこう〜!!!!

443 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:29:39
みんなダーマ神殿で転職だな。

444 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 23:37:16
>>443
いつまで行ってもLv20にはならんし悟りの書は手に入らないし('A`)













あ、遊び人だからいらないか!

445 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 05:38:04
>>444
遊び人の特技を身に着けてから言え

446 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:07:45
「遊び人」は悟りの書を持っていなくても唯一「賢者」になれるんだぞ。
最近しったんだけどね。

447 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 23:59:06
明日から初仕事ガクブルだわ…orz


448 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:18:47
危ない水着萌え

449 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:34:41
女の人の黒スーツ萌え

450 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 01:03:18
人権擁護法の他に共謀罪なんてものもあるらしい
なんだこの国は・・・
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/06/post_1e3f.html

451 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 01:38:20
遊び人と無職は違うらしい。

452 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:22:14
興味ねーっす

453 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:52:53
 無 職 の 悪 口 言 う 奴 は 、 私 達 が 許 さ な い !

   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /:::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::/
    \              /      |三|~\            /~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/:::::ヽ



454 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:30:40
>>451
そのためにも人権擁護法を廃案にしなくてはいけない。

遊び人=運がいい。
無職=何もなし。

455 :454:2005/06/16(木) 22:31:18
>>450だった。

456 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:55:07
素人&オリジナルオンリーの投稿板を開設しました。
どんな感じかな?
よかったら投稿して下さい♪
http://i-bbs7.net/?200

457 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:06:57
m9 ( ´Д` ) 通報しますた

458 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 02:59:39
(´・ω・`)こんな時間に起きてる79年生まれはオレしかいない

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

459 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:49:23
これから俺達の時代がはじまる!

460 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:22:37
じゃあオレは坂本竜馬になるよ。

461 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:39:02
じゃあオレは武田鉄矢になる!

462 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:42:48
妖精になる

463 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:35:29
死にたい

464 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:33:54
548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
907-960年 十国五代時代 戦乱で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京乱入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混乱。 
1853年 太平軍、南京乱入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)乱入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京乱入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 国民党の国民軍、南京占領。南京事件。
1937年 日本軍、南京占領。いわゆる南京事件。
1949年 中共軍、南京乱入、資本家の財産強奪、国民党員裕福層を大虐殺。

↑これまでに南京事件は16回起きてるわけですが、
そのときのエピソードが全て日本のせいにされてる可能性があります

465 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:54:14
( ´_ゝ`)フーン

466 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:58:05
>>464
明日、ちゃんと12:30までに日比谷公会堂にこいよ。
まってるぜ。

467 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:22:32
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

468 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:51:55
うん、やっぱ南米だよね。

469 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:45:11
ttp://www.happy-page.jp/yorokobi.png

470 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 12:59:04
氏ね

471 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:00:11
猛烈ダッシュしゃがみジャンプー

472 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:00:17


473 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:12:12
みんな大変だ、人権擁護法案を通すためにネット特に2CHを潰すつもりだ

“公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html
2005年6月13日 23時25分

今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。

行動が異常に速い。 2chを潰す気でいるみたい


474 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:27:05
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up23031.jpg

475 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:58:47
氏ね

476 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:24:06
http://www.toride.org/ikesho.html
創価学会が国民の自由を奪おうとしています。
みんなにこのことを伝えて下さい!


477 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:46:54
>>476
うざい

478 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:23:36
>>477
創価の工作員乙

479 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 04:23:47
>>478
工作員の意味わかってるか?


480 :477:2005/06/20(月) 09:13:48
>>478
スレ違いの事だからうざいって書いたのに、それだけで工作員かよw

481 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:28:38
オレってなんてプリティでキュアキュアなんだろう。

482 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:11:43
>>481
巣に(・∀・)カエレ!!

483 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:09:42
契約ながら採用されたけど、最初3年後に正社員登用と言ってたけど、
どうやら正社員にはなれなさそう…。

あぁ何年がんばるかな…

484 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:32:40
今日誕生日だぁ〜(σ*^∇^*)σ
って、はぁ独り祝い(:_;)

485 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:25:15
484ome


486 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:32:28
>>484
おめでとう!
そういえば私もここ3年ぐらいは仕事場で誕生日迎えてるな。。。

487 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 12:44:43
484おめ〜!
また一人26に・・・(´ー`)
しかしまだ26予備軍が半年もいるのか。早くみんな26になれ!

488 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 12:47:37
>>487
断わる!!!

489 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 18:45:52
懸賞応募してたら年齢選択のとこで「26〜30歳」になったのにはちょっと凹んだ

490 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:17:40
26〜30歳は一くくり

491 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:08:09
21から25を選択して安心してた自分が嫌。

492 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:09:28
もうこの年代は26歳だけど

493 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:11:16
確実に25歳の方が多いと思う

494 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:17:16
1979年1〜3月生まれの人は78年スレに行った方がいいんじゃ
学年違うし

495 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:34:31
みんな生命保険とかそういうのどうしてる?
今日激しく勧められたよ。

ちょうど26になって車の任意も下がったことだし入ろうと思うのだけど。
タイプがたくさんあり杉でわからんな。。

496 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:44:10
家族もいない一人見では生命保険なんかいらんわな
どうせケ紺できなそうだし
まあいいか

497 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:53:38
一人っ子なら親のために入ってる人多いね。
ケコーンしたら入らないとな

498 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:00:59
>>497
俺がまさしくそうだ。
一人っ子だから自分の為じゃなくて親の為に入ってる感じだ

499 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:11:57
うちの親は子が死んで貰える金なんか絶対いらんってことで昔から子供には保険かけない主義らしい

500 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:26:21
(´゚c_,゚` ) プッ

501 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:31:47
備えあれば何とやら・・・

502 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:44:56
死ぬ分には大して金は掛からないけど、
重度障害になったりするとおそろし。

503 :495:2005/06/21(火) 23:17:35
いやね、若いウチ入ると安いですよーってことで。
で、掛け捨てなのか何歳になったら満期で戻ってくるとか
ガンはサポートなのかケガはどうだとか、とにかくいろいろあるらしく。

この年のみんなはどう考えてるのかなーと思って聞いてみました。

504 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:26:21
数十年先の事を考えて選ぶなら何だかんだで国産の保険がいいらしい

505 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:40:02
俺も最近保険気になってたんだけど
掛け捨てタイプと満期で戻ってくるタイプ(+α)で入ってる
戻ってくるタイプの足りない部分を掛け捨てで補ってる感じだよ
今あまりゆとりないからガン保険とかは、もうちょいしたら考えようかなと

506 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:16:45
死ぬのに葬儀やお墓、仏壇(長男以外)、死ぬ前の病気、入院費で
軽く数百万はかかる。備えないとね

507 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 15:04:18
ついに月曜からマイホームの基礎工事が始まるよ

ローン返済もさることながら、リーマン増税とか何とかで先行きは不安だな

508 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 20:32:50
いいな マイホーム。。年齢逆算してローンを考えると
30代前半には買いたいもんだ

509 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:01:59
なんでみんなそんな家ほしいんだ
すごいな漏れなんて借金なんていやだ 

みんなは家俗ができるんですね いいですね

510 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:27:35
マンションと一戸建て、どっちがほしい?

マンション一棟とかはナシでw

511 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:10:50
マンション借りて家賃5〜6万出すよりは、家買ってローン5〜6万の方がやるきでるよな

俺はやっぱ一戸建てほしいよぅ

512 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:33:55
Lvの高い話でつね。
やっとロマリアについたヴォクには、まだまだ先の話でつ。

513 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:54:00
ずっと賃貸の人は老後にホームレスになりそう
年金も貰えるのか怪しいし貰えても家賃払って何十年も
生活できないぽ。長男に生まれてれば実家があるのにヽ(`Д´)ノウワーン

514 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 01:29:49
分譲で天災にあったらどうするんだ?
同じ値段なら賃貸のほうが安全じゃないかね

515 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:58:52
土地さえあれば家はイナバの物置でもいい。

516 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 04:16:44
>>507
もれは屋根がついたとこだyo
しかし、東海大地震がこわい^^;

517 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:31:30
都会もんは大変だな

518 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:27:01
>>514
天災にあう確立は数万分の一だぞ・・

ローンはみんな50〜60歳には終わって
ずっと無家賃生活できるのに同じ値段で一生
賃貸払うなんてありえないYO

519 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:00:00
借金はいやだ
だから賃貸でいい
気楽な浮浪雲だから 適当な漏れにはぴったりだ
将来はしらん

520 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:11:55
ローン終わっても20年も住めばボロボロだよ

521 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:48:05
賃貸で一生終わるのって寂しいね

522 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:11:50
寂しいのかな?
そこらへんの感覚が漏れにはわからん

523 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:16:08
何千万もかけてアホみたいに小さい家建てる奴って何がしたいんだろ

524 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:16:12
不動産を所有すると、毎年税金がかかるだろうが。
賃貸のほうが得。

525 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:18:21
まだ子供が小さいのに何十年ものローン組んで続きはこの子にとか言ってるバカ親いるよな
いい迷惑だろうに

526 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:23:13
物が売れない
工場の機械が止まりそうです

527 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:41:28
賃貸貧乏人w

528 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:50:12
60歳まで生きる自信がない
どうせ40前ぐらいでリストラだし、逆にそこまで働ければしあわせか

529 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:54:07
>>518
ローンは終わっても維持費はどうするんだ?

530 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:06:31
>>528
ガンガレ

531 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:14:58
家の固定資産税やマンションの維持費なんてたかが知れとるなw
年金でアパート代を60歳〜払えると良いのですが

532 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:17:11

明日から真夏日(・∀・)

533 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:20:32
夏になるとムラムラしまつ

534 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:21:15
てか皆長生きする自信あるんだな
今の日本の状況みてると、俺は60まで生きる自信ない
また税金UP。弱小リーマンの俺はそろそろ限界です

535 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:25:12
>>531
たかがってマンションって何十年も立つとリフォームとか金掛かるぞ

536 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:32:02
少子化が改善されないと俺達が60歳になった頃日本はおわっとる
家を買う金あったら子供作ってくれ

537 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:36:27
>>535
5万の家賃で年間60万+2年おきに更新費何十万もかかる賃貸マンセーw

538 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:39:35
>535
賃貸って30年以上の建物は立ち退き→改築される事実
引越し大変ですね。敷金礼金も払って

539 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:40:23
老後は退職金と年金で実家に暮らせる漏れは勝ち組

540 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:41:24

転職繰り返してようやく良い仕事に就けました。

早くケコーンしたいっす。

541 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:42:46
>>534
60歳までにうまく死ねると良いですね

542 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:43:30
親も今年で60歳・・・(  ̄- ̄)トオイメ

543 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:48:19
26歳への階段をまた一歩

544 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:57:40
もう若さへの執着心はあーません

545 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 02:11:42
家のローン組んじゃって、必死な貧乏人が一人混じってるなww
ガソバレよ


546 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 03:07:01
住宅ローンの審査はシビアに見られてると思うよ
貸してくれるって事はそれなりの稼ぎしてる人たちだって
否定する前にまず勉強しましょう。

547 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:28:11
賃貸だからって馬鹿にする発言ってどうだろう?って思うけどな
人生人それぞれなんだし

548 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:32:35
>>541
お前も人事じゃないぞ。それほど日本の政治は悪くなっているんだから

549 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:57:10
>>541
人権擁護法案という差別、言論弾圧の法案を成立させようとしている。
もし成立したら、オレらの生活が地獄のように悪くなる。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)