2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今びみょーな恋してるやつこい★====

1 :どらみ:2005/05/11(水) 23:36:55
なんかつきあってんだかよくわからん?とか、びみょーな立場な恋をしているひと
いませんか??

2 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 02:55:47
2いません

3 :りんごっこ:2005/05/12(木) 21:51:29
きましたぁ☆さぁ私は誰でしょう?ナゾ

4 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 22:47:49
1>
俺そうだけどなにか?

5 :にゃぁ:2005/05/12(木) 23:30:58
にゃぁはかなり微妙な付き合いしてるよ。
付き合ってるのか友達なのか全然わかんない!
最近やたら辛くなってきた…。

6 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 23:36:47
今月20・21に決着つけます

7 :いちご:2005/05/13(金) 00:17:07
彼氏居るけど好きな人も居る。彼氏とは遠距離なもんで(´ω`)

8 :きゃっぴぃ:2005/05/13(金) 17:00:41
にゃぁサン辛いね;付き合ってるのかわかんなくなってきた事を言ってみてみてわどぉですか??

9 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 21:34:26
ゼぇぃωネカマに見え儿や

10 :りんごっこ:2005/05/13(金) 22:25:10
>9
あなたもネカマに見えたり!?!?

11 :どらみ:2005/05/13(金) 22:53:29
>>3
あんたの正体わしってるよ〜!!はははははは★(笑)
>>7それって二股ってやつ??

12 :どらみ:2005/05/13(金) 22:55:36
>>6がんばれ=★
>>9ネカマってなんでしょう??
>>4なんで??どんな??


13 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:16:13
>12
お前みたいなやつ

14 :りんごっこ:2005/05/14(土) 10:26:04
>>13
同感!!!!!??

15 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 13:35:24
>4
だが今はもう付き合ってる

16 :あぼん(・∀・):2005/05/14(土) 21:24:55
最近…どうも同世代がウザーな感じになって
とうとうセンコウに恋をしてしまいました…;


17 :りんごっこ:2005/05/14(土) 21:34:00
>>16
先生かぁ・・でもいいと思いますっ!!!!!ところで何歳??

18 :どらみ:2005/05/14(土) 22:42:16
>>16
どんな先生??ってかなんの教科の??
>>14ひどいなぁ〜。りんごっこさーん。今日あそんだなかじゃ=ん。(笑)

19 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 22:49:10
私も先生が///

20 :あぼん(・∀・):2005/05/14(土) 22:50:54
>>17,16
数学の先生で歳は……非常勤の方なんで
把握はしてないのですが(ヲイ)三十路には達してないと思われます…w
年の差がちょっと開いてますよねぇ…;

21 :どらみ:2005/05/14(土) 22:53:12
>>19そうなんだ=そのせんせいお若い??

22 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 22:55:43
>>20 ぜんぜんお若くないですw

23 :どらみ:2005/05/14(土) 22:55:49
う〜ん・・・・まぁ恋に年の差なんて関係ないとうちは思うから、大丈夫じゃん??

24 :あぼん(・∀・):2005/05/14(土) 23:07:06
>>23
そのお言葉を励みに卒業するまでガンガルです…w
やはり女子校の性なんでしょうか?
我が学校では卒業生が教員と結婚する例が少なからずあるとかもっぱらの噂が…w


25 :35:2005/05/15(日) 01:17:01
今、17歳の子と付き合って4ヶ月になる。
オレはバツイチ子蟻… 
いろいろギャップはあるけどなんとかやってます。

26 :あぼん(・∀・):2005/05/15(日) 12:21:39
>>25
おぉ!(・∀・)お子様はおいくつでつか??
御三方が幸福になれる事を流れ星にウィッシュするです♪(・ω・)ノミ☆

27 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 16:09:26
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
 あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
 それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
 最高の生活がおくれます!!
ただしこれをしなかったら
 きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました

28 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:17:14
>>27
あらまーそーなんですか

29 :35:2005/05/16(月) 00:49:03
>>26
うん。中1…
だから子供の方が全然年齢近いんだよねorz
周りからは円光呼ばわりだし、向こうの両親からもアフォ?みたいな目で見られ
自分自身も常に葛藤しながら付き合ってるよ。

30 :名無しさん@3周年:2005/05/16(月) 09:42:46
>>24
やめとけ
肉便器で終わるのが関の山

31 :さくらんぼ:2005/05/16(月) 16:17:25
>>24
女子校なんだぁ=。女子校だといろいろとあるの??なんか・・・・ケンカとか?

32 :りんごっこ:2005/05/16(月) 22:00:14
>>24
女子校だとやっぱチャンスとかって少ないの??
>>30
あの・・肉便器って何ですか??

33 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 16:05:39
自分で調べましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)