2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生・中学生のとき、セックスしたことある人

1 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 21:11:07
私は昭和41年生まれの主婦ですけど、初体験は小学生6年のとき受験のために通ってい
た塾の先生(大学生のバイトでW大の人)でした。もう当時からDカップぐらいあったけど、
あそこはいたかったー

2 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 21:18:33
2ゲッツ
俺サッキやったばっかだよ

3 :名無しさん@3周年 :2005/05/14(土) 21:24:33
☆AGET☆

4 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 21:25:04
Bだった〜orz

5 :ナチュ:2005/05/14(土) 23:52:48
今3の女でぇすけどぉ!!2の7月が初だ...今日から数えて2ヶ月後が1年目...。
痛くなかったーw気持ちよかったしw

6 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 11:12:51
 やっぱ、こうあるべきだよな。↓
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1103162272/432/ 
 

7 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 20:08:56
27歳研究所勤務の童貞の俺様がきましたよ

8 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 23:52:19
塾の先生と、、ってヤバくない!?
つか、どこ受けたの??ウチは偏差62のF女学院っす。(来年)

9 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 21:00:55
>>5
ネカマ消えろ。
>>7
今まで、全くそういう機会にめぐり合わなかったの?
それとも、自分で避けてきたの?

10 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 02:02:34
あげ。
担任の先生と、という人はいらっしゃいませんか?

11 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 18:42:46
>>9
全くめぐり合わなかったねぇ
いや、もしかしたら巡りあってたかも知れないけど
俺は全く気付かなかった

今となっては茨城の研究所勤務だから
もう無理だろうけどさ

27で生涯独身が決定するもんなんだねぇ…

12 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 19:19:40
http://find.2ch.net/enq/result.php/2014

13 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 00:22:11


14 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 07:29:23


15 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 09:06:16
中3の時に家が田舎だったので学校の近くに下宿していた。
そこで高校1年のお姉さんが土曜の夜に来て一緒の布団で寝ることに。
ドキドキしながらも布団に入ったらお姉さんの柔らかい肌にすぐ勃起した。
お姉さんも俺の勃起に気が付いてキスしながら握ってきた。
結局すこしづつ動かされていたが途中から動きを速め俺もガマンできなく、
『お姉さん、出ちゃうよ』って言ったら『私の手に出していいよ』て。
その言葉に俺はお姉さんの手に激しく飛ばしてしまった。
その後最後まで搾り出す手つきで俺は放心状態になった。
結局エッチはしなかったが、初めて女性に触られたときだった。

16 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 12:49:41
勃起した

17 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 17:58:42
ガッツ伝説だと、「小4」で相手は2つ3つ年上だそうだ・・・

18 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 19:54:04
age

19 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:58:39
うち中3でしたよ。
青カンだったけど(汗)

20 : ◆yis3415N.g :2005/05/30(月) 22:31:26
友人がやったらしい。相手も教えてもらったので会うと、興奮してしまう。

21 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 23:33:01
漏れAの最初らへんwwwww
もち青姦とかチネってかんじらったしwwwwwwwww

22 :39:2005/05/31(火) 00:16:42
俺塾の先生だったけど、生徒(中3)としたことあるよw

23 :& ◆e4pmqXN4Cw :2005/05/31(火) 00:27:25
しかもいま付き合ってる。

24 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:29:09
うぎゃぁぁぁああ

25 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 11:23:12
やっぱ金取って販売してる官能小説って凄いよな。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:55:55
保守&期待age

27 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 16:22:37
小学生からマンコ観察
中学生で初体験
さっき中田氏100人目

28 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 16:26:13
漏れに分けろ也
でもすぐ股開く女ってブサか微妙なのが多いよな


29 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 16:51:40
http://darkangel.blog13.fc2.com/blog-entry-10.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)