2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職業は】昭和56年生まれのドリーマー【夢追い人】

1 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:05:39
就きたい職業はミュージシャン、漫画家、スポーツ選手。
どうせ一度きりの人生なんだから夢はでっかく持たなきゃね!
でも、そろそろいい年なんだし、いつまでもフリーターや
ニートじゃヤバいんじゃない?
そんな理想と現実の狭間で葛藤するドリーマーの為のスレです。

2 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:30:57
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?



3 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 12:08:30
この歳で親からもらってる仕送りは6マソですよ。
まあ、某王子に比べりゃかわいいもんですがね。
それでもやっぱり心が痛みますわ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)