2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生同士で集う?

1 :高3女子:2005/05/25(水) 00:11:01
高3ってなったらもぅみんなHって終わってるんかな?

2 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:14:29
Hな話題はこのスレでは禁止です
高校生らしく健全な話題で雑談しましょう

3 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:17:57
女の子の初体験の平均年齢は16くらいでしょ

4 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:21:09
男の初体験の平均年齢はどれくらいですかね?

5 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:27:49
男は17くらいじゃないかな
ちなみに東京の調査だから全国平均は知らないよ

6 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:28:15
17?

7 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:30:25
セブンティーン

8 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:32:54
最近はどんどん平均年齢下がってきてると思うよ
来年の今ごろは男16女15くらいにはなってんじゃない

9 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 00:38:20
ええええええええええええええええええええ
17なんてとっくに過ぎてるぜ・・・どうも20の高校生です

10 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 14:20:12
俺のダチは中ニで童貞捨てたぞ
俺は今だに童貞orz

11 :高3女子:2005/05/28(土) 00:15:04
みんな早!!うちもセブンティーンやけどまだ下まで行ってない。。。

12 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 00:37:04
20越えるまでは焦ることないよ
ただ20越えたらさすがに恥ずかしい さすがに焦ったほうがいい

13 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 03:27:58
15歳の9月2日だった!!


14 :高3女子:2005/05/28(土) 14:24:37
やっぱ正確に覚えてるもんなんやなぁ〜
20越えたら焦るかぁ!!
あなたは20の高校生さん?

15 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 16:14:14
いきなりすみません↓↓
通学用の鞄のチューブ(四隅に入ってて形を崩さないように入ってる)を抜きたいのですが,どうすれば綺麗に抜けますか??

16 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:09:10
うちも抜いた!!
あれお湯につけたら綺麗になるで〜

17 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:11:32
出来れば詳しく教えてほしいのですが…

18 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:59:40
>>14
子ども運賃ででんしゃにのれますか?

19 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:36:19
>>16
自分も抜いた!てか抜いてもらった!

20 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 20:59:04
>>9
仲間の悪寒

21 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 21:02:02
>>13
まさか……ちがうよね?


22 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 14:04:33
乗られへん〜
一緒にお風呂入ったらいいんちゃう?

23 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 15:35:10
一緒にお風呂に入ったのですが,効果が無かったです↓↓
直接チューブを抜かなきゃ駄目ですか??
と言っても直接チューブを抜くやり方がわからない…

24 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 18:43:59
うちはかんたんにポコって取れたで??

25 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:59:21
鞄は
http://k.pic.to/1aa0t
です。
A枚目はチューブが入っている四隅の一部です。
縫ってあるので,どう抜けば良いのかわからなくて↓↓

26 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 06:13:17
受験生にいろいろ教えて下さい

受験生と専門家【1】医者
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117385307/
受験生と専門家【2】弁護士
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117387155/
受験生と専門家【3】看護婦・看護士
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117389670/l50
受験生と専門家【4】会計士
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117389813/l50
受験生と社会人【5】公務員
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117389859/l50
受験生と社会人【6】教師
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117389892/l50
受験生と専門家【7】薬剤師
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1117391585/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)