2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人なしのうつ気味の高校生集まれ!! 【その2】

1 :ココア:2005/05/25(水) 13:58:04
前スレが1000超えたので新スレ立てました。

タイトルどうり恋人なしのうつ気味の高校生が語りあうスレです。

前スレでは段々、恋愛相談っぽくなったりしましたが

今回もそんなのりで全然OKです。

でわでわ、恋人いなくてうつ気味な子、恋愛の相談事がある子語りあえ〜




2 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 14:00:36
粉末青汁シリーズ - サニーヘルス
ルチンを含んだ、だったん蕎麦若葉を使った青汁や有機大麦若葉を使った青汁を販売。
食品の場合に換算した成分表など詳細を確認することができる。

3 :ココア:2005/05/26(木) 13:30:14
age

4 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:16:39
恋人なしでうつぎみなので、明日自殺してきまう

5 :ココア:2005/05/27(金) 21:04:27
>>4
漏れも・・・

おまえは何があった??

漏れは惚れてた子に彼氏が居るのを知ってしまった・・・・

もうダメだ orz

6 :& ◆2ld9JGlN5Q :2005/05/27(金) 23:11:03
4さん、その子が彼氏と別れるまで、待ってみる気ない?
まだチャンスあると思うよ。

7 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 14:29:01
あたしもコノ前振られた::
なかなか次の恋できないんだよね・・

8 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 14:29:09
あたしもコノ前振られた::
なかなか次の恋できないんだよね・・

9 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 15:36:30
俺は最近メールしはじめた子がなんかスゲェ大学目指してるからまったくメールできない↓

10 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 23:16:53
高三♂です。
男子校なので出会いキッカケ皆無。
来年(大学入学)まで待つか・・・

11 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 02:21:09
メル友にプリクラをケータイで撮って送ったら、暗くて分かんないって言われた…orz
フツーに明るいの送ったのに。

これってあれだよね、ブサでなんていったらいいか分かんないから適当にごまかされたんだ…
また鬱気味ー

12 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 13:08:57
>>11
ブスなんて思ったらダメよ〜
ブスだったら可愛くなれるように頑張ってみたら??

13 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 13:26:19
別れたーー
一生愛してるとか言われて
最初んなことありえるかって信じてなかったけど
何か信じはじめたらフラれた!!
あー俺あほでした!

14 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 13:34:29
女子校だから出会いなくてかなり困ってマス;;
友達できんのになんで彼氏はできないのぉ(*_*;誰か教えて〜

15 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 14:20:46
>>14
僕でよければ相談乗るよ!
詳しく教えて^^

16 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:37:00
海で女の子に声かけるとしたら、何て声かけたらいいと思う?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:40:59
>>16
「無駄毛の処理ちゃんとできてますね?」 とかどーよ?

18 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 18:49:08
マジレスキボンヌ

19 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:08:43
マジレスキタイ age

20 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:33:35
男子校に通う高1ですが、明日女子校の子とデートすることになりました。
女子と二人っきりのデートは初めて。。。
誰かアドバイスくれませんか??

21 :トラウマ女:2005/06/02(木) 20:39:00
はじめまして。高Aですミ☆私ハ彼氏ぃなぃ歴17年↓
ょろっとノイローゼ気味(◎*◎)それに自分がぉしゃれでなぃのにも
かなり悩んでます。それに昔の失恋のせぃで恋に臆病になってしまいました。
だれかぃぃぁどばぃすお願ぃします(>_<)


22 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:41:08
雑誌を読んで勉強しなされ

23 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:51:34
彼女が大人しい子だったら、話題が尽きないように話し続けた方がいいと
思w頑張れ>>21

24 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:28:07
>>23
俺へのアドバイスかな?ありがとう!
相手中2の子で、多分緊張してると思うから
楽しくするように頑張るよ!!!

25 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:30:24
>>20
普段通りの貴方でいること
>>21
過去を悔やんでも、先に進まない
過去を願っても、もう戻ってこない

新たな恋愛をしたいのならば、過去の辛さを振り払い
新しい気持ちで恋に望む事。

26 :20:2005/06/02(木) 21:32:09
あと、明日したいことは
1.ゲーセン行ってプリ撮る
2.公園に行って二人っきりになる
なんだけど、どっちが先のほうがいいかな?
ゲーセンで遊んなら、NGなこととかもあればお願いします!

27 :20:2005/06/02(木) 21:33:27
>>25
ありがとう^^なんでか、自分自身そんなに緊張してなくて、
単に楽しみだから、大丈夫そうだよ^^

28 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 01:50:17
>>20
結果報告よろしくね。

29 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 02:34:24
彼女できない…。というか自分の目当てのひととはなんも起きない。あ〜やっぱ普通な男はだめか…

30 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 22:27:20
>>29
普通な男なんて存在しない。
目当ての人と同じクラス?それとも違うクラス?はたまた他校?

31 :20:2005/06/05(日) 02:58:01
>>28
結果報告遅れてすみません^^;
初めてのデートでしたが、最高でした。
最初はお互い緊張してたんですが、
「手握っていい?」というと、えり(相手の子)が「いいよっ!」って感じで
手を握るどころか、腕組んできたので、めっちゃ体が密接になり緊張かつドキドキしました。笑
えりが主導でプリ撮って、その後はラブラブな感じで公園に。
1時間ぐらいずっと話しました^^ずっと手は握ったままです!
可愛いなぁと思い、じーっとえりを見てたら、顔を真っ赤にしてたのが可愛かったです^^
時間になったので、「そろそろ帰ろうか」というときに
「えり、目つぶってくれない?」
と言ったときに、えりは悟ったのか、めっちゃ顔を真っ赤にして
「えりはずいよー(照」と言って、キスを拒んだので、今回はおあずけとなりました笑
明日はWデートするんで、また何かあったら報告させてもらいますね。

32 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:40:52
>>31
カポー板逝ってこい

羨まし杉orz

33 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 19:50:12
>>13
遅レススマソ

私も彼氏に『結婚したいね』とか『愛してる』とか言われてたけど、結局別れちゃったよ。

うそつきぃぃぃ・・・orz


34 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 21:30:49
どうも初です。高1女子です、、今まで一度も彼氏がいたことないんですけど…遅いですかね??

35 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 21:35:43
>>34
高1だったらまだ大丈夫!
とかいいつつ俺も高1だしorz

メールしてた女の子に彼氏がいるなんてひどいし!!

36 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 22:50:04
>>34
大丈夫。かれしできるかのうせいはある

37 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 11:49:47
>>34
ぜんぜん遅くないから大丈夫。 俺今高3だけど彼女ずっと出来てないよ_| ̄|○

38 :>>>洪水:2005/06/10(金) 12:04:06
オハツです(*- -)(*_ _)ペコッ
自分は高校1年なんですが今まで遠距離恋愛しか出来ていません。
こんな自分は駄目なんでしょうか?(´・ω・`)ショボーン

39 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:02:42
遠距離恋愛って寂しいよね〜

40 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:47:12
34です。みなさんお返事ありがとうございます(●´▽`●)嬉しいです。これから頑張ります!
35の方(←すいませんレスが表示されるやり方わかりません;)がメールしてる人は学校の人ですか?

41 :マラ:2005/06/10(金) 17:06:03
ココアさん久しぶりぃ!!
マラです!!
覚えてますかねぇ・・・?

42 :マラ:2005/06/10(金) 17:10:27
【その1】だったときのメンバー集めておきます!!

43 :研修生:2005/06/10(金) 17:33:29
という訳でその召集された奴が来たわけなんだが。

ていうか何やら一度は彼氏彼女持った奴が多いな。
俺なぞ年齢=彼女居ない歴。なんだがorz

44 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 17:38:30
俺も 年齢=彼女いない暦_| ̄|○

45 :マラ:2005/06/10(金) 17:47:45
俺も喪男・・・orz
最近いい感じなんだけどねんw

46 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 19:02:09
いるかな??

47 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 19:12:07
マラさん、いい感じって何ですか?詳細気になります。

48 :マラ:2005/06/10(金) 20:42:22
漏れは『チューバ』という女の子に恋してます・・・。

チューバには彼氏がいますた・・・orz
でも最近ふられちゃったそうです・・・かわいそう。
それで、そのことを報告するメールがこの前来て・・・「今、遅いけど、メールしていい?」と。
漏れはケータイの電源入れてなかったから気づかず翌日にスルー・・・すぐに気づいてあげられなかった自分が憎い。
そして事情を聞いて2日にわたって励ます。
昨日、10時ごろメールが来て、そこから1時半までメールしますた・・・。
「クラスに気になる人できた?」と聞くと「でききたけど内緒w」ときたので「俺もできたけど同じく内緒w」と返信しておきますた。
相談している女子『女神』に聞くと『脈アリ』だそうな。
最近彼女ができた友達にこのことを話すと「お前に気がある」と。
また「お前に彼女ができる日も近い」と

49 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:40:56
>>40
ちなみに>>数字 をつければいいですよww
もち同じ学校の人ですYO
本人は俺は付き合ってることを知らないと思ってる様子ですが
俺は知ってるという絶妙な配置ww
だけど、女の子とメールが出来るのは嬉しいからそのまま放置ですがねorz

>>38
遠距離ってしたことないんですけど
どぅやって知り合ったんですか?

50 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:52:37
俺も遠距離ってしたことないなぁ…いつでも会えないってのは辛いからあんましたくないけども
みんなどうやって知り合ってるんよ??

51 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:15:04
学校でチョコを食べてたらタイテイ女が寄ってくる

52 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:18:45
ん?

53 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:20:39
>>51
よく分からん

54 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 11:08:57
>>51
それって、たかられてるんじゃないの?

55 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 12:38:06
>>51
それ女じゃなくて虫なんじゃない?

56 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 14:51:13
蟻?

57 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 14:56:53
ぶた

58 :マラ:2005/06/11(土) 15:22:26
>>51
ほんとかよ・・・。

59 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 15:49:46
>>51
学校でチョコ食べてたら怒られない?

60 :マラ:2005/06/11(土) 16:11:58
>>59
うちの高校は特に何も言われない。

61 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 17:03:58
>>60
マジで? うらやましい( ゚д゚)

62 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 17:22:04
ウチの学校はパーマかけてもなんも言われん

63 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 17:30:54
だれかいるか?

64 :リコ:2005/06/11(土) 19:08:57
新スレ立ってたんだぁ〜!!
マラサンキュぅ☆

65 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:16:26
>>49
ありがとうござぃます(●´▽`●)できたかな?
メールしてる女の子のコト好きって訳ぢゃないんですか??

66 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:25:10
>>48
イイんぢゃないですかぁあ!?ふられた時にまずマラさんにメールしてくるってところカラして特別な感じじゃないですか??何かあったらまた教えてほしいです(-^□^-)

67 :マラ:2005/06/11(土) 23:28:31
まあ・・・。
気になる人がいるって言ったら応援するって言ってきて・・・orz

68 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:45:59
質問です。
同じ中学だった子(最近まったくしゃべってない)に数年振りにいきなりメール送るのってどう思いますか?
最近気になって仕方がありません。


69 :マラ:2005/06/12(日) 01:31:26
>>68
なんとなくじゃない?
もしくは・・・とも考えられるなw
カマかけてみたら?
彼氏いるの?みたいなw

70 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 13:18:01
やべぇよ、もう1年以上彼氏いねぇよ。好きな人もいないし、寄ってくる男もいない。
しかも処女だし…orz
高1ん時付き合ってた彼氏とあん時卒業しときゃ良かった。まぢ焦るんだけど…。
男子達、処女ってどう思う?

71 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 14:43:02
>>67
うーん、チューバサンの事知らないカラょくわかりませんが期待くらいしていいんじゃないですか?女神サンとかは脈アリと言ってるんですからっ。

72 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 14:45:19
>>68
私は全然大丈夫だと思いますよ!?

73 :名無しさん@3周年 :2005/06/12(日) 15:04:29
>>70
大丈夫ですよ。僕も童貞です。
それに初めての相手が処女だと気が楽ですし。

74 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:59:11
高1の♂です。好きな女の子にアドレス聞けなくて困ってます(ノ_<)だれかアドバイスください!

75 :冴風:2005/06/12(日) 17:10:20
高1の♂です。愛知県在中。男子校だから女子がいない〜!(T−T)
毎日彼女募集中

76 :マラ:2005/06/12(日) 17:13:36
>>70
いいんじゃない?
体は大事にしといたほうがいいよ。
>>74
漏れとしてはねぇ、まずは女の子と仲良くなること!!
そしてイモヅルで聞いてみようよ!!
もしくはアド教えてって直接言ってみるのも大切!
恋に勇気は付き物だよ!

77 :冴風:2005/06/12(日) 17:16:27
男子高だから、女の子いないからナンパぐらいしか手段がないんだけど
どうやってナンパするのかよく分かりません、できれば教えて〜

78 :(´・ω・`)男子高校生:2005/06/12(日) 20:20:40
ナンパなんてキモイやつがすることだよ
純粋に恋がしたかった

79 :しゅう:2005/06/12(日) 20:23:53
>>76 ありがとうございます!女子とあまり話したことなくてorz 明日勇気をもって聞いてみます!

80 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:31:20
年令=彼女いない暦の童貞の俺が来ましたよ

81 :冴風:2005/06/12(日) 20:32:45
キモい奴か〜やっぱりナンパじゃなくて、運命的な出会いてしてみたいよね。
だけど、俺実際キモいもん

82 :(´・ω・`):2005/06/12(日) 20:56:57
きもくても出会いはあるはず

でも現実厳しいんだよね。男子校に行ったら終わりだし


83 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:04:36
>>79
頑張ってくださぃ!!アドレスならきぃても嫌な気はしないハズですし。

84 :20:2005/06/12(日) 21:04:45
全然話変わるけど、映画の電車男よかったわー。


85 :高1女子:2005/06/12(日) 21:07:50
>>81
男子高の友達は合コントカし始めてましたよ。なんかビックリしましたが。

86 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:09:24
>>84
私も見ましたよ。本も良かった。

87 :Yさん:2005/06/12(日) 21:22:42
女の子のアドが1つも無く男子校の俺。
どうすれば彼女が出来ると思う?

88 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:28:32
電車男の内容と少しずれてるし、つまらん。リアルに感じてたほうがヨカタ。
ってかネタだからどうでもよくなったが

89 :20:2005/06/12(日) 21:43:35
>>86
意外と、女の子ウケが良い感じでした。

>>87
そりゃあ女子校の文化祭行ってナンパしかないですよ。
俺はそれで彼女が出来たし…!

90 :(´・ω・`):2005/06/12(日) 21:51:35
>>89
ヒント:顔


世の中顔が全てなんだよ(゜∀、゚)ウェーハッハ

こんな俺も男子校orz

91 :20:2005/06/12(日) 21:55:25
男子校の人多いね。
やっぱ、みんな共通の悩みを持ってるんだね。。。

92 :Yさん:2005/06/12(日) 22:18:54
話も苦手
無理だな俺は

93 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:32:05
あっ、友達の女友達と仲良くなるトカどうですか!?メールトカして…。

94 ::2005/06/12(日) 23:02:19
メール下さいね♪♪

95 :研修生:2005/06/13(月) 00:34:10
つか電車男は中の人の作り話だっていう論が強いけどな
まぁ俺としてはどっちでも良いが。面白ければ

96 :マラ:2005/06/13(月) 18:35:05
電車男は原作とかなり違うらしいですよ。

97 :マイアヒな名無し:2005/06/13(月) 18:42:00
>>94勝手に人のアドレスを公開しているので
謝罪が無い場合通報します。
個人情報の一部ですので。

98 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:59:45
>97
ゴメンナサイm(_ _)m

99 :マイアヒな名無し:2005/06/13(月) 19:05:40
次やったら許しません。
今回は許しますよ。

100 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:20:19
一ヶ月前に彼と別れました。彼は野球部員、私はマネージャーです。
向こうからの告白で付き合いましたが、たった一週間で振られました。
「お前より野球がすき。お前と付き合って部活に集中出来なくなって辞めさせられたくない」「やっぱりお前がすきかわかんない。モトカノ忘れらんない」「部内恋愛は禁止だし」とゆう理由でした。

しばらく気まずかったですが、今は普通に話しています。今度みんなで遊びに行く約束もしました。
最近では部活の時には荷物を変わりに持ってくれたり、ペットボトルを開けられないときは自分から開けてくれたりもします。好きなアーティストの話題で盛り上がったりします。

友達のように楽しいですが、私はやっぱり彼が好きです…。しかも別れた後に変えたアドレスは未だに教えてもらってません…

彼はやっぱり私と友達に戻りたいんでしょうか?もう私は彼に好きになってもらえないでしょうか?
このまま同じ部活で三年間一緒は辛いんです…

101 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:36:32
コピペ乙

102 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:48:59
いやコピペちゃうんで…

103 :研修生:2005/06/14(火) 01:38:09
>>102
まぁ普通に>>101は釣りや荒しだと思うんだ。反応しないのが吉ですな。
いきなり現れてこんだけでスマソ

104 :マラ:2005/06/14(火) 03:30:07
眠れない・・・orz

105 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 13:13:31
もてない男の法則

プロ野球に対して無関心
日本代表や海外サッカーに対して無関心
服装や髪に対して無関心
映画をほとんど見ない
車やバイクに乗れない
酒を飲めない
気が弱い
個人主義
タバコが嫌い
カラオケでまともな歌を歌えない


106 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 16:56:55
>>105
不細工
キモヲタ
デブ

107 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 17:14:53
>>105 106
オタク
微妙な音楽きいてるやつ

108 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:27:11
彼振った、まじなんかめんどかった。顔と成績良くてモテるけど、この鬱についてけるこなんて居なーい キャきゃッかはは

109 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:00:11
そうか、フラれたのか.

110 :薬局:2005/06/17(金) 13:28:10
楽しくなければ人生ツマンナイッ♪
みんなでキメて楽しくなろう☆
欲しい人はリクエストしてね(>▽<)


higouhou@t.vodafone.ne.jp

111 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:31:36
キャはっおもしろぉ(爆)反応してくれるってぃーねぇ

112 :マラ:2005/06/17(金) 18:49:24
みんながんばろう!!

113 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:27:38
23

114 :マラ:2005/06/18(土) 19:17:23
漏れはこのスレを卒業しますた

115 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:28:11
正直うらやますぎ…

116 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:50:38
>漏れはこのスレを卒業しますた=マラに彼女が出来た
                マラに彼女が出来た
                マラに彼女が出来た
                マラに彼女が出来た

卒業オメ!二度と来るなo........rz  オメ!

117 :マラ:2005/06/18(土) 23:23:01
皆さんありがとうございますた・゚・(ノД`)・゚・

戻ってこないようにガンガリます!!

118 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:32:17
マラタソおめでと☆★
幸せになってね、まぢで!!

119 :マラ:2005/06/19(日) 08:00:48
今度誕生日プレゼントあげるんだo(^-'o)♪☆(o^-^)o〜♪

120 :マラ:2005/06/21(火) 20:57:03
みんな彼氏or彼女できた??

121 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:09:32
できなぃっつーの!!

122 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:53:17
ちなみに俺は佳織さんが好きだ


123 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:56:19
>>120
カポー板池

124 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 03:56:46
いま俺は自分の一つ上の姉が好きになって悩んでいます。
俺の家は少し複雑で、両親が俺が小学三年生の時に離婚して、俺は母親に引き取られ、姉が父親に引き取られていたのだが。
それから離れ離れで暮らしていたのだけど、母が再婚してから一年くらいして俺は父のところに引き取られることになった。
理由はよくある話だと思うけど、俺と母の再婚相手の男との関係が上手くいかなかったからだよ。
母の再婚相手だから俺にとっては義父にあたるのだけど、そいつが嫌な奴だからさ。
いや、その過程を話ていれば長くなるから省略すれば、ともかく俺は親父のところに引き取られ、久しぶりに父や姉と会った。
そしたらさ、姉は高校一年生になっていたのだけど、物凄く美人になっていたのだよ
倉木麻衣を少し丸顔にしたような感じの
しかも親父と二人暮らしを続けていたから、家事とか全部やっていたのだろうな
料理も上手くて面倒見もよくてさ、何だかずっと理想としてきた女の子のような感じでいっぺんに好きになったよ。
だけど俺は口下手だし、相手が姉ではなんていったら良いか、告白しても本気で相手にされないだろうからどうすればいいのか。
本気で悩んでいるよ。

125 :冷しゃぶ:2005/06/22(水) 10:34:58
彼女なんかいなくても凹むことないよ♪
気分が沈んだときはこれでageageだね☆
S 1g ¥22000
  2g ¥40000 ご希望の方にはP付けます
その他MDMA・93等ありますよ☆

気楽に連絡してね♪秘密は絶対に厳守するよん♪

c600@t.vodafone.ne.jp

126 :126:2005/06/22(水) 20:44:48
やっぱりちゅーまででそれ以上はなしってだめ?
友達にもそんな男はいないって言われたけど……
あたしは抱きついたりするだけで満足なのにぃー
結婚する人としかHしたくないとかキモイこと言ってるからだめなのかなぁ
でも本当に愛する人ができたら、あたしもその気になるのかなぁ……

127 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/22(水) 20:54:07
>>126
自分がしたくなったらすればいいんじゃない?
今の「はやくやったほうがいい」っていうヘンな風潮よりははるかにマシ

128 :126:2005/06/22(水) 21:24:54
だよね!!ありがと☆
あたしがその気になるまでずっと待っててくれる人探すわ

129 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/23(木) 06:20:46
>>128
頑張れ

130 :マラ:2005/06/23(木) 23:29:15
・゚・(ノД`)・゚・
ここに戻ってきちゃった・・・orz

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)