2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の青春!!

1 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 19:46:24
恋・部活で青春してる子!!一緒に話そぅョ♪

2 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 19:50:39
ぉ初っ!!Aの理佳だょ(^∀^)今ねぇ、、、同じクラスの子にフォールインラヴ
でしvv


3 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 19:52:04
おぅ!あたしも中2だょタメだね☆いいじゃんAどんなかんじなの??

4 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 19:54:14
席がとなりでね、すごい仲良しだったの!!昨日まで。。。今日席替えしち
ゃって超離れた(つд`。)

5 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 19:55:46
ぇ〜!それは悲しい。。。仲よかったんだぁ

6 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 19:57:30
まぢラボラボ←??だったんだよ↓2年間同じくらすなの♪

7 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 19:59:23
へぇ〜〜〜!!いいなぁ。学校楽しそうで(´з`)

8 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 20:00:21
ぅふふ♪♪ゆっこは恋してなぃの??

9 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:01:50
してないょ〜だ(◎´з)プィッ

10 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 20:02:51
カッコいいって思うこは??

11 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:03:53
いなぃ理想高いんで。笑;。

12 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 20:04:57
そっかぁ↓↓てかどこ住み!?あたし宮城★

13 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:06:04
全然遠いゎぁ(+ヮ+)あたし東京。。。

14 :☆理佳☆:2005/06/10(金) 20:07:26
ぃぃなぁ!!東京!!マルキューとかあるもんねぇ↓↓東京のどこらへん?

15 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:10:25
うん!東京は便利だ(・∇・)東京のねぇ、浅草!!ちゃきちゃきの 
下町ッ子だぁ!!

16 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:10:59
ごめん!落ちる!!またねぇ☆

17 :ゆっこ ◆nYSYianHB2 :2005/06/10(金) 20:12:02
あたしも東京に住みたかった(>_<)

18 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:34:52
お尋ねします。このあたりでついさっき…糞スレの立った音が聞こえた気がして。駆けつけたんだけど、どのスレかな?
そういうやここはずいぶんひどいインターネットですね。


19 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 15:25:18
みんな質問です 中一でみんなほとんどの人ホック付きのブラジャー着けてるの?
わたしはかなりショックです ハンマーで殴られたみたいに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)