2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの友達と深い絆を築きたい!!!

1 :高校1年生のやんやん:2005/06/10(金) 21:23:43
私は高1の♀です。
彼氏はいるけれど、クラスに好きな女の子がいます。
もちろん友達として好きだけど、好きでどうしようもなくなる時があります。
でも友達以上の関係になりたい訳ではありません。
友達で何も無いままがいいのです。
だけど、その子にとって特別な存在になりたいと思います。
頼りがいがあって、一緒にいて楽しくて幸せで、何でも話せて、甘えられるような存在になりたいのです。
その子とは高校入学後に知り合いました。
これから深い絆をいていくくにはどうしたらいいのでしょうか。

毎週土日にここ来ます。

2 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:28:27


3 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:33:56
お尋ねします。このあたりでついさっき…糞スレの立った音が聞こえた気がして。駆けつけたんだけど、どのスレかな?
そういうやここはずいぶんひどいインターネットですね。


4 :クオリテー♯kasing:2005/06/10(金) 21:36:10


5 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:15:42
じゃあ俺も3get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)