2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のみんな どうしよう

1 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:39:18
片思いのみんな、余計なことはしちゃ駄目だ

2 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:40:12
どうにかして関係戻したいけどどうしたらいいだろう

3 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:46:05
この前12日映画行こうって誘って
土曜日にいいよと言われたんだよ
急すぎて一緒に行くはずだった男は修学旅行前とあって
イキナリはキツいといわれてしまった

もう一人一緒に行く予定だった友達がいたが
どうせなら2人で行って来い、と。

2人でもいいかとメールで聞いてみたが
その男友達行きたかった、なんだったら延期してもいいよ、と。

とりあえず私と2人がいやなんだろう。

落ち込んでいたら一緒にいた別の女がなんてことをしたと思う。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:54:02
「○○のうんこたれ」
と送った

慌てて私はその後に
自分ではないと弁解しようとするが
もうこの時点でほかの人にこのメールを見せていることになる。
向こうは笑って流してくれたが
凄く気にしていた私はその夜
寝ぼけて変なメールを送ってしまった。

別にまだ告白もしてないし、フラれるだろう
まぁ向こうはこっちの気持ちに気づいてるだろうな・・・

「今日はごめんね、●●が勝手に・・・
私のこと嫌いにならないでねぇ」

などと最後の1文いらないのにつけてしまった
気にしないでねと打ったつもりが嫌いにならないでね、
絶対変な女と思っただろう。

私にもう見込みはないのかなぁ・・・・



本気で悩んでる。
誰かレスお願い

5 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:01:34
>>4
これから関係を修復すればいいんじゃないの?

6 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:08:27
明日学校だから
ちょっと声かけてみようと思う。

>>5
修復する程の関係じゃなかったかもしれないから
修復するまでもないのかななんて思ったり。

どういう行動とれば女って男に好かれるの?

7 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:12:18
>>6
好かれよう、好かれようと思って行動するより、素の自分を出すって言うか自分の魅力を引き出すというか…
まぁそんな感じのことをしてみれば?ごめんねヘンなレスで

8 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:57:04
>>7
ありがとう。
自分の魅力を引き出す、・・・・
ありのままの自分が一番の魅力だと思う。
私にもそれがあるかな?

明日修学旅行なんだよね。
今日メールして明日の話したり、
写真とろって誘ってみる!

9 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 18:00:02
>>8
誰にだって魅力はあるよ。

修学旅行楽しんでおいで

10 :http://husianasan.2ch.net/:2005/06/13(月) 18:21:40
告白のタイミングってどういうのがいいんですかね

私はそこに辿り着くまでまだまだ遠そうなんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)