2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に質問!!!

1 :冴風:2005/06/12(日) 16:58:10
高校で、女子高に通っている人達は男の人に餓えているんですか?
簡単にゆうと男がいなくてつまらない、とゆう事はないんですか?
教えてください。 

2 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 17:33:00
2get

3 :3ま:2005/06/12(日) 18:15:43
3ま

4 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 18:16:11
女子高生・・・・・ハァアァ

5 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:50:56
子ども料金で電車に乗れる?・・

6 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:52:20
乗れない

7 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:52:42
>>6
女?

8 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:53:56
女だけど

9 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:54:01
女子校3年生だけど別につまらなくないし飢えてもいない。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:54:19
>>8
身長何aなの?

11 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:54:53
159センチですけど・・・?

12 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:55:24
>>11
じゃあ小学生にも見えると思いますが??

13 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:56:15
>>11
今は何歳ですか?

14 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:56:40
髪の毛をカラーリングしてパーマをかけてあるんで、まず小学生には見えません

15 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:57:26
17歳の高3ですが・・・?

16 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:57:34
>>14
身長150CM以下になれますか?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:58:26
間違えなくなれません

18 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:58:38
>>15
クラスの少女で電車賃を子ども運賃で乗っている子っていますか?

19 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:59:27
>>17
リコーダー吹くと唾って溜まりますか??

20 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:59:28
>>18
居るわけないでしょう

21 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:00:31
>>19
音楽の授業でリコーダーは使わないのでなんとも言えませんが・・・・

22 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:01:17
>>21
じゃあ小中学生の時はリコーダー吹いていましたか?

23 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:01:59
>>22
小学生の頃にリコーダーは使ってましたが

24 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:02:35
>>23
そのときは、リコーダー吹いたら唾って溜まりましたか??

25 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:03:12
>>24
まったく溜まりませんでした

26 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:04:00
>>25
じゃああなたは可愛い子ですか??

27 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:04:58
そんなに可愛くないと思う・・・・

28 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:05:34
>>27
あなたはリコーダーの貸し借りってしたことありますか?

29 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:05:59
おいおい暇な22歳もいるもんだなwww

30 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:06:22
>>28
リコーダーは基本的に貸し借りする物ではないので、貸し借りをしたことはありません

31 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:08:22
>>30
でもリコーダーを5時間吹くと唾は溜まると思いますが
どうしてたまらないのですか??

32 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:09:10
さすがに5時間も吹いてれば唾は溜まるのではないでしょうか・・?

33 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:09:57
>>32
唾の味ってどんな味ですか?
甘酸っぱいの?

34 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:11:00
まったくわかりませんが


・・・・ところでアナタは女子高生なんですか?

35 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:11:22
man

36 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:11:28
女子高生に質問して女子高生が答えるスレPart14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1114437115/

37 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:12:43
男性の方なんですか・・・?

38 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:13:17
yes

39 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:13:53
何歳なんですか?

40 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:14:33
アダルトチルドレンです

41 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:15:07
何かトラウマでもあるんですか?

42 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:16:17
>>40
おまえ>>36かフェチ板にでも行けよwwww

43 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 14:32:03
女子校はまぢ男に飢ぇるッッッ!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)