2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^_-)-☆ プッツン 中高年 高齢者 集まれ!?

1 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/13(月) 22:01:25
自殺者は50歳〜が1番多いらしい昨今
人生や生き方に行き詰った人、立ち止まっている人
無職 有職 健康 不健康
いろいろお話しましょう。




2 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/13(月) 22:12:25
極端に言えばホームレスの人もプッツンだと思います。
ただその中には年老いて家を失くし必死で暑い中
空き缶をつんで川のほとりの住処まで戻る人もおれば
群れをなして集まってテント生活しながらその中で
僅かな喜びを見出している人も少なくてもいると思います。
つまりそういう生活が好きな人。

リストラされてプッツン、自分からぷっつんして辞表たたきつける方。
プッツンとは私なりに言い訳がましいけれど、
世に負けて世に反発してあるいは自分らしさに目覚めて
いろいろだと思います。


3 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 08:13:27
オレはまぁ普通に生きてるけど

4 :U ◆dUzYUJ1WrI :2005/06/23(木) 08:24:57
ここは ほんまに動かんスレじゃの〜〜〜〜
出来れば 早くダット落ちしてほすぃ〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)