2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在、高校A年生集合!

1 :たかし:2005/06/18(土) 00:41:53
現在、高校二年の人達で日常の会話で盛り上がって行きましょう!! 

2 :たろ:2005/06/18(土) 00:43:57
二年だよvv

3 :たかし:2005/06/18(土) 00:54:18
メール載せたら本アドがこうかいされるの?

4 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:50:04
>>3
公開されちゃってるよ(^^;

5 :たかし:2005/06/18(土) 03:06:00
どうすればいいの?公開されないようにしたい!

6 :かめ:2005/06/18(土) 03:47:51
俺も高2だよ〜。
ちなみに愛知県です!

7 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 07:35:28
私も高Aだよっ(  ̄∀ ̄)σ)≧∇≦ )

8 :たかし:2005/06/18(土) 11:18:53
よろしく!自分、鹿児島です。

9 :龍太郎 ◆oN/oNXkqqQ :2005/06/18(土) 11:21:48
Hello!
俺も高2だよ

10 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 11:29:14
あたいも高2!!
東京在住

11 :たかし:2005/06/18(土) 11:35:57
龍太郎はどこ住みなん?


12 :龍太郎 ◆oN/oNXkqqQ :2005/06/18(土) 11:37:14
横浜市南区だよ

13 :たかし:2005/06/18(土) 11:43:49
みんな、都会っこかぁー
いいな〜


14 :AKIE:2005/06/18(土) 11:53:18
ウチは宮崎の高Aデス(。・ω・)ノ

15 :たかし:2005/06/18(土) 11:59:28
近いっすねー

16 :たかし:2005/06/18(土) 12:06:05
このスレに全国の人集まったら面白そうw

17 :AKIE:2005/06/18(土) 12:07:55
それ思う!!

18 :たかし:2005/06/18(土) 12:15:01
今のところ、東京、愛知、神奈川、宮崎、鹿児島って所かな?

19 :AKIE:2005/06/18(土) 12:20:28
う〜ん…微妙W

20 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 12:22:26
千葉在住の高2の参上!


21 :アベ@さん:2005/06/18(土) 12:24:25
千葉人が来ましたよ。千葉げとーっっ!

22 :ジュン:2005/06/18(土) 12:25:30
広島の高2で〜す!

23 :龍太郎 ◆oN/oNXkqqQ :2005/06/18(土) 12:28:06
おお!広島県民まで来たか!

24 :AKIE:2005/06/18(土) 12:33:12
徐々に増えてますよ!!

25 :たかし:2005/06/18(土) 13:31:28
だんだん増えてきたな〜 まだ、沖縄とか北海道とか東北おらんな〜

26 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 13:37:36 ?##
>>1
重複、スレ立てる前に検索ぐらいしろ。
削除依頼題して来い。

【悩み多き】1988年総合 2年生 Part5【DQN】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1116218559/

27 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:18:31
沖縄在住でだ

28 :まー:2005/06/18(土) 14:40:23
大阪在住、高Aのウチが参上!!笑 皆さん宜しくです☆(v∀v)

29 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:50:35
増えたょ増えたょ!!誰かちゃんとメモってるか??W

30 :龍太郎 ◆oN/oNXkqqQ :2005/06/18(土) 14:51:26
わー!大阪の人が来たー!
実は昔、大阪府豊中市に住んでたんだよー!

31 :龍太郎 ◆oN/oNXkqqQ :2005/06/18(土) 14:53:58
東京、神奈川、千葉、愛知、大阪、宮崎、鹿児島、広島、沖縄、だっけ?

32 :まー:2005/06/18(土) 14:59:51
豊中!?いつも通学途中に通り過ぎるで!!なんか、親近感が沸く☆

9県やね!!まだまだ増える事を願います!(>∀<)

33 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:05:23
ここにも沖縄居ますー(´∀`*)ノシ

34 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:19:55
漏れは石川の高2。よろ。

35 :温室みかん:2005/06/18(土) 15:28:22
私も愛知県産の高二です。

36 :たかし:2005/06/18(土) 15:39:18
10都道府県行ったね〜これ、最後に来る都道府県も楽しみだ!

37 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:42:16
何かこのスレ主旨が変わってきてないか?

38 :かめ:2005/06/18(土) 15:47:04
都会の人多いなぁ
俺の住んでるとこなんて最近、デニーズが出来たぐらいのド田舎です。。

39 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:53:42
アタシは香川住みですッ!田舎だけどよろA♪

40 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:07:29
>>37
重複スレに趣旨も何も無い。
早く削除依頼出せよ。>>1

41 :Л:2005/06/18(土) 16:23:25
俺、島根っす

42 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:01:21
40>まぁ、そうなんだけど…

43 :kusuriyasan:2005/06/18(土) 18:06:14
みんなでキメれば楽しさ倍増☆
MDMA・93・×〜Sまでなんでも揃う通信販売♪
まずはお問い合わせをっ

okusuri@t.vodafone.ne.jp

44 :高Aの♂:2005/06/18(土) 18:18:30
俺「久しぶりョ元気ィ
相「元気だけどどうしたの?
にたいして
なんとなッく、久しぶりにメールしたくなった、笑
今日部活あったィィ
って引く?

45 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:25:12
>>44
正しい日本語が使えない奴は問題外

46 :まー:2005/06/18(土) 19:28:27
>>44
ん〜相手は男の子?女の子?ウチはそれによると思うな!
男の子なら、何気ないやり取りやとおもうけど、女の子やったら、
「久しぶりメールしたくなった」は二人の関係によるけど、問題発言やと思う…(´〜`;)ウチはね!
>>45
まあまあ、そんな厳しい事言わずに皆、仲良くしようや☆(^O^)/ 携帯から見たら、絵文字を使ってたみたいやで!パソコンからみたら意味不明に映ってしまってるけど(^_^;)



47 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:35:30
>そんな厳しい事言わずに皆、仲良くしようや☆(^O^)/
馴れ合いがしたいのなら2ch外でやってくれませんかね。

48 :まー:2005/06/18(土) 20:40:25
>>47
気に触る事をゆぅたみたいでごめん!
やけどさ、「馴れ合いがしたいのなら2ch外でやってくれませんかね。」とか言ってるから2chは良くないイメージとか、抱かれてしまうんちゃうんかな?
毒舌が悪いとか言ってるんちゃうねんで?ただ、そうやって馴れ合いは外でやれ。みたいな考えはどうかと思うな。

49 :まー:2005/06/18(土) 20:41:42
相談事をしたり、されたりして答えたら、これも馴れ合いやろ??それをするな。なんてそんな事を言う権利あなたには無いと思うな。
Aつにわたってこんな言い合いみたいな事になって他の皆様、すみません!!

50 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:54:42
ちゃんとガイドくらい嫁。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

あんたが一々2chのイメージ気にしなくていいの。
2chはそういうところ。
最近は君のような来ていきなり書き込むバカが増えたせいで
わけわかんない状態だけど。

頼むから初心者は半年ROMってくれ。
そして空気嫁。

51 :まー:2005/06/18(土) 22:32:02
でもそれは、必要以上の事ですよね?
それにあなたこそ、ガイドを読んでるんですか?暴言、第三者を不愉快にする書き込みはしない。守れてないですよね?
少し経験が長いからといって高飛車になっているんじゃないですか?悪いですが、私は初心者じゃないですよ?あなもウチも空気を読むべきですよ!!
皆さんに申し訳ない。荒らしてすみません。

52 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 22:36:13
(>y<)ぶっ!

53 :詭弁のガイドライン 1/2:2005/06/18(土) 22:53:32
俺は50ではないがこれを貼る。
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

1.事実に対して仮定を持ち出す
 「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」

2.ごくまれな反例をとりあげる
 「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」

3.自分に有利な将来像を予想する
 「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」

4.主観で決め付ける
 「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」

5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
 「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」

6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」

7.陰謀であると力説する
 「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」

8.知能障害を起こす
 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」

9.自分の見解を述べずに人格批判をする
 「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」



54 :詭弁のガイドライン 2/2:2005/06/18(土) 22:54:08
10.ありえない解決策を図る
 「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」

11.レッテル貼りをする
 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」

12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」

13.勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」

14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」

15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
 「全ての犬が哺乳類としての条件を満たしているか検査するのは不可能だ(だから、哺乳類ではない)」 

17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
 「確かに犬は哺乳類と言えるかもしれない、しかしだからといって
 哺乳類としての条件を全て持っているというのは早計に過ぎないか。」
 
18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
 「現在問題なのは犬の広義の非哺乳類性であり、哺乳類であるかどうかは問題ではない。話をそらすな。」

55 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:00:22
(>y<)ぶっ!

56 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:33:58
>>51
言いたいことも分かるし根拠も通ってるけど場違い。

57 :さくらんぼっ♪:2005/06/18(土) 23:47:37
福岡住みの高Aだょっ!!

58 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:49:55
滋賀県の高校二年生( ´_ゝ`)ノ

59 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:58:37
(>y<)ぶっ!

60 :たかし:2005/06/19(日) 00:06:17
現在、東京、神奈川、千葉、愛知、大阪、宮崎、鹿児島、広島、沖縄、石川、香川、島根、福岡、滋賀の14都道府県の人達が集まりました〜 残すは33都道府県の人達が集まるのが楽しみです!あと、楽しく盛り上がりましょう。

61 :たかし:2005/06/19(日) 00:19:42
愛知県民にしつもん!ういろって上手いよね?

62 :たかし:2005/06/19(日) 00:19:54
愛知県民にしつもん!ういろってうまいよね?

63 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:29:20
ういろより手羽先のほうが好きだな

64 :かめ:2005/06/19(日) 00:44:20
まぁ、皆さんカリカリせずに楽しみましょうよ!

65 :たかし:2005/06/19(日) 00:51:13
64→ですよね(^o^)

66 :たかし:2005/06/19(日) 00:51:36
64→ですよね(^o^)

67 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:55:59
長野でつけど、高2よ(*´∀`)

68 :かめ:2005/06/19(日) 00:57:09
ういろ美味いよ!
味噌煮込み うどんはヤミツキ間違いないよ!一度、食べてみぃ

69 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:00:34
>>65
良いから君は削除依頼出して来いって。
とても同じ年だとは思えないな。

70 :たかし:2005/06/19(日) 01:02:44
高2だよ!!

71 :たかし:2005/06/19(日) 01:04:40
高2だから、スレ立てたんやないかい!!文句あんのか→69

72 :たかし:2005/06/19(日) 01:06:40
名古屋の赤味噌サイコー →68

73 :タソタソ:2005/06/19(日) 01:16:28
萌ぇ〜の意味ゎ??

74 :たかし:2005/06/19(日) 01:21:00
萌え〜ってなんだろう? 今、秋葉で流行してるんでしょ?

75 :かめ:2005/06/19(日) 01:39:14
ういろ美味い!
味噌煮込うどんも美味いよ〜。
絶対ヤミツキになること間違いなし!一度食べてみてねぇ

76 :かめ:2005/06/19(日) 01:43:05
秋葉って行ったことないんだけど、楽しいんかな?
行ったことある人教えてぇ

77 :たかし:2005/06/19(日) 01:43:55
名古屋行った時、きしめん食べて、ういろは土産で買ったよ〜

78 :たかし:2005/06/19(日) 01:46:13
こっちも秋葉に行った事ある人に質問!
ネットで家電買うのと、秋葉で買うのどっちが安い?

79 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:02:06
>>71
>>26

80 :WWW:2005/06/19(日) 03:28:27
滋賀の高Aです^^ヨロシク><

私もめっちゃきしめん好きです!!おいしいですよね^^


81 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:46:19
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何話してるの?
        <(  )v
         / <




         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねぇ、これって雑談でしょ?
         ノ(  )ヽ   雑談するならニュー速の方が面白い人達が沢山いるよ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <ニュー速においでよ〜!!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >



82 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 06:28:02
>>80
あたしも滋賀の高2!

83 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:00:50
重複
削除依頼出しとけよ

84 :高A:2005/06/19(日) 10:18:45
つかやってるコト
ガキっぽくね?
ちゃんと会話しれよ、ソレとも話題スラつくれねぇ引きこもりか?

85 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:19:59
>>83
>>26 >>40 >>69 >>79 >>81
もはやDQNには何言っても無駄。
こんな中身のない駄スレすぐ落ちるだろうから、放置でいいんじゃね?


86 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 10:21:31
了解

87 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:22:25
こののスレ酷いなw
同じ歳の人間とは思えん
つーかここ2chだよな?
個人の仲良し掲示板みたいじゃねぇかwwwwww
最低限の事もわからない香具師が増えたなぁ

88 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:45:08
2chでも、ここみたいなトコあってもいいんじゃねぇ〜の?
ガキみたいに、いちいち批判する
お前らの方が醜い。と思う俺の考えは
間違ってるのか?

89 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:39:58
重複スレが?

90 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:17:00
個人的にはROMってて面白かったけどもw

91 :名無し:2005/06/19(日) 17:28:46
楽しくしようぜ!

92 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:47:08
つか高2ってすくないよな

93 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:00:06
>>92
とかいってるところでおれがきましたよ

94 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:01:38
でも少ないことに変わりわない

95 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:08:25
藻前等!どいつもこいつも何故肌に直接Yシャツ着てんだ?
下らん流行か?

96 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:09:47
はぁ?80年代のアイドルか?

97 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:53:09
漏れはTシャツの上に着てるぞ。

98 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 22:19:34
赤いTシャツ下に着てる香具師の気が知れない

99 :丹羽大助:2005/06/19(日) 23:01:42
赤髪で赤いTシャツ来てますが何か?

100 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:37:53
オレンジ頭で中裸ですがなにか?

101 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:42:29
スキンヘッドに全裸

102 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:11:19
紙は適当に伸ばしてアキバファッションですが

103 :まるこ:2005/06/20(月) 14:04:54
静岡の高2だよ。よろしくね。

104 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:03:06
>>103
静岡の女子高生って女子中学生に見える子は何%ですか?

105 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:17:23
学ランがディッキーズの子は???

106 :自転車男:2005/06/20(月) 22:41:59
俺らの学校はいてるやつイッパイいるよ!

107 :名無し:2005/06/22(水) 00:29:09
そーなんだー

108 :@:2005/06/22(水) 00:31:02
電車男かなり学校で流行ってねぇ?

109 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:38:50
ない

110 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:56:27
流行ってるよ!

111 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:58:39
>>1は早く削除依頼出してこいよ

112 :名無し:2005/06/22(水) 01:01:23
キターーー(^O^)ーーー!!

113 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:08:30
111キモイ↓

114 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:11:11
111←このスレ荒らすな!

115 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 01:26:52
>>114
早く差削除依頼出してきたら?
ageて書き込みしてるの全部お前でしょ?
最低限の事理解してからまた来てね^^

116 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 06:55:43
>>113-114
荒らすなって、重複スレにいつまで居座るほうが迷惑なんだが・・・

117 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 12:58:35
4月頃いつものように、妹(高2)が出掛けてるときに妹の部屋で全裸になりオナってました。
下着の匂いを嗅いだりして最後はいつもどおり広げたチラシの裏に射精しました。
全て元通りにしてからふと部屋の入り口を見ると妹が立ってました。
なんとドアの陰から見ていたらしく大きな目が涙目になってました。謝ってなんとか許してもらい
親には秘密にしてくれることになりました。見られたついでに(もうそれ以上恥ずかしいものはないので)、
次からは自分の部屋でオナニーするから由美(妹)に見ててほしい、というとなんとOKでした。
妹としては、それで今までのようなことをやめてくれるなら見るくらいは全然平気とのことでした。
ただ条件として1回千円ね、と言われてしまいました。
一ヵ月たってみたら3万1千円払ってました。毎日見てもらってたんですね(^o^;
妹もこの収入なしではいられないみたいで夜になると勝手に部屋に入ってくるようになりました。
こんなお兄ちゃんはどうですか? (;^_^A

118 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:12:20
こちらにも遊びに来てください。
女子高生に質問して女子高生が答えるスレPart14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1114437115/

119 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 20:19:08
>>117
すっごくいいと思う♪(笑)
だって妹もお金が入っていいじゃんか。

120 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:39:40
そういうもん?

121 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 21:44:18
世の中金だよ。
ほら、
http://z.la/zdv1b
をみてみ


122 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 11:19:09
高知県いる???

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)