2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の恋の相談にのって!!!!

1 ::2005/06/22(水) 18:08:47
はじめまして。私は今中2の♀です。
実は恋愛の相談があるのですが、誰か相談にのってくれませんか?

2 :猫人 ◆HOZlQYR1MY :2005/06/22(水) 18:11:49
いちいちスレを作らないでください。
半年ROMってから来てください。
sage

3 :太尊:2005/06/22(水) 18:49:18
のってもいいけど

4 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:57:37
いいけど、その前に内容を教えてよ

5 :太尊:2005/06/22(水) 18:58:14
>>4
いいこというではないか

6 :啓也:2005/06/22(水) 19:01:22
のるキボン
内容おせ〜〜れ??

7 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:02:13
つーかスペックを晒すのが先だろ

8 :きゅん:2005/06/23(木) 01:55:40
上に同じ
内容無しでじゃ相談も何もない
さぁ、晒すのだ!!

9 :コブチ:2005/06/23(木) 12:08:16
長野市に住んでる広徳中学校3年2組滝沢麻衣は下校途中、40歳ぐらいのおっさんに「やらしてあげるからお金ちょうだい」と誘い
公園のトイレでエッチをした。おっさんは、エッチが下手だったので「ヘタクソ!」と言いおっさんを蹴り財布から3万をとっていった。
こいつは、小6の時不審者に処女を奪われ今のように性格悪くなったらしい。
本人は嫌われていないと思われているが、評判わるくてかなり嫌われている。

10 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 12:16:25
いちいち糞スレたてんじゃねぇよ
中学生スレがあるからそっち逝ってろ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:38:47
>>9
名前だすのやめなよ。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:42:24
クソスレたてんじゃねぇよ!他の所でかけよ!!バーカ。ちょっとは考えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)