2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G★対GEI特別対策本部

1 :ダブルディーラー:2005/06/22(水) 20:25:01
G★の選ばれしアンチ芸たちよあちまれい!

2 :ダブルディーラー:2005/06/22(水) 20:28:22
ついにつくったぜ。

3 :アクメツ:2005/06/22(水) 21:06:03
ヤッホー
G★の悪(モーホー)どもをぶっつぶしちゃおうぜぇい

4 :被害者:2005/06/22(水) 21:43:31
ここなら安心だね

5 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/22(水) 21:56:29
スレ起て乙

6 :ぱいずりかい:2005/06/22(水) 22:03:10
ども。Uしね

7 :ダブルディーラー:2005/06/22(水) 22:34:49
Uはそろそろ自分の立場に気付いた方が良い。 あいつがHを追いかけ始めてからいろんな奴があいつから離れていった。

8 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/22(水) 22:39:28
でも〇は離れて行かない


なぜだ?

9 :パイズリかい:2005/06/22(水) 22:45:27
Oて誰?

10 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 22:52:59
オーじゃなくて丸


Uの被害者

11 :アクメツ:2005/06/22(水) 23:17:13
丸?Uの被害者?一体誰のこと?

12 :通りすがり:2005/06/22(水) 23:30:16
みんなUのこと攻撃しすぎじゃね?



13 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:37:16
丸は何とかさんって意味の丸だよ

14 :w man:2005/06/22(水) 23:42:18
そんな分かりにくいことしないではっきりイニシャル+漢字で言っちゃえよ

15 :W MAN:2005/06/22(水) 23:59:21
↑大文字にしたぜぃ

ていうかUはHが好きなのか?それともただ仲がいいだけなのか?
皆様はホモ説通したいみたいだけど、、、

16 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:00:32
好きなの

17 :W MAN:2005/06/23(木) 00:04:36
をれはあんまり関わりないから知らないけど
Hが微妙に嫌がってる感…

18 :アクメツ:2005/06/23(木) 00:13:59
どうかね〜
Hもはっきり嫌がらないからその気だってとられても仕方ないんじゃん
実はHもUが好きだったりして・・・(笑
だりか直接聞いてみるかいの〜(笑(笑

19 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:15:49
Hはノンケだけど優しいからUを突っぱねたりはしないでしょ

20 :W MAN:2005/06/23(木) 00:20:45
聞いてHがUのこと嫌ってたらUの立場ね〜やん!!

         つ〜か正直Uって♂(モーホー)に好かれる顔ぢゃないかと、、、

21 :アクメツ:2005/06/23(木) 00:27:09
優しいって言ってもね〜
UのHへのアレは度が過ぎちまってるだろ(笑
あれでも突っぱねないんだから・・・
そういや〜それこそ最近HがOを突っぱねて避けちょるらしい・・・
それから察するにやはりできちゃってるのかも・・・

22 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:30:16
俺はUのことわからないでもないよん
ぶっちゃけHってかわいいし

23 :W MAN:2005/06/23(木) 00:33:53
OはHにそうとうなことしたんじゃねーの?
どう考えてもHはホモじゃないでしょ?
                      ………たぶん

24 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 00:34:37
おい〜それはないわ〜
マジその話題萎えるから止めてくで〜

25 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:35:44
>>21
突っぱねて避けちょるんならいいじゃん

>>22
かわいいのはわかる。
でもUは危ない

26 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:36:42
>>20
好かれる顔じゃないだろ

27 :W MAN:2005/06/23(木) 00:37:21
22の奴誰だよ

            実はUだったり

28 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:39:29
>>27
H好きはたくさんいるんだ、Uとは限らん

29 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:39:55
やっぱりHわかわいいや
ちなみにUじゃないよぅ

30 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:41:23
>>29
競争率高いよ

31 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 00:43:21
たぶん今話題のOじゃ!
突っぱねられてないし、避けられる意味が全くわからん・・・ おい、アクメツ、間違った事は言わんでくれ
まず、Hさんの思考回路が理解できない・・・
もちUもですが

32 :W MAN:2005/06/23(木) 00:44:32
確かにHの顔は結構女入ってるとは思うけど、一応男だぜあいつ。
修学旅行の時ちゃんとブツあったぜ?


                    俺何言ってんだよ、、、



33 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:45:08
OをOエンしよう

34 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:45:56
>>32
可愛いけりゃ関係ないんじゃん?

35 :アクメツ:2005/06/23(木) 00:46:06
めんご・・・ チットだけ違っちまったか

36 :W MAN:2005/06/23(木) 00:47:05
悪いけどオレO嫌いだしH応援するわ

37 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:48:41
Hを応援するとは、女とってこと?

38 :W MAN:2005/06/23(木) 00:49:44
>>34
  俺も実はHにはまりかけてたりして、、、

39 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:50:13
つうか、狙ってるヤシ何人いんだ?

40 :W MAN:2005/06/23(木) 00:52:05
>>37
いや俺個人の好き嫌いがかなりはいってる。


41 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:53:27
>>38
Uに殺られるよ

42 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:54:20
40の言いたいことが良くわからん

43 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 00:55:15
20分程休みマツ

44 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 00:57:13
オレ嫌われてんのか・・・ショックやわ〜
まあHを応援してくだせぇな
てかMAN誰だよ〜

45 :アクメツ:2005/06/23(木) 01:01:49
いきなり仲間割れ?
つーか、これはU話のスレだろ?

46 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 01:06:08
そうだな
別にいいや
てか寝る

47 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:27:41
>>44
Hをとられたくないんじゃん?

48 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:50:30
まぁ〜
一番Oを嫌ってるのはUだな

49 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:52:58
なんかOにキモイこと言ったらしいからな

50 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:55:12
Hのことは俺が守るからおまえは引っ込んでろ

51 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:55:31
とか、そんな感じ?

52 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 01:56:05
又聞きした話だから詳しくはしらんけど

53 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:13:55
てめぇが一番危ないっての

54 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:15:24
そんなわけでOが守ってやってくりぇ

55 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:16:39
Uって何考えてるかわかんなくて怖いわ

56 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:18:21
Hのことを好きなのはわかるが、体目当てっぽいし

57 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:19:45
H一筋みたいなこと言ってるわりには、他のをとこのこにも手を出そうとしてるみたいだし

58 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:20:59
H本人のことを考えてるかどうかも怪しいし

59 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:22:22
Uのこと嫌いではないが、ちょっと引くわ〜

60 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 02:22:33
ちょっと引くわ〜

61 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 05:34:53
オレもそこまでUが嫌いではなかったのにな〜

62 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 05:36:07
Hにはめられた・・・

63 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 05:38:18
オレの楽しい学校生活返せぇや

64 :アクメツ:2005/06/23(木) 05:44:45
Hにはめられた?何があったん?

65 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 05:50:34
自分から言っといてなんですが言うとHが可哀相なのでここはHのことを考えて言わない というより 言えない・・・ 悪い

66 :アリックスポドリゲス:2005/06/23(木) 05:52:30
てか身元割れたっぽいからアリックス引退

67 :アクメツ:2005/06/23(木) 05:59:52
誰だったんかいの〜?
O本人だったりして・・・

68 :ダブルディーラー:2005/06/23(木) 06:30:30
俺はホモを全面的に否定するつもりはないが、Uは自分の目的の為に周りを振り回しすぎる。
そこが問題。

69 :パイズリかい:2005/06/23(木) 07:54:14
禿同
最近Uを見るとつい笑ってしまう

70 :パイズリかい:2005/06/23(木) 08:33:21
ちなみに69げと

71 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 16:31:00
>>62
ハメられた=入れられた?w

72 :パイズリかい:2005/06/23(木) 16:38:33
UがHのいるドミノに入ってきた。俺もドミノだからまじメンドイ。

73 :パイズリかい:2005/06/23(木) 16:39:08
彼ホントに厄介だね

74 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 16:41:44
どこまでも付いてくな

75 :ウホズ:2005/06/23(木) 16:45:23
こんちわ!新入りだ〜

どんどん本音ぶちまけちゃうぜーーー


76 :ウホズ:2005/06/23(木) 16:52:12
つーかドミノまじ多くね?
大人数でやったって楽しくねージャン。他の企画にしろや。

77 :ウホズ:2005/06/23(木) 16:53:54
>>72

ちなみにお前だよ

78 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:57:07
だれ?

79 :W MAN:2005/06/23(木) 16:58:21
UはHがドミノだからドミノに入ったんだろ?
言うまでもねーな

 Hはお前だけのものじゃない!!           

80 :ウホズ:2005/06/23(木) 16:59:33
だから>>72って入れてんじゃん

81 :ウホズ:2005/06/23(木) 17:02:31
つーかよ、W MAN誰だよ?

82 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:03:28
いや、だからウホズってだれ?

83 :W MAN:2005/06/23(木) 17:07:23
俺のことは気にしないで

ただG★高2なのはみんなわかってるでしょ

84 :パイズリかい:2005/06/23(木) 17:07:29
↑名前いれわすれた

85 :ウホズ:2005/06/23(木) 17:08:42
誰かは次第に分かるんじゃん?

86 :ダブルディーラー:2005/06/23(木) 17:34:28
なんか余計なの入ってきたからもうここに書き込むの辞めようぜ。

87 :パイズリかい:2005/06/23(木) 17:38:57
いいね、その案!
多分内海よりの人間だらう

88 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 17:40:12
↑モロ出し出ちゃった



次スレたのむ

89 :パイズリかい:2005/06/23(木) 17:41:26
このスレどないする?

90 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 17:42:43
G★対GEI特別対策本部=高2専用スレ=U叩き専用スレ

91 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 17:43:24
てゆうか、誰でもいいと思う

92 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 17:47:04
Uめろ

93 :ダブルディーラー:2005/06/23(木) 18:14:44
別に埋めなくてもいいだろ。放置プレイ。

94 :Uボートとうぇんてぃすり〜:2005/06/23(木) 18:41:56
勢い良かったのにな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)