2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の高校生による高校生のためのスレ4

1 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:26:42
前スレ

高校生の高校生による高校生のためのスレ3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1096987433/

2 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:41:09
2

3 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:43:04
童貞オジサンが工房スレでイキがってマスw

4 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:48:23
>>1


5 :前スレおじさん:2005/06/23(木) 00:50:34
>>3
童貞であろうが粋がっていようがどうでもよろしい。
おじさんは、ビジネスの為に重たい腰を上げているのだよ。
手数料1000円だよ。
おじさんに頼みたい人は手をあげて


6 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:55:02
ヵゞ

7 :前スレおじさん:2005/06/23(木) 00:59:23
>>6
それは挙手の意味かな?
もしそうなら、どの店でどの商品を買うのか書いて貰わないと。
手数料1000円だよ。

8 :ナンジオ:2005/06/23(木) 01:48:41
http://ho-mu.jp/i.php?schooltop
高校サッカー総合携帯サイト

9 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:07:50
こちらにも遊びに来てください。
女子高生に質問して女子高生が答えるスレPart14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1114437115/

10 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:37:40
皆さんは女の子とどんなメールしてますか?
クラスの子からアド教えてもらったけど、
オレ、女に奥手だし、今まで男としかメールしたことないから
困ってます。アドバイスください。
ちなみに高1です。


11 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:37:43
「おっぱいみせて」

12 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 20:48:33
>>10
>>11がイイ

13 :りりぃ:2005/06/23(木) 20:54:31
10>>
長文&顔文字いれるとかすれば、絶対高感度UPだと思います。

14 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:00:08
漏れも今日好きな人のアドを手に入れた。
さっそくメールしたよ( ´ー`)
>>13の言うとおり長文にしていたが顔文字は全く使わなかった。
今度から使っていくかな

詳しくはhttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1110769406/

15 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 21:03:06
でもさー
実際うれしいの?
こういうこと言われて

16 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:06:43
顔文字使う奴って文章力無いのを顔文字で誤魔化している。

17 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:14:05
読解力ない相手にはいいんじゃないか?
ニュアンス伝えるのに顔文字はいいと思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)