2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学3年はココにあつまれ

1 :厨房:2005/06/23(木) 20:27:57
どんなことを話してもよいです。 その前にまず明日水泳があるんだが
どうゆう理由で休むかみんなの案を聞きたい。ではスタート!

2 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:29:25
休みます
 
 
それだけでいいじゃないか。

3 :みな ◆uaJRLBXSmk :2005/06/23(木) 20:30:27
うちの学校、プールないから、水泳やんないしww理由かぁ・・・。「足ねんざしました」とか「熱がある」とか・・・。

4 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:35:09
先生!僕は勉強しますのでプールなんて入りません

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||                ||



5 :太尊:2005/06/23(木) 20:47:13
「生理なんで休みます」でいいじゃないか

6 :あや:2005/06/23(木) 21:04:16
>>5
同意

7 :厨房:2005/06/23(木) 21:28:53
おkじゃあそれで行こう
盛り上がんないから別の話題にします
俺は性格が暗くてもてませんどうすればいいでしょう?


8 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:38:16
>>7
自分の意外な面を出してみたら?
ほら、かっこ悪い奴がメガネ取ったら実はかっこよかった、とかあるじゃん??
性格暗いのならば、スポーツとかで自分の輝いてるとこみせるといいよw

9 :厨房:2005/06/23(木) 21:55:19
俺は最近メガネはずして評判いいからコンタクトにしてみたんですけど。
なんか話しずらいとか・・・OTL

10 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:59:33
髪の毛、染めるとかww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)