2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★★ピアノの先生と不倫してる人★★★ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:51:47 ID:fD/bqIAN
プライド高い割に簡単だよな
多い希ガス 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:55:09 ID:op1W9TQu
2ゲト!!


ZONEマンセー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:03:12 ID:fD/bqIAN
不倫じゃなくても、つきあってるだけでも可としよう 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:11:56 ID:9vFbbj5m
肉便器ー!

5 :窓際香具師 ◆TXHhNdQUjU :2005/05/08(日) 19:13:32 ID:6H7BK0xl
( ´D`)ノ
ピアノの先生から「この子はどう?あの子はどう?」と講師仲間を
紹介されまくります。自分はフツーにキモメンだと思うのだが、
男女比がすごいことになってる業界なので男子はいろいろ得なのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:29:40 ID:pK9lQ7Vi
新板さっそくの名スレだな
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:12:21 ID:965AckgJ
                ______,,,,,,,,,,,,,,,,______          ∧∧∧∧∧∧∧∧
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,    
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,  
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\  VVVVVVVVVVV
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:44:38 ID:BdBjHIJ2
>>5
選り好みできん女もいるわけだし 
(あ、失礼) 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:01:17 ID:NbQowd4A
少子化で経営難だからデート商法始めたんでは…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:25:39 ID:MFptOPOM
騎乗位でプレイ自慢が跡を起ちません 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:29:13 ID:7HbZuULI
ピアノに限らず、楽器講師って割りと美人が多いと思うんだけど
なぜかほとんど独身。
音楽と結婚しちゃってるのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:17:32 ID:lFN92m3D
来年からピアノ講師やりますが何か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:40:39 ID:CR+YbhIz
>>12
若くて美人ですか?
違ったらレス不要

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:42:58 ID:bzbqAW61
俺の彼女ピアノの先生やってるよ。


なんか質問ある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:50:51 ID:7Z9bFsl0
黒鍵の弾かれぐあいはどですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:51:44 ID:28bMPSPH
>>5
うらやま。
どっち側の人なの?講師?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:02:47 ID:bzbqAW61
>>15
あんまり。
ってか、クラシックって言う特殊な世界で生きてきたせいか、普通の子と違う。

感覚が特殊というか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:22:33 ID:7Z9bFsl0
なんだ、やけに具体的じゃないの。
俺は一緒にカラオケ逝ったくらいしかないや。
けっこう体中で情感込めて歌ってたな。
なるほど普通の子と違うなり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:09:44 ID:/TfTEr0Z
指使いがすごい、、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:09:54 ID:z/nWECIm
若いくせに経験を歌われたのには参った…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:35:17 ID:tgoDP8lO
>>13
もうすぐ22歳。現在彼氏もち。
これから大学でレスーン受けてくる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:16:40 ID:uN9/yKCP
「30前後の独身美人のピアノ先生」って響きだけでも何かイイ
不倫もいいが、むしろストーカーしたい!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:30:31 ID:ZEZBGpIX
普通の子と腕の筋肉のつき方が違うよ
手のさわった感じも違いますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:05:03 ID:h7CXh7X5
ムキムキの腕に 萌え〜〜〜 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:21:09 ID:vOpkoJwG
鍵盤上のプレイ ハァハァ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:11:09 ID:GBvQsksw
連弾ってHだよねー 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:00:47 ID:iyJQMLt1
セクースしながらピアノ弾く
のスレ消された? 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:26:01 ID:QS+6AuC6
ヤパーリ対面座位で? 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:20:29 ID:Fo8Jt1sp
いや、レッスンの合間に事を済ますから
やぱ〜りバックに限ります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:24:56 ID:pdwCiZnM
膝に載せてヤルの? 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:46:16 ID:cSm3Ho2j
尻愛に、ピアノにオナホールつけてバコバコしてるのがいる
ピアノとセクースするっていって(恐 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:05:47 ID:S4eEvxLC
ピアノの先生とピアノと3Pしますた! 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:49:18 ID:MHfS9AwF
どうもリアルさが足りないなw 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:54:07 ID:Wgq/RgG6
ピアノの先生てあんまり性欲なさそう
エロさって大事。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:38:19 ID:ijKtAarU
俺のピアノの先生は好きなスポーツ:SEXって書いてた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:21:35 ID:mAoY3zyg
女か? 
女なのか? 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:46:00 ID:hd/H/vnC
それより何に書いてたんだw 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:45:53 ID:+QVW5Nez
ジョーダソ先生かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:22:27 ID:O/kK56rZ
スポーティなSEXって、どんなん? 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:42:33 ID:dbZWhPIk
>>39
45分ハーフ。延長あり、PK無し。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:43:26 ID:Ns+ZvDif
>>40
引き分け再試合はあり?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:48:08 ID:0YD9nTEj
ピアノの先生はアナル(゚д゚)ウマー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:00:38 ID:YkUOo9tX
>>1-42
以上は30歳童貞、キモヲタの妄想でお送りしました。
これからは、40歳素人童貞の妄想でお送りします。

引き続き番組をお楽しみ下さい


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:55:43 ID:vh/hXkj9
45分ハーフで、3分で出ちゃったら、あとはどーするの? 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:06:00 ID:B18ExPYf
そこから先が、技の見せ所ですよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:55:52 ID:Pg8I5YiO
>>41
引き分け再試合は無観客試合で。

47 :sage:2005/05/18(水) 12:04:12 ID:z72OJwCm
憧れるイメージはわかるが、んないいもんでもないよ。
良く言えば17の通り、悪く言えば内面に難アリ。
もちろんみんなではないけど。
>>34
ちなみにウチのはエロイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:50:34 ID:/xMonEwo
>>47
と言うことはやはり>>22だな

49 :47:2005/05/18(水) 12:53:58 ID:z72OJwCm
いや、むしろされた。別れ話したら・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:02:25 ID:JS6SWESP
>>45
口技? 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 05:51:57 ID:MhMh/HX0
みところぜめです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:42:47 ID:sJsCz5N4
ピアノやってる子は淡白とエロイのと極端。
確かに「ピアノと恋愛」みたいな感じの子も多いし。
そういう子をエッチに目覚めさせるのがまた面白いですよ。
ピアノ弾かせながら…とういのもよくやります。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:44:28 ID:FzjtXVGb
あははははは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:57:28 ID:s8xxLCh0
避妊に失敗して「産みたい・・・」と言われた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:38:59 ID:D/Yv279x
どんな風に避妊したんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:46:14 ID:VGquL6MZ
真面目音大生と恋愛中。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:15 ID:QRtGvm8L
真面目音大生は淫乱音大生になります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:26:34 ID:BkBaCr7R
>>54
傾向と対策

よくある回答例1:
「子供が子供産んでどうすんだよ」
>お気持ちは判りますが相手のお気持ちも考えましょう。

よくある回答例2:
「俺だって子供が欲しい。せっかく芽吹いた命を台無しにしたくない。
 でも、本当に幸せになるために、今は俺たち、出直した方がいいんじゃないか・・・?」
>無難に済ませようという詭弁で固め過ぎですね。ヘドとか出ます。

俺のお薦め(関係解消前提):
「俺も産みたい・・・」
>相手にされなくなるくらいシリアスに呟きましょう。
 万一笑い取れたら逆切れでGo。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:07:11 ID:SWIu53OU
Apple写真館の音大院生のP/猫皮はすごいね。
まさしく性奴隷。
マンピとか狂人の域だし。
彼女の演奏を聞いてみたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:25:25 ID:gEaYc0le
アナル舐め奉仕。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:36:10 ID:SEptJ5ME
最近ハマってるのは、二人に連弾させて、
気分次第で片方をハメてやるの。
そしてそのまま弾かせる。
隣で冷静を装って弾いてるのと、ハメられて感じてるのと。
結構イイ。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:36:24 ID:WdMrV+ue
そんな世界があるとはにわかには信じがたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:07 ID:fiaeVQiK
>>61
車を運転中に試したことあるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:52:31 ID:7kDvm5d7
ピアノ弾きすぎ・AV観すぎで頭おかしくなっだけと違うか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:46:11 ID:2srwfZxY
性生活の二極化で
アナルはおろかフェラすらしない男女がいる一方
もはや既存の変態プレイでは満足できない男女が多いのも事実。
まあ真実は人各々だから神から与えられたそれぞれの性生活を営むべし。
ピアノとて同じこと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:44:41 ID:yLUzoXl1
つーかセックスレスが多いんだろ? 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:57:33 ID:LnEWqtIP
>>66
旦那や嫁さんとはセックスレスでも
よそではどうかね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:38:37 ID:OrFqTwfd
> アナルはおろかフェラすらしない
 
すげえ認識だな 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:10:16 ID:32T5ipT6
>>63
前が見えなそうでキケン ハァハァ 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:31:48 ID:fJJTOXKc
淫趣運転はよくないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:32:14 ID:V1O95tEv
性経験のないピアノ女ほど信じられないくらい淫乱になります。
AV的と言われればそれまでだけど、ピアノに手をつかせて立ちバックして、
「お前が手をついてるのは何だ?」とか、
「ピアノを教える身のくせに恥かしくないのか?」
とか言って責めてやるとやみつきになるみたい。
自分から鍵盤に手をついて俺を誘うよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:22:24 ID:D/gjK8C9
俺のピアノの先生は息が臭い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:36:04 ID:ghTiyqXw
俺は息が臭い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:22:11 ID:CtdF7zDP
>>63
女子高生の列につっこむなよ! 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:00:17 ID:hwM/C9OS
先生はしないかもしれんが
 
 
 
漏れは死んでもヤダ 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:51:16 ID:1uGQx9kw
>>71
性経験なくて年とったら、ピアノ女じゃなくても淫乱になるんじゃ? 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:39:10 ID:ttOcs114
>>76
独りの男しか知らずに年を取った女は怖いよ。
愛=セクースからプレイ=セクースを憶えてしまった(された?)
女は淫乱つーか変態になりやすい。

78 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 16:17:11 ID:9Z0WC16g
基本的に男より女の方が淫乱の気があるからなあ。
「やるだけ。公言しないし、あとくされは一切無し」と分かってもらえれば、
かなりの確立でやれると思うが、それが難しい。

79 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 05:08:02 ID:NOu261Oo
男をどっさり体験した女の法が怖そうだが 

80 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 06:04:09 ID:YF0MCE0c
>>79
心より病気が、、、

81 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 16:02:45 ID:zqnNk7Mn
age

82 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 01:04:17 ID:4itYNGFu
>>79
他の男とぜってー比べるからなー 

83 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 05:15:48 ID:XthX5AC0
>>82
そんなの当たり前だ。
お互い様だし口にしないのがエチケット。
童貞か?

84 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 06:40:37 ID:jPyGz8/S
このスレは板違い。過激板でやってください。

85 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 18:08:06 ID:D9F9itpL
終って5分したら来客が!!
あぶね〜

86 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 19:19:11 ID:9xGHb3P9
クンニしながらピアノ弾かせた奴いる?

87 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 21:01:11 ID:MZyFqDXz
ピアノ弾きながらフェラされたことならある。
この先生に教わるの辞めようかなとちょっと思った

88 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 22:41:01 ID:ugOq+nn4
ピアノだけに88get

89 :ギコ踏んじゃった:2005/05/30(月) 23:05:05 ID:1Q6zxdAB
このスレ気持ち悪いです。削除依頼します。

90 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 02:04:10 ID:t7AbFbvT
こんなに伸びているのだし、反対しまつ 

91 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 03:35:02 ID:+xZttRtB
ネタスレとしてはこの板一なんじゃないか? 

92 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 06:45:31 ID:Szzkq2UY
このスレは板違い。過激板でやってください。


93 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 08:09:41 ID:8pk9yPlO
終って5分したら来客が!!
あぶね〜

94 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 16:28:38 ID:ZWvQGhYU
クンニしながらピアノ弾かせた奴いる?

95 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 18:52:35 ID:L8ZrWZh1
このスレは板違い。過激板でやってください。

96 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 19:27:07 ID:RH2teIVA
終って5分したら来客が!!
あぶね〜

97 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 20:49:32 ID:+xZttRtB
自治厨キモイ 
ほかの掲示板逝け 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:32 ID:64JwIt1n
ピアノ弾かせながらフェラさせてます。
当然クンニもしてます。
弾かせながらピストン運動もしています。

99 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 22:44:26 ID:ErL36TzQ
嫌悪感感じる香具師がいるのも判らんではない
ネタスレ嫌いじゃないけどsageでやってはいかがでつか
ピストン運動しながらでいいから

100 :ギコ踏んじゃった:2005/05/31(火) 22:56:07 ID:n5/eWkwh
む〜
レッスンの合間ではクンには無理です
ピンポン鳴ったら何事もなかったようにするには
バックに限ります
む〜
でも「先生どうしたの?頭ぐちゃぐちゃになって!」
と思いっきり生徒の親御さんに不審がられましたけど・・

101 :sage:2005/06/01(水) 16:16:35 ID:1YtPv3+8
sageときまsね。

102 :ギコ踏んじゃった:2005/06/01(水) 21:49:27 ID:rG2dVTwM
オッサン先生とお風呂に入ったとか、触られたとか、、
今は厳しいからないのかな

103 :ギコ踏んじゃった:2005/06/03(金) 06:03:02 ID:K1wCPdj3
アナル入れて−!

104 :ギコ踏んじゃった:2005/06/04(土) 01:48:33 ID:69l9zPqm
オッサン先生にお風呂でアナルに入れまれましたが、なにか? 

105 :ギコ踏んじゃった:2005/06/05(日) 15:20:41 ID:Ekw2HQTt
ア・ア・ア・アナル入れて−
ア”ナルー

106 :ギコ踏んじゃった:2005/06/05(日) 15:23:14 ID:Z7q/1+mU
糞スレ発見ww

107 :ギコ踏んじゃった:2005/06/05(日) 15:30:28 ID:uv05qfta

 
             /(
            ノ;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
 

108 :ギコ踏んじゃった:2005/06/07(火) 06:08:20 ID:4F5FIaBk
排泄に使うか快楽に使うかあなた次第。

109 :ギコ踏んじゃった:2005/06/07(火) 20:52:10 ID:DoDSKsFR
まっ、俺達はウン子に群がる蠅ってとこかな。

110 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 20:57:49 ID:Z/wvNkki
いいウンコ

悪いウンコ
 
があるぞ

111 :ギコ踏んじゃった:2005/06/10(金) 01:04:18 ID:vyQ9jUwu
いいとこ出たピアノの先生ってプライド高くて気が強いから
エッチしたあとは征服感いっぱいで満足です。

112 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 01:01:13 ID:s1nEITtY
そういうのほどマゾに豹変したりする 

113 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 06:36:57 ID:Nojiq/UW
表裏一体

114 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 08:00:59 ID:82jZOtzp
レッスン室のグランドピアノの上でやった。
先生の喘ぎ声にあわせるようにピアノがギシギシ音を立てて。
先生とピアノとを抱いているようで気持ちいい。

115 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 16:19:31 ID:s1nEITtY
うわー、どんなカッコでやったの? 

116 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 17:42:05 ID:EpHxNP8G
先生の喘ぎ声がピアノの弦と共鳴するハァハァ(;´Д`)

117 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 02:03:00 ID:mhdseDIb
前儀を弾かせながらスルのが通 

118 :ギコ踏んじゃった:2005/06/14(火) 21:48:21 ID:knxYV+Mk
前戯を弾かせながらするなら、そのままピアノの前でする方が自然。
初めからピアノの上に寝かせると、彼女の背中にピアノの冷たさが伝わってイイらしい。

119 :ギコ踏んじゃった:2005/06/14(火) 22:10:23 ID:WapzR3dm
ピアノの上に寝かせると、お口でしかできません。
やりたくて我慢できないので、床に押し倒すのが普通デス。

120 :ギコ踏んじゃった:2005/06/14(火) 22:59:06 ID:0nxxpKbg
入れるので頭一杯か、、、若いな〜
挿入なんてもう興味無いよ。
プレイを愉しむのが楽しい。

121 :ギコ踏んじゃった:2005/06/16(木) 02:05:17 ID:khE1/OjD
挿入しないでどんなプレイを? 

122 :ギコ踏んじゃった:2005/06/16(木) 06:30:39 ID:FBRjut8c
相互飲尿、糞尿相互塗りたくり、相互体液交換、相互オナ観賞、街中露出、、、

123 :ギコ踏んじゃった:2005/06/16(木) 21:40:27 ID:nolVcwCG
本当のマニアは、挿入以外のプレーを好む。
最高のフィニッシュは手コキ。
そうですね?>>120さん。

124 :ギコ踏んじゃった:2005/06/17(金) 06:39:29 ID:BWjp/kFl
夢精最強

125 :ギコ踏んじゃった:2005/06/17(金) 14:06:02 ID:1yAtQemk
ぶっちゃけマソコに入れて腰動かすよりは
フェラしてもらってる方が萌える。
そういうこっちゃねーの?

126 :ギコ踏んじゃった:2005/06/17(金) 21:17:10 ID:m2kA5M94
>>125
違うな。常人には分からない世界がある。

127 :ギコ踏んじゃった:2005/06/18(土) 06:14:06 ID:72H76mP4
セクースに常もアブもない。
突き詰めればサカキバラみたいな人もいるし
生殖行為だけみたいなクリスチャンまで幅広いが
やってることは結局一緒だ。
許せないレイプも愛情表現のセクースも
同じなんだよ。

128 :ギコ踏んじゃった:2005/06/19(日) 09:35:45 ID:u1WeOSGf
でも不倫だと萌える、と 

129 :ギコ踏んじゃった:2005/06/20(月) 04:22:08 ID:J1aHCZXk
よく言う人妻ってやつとマジ付き合うことになって
最初ヤリまくりだったが遊びのつもりが不覚にも本気になってしまい
相手の家庭を壊したくない気持ちで一杯になり
アナルなんか興味ないのに会う度に「ケツに入れさせろ!ゴルァ」
と強要して関係をわざと悪化させた。
結局、アナル挿入は拒否られ加えてトロトロマンコも失った。
彼女はまた家庭に戻った。これでいいと浅はかな道徳心で思っている。

130 :ギコ踏んじゃった:2005/06/23(木) 22:29:54 ID:gU+nz2kx
どろどろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)