2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不屈の】タッキー高沢【ピアノマン】

1 :感動のアルペジオ:2005/05/09(月) 11:44:18 ID:jAPeBCT9
君は高沢を知っているだろうか?
楽器板ではマルチプレイヤーぶりを発揮し、ヒッキーに粘着され
迫害を受ける。逆境にも負けずにブログ執筆や音楽活動を続ける
非凡なピアニストでありボーカリスト。日本のエルトン・ジョン
こと高沢君の音、魅力について朝まで語ろう。

高沢君こと犬泉HP
http://gogroove.hp.infoseek.co.jp/

高沢ブログ
http://angel.ap.teacup.com/tackey_takazawa/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:51:22 ID:QPVJi5uw
いつか立つと思っていたが、予想以上に早く立ちましたな。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:55:46 ID:jAPeBCT9
彼の音で何度か助けられてきた。楽器板ではアプしないと言われて
粘着ヒッキーをかなり恨んだけど、鍵盤板で楽器板とは別物なんだし
彼の成長した音を聴きたいよ。俺以外にも聴きたい人いるでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:25:01 ID:PfjXQoen
>>1
おう、40歳のダメ親父、随分頑張るな(プゲラブタドンオオモリミソシルイッパイwww

宣伝スレは削除対象&罰金制裁が待っているからな、覚悟しときいよ。










------------------------ 終 了 ------------------------














































5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:48:58 ID:odNNym+s
音聴いてみました〜☆
アコーディオンがいい感じ出してますね♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:19:35 ID:C0RNrEbc
クラ板でも発見したのでリンク。

天才ピアニスト様専用スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115433900/


7 :タッキー高沢:2005/05/10(火) 01:34:19 ID:YwZKnplh
みんなありがとう。俺、粘着に叩かれて一時期はダメになりそうになったけど
好きな音楽を聴いて助けられた。俺もそんな音楽を演奏してみせるよ。
そろそろネットで演奏活動開始するから期待しててくれよな!

8 ::2005/05/10(火) 14:22:04 ID:S5W347+m
>>7
どういたしまして、このままダメになって肥溜めに飛び込んであの世逝って下さい。
お世辞を本気で受け虎ないで下さいねwww((プゲラブタドンオオモリミソシルオカワリオンセンタマゴモクイタイナwww

9 :5:2005/05/10(火) 20:19:48 ID:QjrGFGDi
誰この人?あたしじゃない!キモっ
タッキーさん、去年で更新が止まっていますけど新しい曲は作られないんですか?

10 :タッキー高沢:2005/05/11(水) 00:13:03 ID:DaHXRr1K
実は去年の夏まで牛乳配達をやって生計を立ててたけどデブとハゲを理由にクビに
なっちゃったんだ。
それ以来>>8氏が言うように広島県雲弧村の肥溜めに飛び込もうかと何回も考えたんだよ。
そうすれば永遠に大好きなアコーディオンを引き続けられるからね。
でも俺、今年で42歳の厄年になるんだけどやっと新聞配達の仕事もきまったんだ。
もう無職とかニートとは言わせないよ!いつの日か更新してみせるから待っててね!

11 :タッキー高沢:2005/05/11(水) 00:45:38 ID:Tn3g4FP+
はじめまして、タッキー高沢です。
ファンの方にここの存在を教えてもらいました。
>>10 のように捻くれたファンの方が僕を騙ってフィッシング詐欺をしますが
皆さん安心してください!!



             本物は僕でーーーーす!!




12 :タッキー高沢:2005/05/11(水) 00:54:56 ID:Tn3g4FP+
>>9
そろそろ音楽活動を再開しますんですこしばかりお時間をください・・。
今月には皆さんに心地よい音色を提供致しますヨォ!!!




           ヒャッホーーーーーーーーーーウ!!!




タッキーのサウンドにはお金では買えない価値もある。



プライスレスです!!!!

13 :感動のアルペジオ:2005/05/11(水) 19:58:44 ID:bOR0fe1W
こんにちは>>1です。
こないだまでタッキーさんのファンでしたがやっぱりファンを辞めさせてもらいます。
さっき始めてタッキーさんに会ったんですけどやぱーり42歳のでぶハゲ親父ですた。
なんか自分ではよくイケメンだって言ってますがブルードーザーに踏みつぶされたようなスゴイ顔してます。
ああ、こんなスレ立てるんじゃなかった、責任を取って終わらせますから許して苦ださい。


------------------------ 終 了 ------------------------




14 :タッキー高沢:2005/05/11(水) 23:31:34 ID:XDYRviWj
音楽で荒らしを黙らせます!!本気です!僕!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:13:48 ID:0AhMh/dQ
関連スレ

犬泉の現代音楽入門
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4832/1052703812/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:27:18 ID:lMzO4N5a
>今週の土曜日に一年半ぶりの音源を公開します。
>皆さんこうご期待!!

ヤター!!!高沢先生の新曲が聴ける!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:37:25 ID:9ZTdFOoL
高沢先生は現代音楽とフリ−ジャズを超えた。
その域はもはやシュールリアリズムに達している。

みなさん期待しましょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:02:28 ID:1C+xg31T
一年半か・・・マジで期待するぞ。俺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:50:49 ID:CmXobgHl
さてどんなもんだろ。

20 :官能のアルペジオ:2005/05/17(火) 03:03:34 ID:ztaVF1gg
きっと世界が震撼することでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:26:27 ID:GpjHFfsm
全米が泣いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:38:15 ID:5BTtM/fi
なんで全米すぐ泣いてしまうん?(AA略

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:35:59 ID:iuaGTc9h
それはタッキーが一生懸命に演奏するからじゃないん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:56:00 ID:MS6n7YfV
残り二日!!!どんな演奏してくれるか楽しみだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:04:51 ID:U9OgYrmC
>>1さん
自治スレの者です。
ここの板ではネタスレ禁止とされています。
どうしてもネタで遊びたい時は、ネタ・雑談カテゴリーに行きましょう。

---以降書き込まないこと--------------------------------------------------


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:39:29 ID:zYDa8qLP
♪新曲〜新曲〜さっさと新〜曲〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:54:06 ID:yju96DRb
犬泉さーん、今日は何曜日ですか?日曜日ですよ〜。もちろん約束は守られます
よね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:27:56 ID:VJ9gRjgg
   ク    ク   || プ  //   ク    ク    || プ  //
   ス ク  ス_  | | │ //   ス ク  ス_   | | │ //
   / ス   ─ | | ッ //  /   ス     ─  | | ッ //
   /   __       // /  __ /             //  \
        │\  _.      │\  _        \
        │   ̄   ̄ `ヽ  │   ̄   ̄ `ヽ
      /          ヽ/             ヽ
      i    >    < l    三    三 l
      |        ●   |        ●   |
  ((  | ////  Y⌒ヽ//ノ  ////  Y⌒ヽ//.ノ  ))
        \.    人  \' \.    人  \´
        /`'ー----‐‐\   )/`/⌒)-‐‐\  )

29 :タッキー高沢:2005/05/23(月) 19:43:32 ID:GKwc29VY
みなさんに報告があります。
僕は今まで大変な嘘を付いてきました。
実は僕はピアノはおろかギターも弾けないのです。
もちろん楽譜などもぜんぜん読めませんし、正直な話音楽聴いてもよくわかりません。
もっとはっきり言うと今までうpしていた曲は他人のものです。
こんな愚かな僕にはもう期待しないでください。
これからはダメ親父らしくツルツルに禿げ上がってブルドーザーに踏み潰されたような
ドブス顔のまま生きていくことに決めました。

では、みなさんさようなら!
またどこかでお会いしましょう!

------------------------ 終 了 ------------------------



30 :& ◆7DE0jYSs2M :2005/05/24(火) 00:46:51 ID:Y/rF5uCs
>>29
ウソつくなよ。昔はお前のプレイと歌声でスレ住人を感動させて来たじゃないか。
あの頃のお前はどこに行ったんだ?

歌ってくれよ。ピアノマンよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:52:46 ID:u+S8TEZM
高沢さんは自分の罪悪を悟ったのです
彼の最後をやさしく看取ってあげましょう

ありがとう、そしてさようなら Goodby Takazawa


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:41:12 ID:XGTLGflv
ここがダメだよお前の演奏 for piano
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/piano/1115736975/54

>54 名前: タッキー高沢 Mail: sage 投稿日: 05/05/24(火) 04:53:25 ID: Y/rF5uCs

>今日の夜頃に練習したピアノの曲をアプしようと思います。
>曲はマクダウェルの「エバラに寄す」です。
>皆さん批判宜しくお願いします。

誘導した方がいいのかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:07:33 ID:JcH1scNC
ピアノマン待ち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:38:34 ID:d2NZfE1K
誘導しとけよ
自分で隔離スレ立てる馬鹿も珍いからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:07:21 ID:PBjppaLd
597 :ホワイトアルバムさん :2005/05/25(水) 02:58:08 ID:???
>>590
糞犬がうpするだと?
あの痴呆ゴキブリに何が出来るんだ?
女の腐ったようなひがみ根性の塊じゃねえか
うpなんて糞犬に出来るわけねえよ
精々、ネタ音源作ってセンズリでもコイてるのが関の山だぜ(爆笑!

ワロタwww〜ワロタwww〜ワロタwww〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:59:16 ID:s03ZnnwB
こいつも石原と並んで双璧馬鹿ですな
二人とも腹の出た哀れな中年族
何が中年を狂わせるのか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:09:05 ID:mYz2UFGI
タッキー高沢はまだ20代らしーよ。ブログ読んだけどふつーに面白い人ぽい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:09:13 ID:/Xztyst7
>>37
糞スレ上げるんじゃねーよカス
下の方でやらねーと削除依頼出すぞ、このアホンダラ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:13:09 ID:P/W88Aal
激こうするんじゃあないッ

40 :ギコ踏んじゃった:2005/05/27(金) 19:36:11 ID:/21Bd/2z
タッキー高沢のブログ見たよ。>>37 が言ってるみたいに普通の人。
逆に >>38 みたいな人の方が空気読めなくてイヤ。

41 :ギコ踏んじゃった:2005/05/27(金) 19:43:28 ID:bPvjVFuq
俺も
去年楽器作曲に居た時はおもろい曲晒しててびっくりしたけど、あの頃からキャラは嫌いじゃなかたよ 暴れ気味に感じたけど鳥ないから偽物混ざってる気もしたし

42 :↑ジサクジエン:2005/05/27(金) 23:52:37 ID:hm/sotpc
(´・ω・) カワイソス

43 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 00:10:54 ID:dZZ67iyg
(´・ω・)人間不信 カワイソス

44 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 02:33:28 ID:dn83gBir
暴れ気味どころか、うp系のスレ総渡りで暴れまくってたじゃねーか、
このタッキーだか犬泉だかディーポンだかという基地害はよー。
ID表示されるようになって自演できなくなったんで楽器板からフェイドアウトしたってだけの話だろうが。

45 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 02:36:02 ID:dZZ67iyg
ここもID表示だけど

46 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 03:19:10 ID:FbPzibRx
29 :タッキー高沢 :2005/05/23(月) 19:43:32 ID:GKwc29VY
みなさんに報告があります。
僕は今まで大変な嘘を付いてきました。
実は僕はピアノはおろかギターも弾けないのです。
もちろん楽譜などもぜんぜん読めませんし、正直な話音楽聴いてもよくわかりません。
もっとはっきり言うと今までうpしていた曲は他人のものです。
こんな愚かな僕にはもう期待しないでください。
これからはダメ親父らしくツルツルに禿げ上がってブルドーザーに踏み潰されたような
ドブス顔のまま生きていくことに決めました。

では、みなさんさようなら!
またどこかでお会いしましょう!

wwwギガワロスwww〜wwwギガワロスwww〜wwwギガワロスwww〜wwwギガワロスwww〜

47 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 04:58:20 ID:LHPO+XSA
タッキーさん、復活待ってますよ〜!アナタのことはよく知りませんが、
(´・ω・)楽器板から迫害されたんですか。ここはそんな迫害するような人はいませんか安心してね!

48 :↑ジサクジエン:2005/05/28(土) 18:29:47 ID:5V7Zu7yF
(´・ω・) カワイソス

49 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 21:34:41 ID:TE8tH+s6
タッキーのHP見れなくなってんじゃん。
先週の土曜日に上げるつっといて、いつになったら新作上げるんだよ

50 :ギコ踏んじゃった:2005/05/28(土) 21:47:59 ID:Hw2stpA3
ハッカーに嫌がらせされてあぷできないんじゃないの?
最近はタッキー高沢叩きより粘着の方がキモい。
新作聞きたいんですけどー。まだですか?どんな曲をやったかだけ聞きたいんですけど。

51 :タッキー高沢:2005/05/28(土) 23:56:33 ID:m8V9SjMx
みんなありがとう。
実はもう音楽から引退しようと思ってたけど、みんなのおかげでなんとか新曲を録音できそうなんだ。
前のHPはハッカーにやられて見られなくなってるけど、今新しいHPを作っているところなんだよ。
よかったらまだ途中だけど見に来てください。新曲もうpしてあるよ!

新しいHPへの行き方
1.名前欄に &rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo と入れる。
2.メール欄には sage と入れる。
3.本文には http://gogroove.hp.infoseek.co.jp/ と入れる
4.この状態で書き込む。
5.IDとパスワードを求めるウイザードが出たら両方とも guest と入れる。

これで僕の新HPにリンクできます。
みんな本当にありがとう!

52 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 00:05:37 ID:Hw2stpA3
ハッカーに嫌がらせされてあぷできないんじゃないの?
最近はタッキー高沢叩きより粘着の方がキモい。
新作聞きたいんですけどー。まだですか?どんな曲をやったかだけ聞きたいんですけど。

53 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 00:06:52 ID:ul88k0Gz
>>51
(´・ω・) ニセモノカコワルイス

54 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 00:35:33 ID:T2hZVkBU
>>51
ケッ、初心者がホムペ作ってどうするんだよ)ププ

55 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 06:46:17 ID:54eB5HYD
>>51
聞きました。
ほんわかした、いい演奏ですネ★

56 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 09:47:18 ID:+9Zke2P7
偽物自演入り乱れて何がなんだか判らなくなって荒れ始め
なんだこの既視感

57 :↑ジサクジエン:2005/05/29(日) 09:59:24 ID:GjpLZiz0
(´・ω・) カワイソス

58 :ギコ踏んじゃった:2005/05/29(日) 10:07:05 ID:+9Zke2P7
カワイソス って何かと思ってぐぐったらウィニーのウイルス関連のネタなんだね
良い趣味してる

59 :タッキー高沢 微笑の貴公子:2005/05/29(日) 19:09:37 ID:ajaXuaWZ
スキデス ピアノ

60 :ギコ踏んじゃった:2005/06/01(水) 00:42:33 ID:+wy5oX1f
天使の演奏 age

61 :〓〓〓〓このスレ廃墟〓〓〓〓:2005/06/03(金) 08:02:21 ID:EWcfrKI2
(´・ω・)オシマイス

62 :ギコ踏んじゃった:2005/06/03(金) 20:03:36 ID:xA/Rp16a
新しい音源聴いたけど、結構センスあるね。この人

63 :ギコ踏んじゃった:2005/06/03(金) 22:00:01 ID:GW9/zsob
一番上のが新しい奴なん?
ドラクエか。

揺らしてんのか単に一杯いっぱいなのかワカラン まあ面白いセンスではあるけど

64 :ギコ踏んじゃった:2005/06/03(金) 22:43:46 ID:xA/Rp16a
また何か作ってくれー。アンチに負けるな!

65 :ギコ踏んじゃった:2005/06/03(金) 22:51:51 ID:GW9/zsob
アンチじゃないて……他意ない率直な感想のつもりですよ
奴この板での振る舞いフツーだし

66 :ギコ踏んじゃった:2005/06/04(土) 03:17:22 ID:3pMRQqah
音源聞いたけど。。。

この人初心者なのになんで上級者のふりしてんの?

だから上手くなれないんだよ

67 :タッキー高沢:2005/06/04(土) 04:11:20 ID:C79YkHV8
えっ?上級者なんて一度も言ったことないけど・・


68 :ギコ踏んじゃった:2005/06/04(土) 17:41:04 ID:jWmglOAe
タッキーとそのファンは、釣りなのか本気なのか判断に困ります

69 :ギコ踏んじゃった:2005/06/04(土) 17:47:47 ID:rXBOxCHL
煽り屋集まって板荒れたりさえしなけりゃ釣りでもなんでもいいよ
ド下手はうpしたらならんという法もあるまい

70 :タッキー高沢:2005/06/04(土) 22:21:10 ID:oE/SXF6/
みんな仲良くすればいいじゃん!

71 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :2005/06/04(土) 23:04:42 ID:Fu3D9JPb
タッキーあいしてるー

72 :タッキー高沢:2005/06/05(日) 00:13:26 ID:JrAFhn/W
オッケー、I still love you..
みんながサティを弾けば、争いは無くなるんだYO。。

73 :音屋:2005/06/05(日) 00:16:08 ID:MFEuLPW/
>>72
ヴェクサシオン完全版でも? とかちょっと突っ込んでみたくなった。
ごめんタッキーw

74 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :2005/06/05(日) 00:16:21 ID:c9UKcN9R
なんでサティやねん

75 :タッキー高沢:2005/06/05(日) 00:57:20 ID:JrAFhn/W
サティは癒し効果があるからね。。

>>73
その曲あんま知らないんだよ。。(藁ゲラ

76 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :2005/06/05(日) 23:03:25 ID:c9UKcN9R
わたくしはサティで癒されぬ
なんか禍々しくて「アタマがひらく」

77 :タッキー高沢:2005/06/05(日) 23:33:33 ID:BmQfvLMn
サティの良い所はボーとできるのがいい所だと思うよ。


78 :ギコ踏んじゃった:2005/06/06(月) 05:36:42 ID:UDzmxjBn
タッキーの演奏が久しぶりに聴きたい。何か聴かせてよ。

79 :ギコ踏んじゃった:2005/06/06(月) 15:54:22 ID:dTbpzfb9
>>78
>>51

80 :ギコ踏んじゃった:2005/06/07(火) 02:32:36 ID:D3mYDhGM
新曲期待age

81 :ギコ踏んじゃった:2005/06/07(火) 05:14:05 ID:32hQHqHt
糞スレ上げるんじゃねーよカス !
何べん言やぁ分かるんだ!このアホンダラが!

82 :ハイキャット内田 ◆l9SJYK85nQ :2005/06/08(水) 02:51:36 ID:pJM5Q5JG
この糞スレは落しましょう皆さん

83 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 21:54:10 ID:EXec0sZE
期待age

84 :ギコ踏んじゃった:2005/06/10(金) 22:29:20 ID:uGstK1NN
タッキー高沢さん、最近見ないね。どこに行っちゃったの?

85 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 21:02:23 ID:J5xcSM3d
タッキーさんは6月9日午後6時34分、広島県雲弧村の肥溜めに飛び込んでお亡くなりになりました。
普段から自分の将来に希望がもてないと廻りの人に漏らしていたそうです。

ああ合掌

------------------------ 終 了 ------------------------


86 :ギコ踏んじゃった:2005/06/12(日) 00:19:45 ID:2xub6JMv
そっそうだったんですか・・・タッキーさんのご冥福をお祈り致します。

87 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 02:48:48 ID:KbVX8QXi
ゴキブリみたいな人でも、死ねば仏です……。

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人______ ノ.┃
     ┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃
     ┃ r   . (_ _)     )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┃           ..┃
     ┃  タッキー高沢... ┃
     ┗━━━━━━━━┛

故人のご冥福をお祝いいたしますです……。

88 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 05:18:44 ID:b43++V2w
たけしの挑戦状を想い出したw

89 :ギコ踏んじゃった:2005/06/17(金) 21:26:49 ID:DqDHdcJw
伝説のコテハンあげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)