2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日やった練習と反省点を書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:35:09 ID:M/ij3GhF ?###
毎日してきている練習とその事に対する反省点を書いていきましょう(`・ω・´)b

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:16:27 ID:t5UX9EKT
>>1
重複スレでは?

練習日記・一日目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/piano/1115530956/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:55:00 ID:Ndngd8pY
>>2
そちらは書き込みに制約があるし、たくさん書きたいときはこっちでいいじゃない?
どっちか気に入ったほうに住み分けでいいと思うなり


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:50:39 ID:WxOGkuQZ
最近オリジナル曲しか練習してね
基礎ヤバイ マジヤバイ 指くぐりとか超不安定
でも本当にヤバいのは残業の日 弾けないってマジあり得ない
一日取り返すのに三ヶ月とかマジ困るっしょ 都市伝説つっても現に俺最近上達してなかったり 三歩歩いて五歩くらい戻ってどうすんの
とにかくおまえらもっと毎日弾けるだけでも有り難いと思うべきだと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:56:43 ID:4QDTJmU/
そうですね。時間があるというのはすごく恵まれたことですよね。
充実した練習にする意味でも感謝せねば。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:04:22 ID:NVHN3ln0
同じ練習日記でもこっちはカキコ少ないね。
まだ過疎板なのにカキコが多いあっちが異常なのかな。
楽器板だけの時でもピアノ関連はデジピスレ以外は
わりと静かだったのにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:22:52 ID:pdwCiZnM
指ならしついでついオナーニしちまいますた。 

8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :2005/05/15(日) 21:04:12 ID:vJP1sm8k
鍵盤によだれたらしました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:19:11 ID:ulMfiq79
鍵盤に優しく頭突きしときました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:16:39 ID:SeRBfG3L
ちんちんでぴあのひけたお  

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:20:00 ID:LWBFN502
>>10
ぜひこちらにレポを

鍵盤におてぃんてぃんをこすり付ける!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1116577726/

12 :ギコ踏んじゃった:2005/06/14(火) 21:50:57 ID:baxvff+o
僕はマイベイビー


13 :ギコ踏んじゃった:2005/06/19(日) 09:40:31 ID:u1WeOSGf
先生とヤル妄想のせいで集中できんかった 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)