2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P-90  と SP200 で迷ってるのですが

1 :Y&K:2005/06/09(木) 13:41:10 ID:FdOxlilw
YAMAHA P-90とKORG SP200では、鍵盤のタッチはどちらのほうがよりグラピに近いのでしょうか。
おわかりになる方いらっしゃいますか。

2 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 13:44:30 ID:m358uKxN
単発質問で立て直す方がマナー違反なような

まあ過疎板だしどうでもいいけど

3 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 13:45:44 ID:rEVZK23q
世の中いろんな人がいたもんですね

4 :じきじき:2005/06/09(木) 21:13:31 ID:H1rNCEtb
はじめまして。ギコ踏んじゃったさん。
単発質問ってなんだ?

5 :足のツボ:2005/06/09(木) 21:25:11 ID:zfJL0oJo
単発の、質問スレのこと?

6 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 23:44:35 ID:4YPDa6JI
誰か、>>1を誘導してやってちょうだい。

7 :ギコ踏んじゃった:2005/06/11(土) 03:43:17 ID:6ssMO0h3
電子ピアノ総合スレッドでいいやん。
なんでまた、新スレたてたんだか。

8 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 11:59:27 ID:WEnvqG7F
誘導も何もそもそも意味が判らんのだ

電子ピアノ総合スレ22
>780 名前: Y&K Mail: 投稿日: 05/06/09(木) 13:37:24 ID: FdOxlilw
>YAMAHA P-90と、KORG SP200は、鍵盤のタッチはどちらのほうがグラピに近いでしょうか。
>781 名前: Y&K Mail: 投稿日: 05/06/09(木) 13:42:30 ID: FdOxlilw
>↑すみません、はじめてなのでここに質問いれちゃいました。新規スレッド立てなおしました。
>失礼します…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)