2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバット参上!ズバット解決!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:36:28 ID:9fZsdMrf
人呼んで、さすらいのヒィーロゥー!!
怪傑ズゥバァット〜〜!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:37:03 ID:zl80QmlT
>>1
◆ 旅チャンネル 2 だろハゲ












3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:38:42 ID:9fZsdMrf
??
◆ 旅チャンネル 2って何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 10:06:45 ID:CiaWvk6q
快傑ズバットでは?

5 :名無し特捜隊:04/12/29 20:15:41 ID:aeGyiMcC
あすかあぁぁぁーーーーーっ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 08:36:22 ID:+m8IHmsq
「人呼んでさすらいのヒーロー!!」
誰が呼んだんだ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:18:41 ID:gD7xFL1D
戦闘が終わった後にズバットさーんとかって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 07:25:13 ID:MTxEJwPH
パパンのパン
だ〜れが殺した飛鳥五郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:13:08 ID:FXVve/wv
放送当時、俺が住んでた某県では民放が2局しかなく、4局体制になった今でも、ズバットは未だに放送されていない。

10 : 【凶】   【769円】 :05/01/01 18:18:42 ID:qhaV6TJr
♪迫り来る悪ズゥバァット〜〜!!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:52:16 ID:9APbdhCa
日本じゃあ2番目だ。

12 : 【大吉】 【108円】 :05/01/01 22:54:32 ID:ZZegcqUV
宮内さんの今年の運勢と年収(×万)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 23:04:10 ID:0nq1HP0Q
ズバットはDVDがでていますが、LDで全部持っているので買いませんでした。
しかしこのLDのジャケット・・・
表は全部早川健で、ズバットは全然でていない・・・
へんなヒーローモノ商品・・・

14 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/01/02 18:06:40 ID:73X+w6CX
>>12
大吉なのに年収はアレだな、どんな年を過ごすんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 18:25:34 ID:XOqw92bE
>>11
じゃあ、日本一は誰だ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:51:44 ID:uno66Z7b
あと一月弱で飛鳥の命日か・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:01:05 ID:mX2d6INO
♪復讐の風〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:49:41 ID:X/Cd8Xjv
1・2話のオープニングのタイトルコールだけはwww

19 :ギター探偵 早川健:05/01/08 10:29:24 ID:OWiHpuLS
♪私はランカーク 地獄竜の用心棒
 引き金ひいたら百発百中 狙った的は外さない…って、言うじゃない?

 でもあんたの拳銃の腕は、日本じゃあ二番目ですから!残念!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:57:13 ID:w9Yse1H4
乱獲で絶滅寸前斬り!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 18:18:06 ID:EIgqUsPp
ズバッッッッッット、アタッッッック!!!!!!!

22 :畠山麦:05/01/14 21:30:34 ID:n+5ErTUe
「早川さん、冗談は日曜祝日に休み休み言いなさい!」 (←こんな台詞だっけ?)

23 :畠山麦:05/01/15 06:04:36 ID:3nmu7dwt
早川ー!逃げるのも日本一かー!

24 :黒猫様:05/01/15 06:09:50 ID:lx0Jkwu2
快傑「Z」バット

25 :黒猫様:05/01/15 06:12:27 ID:lx0Jkwu2
いや、快傑「ゾロ」バット かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:07:23 ID:Wo7h+CQK
復讐のぉ風ぇ〜♪ アスカァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:04:05 ID:Evs3Xa8T
 でーきたぞー!!  


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 14:40:13 ID:NxiFcaAq
これがァっ!
ズバットスゥゥゥゥッツッッ!

そしてこれがァっ!
ズ馬ッ鹿ぁぁぁぁっっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:20:18 ID:h4lsr1ZA
ズバッカーの必要性には激しく疑問を感じる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:52:57 ID:TwL+Acdp
変身後のズバットってかっこいいよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 10:32:36 ID:X0CY4oNb
中の人がかっこいいからね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:17:25 ID:xhKiQ2iq
>>29
 ズバッカーはズバットを引き立てるために必要。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 23:33:19 ID:517NTqbe
「2月2日飛鳥五郎を殺したのは貴様か!」
「違う、おれはあの日大阪できつねうどんを食っていた・・・」
「のーてんフラッシュ!!」
「うぎゃー!しびれるー!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 10:24:55 ID:Dr88Fv9T
ズバットって、基本的に話の流れ全部同じなんだよね。
しかし吉本を見ているように、お約束がまたなぜか快感なんだよね。
「2月2日飛鳥五郎を殺したのは貴様か!」
「この者、○○犯・・・」


毎回いっしょ。ソコが良い!!

35 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/01/18 17:08:00 ID:nKTYzxFH
うあわわわわわ…せんせえ〜、せんせえ〜、地獄市せんせえ〜!!

36 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/20 20:09:49 ID:BrtkncYm
つまらん

37 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/21 21:36:14 ID:ID2SgpC5
                           ー-,-、、,
                       ,,、-ーz---/  |
                     ,r''~ , ー'''`'`'t   'ー、,_
                 r'r"./ ィ"     | /~~'マ
                 '|| ,i"  ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.`'ー-、、  .ヽ,
                  |t'~ii  .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~''''''ー-、、,,, ヽ,
                  〒;||  t;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;i'-ー'                    ,,,,,,,,,,,,,,,,
                  ||r"ヽ i~~      .i`'-、,;;;/ii"                  ,,r'r'~ノi;;リi;ソ())
                  .||.t   i      ./  .`7i/                ,,,,、-ー,,i;;;;;;)t;ノi;/ノ
                  イ´ t,  i     ./   /' |i             ,,、ー''",,、ー"ヽ、;;;;;'~'~~;;~i
                  ,i''''ー、't  i     /   ./ /        ,,,,,、-ー,,'',、ー'''"     ,,it;;;;;;;;;;;;;;;;j
           ,,,,,,,,,,,,,,,、、--、 .  ~ヽ,ソ~''ー-、/,,  /       ,,,、ー''''",,、ー''"         /;;;;;;~~~~~;;(
         r'i~ ~~''ー、,~'ー、,~~'ー-、;;;~''ー-、,,  ,/  ,,,、-ー'''''''",,,、ー''''"           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        ,r"./      ~'t, ヽ,   ヽ;;;;~~''''~こ;ゝ''" ,,,,、、ー'''''"               r";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
        i,,,/   ヽ:::从:::: 't, .ヽ,::::  ヽ,、ー'",,、ー''、"、,                 /~~''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      ,r'~  |ヽ,,,,::::i:::从::ノ:::,,,t、-ー'''''""",)ー''";;;;`'i.ヽ, ヽ,              ,,r"    / /./~'''''"
     ,r" ,,,,,,,,,,| ヽ,~'-,,,、ー''''"    ,、-'" ::ヽ;;;;;;;;;;|  t, ヽーーーーーーーーー---'''''~~(     ././
   .,,r"イ;;;;;ヽt`'i  't;;;'i     ,,、ー't, 't ::::::::ヽ~''、|  |;;t, 't,ノ:::::::::::::   / ,リ 、ヽ,  / / r"
  /,iii;ュ´、i;;;;'i;;;;i;i'     ,,、ー''"   'i `i::::  ヽヽ,  .|;;i t  ヽ,::::::::::  ,,r''" ::::: ソ ::i :::::::/ /
  /;;;;;;r''ヽ;;ト;;;i;;;ソ''、   r''":::::::;;;-ー''''''''ヽ、 ヽ :::::ヽ;;i  `'i, 'i  ヽ:::::,,r''"  :::::::::  ヽ ン,r"
 i"r''~  ,,,,,,、-''~i';;;'i  .|;;、ー''":::::::::::::::::  i, i、:::::::::::ソ  .人i .|   ヽ,     ,,,,,,,、、-ー'''''~~
.r"、,~''''''~ノノ;;;;;;;;;'r"~ヽ, .|::::::::::::::::::::     i  i:::::::/ ノ ::ノ|.i    i''~~~~~~
.'i,;;;;;;~''''ー;;;;;;;;;;r''"ヽ  ヽi::::::::::::::::::::::::    `t, 't、::)  i,:::::::| | .|    `ヽ、
 i;;;;;;;;;;;;;;;;;r''"   i      'i~~~~ニニニー-、 ~t.)~''ヽ,,t::::/ノ \    ~'ー、,

38 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/21 21:44:04 ID:ID2SgpC5
/ ; ``ヽ.`ヽ
 ,' ヽ、_ノ、 `、_                     ____
;'   l   l` 、 __)i                       ̄7 |
    |   V  /                  _,.....----/  :|
    :l   \ /                 ,.r‐''-=ニ二   _二ニニ=-
    :!    7               ./ ,.-'"   /  /    ヽ、
   /    ./               , '  /     .i  ./       ヽ、
、  l,.    /               / , '       | (         ヽ.
      /               .,' /         `- ニニ=─     ヽ.
     ``)            :i'「  .l  L_,....-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐t‐t'
   `ー-/             :i.|  l  ヽヽ                  | l、
     /              :i.|'"`、  l |                  l l: l
    , /               :i.| i i ヽヽ、      _,... . .-‐-...,,__  ./ l l)
   / /                (_).i |  ``Tヽ-‐‐'''"´    |     ̄:| l /ll
   ./ /                 i.|.リ    :l          |     ||/ ll
   / /                  :i.|     l          |     .i'  l}
  / ./                   i.|    ヽ.        |     /
_/j_/                   V、    ヽ.       |     /
   /                     `>     ヽ、.     |    _人_..._
  ./                      l`ー、_    ``ー--..__|_,.-'".7_/  `i
ヽ、_/_                    ,>-、、`t、          /メ    ノ
      ̄`'''ー−−- . . . . ,,,_,r- 、 _...メ,,_   ``ーー--.....,,,,,,.r''メ , '   ;"´`ー'" ̄``'7`-
 /                /   V`''ー---.....,,,,,__...___,,,,..-イ ,'   / _,/    ./  /``
,//                    /         ``''ー-、_ __∠___,..r-''"´  __,,,/  /
                     /              ``'''ー--`、ニニ二二...-‐‐‐''"

39 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/01/22 00:55:28 ID:t675ryih
外見はいかついのにやられまくる時に泣きそうな声で弁明する
鬼勘親分は萌えキャラ。

40 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/23 16:23:47 ID:4CO2UP3t
好きです

41 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/23 21:26:31 ID:b8PY13i5
走行中のブルドーザーのシャベルに座ってギター弾いてるとこ、なんかの番組で紹介されたなあ。
やっぱあの感覚はすごいよねえ!

42 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/26 22:00:07 ID:by2Ysehb
べん! べん! という三味線がたまらん

43 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/27 00:03:33 ID:LizN6Fwv
ズバットの姿以外、全く記憶に無くて、是非一度見てみたいと思ってたら
ここで見られるよ!夢が叶うんだ母さん!
ttp://www.aii.co.jp/contents/toeibb/zubat/index.html


ここのサンプルって、第1話だけの特別OP?
タイトルロゴのアニメが・・・
タイトルシャウトは誰の声?かいけつタマゴンかと思うよな気の抜け方・・・
宮内は登場からもう文句無くかっこええんだが。

44 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/27 12:49:08 ID:5ckhluwl
>>42
琵琶

45 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/01/27 21:00:58 ID:2HMfNBpE
>タイトルシャウトは誰の声?
宮内洋本人
本人も気に入らなかったらしく途中から差し替えられる。

46 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/28 00:39:44 ID:WUbtiF3V
どっかの民放が深夜にひっそり放送してくれないかな。
電波にのって一般の世に流れてみてほしい。こっそりと。

47 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/28 20:26:13 ID:hpHEGogd
ttp://www.gem.hi-ho.ne.jp/master-a-ja/ztop.htm

48 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 05:52:34 ID:RuVvZ+xp
さて、早川健の妹がわりとええ乳しとることについて議論したいわけだが

49 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:17:38 ID:5RrBf4fm
>>48
○月○日、俺の妹の乳を揉んだのはきさまか!!

50 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 17:33:25 ID:6ZoFCiff
>>49
ちっ、違う! 俺はその日、お前の母の乳を揉んでいた・・・

51 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/31 00:24:43 ID:z5rIqEa+
>>50
嘘をつくなっ!!!俺の母親は60を超えているんだぞ!

52 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/31 02:27:46 ID:ZkValnY9
×乳を揉んでた
○縄で縛っていた


53 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/31 21:08:10 ID:dRtTOPhW
>>49
ちっ、違う! ちんこは挿れたが乳は揉んでない!!

54 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 02:07:13 ID:KlI4WXif
なんかさあ。2月2日なのにこのスレ静かだなあ。

55 :猫の日ではない。:05/02/02 02:29:50 ID:mau+/0sJ
2月2日、ニャンニャンしていたのは高部知子だな?

56 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 18:09:02 ID:2c6CQnfo
>46
地上波で放送されたのは10年強前の福岡KBCの再放送が最後かな?
あの当時自分の周りでは妙に受けていた感がある。
当初は日曜早朝だった再放送がいきなり土曜夕方5時というのは
やはり人気があったのでは。

57 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 18:56:31 ID:9M6V7evd
あすかぁぁぁぁl!!!!!

58 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 18:57:29 ID:VQRJmzwA
おいおい、2月2日なのにみんなもっと叫ぼうぜ!


飛鳥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 19:25:51 ID:TZODtBkp
あすかぁぁぁぁぁぁ!!!

60 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 19:58:11 ID:6iY6PG2E
あすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!

61 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 20:39:23 ID:9VQh9aQA
       \\  //          ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
        (ニニニニ(@)               ヾ*;";"i";*;ヾ;"i";*;ヾ;"i"
       /  ∠ヽ         ______         "ヾ*ヾ|i;;ii ;iiメソ"i",*
      /  ./   \     || ア | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  ./ヌ⌒⌒ヌ |\   || ス | |飛鳥殺しの犯人が見つかりますように…
   /  ./..| |iミハ从レ)) \  .|| カ | \____________
 /_____/_..|l|!.リ゚ ヮ゚ノi |..___r\.|| 地 | ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 §||.§|| ||  |. (っ¢ ) |  ||§|| 蔵 | (,,  ,)ナムナム    |;;;;::iii|
   || || || || ,, |,,/,,,| ....ii~ |  .||  || 尊 | ⊂  ヾ   wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww
  _| ̄ ̄ ̄|  ~凸 ( ̄)凸. ̄|.. || ̄ ̄ (   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

62 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 21:00:20 ID:B4ezMasr
懐かし板でも叫ぶぜ

飛鳥あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

63 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 21:18:27 ID:lgPBM7NX
飛鳥ーーーーーーーーーーーーーーーーッッッ!!!

64 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 21:21:27 ID:I5943zGM
ぅアスカァァァァァァッツ!!

65 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 21:43:56 ID:odqur/BI

  ぅあすかぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!

66 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 21:47:03 ID:Mejc2hhq
飛鳥飛鳥飛鳥飛鳥ぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!

67 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 22:01:45 ID:04HANjOJ
"Did you kill my friend Asuka on Feb.2? " Zubat said.
"No! No! It's not me! I was eating ramen at that time." the man replied.
"Don't tell a lie! Tell the truth!!" Zubat shouted.
"It's true! Please believe me." the man cried.
"OK, I believe you. I'm sorry...." Zubat understood that he had made mistakes.

68 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 22:31:01 ID:aY3hSufp
今日の昼は中野でカレーを食っていた。晩飯は新宿の松屋で豚めしだった。ほ、本当だ!

69 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 23:30:27 ID:wyHQzQBU
快傑のうてんきのOPは、エコーが掛かり過ぎて
「あああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」
と言ってるようにしか聞こえない。

70 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/03 10:19:29 ID:eV1tLq8g
き、昨日は家で一日ネットをやっていた!
う、うそじゃない!ほんとうだ!

71 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/03 17:05:05 ID:RcALTJX8
き、昨日は一日造花の箱詰めをしていた!
う、うそじゃない!ほんとうだ!

72 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/04 23:58:34 ID:woFW6ZgP
総統デー

73 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/06 03:12:11 ID:4GGSrVep
2月2日に日付が変わったくらいから見てなかったら
あっという間にdat落ちしてた・・・(本(?)スレの方)

あすかー

74 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/02/07 17:19:00 ID:nhIkNmf5
>>73
次スレは一応立ってるが…人がいないのを無理矢理ネタで引っ張ってる状況。
間もなく落ちるだろうな。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1107355362/


75 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 22:35:21 ID:TKzM60jU
俺は東京12チャンネルの本放送を初回から最終回までほぼ欠かさず見てたクチ。
去年はDVDもかっちゃいました。
無意味な対決シーンがいいよね。


76 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 09:54:23 ID:ni72wT9R
ズバットの前番組である忍者キャプタ−の存在感は限りなく0だ・・・
カルト過ぎて。

77 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 19:45:31 ID:I9eMF54p
でも地方では忍者キャプターは放送されたのにズバットは放送されなかったなんてところもあったりする。

78 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 20:54:47 ID:esFfRnmW
キャプターもズバットも両方観られたが、お陰でおっさんのタイツを
見る羽目になった。

79 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 01:31:17 ID:QRo9/INQ
一気に7人乗せてしまうキャプターカーのインパクトが強かったので、
例え飛行能力があろうとも一人で乗るズ馬っ鹿ーが何か物足りなかった。

80 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 11:51:25 ID:Bk9ERqFZ
キャプタ−はコスチュ−ムの恥ずかしさならズバットに負けない。


81 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 20:52:38 ID:iOmKSo3M
先週末の話だが、2月12日(土)の北海道のSTVラジオ「島本和彦のマンガチックにいこう!」の
話題は「快傑ズバット」だった。前後編でやるので、19日の話題もズバットだ。

82 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/16 10:43:39 ID:blLizCHI
島本きちがいだからやだ

83 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 18:39:52 ID:tulB0dSR
これアメリカで映画化したら面白いやろなー

ちょうど西部劇の設定だしね。


84 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 23:06:58 ID:XbhIvgGD
>>83
向こうのマスコミには“パワーレンジャーでウエスタン”と
揶揄されるんだろうな。
ちゃんと作ればラズベリー賞行きにはならないと思うケド。

85 :たろー鯖イブ ◆Yv95BkWDl6 :05/03/04 20:53:54 ID:Vz83jw2F
いっそ時代劇にでもしてくれ、武器は縄付きの十手か何かで。

86 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/17 23:45:22 ID:kC6kcUn4
み、見事なホールインワンだぜ・・・


87 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/18 08:56:00 ID:RE7kWDXQ
>>83-84
デスペラードみたいになりそうだな。

88 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 21:43:04 ID:87ai3Og7
家庭用ゲーム板に立ったので参加ご協力願います
【AZITO】アステック21【アジト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1111287327/

89 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 10:53:33 ID:SKgc0g+s
レコードかったらオープニングとエンディングの他に宮内さんの歌が入っていた。
嬉しかった。


90 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/31(木) 13:53:06 ID:ytDs4BO9
17 :通行人さん@無名タレント:2005/03/30(水) 20:36:17 ID:lsDDpBcO
寺泉さんってレコードとか出していたのかな?


18 :通行人さん@無名タレント:2005/03/31(木) 11:10:02 ID:JbKe0cgl
エリザベート見たけど、超〜〜〜音痴でした!w


19 :通行人さん@無名タレント:2005/03/31(木) 13:48:13 ID:J5oVH68C
>>18 仮面ライダーV3の宮内洋もすっごい音痴なのでいい勝負かもしれない。
寺泉憲の歌は聞いた事がないのですが宮内は仮面ライダーV3の主題歌を自から
歌っている。あ〜かぁ〜い あぁかぁ〜いぃ〜 あかいぃ〜かめんの ぶぃすりぃ〜〜
吐き気がくる。寺泉憲も知っているかも知れないが怪傑ズバットの挿入歌の二人の地平線という
歌も宮内は歌っていていきなりズバットの冒頭からあぁかぁ〜ぃい ゆぅうひに〜
もぇえ〜あぁがぁ〜るぅ〜〜 きみとぉ〜ちかぁあったぁあ〜 ちへぇえ〜い〜せぇ〜ん
などと歌がはいることがある。しかしあとの話からなくなったのできっと局に苦情がきたのだろう。
もう公害そのものだ。
でも顔、演技力は寺泉憲の勝ち!私生活の性格もおそらく寺泉憲の勝ちだろう。



91 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 02:16:48 ID:5kVkveTN
早川健。
あらゆるモノを日本一にこなす男。
しかーし、歌を歌う事は、日本で控えめに言っても半分以下だ。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 20:48:39 ID:gaaoieZ5
よーく見るとビリヤードの腕もかなりあやしい。

93 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 15:30:36 ID:K6zsaiBo
そんな

94 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 17:16:54 ID:5uCHKZzZ
なんだとぉ!
早川さんは一本のギターで二本分の音が出せるんだぞーっ!
しかも一本はエレキなんだぞーーーっ!

や、やめてオサムくん!

95 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 21:36:24 ID:nH6zntwU
あまつさえage

96 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 12:34:33 ID:qRlLYuys
Z-BATT参上、Z-BATT解決!
人呼んでさすらいのヒーロー!
快傑Z-BATT!

必殺技が少ないのがちと物足りない
まあ敵も生身の人間だから爆発しないけどね

ライダーもいいがこういうのもリメイクしてもらいたいな

97 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/18(水) 09:48:47 ID:WAvd9TXN
Z-BATT(笑)

98 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/18(水) 20:48:50 ID:zyVN8AFn
友達にみせたら大喜びですた
現代にも通用するコメディ番組

99 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 19:21:41 ID:qQro9+oJ
何かをやりとげたときには「できたぞー!」と大声を上げて達成感を味わいましょう。

100 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 19:28:36 ID:qQro9+oJ
普通のカブリモノのヒーローものなら当たり前のことでも
全部生身の人間がやってるのはなかなかインパクトがあるよ。

101 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/21(土) 02:42:21 ID:/M+Tlwf+
ズバット会ってサークルあるよな
そろそろ20年選手?の老舗同人

102 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/21(土) 10:01:18 ID:Q0S5+AB5
知世〜 知世 知世〜♪
知世 見えるか うなるムチ♪

103 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/22(日) 09:03:32 ID:ooBe3kLc
「新型ズバットスーツ爆発!」の巻

104 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 06:51:12 ID:ieuNRiQT
>98
現代にも通用するコメディ番組

当時はズバットかっけえ〜って見てただけの
記憶なんだが、後生ネットでこんな内容だったと
知った時の笑劇、いや衝撃といったらなかったよ…

105 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/26(木) 11:25:05 ID:v9FOQoHQ
にっぽんじゃあ 2ちゃんねる

106 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/26(木) 16:08:34 ID:BEjsAp/U
>>104 小さかったのね。俺は放送時中坊だったから、魅力はわかってたよ。
部活に忙しくて、もうアニメも特撮も卒業しようかとしてた頃に、また引き戻すほど面白かったのが、ズバットやダイターンみたいなパロディ的パターン破りだった。
そのうちガンダムブームになって、ヲタ道に進むことに……

107 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/26(木) 23:41:44 ID:n4zhZrsV
>>104
何故笑う

最高にカッコいいじゃないか

108 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 06:48:01 ID:rDeVqPAQ
早川がズバットスーツ完成させて踊る姿は何度見ても新鮮に笑える。
あの短い足と太い腹・・・・・・・・・・

109 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 14:17:10 ID:1d6ge4tZ
新明や風見のキザったらしさは好きじゃなかったけど
ズバットスーツ完成時のポーズを照れ無しどころか真剣そのものの表情で演技していたのには
素直に感心した。
今時の役者にはマネできんでしょ。

宮内洋ってキザな役より、イロモノの方が合ってるんじゃない?

110 :総統デー:2005/05/29(日) 20:57:50 ID:jBaxqtQB
私が自己紹介する相手は、今すぐ死んでもらう人たちだけに限ります!

111 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 21:18:53 ID:pJHQGr5n
宮内氏本人はかっこいいつもりで演じているんだろうなあ・・


112 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 22:03:02 ID:GiLVo3xI
いや、だから、カッコいいんだって

113 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 23:00:28 ID:f2/ZxUqg
しかし、当時はさすがの宮内も、こんなイロモノ番組がここまで持て囃される
ようになるとは夢にも思わなかったろうなw

114 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/30(月) 19:18:20 ID:POUvrGKG
のーてんきの人は宮内洋のプロポーションを忠実に再現するために
10kg肥ったそうだ

115 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/30(月) 22:21:56 ID:gv8Vsexr
最終回えらく簡潔に終わったな。まあこの続きは映画で、とかなんとかは
そもそもありえない時代だったし。

これ以上続いても短くても蛇足というスッパリ終わった最終回。

総統デーはダッカーキックを使う!

116 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/30(月) 22:32:46 ID:p0VJ1BNZ
>>114
で、いまだにその体型を維持してるみたいだね。

117 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 17:36:16 ID:eBJrhJNo
ズバットのボックス出てすぐ買ったけど留学中で今日やっと見た。途中、3回も夢で
ズバットを見てしまった。個人的にはDを憎しみを込めてボコボコにするシーンが
欲しかった(首領Lですら3段蹴り)。

118 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 18:20:29 ID:C1De6rCV
早川は元々何をやっても日本一なのに
ズバットスーツを着て悪党どもとは言え生身の人間をボッコボコにするのはどうかと思います。

今だったら、こんなツッコミがPTAから入りそうだな。

119 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 19:27:22 ID:ZSzO2wbz
女子供あいてに容赦の無い暴力を振るシーンもPTA的には問題

120 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 20:24:10 ID:Uwg6nAbH
だからこそマネをしちゃいけないよって言ってたわけで

121 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 22:29:55 ID:PfKSOHvV
世間ではまったく噂にならなくて
好事家がひっそり楽しんでいた番組だからな

122 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 21:59:22 ID:gwU75qa6
曲芸対決で勝利したあとで、滑らかにセリフが出てくればいいんだけど、
いつも噛む寸前というかドモリに近い発声がちょっとね。

123 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 15:29:00 ID:cMAxi0AX
早川がシルベールを着たところを一度みたい。どのくらい強いのか
非常に気になる。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 15:35:17 ID:KkAEv0uO
「花売り少女と白い粉」に出てくる女の子って
後半マジ吊るしされてるよね?よくあんなことできたな。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 19:26:16 ID:6wEMn8m5
トコちゃんって言えよw

126 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 22:27:18 ID:iouNXwSf
パンツ丸見えだったな

127 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 01:47:39 ID:g3l2+Ta6
早川は普通、敵のボスを殺さず、警察に引き渡すが、総統Dは身動きひとつ
せず、横たわっていたところを見ると、あの戦いで絶命したのだな。

128 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 22:00:04 ID:3fONRb55
まあ、Dだけは自分の手で倒さずにはおれないんでしょうな。
ちなみに、名目上ズバットは悪人を殺さないが、画面上で見る限り、
用心棒は大体死んでそうに見える。
特に、二人ほどいた、爆発物の上に落とされた奴は……

129 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 21:50:40 ID:x97g0/eh
いやいや、K察に引き渡す予定だったが不幸な事故が起こったのです。

130 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 23:23:26 ID:/qOUnxdu
総統Dはこの後古着屋さんを始めたんだよ

131 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 19:07:50 ID:OPl9XOY3
そもそも飛鳥殺しの真犯人への復讐が目的だったわけだから
総統Dだけは殺す気満々だったでしょ。

132 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 19:14:21 ID:+Pu8sdpF
ダルタニアン、釣師十兵衛は爆死。
ズバットに殺されてない用心棒の方が少なそう。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)