2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アニ−]宇宙刑事シャイダ−[ギャル軍団]

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 18:27:47 ID:6qgF0OEC
ギャル軍団好きでした。
宇宙刑事シャイダ−について語りましょう。

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 19:15:51 ID:lQuLVmGp
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 19:18:27 ID:KzTJVPeX
>>2
2行で済ませろよ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 14:14:17 ID:YKnp0zpg
ギャル1はオバハンだった。
ギャル5が可愛かった。


5 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 18:54:40 ID:Kjd2xSJW
キャストが入れ代わった、ギャル2は、誰が好き?
僕は初代が好きだけど特撮ファンには2代目が人気かな?
次の年にチェンジマンでフェニックスを演じてるから。

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 19:26:03 ID:okSBGGH8
ごきげんようアニーさん。

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 21:31:02 ID:2lq0C0DR
俺はギャル4が好きだった

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 21:35:42 ID:0Ipmbfrd
どう考えても1番は神官ポー様だろ

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 22:31:21 ID:5tVHxdXa
やっぱアニーの白パンだろ

10 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/13 23:44:31 ID:9q+mugmD
レンタル屋いっても最終話の巻がなぜかない。
しょぼーん

11 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 20:08:31 ID:TK6hc882
ピンで活躍したのって1と3だろ。
残りは最期に蝶になったけ。


12 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/16 22:36:37 ID:ez0vabIG
蝶?
蛾じゃないの?

13 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/16 23:38:46 ID:4a5aQwrr
何話か忘れたが「花粉アレルギー」って言葉を使ってる
当時はまだ「花粉症」で無かったんだね

14 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/17 19:29:06 ID:+L87KVvI
>>13
どの台詞かは見当つかないが、特撮の台詞に「花粉症」はかなりマヌケだw

15 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/17 20:29:10 ID:wi1P8L1F
特撮物ヒロインの中でもアニーは別格。
タメを張れるのはUFOのエリス中尉ぐらいだろ?

16 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/18 14:41:05 ID:Qg+eX098
アニーとシャイダーの仲を裂くために宇宙のおてんば記者さんを送りこむ
回がありましたね。神官ポーがたしか「この娘を使えば3つの策を使える」
と言って(@艦を爆破A艦の技術を盗むB仲を裂く)大ボスがBに決める
のがとても愉快でした。いかにも「世界征服のために幼稚園バスを襲う悪の
組織」の王道をいくようで。A盗んでも解析するスタッフがいないのかなと。

17 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/18 21:30:50 ID:v9VDu49x
アニーとシャイダーは出来ていたのか!!!!
知らなかったよ(orz

18 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/20 09:14:02 ID:yNZcxRDV
ギャバン&ミミーは恋人同士の雰囲気があった。戦後結婚したし。
シャリバン&リリーはリリーの片思いっぽい。イガ星に連れていってもらえなくて
寂しそうだった。
シャイダー&アニーは、アニーの行動原理に復讐があったので、戦友、という感じ
がしたよ。

19 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/20 11:28:59 ID:yl/oJ4cU
「女宇宙刑事アニーの大冒険」で、「シャイダーを愛しています」ってな
流れがあったのには、ビクーリしつつ萌えたが…やっぱりパラレルだろーか。

20 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 00:32:09 ID:qy5T2DfD
ギャル軍団では5が1番可愛かったはず。
間違いない。
と、あげてみる

21 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 23:11:38 ID:RnFetXfN
なんだなんだブギ なんだブギ
親がなんだ なんだなんだ
学校がなんだ 先生がなんだー
 

22 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 14:01:40 ID:2WEWAd6W
青ガキ隊キターー

23 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/01 23:16:57 ID:68YU7DGL
 スパイギャル軍団って、確か最初のほうは、くのいち五人衆とかいう名前で
紹介されていたような…。


24 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/12 22:20:12 ID:RZapBUSv
240 :名無しでいいとも! :05/03/12 22:09:53 ID:da2zNhSk
宇宙刑事ギャバンの主役の役者さん亡くなった・・・(´;ω;`)ウッ…

272 名前:名無しでいいとも! :05/03/12 22:10:21 ID:mIib646E
>>240
( ゚Д゚)!

25 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/13 02:49:39 ID:mUbnV6X0
銃を持ったら♪
アニーにお任せ♪

26 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/13 17:59:57 ID:JuvxcFFy
 おり〜ぼんゆ〜って♪
 おッサレ〜し〜って♪


27 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 14:18:12 ID:Za1BqZbt
空中戦なら♪
アニーにおまかせ♪

28 :とおりすがり:05/03/16 22:39:20 ID:B48teUVf
こどもの夢をぶちこわす
フーマの陰毛…


フーマの時限爆弾がそのままスピルバンで流用されてたっけ
>10
最終話も録画して保存してあるよ
シリーズ最後だから仕方ないけど遺跡にあったバイク並みにあれはひどかった
でもシャイダーが一番好きだった

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/22(火) 23:19:10 ID:800xqoq7
家庭用ゲーム板に立ったのでスレ存続のため参加ご協力願います。
登場キャラクターですのでプレイされた方もいらっしゃるのではないでしょうか。
情報を持ち合いなんとか盛り立てて行きましょう。
【AZITO】アステック21【アジト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1111287327/

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/01(日) 23:32:28 ID:8gKYPexQ
そろそろファミ劇でやらないかな?
順序でいったらシャリバンか?

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 00:24:34 ID:+PiWMKjo
シャリバンなら大歓迎!

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 01:20:33 ID:G+vjmquJ
シャイダー劇場版放映日age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)