2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子ブラザース(光伸・吉延)

1 :くぐつ陣内:2005/03/21(月) 12:59:50 ID:6fhLywOQ
金子兄弟(ホントの兄弟ではありませぬ)と当時の特撮番組で主役を
はっていた子役達について語るスレです。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/21(月) 13:32:36 ID:7yXb4ONp
うっさいハゲ

じゃあ子役スレで立てればよかろーもん

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/21(月) 20:27:39 ID:fxM/zojW
なんか知らんが、3

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/24(木) 23:45:53 ID:O/1h/dh0
金子光伸  代表作 「悪魔くん」 「ジャイアントロボ」  故人
金子吉延  代表作 「河童の三平」 「仮面の忍者赤影」

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 18:26:24 ID:F2GNjZNJ
>>4
マジで? 他界されたの? 何で??
存命なら45〜48才くらいか?

あと金子吉延で忘れちゃいけない「どっこい大作」。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 19:58:35 ID:HWzjjv3h
金子光伸氏の死因は交通事故らしいが
詳細は不明。

金子吉延氏はウルトラマンにも
出てたな。15話『恐怖の宇宙船〜ガヴァドン登場〜』
今は配管工やってる。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 20:04:24 ID:P9MIlTwa
>>5
http://taiga.hp.infoseek.co.jp/anser17.html

8 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/27(日) 22:34:16 ID:sq2pL+Ze
金子吉延公式サイト
「だいじょうぶ」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~jd3t-kkc/

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/28(月) 08:43:29 ID:LTPE0PYv
>>6-8
ありがとうございます。そういえば潮さんも覚醒剤で(ry

10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/06(水) 14:59:26 ID:lzpSZa73
0

11 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 13:44:19 ID:f9wlrGEj
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うなら無視してください。ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらO・Kされます。

12 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:55:44 ID:82kFvkIH
金子光伸氏のご冥福をお祈りします。亡くなられていたことは初めて知りました。「ジャイアント・ロボ」の名演技はなかなかのものでした。一方の金子吉延氏は、「大忍術映画ワタリ」で少年忍者ワタリを好演し、「赤影」への布石となったそうですね。

13 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/07(土) 01:17:58 ID:eUUltH7x
光伸の方は美少年だったな。

14 :超遅レス:2005/05/09(月) 14:43:01 ID:+WcLiON/
>>5
共演者
ゴジラの山根博士、バイキンマンの中の人、ミラーマン、ライダー2号他

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/21(土) 23:36:53 ID:kJoQC9EN
光伸 美少年だが(朝日ソノラマのファンコレ「ジャイアントロボ」で大学生当時
   の写真が載ってるが結構男前に成長)正直演技はセリフ棒読みの大根。
吉延 三枚目顔だが演技は光伸を遥かに上回る。牧冬吉氏や潮健児との掛け合い
   でも一歩も引かない演技力を見せる。

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/30(月) 18:59:42 ID:4I/069zK
吉延は黒沢年男主演の「影同心2」での相撲取り役が印象的。
最後は幼馴染の女郎を助けようとしてヤクザの志賀勝に殺されるのだが
なかなかカコヨカータ。水谷豊との掛け合いも素晴らしかった。


17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 13:22:44 ID:R3SZyJdR
あのふたりは撮影所で会話したことあるんだろうねぇ、どうだろか?

18 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 07:54:32 ID:Dfh/PjGI
当時、美形だったのは金子光伸と二宮秀樹(マグマ大使でガムやってた)
演技が上手かったのは金子吉延と吉野謙二郎(雷門ケン坊)

可愛かったのは松井八千栄ちゃん

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 16:06:25 ID:Y+p6QI2c
>>18
八知栄ね・・・


20 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/14(火) 20:17:28 ID:hEt6wuo+
>>19
今はプロボウラーの人ね

21 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 04:50:12 ID:L5+Bm0j/
>>8
大役でないと出ないよと言う元スターの話はままあるが、
ちょい役でないと出ないよというのがいいな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)