2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part3 〓アンヌ〓

1 :キリヤマ隊長:2005/04/12(火) 22:52:04 ID:YS+s+n89
ウルトラ警備隊の紅一点、友里アンヌ隊員を演じる
ひし美ゆり子(菱見百合子)さんを語るスレッドです。

ひし美さんのサイト「ゆり子の部屋」
ttp://www.yuriko777.com/

〓過去ログ〓
〓アンヌ〓  ひし美ゆり子  〓アンヌ〓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1059111167/
〓アンヌ〓 ひし美ゆり子 part 2 〓アンヌ〓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079886750/

2 :キリヤマ隊長:2005/04/12(火) 22:54:57 ID:YS+s+n89
・荒らし、煽りは無視が鉄則。反応したあなたも荒らしです。
 放置した後、削除依頼しましょう。
・ここはあなたの日記帳や落書き帳ではありません。
 PC(携帯)の向こうには生身の人間がいる事を留意して参加しましょう。


3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 00:44:21 ID:Ff/egCY6
キリヤマ隊長ぐっじょぶ!!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 01:03:37 ID:BgIU9LAD
隊長の呼び掛けでやってきますたw

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 ::2005/04/13(水) 18:00:26 ID:9buzpBv+
このバカをなんとかする方法ない?

20 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 18:23:36 ID:MB8FrC8e
スレタイ変えて仕切り直ししかないですね

21 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 19:00:57 ID:WVR3Eflj
板を変えてもスレタイを変えてもキ○ガイはついてきますよ。
削除依頼出そうと思ったら既にどなたかが依頼済みでした。
ありがとうございます。
前スレから通算すれば相当の数の荒しですからね。
アク禁になればいいのに。

22 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 19:02:48 ID:WVR3Eflj
追記(連投スマソ)

積極的に削除依頼出していくといいかもしれませんね。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 19:04:48 ID:O7I+4uZX






24 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 21:45:42 ID:NkwUM0D3
よっぽどのことがあったんだろね。
回りからとかでなく本人から直撃で

き  も  い

とか言われた、とこさ。
そんなこと言われた日にゃ俺なら

舌 噛 ん で 死 ぬ な

25 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 22:27:45 ID:g10Xx9Pu
>>24
そういう明確な理由があれば救いはあるんだけど、
最近の○○は、ただ闇雲に意味もなくやっているだけ、
というのが多いからな。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 00:11:41 ID:n+/jfEF1
要するにココをはけ口にしてるとか。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 00:26:12 ID:zMTprWgm
幼い頃はは無邪気で可愛い赤ん坊だったんだろうな
こんなバカでも

うちにも小さい子供がいるんだけど
こういうきもいのみると
いろいろ心配になってくるよ。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 10:05:04 ID:GXatzu9Q
さて。
では、また〜りといきましょうw

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 12:06:52 ID:YKzaZmhb
indeies.B『Babble in the Night』(1999)
ウルトラマンゼアス2 超人大戦・光と影(1997)
野獣死すべし 復讐篇(1997)
野獣死すべし(1997)
四畳半色の濡衣(1983)
海潮音(1980)
黄金の犬(1979)
好色元禄(秘)物語(1975)
新仁義なき戦い 組長の首(1975)
メス(1974)
妹(1974)
同棲時代 −今日子と次郎−(1973)
ポルノ時代劇 忘八武士道(1973)
三池監獄 兇悪犯(1973)
高校生無頼控 感じるゥ〜ムラマサ(1973)
まむしの兄弟 刑務所暮し四年半(1973)
高校生無頼控 突きのムラマサ(1973)
不良番長 一網打尽(1972)
不良番長 骨までしゃぶれ(1972)

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 16:12:35 ID:DX8D98aZ
もうそろそろ飽かないか この女に

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 17:31:36 ID:8Yobbodz
中野美奈子にアンヌの格好させたいんだけど

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 18:11:16 ID:IXqtPxmf
映画でのヌードは『不良番長 一網打尽』から
『好色元禄丸秘物語』までだね。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/14(木) 22:43:08 ID:OhrdqgR4
『ポルノ時代劇 忘八武士道』はDVD化されていませんよね?

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 15:55:19 ID:2jTvGPXf
高校生無頼控をDVD化希望。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 19:54:19 ID:e/MMbkr6
>>31
中野美代子って誰です?ひし美さんに似てるの?

36 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 19:55:45 ID:e/MMbkr6
スミマセン、訂正。

中野美奈子って誰です?ひし美さんに似てるの?

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 21:07:20 ID:gewHEP6z
フジTVの穴
似てない

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 22:53:08 ID:a517Rvuc
元パイレーツの西本はるかはひし美さんに似ていると思う。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 23:04:58 ID:OEYnw0Sj
肛門についてるうんこってゆりこさんに似てるって思わないか?

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 23:09:33 ID:OEYnw0Sj
おしっこちびったときの最後のしぶきって
ひしみさんの顔にそっくりだって思わないか?

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/16(土) 00:43:21 ID:7QoNIfOR
OEYnw0Sj
お前、国道の路肩で放置されている

犬 猫 の 死 骸

に似ていると言われないか?

42 :↑言われませんけど何か:2005/04/16(土) 00:54:21 ID:RP5XbeTq
ID:7QoNIfOR

おまん お前、国道の路肩で放置されている

犬 猫 からす たぬき の 死 骸

に似ていると言われないか?

43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/16(土) 23:49:39 ID:P8FjepyC
ひし美ゆり子さんには下品な厨(>>39>>40>>42)が取り付いているんだね。
いい歳だろうに情け無い話だねえ…。

44 :↑お前が情けない:2005/04/17(日) 00:04:28 ID:gN3AMR31
本当のことなのにそれをいちいち言い訳する根性が腐っとる。なっとらん
ひし美厨はやっぱりくそばっか。
桜井さんや星さんを見習え!くそ坊主!糞して寝ろ!

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 00:10:51 ID:gN3AMR31
「わたしたちって一体何なのかしらね。」
「おいたちはチンポとキャンタマのような関係だよ。」
「納得。」




46 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 00:14:09 ID:gN3AMR31
しかし裏スレのここのひし美スレが逃げてきたから本道の特撮板には
平和がきています。本当に良かった。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 00:14:47 ID:gN3AMR31
「わたしたちって一体何なのかしらね。」
「おいたちはチンポとキャンタマのような関係だよ。」
「納得。」

しかし裏スレのここにひし美スレが逃げてきたから本道の特撮板には
平和がきています。本当に良かった。







48 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 00:33:21 ID:julmC0qI
保健所に連絡して バカを屠殺してもらわなきゃな


49 :↑うっせい はげ!!!:2005/04/17(日) 00:37:36 ID:gN3AMR31
お前を虐殺してもらわなきゃな!
ひしみ厨はウザ過ぎ!!!ケッケケケッケ

50 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 00:43:16 ID:julmC0qI
バカ向けに書いたんだが、自覚症状あるんだ(笑)

早いうちに屠殺してもらえよ。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 01:39:04 ID:KahgTD21
ひし美さんにキモイと言われた挙げ句に狂った、不憫なjulmC0qIを観察できるスレはここでつか?

52 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 01:40:57 ID:KahgTD21
間違えたgN3AMR31だった

53 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 04:05:16 ID:gN3AMR31
ひし美にキモイと言われたって?誰かと間違えているようだが。。。
ひし美には会った事もなければサイトに書き込んだこともありません。
そんな事はファンがするんじゃ〜ないの?
少なくともファンではありませんから。意味不明でつね。
誰か?と間違ってまつよ。ば〜かID:KahgTD21&ID:julmC0qI


54 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 09:29:55 ID:KahgTD21
正体がばれそうで必死なgN3AMR31を観察できるスレはここでつか?

55 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 10:25:06 ID:VvG+fD+6
夜更かし厨は…ヤレヤレ

56 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 12:42:03 ID:gN3AMR31
勝手に人を決め付けるスレはここですか?
やっぱりひし美ヲタらしい発送ですね W

57 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 12:42:34 ID:gN3AMR31
勝手に人を決め付けるスレはここですか?
やっぱりひし美ヲタらしい発想ですね W




58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 13:49:18 ID:su2oQawr
しょうもない事で、グダグダぬかしてる奴らに
アイスラッガーくらわしてくれ。セブン頼む。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 14:44:41 ID:6Vz2PLGb
またしてもこのスレは厨に侵略されたのね_| ̄|◯

60 :↑おまえはつまらん:2005/04/17(日) 16:44:18 ID:gN3AMR31
>> 58
アイスラッガーを ID:su2oQawrにのチンポコ目掛けてはなってくださ〜い
ぶよちんで当てるの難しいだろうけどW

61 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 17:56:12 ID:2E+bdXab
駄ネ公(http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111074239/)いい加減にしろ!
え? 別人なの?
でもこういうウジ虫たちは一蓮托生だから、
まとめてアウシュビッツにでも送ってくださ〜い
…とこんなことを書くと必ず駄ネ公本人が降臨するだろうから、
イタい者同士の邂逅が見られるかも?

62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 18:41:52 ID:q+aQu9wc
おまえら、もっと真面目にやれ!!!

63 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 23:09:28 ID:NSxT1COD
49 :↑うっせい はげ!!!:2005/04/17(日) 00:37:36 ID:gN3AMR31
53 :どこの誰かは知らないけれど :2005/04/17(日) 04:05:16 ID:gN3AMR31
56 :どこの誰かは知らないけれど :2005/04/17(日) 12:42:03 ID:gN3AMR31
57 :どこの誰かは知らないけれど :2005/04/17(日) 12:42:34 ID:gN3AMR31
60 :↑おまえはつまらん :2005/04/17(日) 16:44:18 ID:gN3AMR31

↑ こいつ、いい歳だろうに誰にも構ってもらえず余程暇なんだね。
今日は天気も良かったから引きこもってばかりいないで外の空気でも吸えばよかったのに(w

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/17(日) 23:30:15 ID:julmC0qI
外に出してもらえないんじゃない? 他人にはいえない事情があってさ(笑)

65 :↑おまえはつまらん:2005/04/18(月) 00:33:00 ID:uwmWnmM0
    

66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 18:26:21 ID:dq8rN7EO
uwmWnmM0、お前の末路もせいぜいこんなもんだろな(笑)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050418-00000128-kyodo-soci
それと細かいようだが「屠殺」と「虐殺」間違えるなよ!(爆笑)
引きこもりのガキか知恵遅れのおっさんだな?お前(超爆笑)
でなきゃひらがなで読み方書いてみろよ。(超超爆笑)

67 :↑おまえはつまらん:2005/04/18(月) 18:37:04 ID:uwmWnmM0
>>66
>それと細かいようだが「屠殺」と「虐殺」間違えるなよ!(爆笑)
引きこもりのガキか知恵遅れのおっさんだな?お前(超爆笑)
でなきゃひらがなで読み方書いてみろよ。(超超爆笑)

間違いではなくあえて区別してますけど。。。お前知能低いんじゃなくて知能
ないんじゃないの(超軽蔑藁)
ID:dq8rN7EO は引きこもりでニートの童貞おっさんか知恵遅れの身障者だろ。
ケッテーイ!

68 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 19:53:21 ID:CDyD0N5z
流れぶったぎるが、uwmWnmM0ってすごいIDだな。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 22:44:59 ID:Yo+l8wjd
>>ID:uwmWnmM0

まあお前のキモイ粘着っぷりと馬鹿っぷりを、
毎日せせら笑いながら楽しませてもらっているわけだが。

70 :↑おまえはつまらん:2005/04/18(月) 23:16:35 ID:uwmWnmM0
>>ID:Yo+l8wjd

まあお前のキモイ粘着っぷりと超馬鹿っぷりを、
毎日せせら笑いながら楽しませてもらっているわけだが。
きさまのようなバカたれは天パー
某HPでつるしあげられてるよ。
IPまでさらしてバカそのもの。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/19(火) 00:15:44 ID:cbh/Scta
2005/04/16(土) 00:54:21
2005/04/17(日) 00:04:28
2005/04/17(日) 00:10:51
2005/04/17(日) 00:14:09
2005/04/17(日) 00:14:47
2005/04/17(日) 00:37:36
2005/04/17(日) 04:05:16
2005/04/17(日) 12:42:03
2005/04/17(日) 12:42:34
2005/04/17(日) 16:44:18
2005/04/18(月) 00:33:00
2005/04/18(月) 18:37:04
2005/04/18(月) 23:16:35

お前、ほんと2ちゃんが好きなんだねぇ。
寝る間も惜しんで2ちゃんにへばりついているお前にニックネームをつけてやったぞ

ヤ モ リ の ヤ モ や ん

ヤモやん、明日もがんばって笑わしてくれよ!頼むぞ、な!

お や す み ヤ モ や ん (ハート)

72 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/19(火) 08:24:20 ID:PUFTaQnI


73 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/19(火) 19:58:41 ID:c2ISWpdI
ひし美さんの話題が全然ないよ。何故?

74 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/19(火) 22:56:13 ID:obn2fuc2
ぼちぼちキ○ガイは放置して「通報→まとめて削除」の方向に持っていかない?

75 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/19(火) 23:55:46 ID:t6wSl4Ii
>>74 ぐだぐだ言っておまえさんも楽しんでいるとしか見えないが一人で
勝手にやってくれ。もうゴタゴタの元を作らないでくれ!本来ここは何の
スレだ!おまえさんが一番キチガイとしか思えない。もう74にはウンザリだ。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/20(水) 00:01:59 ID:Ur6CDnpB
>>74同意。
しかし「ヤモやん」て・・・w

77 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/20(水) 01:28:08 ID:67NQ5eBS
>>75 私はこちらの意見に大賛成です。あまり騒ぐとひし美ゆり子のスレの
質が下がります。あんまり見たくなくなってきました・・・
少し情けないです。(すみません。それが正直な気持です)

78 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/20(水) 02:09:19 ID:045IpTeU
それにしても、トシをとるとあそこまで目尻がデレーっと
たれるもんかねぇ・・・。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/20(水) 05:16:04 ID:kvV6uh6t
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>78 は  満  場  一  致  で  逝  っ  て  よ  し  !
 \________________________________
       V          V       V        V   V
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))


80 :74:2005/04/20(水) 20:50:15 ID:YwxVfKH1
>>75
>ぐだぐだ言っておまえさんも楽しんでいるとしか見えないが
一体どこをどう読めばそう見えるのでしょうか?
私はここ一連の連投や罵り合いには一切参加していませんよ。
スレの流れがまともにならないので今スレではほとんど書き込めていません。
>もうゴタゴタの元を作らないでくれ!
誰が誰とも見抜けずに「ぐだぐだ」絡んでくるあなたこそゴタゴタの元では?

81 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 00:44:03 ID:GAH2VbBZ
昔、調布の中華料理屋までわざわざ出向いて行ったこともあった。


82 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 16:09:28 ID:mYgiHMbR
会えたの?

83 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 19:28:00 ID:0YlYehB9
ひし美さんの熟女ヌードはもう無理かな?

84 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 20:20:08 ID:ehTA3uf8
所有しているもの:
1.ウルトラセブン(DVD)×12巻
2.鏡の中の野心(DVD):初回限定版
3.元禄マル秘物語(VHS)
以上でつ!
「手紙」(DVD)も、買おうかな〜と迷ったのですが、前スレでの評判が今いちだったので、
やめますた。。。

85 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 20:40:00 ID:1tL1JT9o
>>81
ひし美さんは常駐してるの?

>>84
俺も頑張って集めるぞ〜(w

86 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 23:19:47 ID:NH9MhgU0
アンヌって高部知子に似ている瞬間があるんだよなぁ。個人的にね。

87 :81:2005/04/22(金) 01:22:06 ID:+mXd+Ulg
会えなかった。あの当時は彼女が店に出ていることは、
あまりなかったらしいし。
ただ伝聞によれば、店に出ているときは彼女目当ての男性客には
それなりに愛想を振り撒いてくれたとか。

店は間口が小さくて奥行きがいくらかある、所謂うなぎの寝床みたいな
物件で、味は可もなく不可もなく。



88 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 15:32:09 ID:rfTQoDKN
ダン : アンヌ、もうすぐ還暦だってね

アンヌ: (∩゚д゚)アーアーきこえなーい


89 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 20:34:08 ID:P4W2FKlc
セブン暗殺計画前編でのアンヌは、ダンのことばかり心配して
地球やセブンのことはどうでもよさげにしか見えない。

90 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 22:13:51 ID:BoFDZzDR
>>89
困ったウルトラ警備隊員だなw職務怠慢

91 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/23(土) 11:44:48 ID:f6uCsQ9l
>>89 最終回はそこがいいんじゃないか
   セブンが地球のために己を犠牲にしているのとドラマ的にバランスをとっているんだ
   どちらに偏りすぎても嘘くさくなりリアリティーがなくなる

92 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/23(土) 17:51:40 ID:B66ovjxT
>>91
最終回じゃないから困り者なんだ。

93 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/23(土) 19:31:39 ID:+4EGdfPv
異性に心配してもらったことのない者のやっかみか・・・

ヤダ ヤダ・・・


94 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/24(日) 16:08:29 ID:fCVUSSf+
>>89  は  >>93 の言うとおりモテナイ君だね。

95 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/24(日) 22:02:25 ID:0ylcbbmG
>>87
>あの当時は彼女が店に出ていることは

最近は店に出てるってこと?

96 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/25(月) 00:13:12 ID:nWZeUngI
当時も今も出ていない。


97 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/25(月) 13:41:23 ID:VWOCGmvp
>>96
出てるよ。
ノーメークだからあなたがひし美さんだと気づかないだけ

98 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/25(月) 23:18:19 ID:c2UtGd2s
もし店にいたとして、食事をしにきた立場で
「サインください」なんていったら
嫌な顔されてしまうんでしょうか?

99 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/26(火) 07:56:09 ID:cG8H4WCQ
何度か通ってからにすれば?

初見で「サインくれ」はちょっとな・・・

100 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/26(火) 21:00:08 ID:tJveJtXx
>97
バーカ!知ったふりすんじゃねぇよ。
我は何年も店には出てないよーン。


101 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/26(火) 22:32:16 ID:huY4/yjt
「我は」って・・・

102 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/28(木) 00:20:33 ID:HFMhivcn
まさかひし美さんに毛ジラミ移されるとは思わなんかったなぁ

103 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/28(木) 10:09:45 ID:NhG7OeX3
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :        >>102
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ひし美さんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

104 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 13:50:51 ID:V0gaMTIp
在日のマドンナ金ゆり子

105 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 16:09:52 ID:CCWXgSz/
なによ!完全な雑談スレじゃないの!
もっと私の話題で盛り上がりなさいよ!
隊長がプリプリよっっ

106 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 21:04:39 ID:DaNyCHAj
>>105
ひし美さん、エッセイか写真集かDVDを出して話題を提供してください!

107 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/29(金) 21:52:00 ID:OOJQHf19
子供何人いるんだろう?

108 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 01:27:07 ID:zZFzuZlA
ひし美さんのサイン色紙持ってる。
1981年に雑誌「宇宙船」のプレゼントで当選したもの。
いかほどの値打ちがあるのでしょうか?

109 ::2005/05/02(月) 01:43:51 ID:AQmxBhTw
キミの名前、すぐにバレるよ。

110 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 14:54:07 ID:oqHoxJEx
俺なら10マソだす

111 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 20:55:51 ID:FSdjsRK4
>>107
エッセイ読みなされ。

>>110
ひし美さんのサインってそんなに価値あるの?

112 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/03(火) 13:42:02 ID:WMHASxuk
ファミリー劇場でウルトラセブン一挙放送中。

113 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/03(火) 20:29:30 ID:H3gX+IGt
ゆり子の部屋におかしな訪問者がイパーイ来てるな。おまいら出張しましたか?

114 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/04(水) 01:18:56 ID:bsTzgeU5
>111
価値ないない!我が云ってんだから間違い無し。
人が良すぎるのかしらん。
来る者は拒まずが我の信念で?す。

115 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/04(水) 10:12:12 ID:p5vnZfWm
ゆり子の部屋に来ている「うぉーばーど」って真性だな。
やたら首絞められてるシーンのカキコが多くてキモイ
それと12話のmpeg持ってる、なんて今や自慢にもならんこと言ってヴァカ杉

116 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/04(水) 11:14:49 ID:FlrU8Ong
全話録画ちゅう アンヌ萌え

117 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/04(水) 14:55:13 ID:jqcYHy4a
「人間牧場」での私服アンヌ萌え

118 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/05(木) 19:37:44 ID:YMWIrrgj
アンヌからセブンへって買い?

119 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/05(木) 19:41:39 ID:GMvP67Uf
知るか お前の趣味に合うかどうかを第三者に判断させるの?

とりあえず、5本ぐらい買っとけ。 必ず買えよ。

120 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/07(土) 10:05:29 ID:fXf+jG2S
愛のコリーダのサダ役オーディションで最終選考まで残っていたらしいね。
ひしみさんのマンコやフェラシーンが観たかっただよ。

121 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/07(土) 10:37:29 ID:NsVgBi75
所詮ポルノ

122 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/07(土) 12:36:46 ID:FLKwGGhz
>>118
まああんなもんかな・・・って感じ。
過剰に期待しない方がいい。
わざわざ買うよりレンタルした方がいいかも。
でもあれを見たらウルトラセブンをちゃんと
第一話から見たくはなる。



123 :藤竜也のはそんなにでかくなかった:2005/05/07(土) 23:04:17 ID:9/hw5HzV
>>120
ついこないだ愛のコリーダ借りて見た。肝心な部分のボカシは
あったけど、ヘアはばっちり映ってたしフェラ(口内発射あり)や
挿入シーンもそれとわかる程度の修正だった。
う〜んあれをひし美ゆり子がもしやってたら・・・。


124 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/08(日) 00:07:24 ID:fyk3KlIX
森山祐子の方が1000倍良い。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/08(日) 01:45:44 ID:oD1cfnaR
>>123
(´-ω-`)ゆり子のイメージが災いして、セブンの再放送が減ったかもしれない…

126 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/08(日) 02:10:53 ID:YRXN20K+
ダンは松坂慶子の体の中に入ったのに、アンヌには何もせんかった。
ソガは多岐川裕美と結婚したのに、アンヌには何もせんかった。
アマギはウルトラマンやのに、アンヌにダンがセブンやいうこと黙ってた。
フルハシはフジ隊員にも何もせんかったし、アンヌにも何もせんかった。
キリヤマ隊長は悪家老モードやなかったんで、アンヌに何もせんかった。

ウルトラ警備隊てけったいなとこや。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/08(日) 21:46:41 ID:Ew6fM0Nr
>>126
いろいろなことが入り混じっていますね(w

128 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/09(月) 23:19:15 ID:CIykU6Fb
脳みそバーン!

129 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/10(火) 17:29:35 ID:dWisQjlD
ゆり子大明神とか言う画像サイトは閉鎖したかな?

130 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/10(火) 19:02:58 ID:UDG/+GPu
多岐川裕見の整形は松坂慶古と同じく公然の秘密レベル。

131 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/12(木) 15:39:41 ID:6XllQRRR
>>126
なんかワロタw

132 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/12(木) 18:07:06 ID:kw+5hr0x
菱見ビビエスのサイケヲヤジ 何とかしろ。
海賊版ゲッチョとか堂々とカキコしてウザウザ
三月うさぎと同レベルか?


133 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/12(木) 18:27:38 ID:ea8MsYAw
海賊版はやばいよな。
よく書き込めるよ。
どういう神経してるんだ

134 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 17:30:57 ID:EE7k3CCU
ひし美さんはまんぐり返りがとてもお上手だと伺っておりますが
なにかコツのようなものでもあるのでしょうか?

135 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 19:45:06 ID:0q1gEfd/
ダンがアンヌにコクるシーンでの、シューマンのピアノ協奏曲の
使い方が秀逸。出来れば、セブンに変身した形でコクって欲しかった。

ウルトラマンではああいうふうにはいかないだろう。
「フジ君、実はね、僕はウルトラマンなんだ。」
「や〜ね、ハヤタさん。熱でもあるんじゃないのww」
こうなるだろうな。

136 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 19:58:13 ID:ROD2cUSv
センス悪ぅ

137 :高校生セブン:2005/05/13(金) 21:04:34 ID:j638rtUk
バーベキュー大会是非いきたいです!

138 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 21:10:31 ID:tVn/Z8Hk
>>63
ダン=セブンだが、
ハヤタはウルトラマンと一心同体になっているだけだから、
状況に違いがあるため、「僕はウルトラマンなんだ」とは言わない。

139 :高校生セブン:2005/05/13(金) 21:19:03 ID:j638rtUk
>>137
あるサイトの笑える投稿w

140 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 15:23:29 ID:mBF3PRSF
>>1
俺的には、アンヌより榊原るみこの方が美しくて切なかったナ。

141 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 16:03:15 ID:fzheja4P
>>180
榊原るみこじゃねぇ、榊原るみだ。

142 :141:2005/05/15(日) 16:06:11 ID:fzheja4P
やべぇ、アンカー間違えた。スマソ。>140だった。

143 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 21:25:14 ID:mBF3PRSF
>>141
るみでも、るみこでもいい。幼稚園ながら恋していたのに・・・・(泪)

144 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 22:08:00 ID:poRmMh2a
253 名前:この子の名無しのお祝いに[] 投稿日:2005/05/07(土) 06:55:54 ID:u1MEW41L
基本的に日活ロマンポルノの主役をする人はちゃんと演技の勉強をしてきた人が多く、ヌードや濡れ場もステータスと考えてたらしい。
それに昔の女優はわりと脱ぐことに抵抗示さない人が多い。(全員ではないが) まあ、「誰でもやってることだ」と騙されてヌード、
なかには本番、とまでは行かなくても別室で事前に絡みをやらせることはしょっちゅうだったらしい。なかにはひし美ゆり子のように生意気だからといって本番させられることもあった。






ナンデスカコレ?

145 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 22:18:22 ID:UBLWQSQt
ひし美はロマンポルノには出てないよ。

知ったか君だね

146 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/16(月) 13:52:47 ID:um8ZJCOA
ボーリングオフいいな


147 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/16(月) 14:53:54 ID:vJEssKw8
>>145
144の中の引用文は、書いていることはメチャクチャだが、
よく読めば、ひし美ゆり子がロマンポルノに出ていたとは
書いていないんだよな。

148 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/16(月) 23:31:22 ID:tdbWarXO
>>143
アンヌも好きだけど、新マンの榊原るみと桂木美加も良かったね。

149 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/17(火) 12:22:01 ID:FewbhZws
菱見ビビエスには取っ替え引っ替え訃報厨が現れるな。ボーリングオフの話題で盛り上がっているところを
いきなり「井下靖央様の訃報に接し、ご冥福をお祈りします」って、まるで空気が嫁てない中野区民Y。
いやがらせか?(プ

150 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/17(火) 20:40:39 ID:7+GQOe0z
>>149
森次掲示板のほうがアホで笑えるw
高校生・・・の書き込みがうけすぎ。
バーベキュー大会行けませんって・・・・
誰も待ってねぇよwww

151 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 22:10:50 ID:WQ5Oz97W
>>149
ひし美さんのBBSに書き込む人で比較的まともだと思われる人はいますか?

152 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 23:18:33 ID:1zZvTSjL
>>151
まともな人のほうが多いよ。
ほとんどが社会人だろうし

153 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/21(土) 09:50:15 ID:T5Zmo8yq
ひとり馬鹿が混じると5人のまともな奴がかすむ
3人馬鹿がでるとBBSはお終い

154 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/22(日) 11:36:02 ID:D29qjdU3
>>153が良いこと言った!


155 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/23(月) 21:30:03 ID:/a715wEa
ひし美さん(アンヌ)のAAってあるんですか?

156 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/24(火) 16:01:04 ID:ZI9eSDKH
森次BBS今すぐ見るべし

157 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/24(火) 21:55:10 ID:ahFlQ1r8
>>156
リンク貼ってちょ。

158 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 15:56:15 ID:thJDxwi2
ttp://www.ultra-seven.co.jp/

掲示板の高校生セブンがツボww

159 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 22:44:15 ID:4zDo9pq2
裸祭りで若い男の子のちんぽみてキャーキャー喜びながら
写真を撮っているアホヅラした女たちをこっちが写真で撮っていたら
「何撮ってんだよ!人権侵害だ」と数人の女にかこまれて
撮ったデジカメ画像を消されてしまいました。
こいつらは何様なんだ

160 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 23:48:44 ID:2XXglGnS
http://www.imgup.org/file/iup32704.jpg

161 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/26(木) 21:50:58 ID:sQu09yQj
>>158
見たよ高校生セブンw
悪意はないようだけど…ねぇ(w

162 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/26(木) 21:52:38 ID:sQu09yQj
>>160
かわいい!

163 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/27(金) 23:12:15 ID:twvlOGCU
普通のかわいいネーちゃん

164 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/29(日) 09:22:31 ID:vhWBPlvJ
森次BBSの高校生セブン。面白すぎw
しかも何気に他の皆さんがスルーしているのが目に見えるw
テラワロスwww

165 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/30(月) 19:01:23 ID:sbs3pua0
どちらのBBSも本人が個々人にレスを返すから、
妙に熱心な連中が集まって来ちゃうんだよね。
忙しいタレントさんのBBSは本人の書き込みがあっても、
一方的な挨拶や報告が普通だからね。

本人からのレス欲しさに必死なのもよくいるよね。

166 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/31(火) 17:44:15 ID:PetJ5o/Z
高校生セブンの書き込み
>>ウルトラセブンからエキスをもらっているからかも知れません。

うはwwwwハゲワロスwwww


167 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/31(火) 21:18:24 ID:arIF33m5
はははw
俺もアンヌから「エキス」を貰いたいなw

168 :高校生セブン:2005/06/02(木) 15:06:51 ID:bnVxy3l1
age

169 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 18:20:03 ID:A+TElwSV
アンヌ部屋にもアロンっていう大型新人が暴れまくってるぜ! 常連の中の誰が最初にアロンに
忠告するか楽しみだ。

170 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/02(木) 20:34:18 ID:t9wkYvWd
俺は『帰ってきたウルトラマン』のアキちゃんが好き。

171 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 00:32:52 ID:3E8rvXE3
見に行ったらアロンのカキコばっかでワラタ

172 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 00:47:21 ID:hgXWVXny
アロンだけに淋しいのかもね

173 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 02:20:20 ID:fJ7IPyt7
そりゃアローンやろw

174 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 03:12:11 ID:pRKiDLfZ
アンヌの頃と、その後の映画やテレビでは
随分と人相が変わったような気もするが、
面影がないこともない。



175 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 06:27:31 ID:JEhxEKB3
ひし美さんて顔に特徴がないのか、子供のころアンヌが好きだったに関わらず、
ガイガンに出てたの、見てて全く気がつかなかった。
同じアンヌでもロン毛のときは別の人かと思ってたくらいです。
髪型が印象を大きくかえてるのかな?



176 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 11:21:25 ID:UOom6ghM
アンヌオタ以外にとってはたいした女優ではなかったということだ。
だからすぐ脱いだし消え去った。

177 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 15:44:08 ID:JEhxEKB3
いや、そういう意味じゃなくて、俳優自体の印象が全然ないのに、
演じた印象をこれほど強く残せたのは、ある意味すごいんじゃないかと思います。

何を演じても、その役者そのものにしか見えない(有名であればあるほど)のが大半な中で、
それを本人は意識しないででやってたんだから、新人だから起こし得た奇跡だろう。



178 :アロン:2005/06/03(金) 22:14:47 ID:Dhfz2r3f
アロンみたよww
こいつスゴスwwww
3連続投稿堂々とやってのけるとは・・・w


179 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 22:22:14 ID:l3D79E/o
ガッツは出てこないの?
誰かガッツのHNで参戦すれば?

180 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 22:57:06 ID:3E8rvXE3
アロン、自宅にパソコンないからネットカフェから書き込んでるらしいぞ
しかも半日近くぶっ続け。しかも指1本で。ハゲワロス


181 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 00:17:33 ID:NMKXK1Ri ?#
文庫版 セブンセブンセブンを購入した。
まださらっとしか流し読みしていないが、
アンヌ役についてはそれほど思い入れがなかったようだが、

ファンの多さに驚き、彼女自身がアンヌであったことを改めて振り返り、
考え直しているような感じだ。

お兄さんが2人いて東大と慶応とのことできっとアンヌ隊員も頭がいいんじゃないかしら?
ただ、お酒や競馬が好きとのことでちょっとアンヌファンだった私には若干幻滅の感が否めないかも。
ちゃんと読んでいないのですべて読んでからまた思いついたことを。

182 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 12:43:17 ID:4RqwDJ8z
ひし美さんって小柄な感じがするけど
実際は168cmもあって森次さん(164cm)よりも背が高いんだよね

183 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 13:42:28 ID:WywS7W26
>182
ぜんぜん違うよ。森次さんは176cmあるから。
知ったかぶりも甚だしいな(呆

184 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 22:42:09 ID:URYbFSEM
で、ひし美さんって168cmもあるの?

185 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 23:22:27 ID:CubLwez1
ウルトラ警備隊全員集合写真でみる限り、150cmくらいじゃない?

186 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 23:36:49 ID:xqaYnRlF
ttp://www14.big.or.jp/~hosoya/who/hi/hishimi-yuriko.htm
ここには158cmってありますね。ホントかウソか知らんけど。

187 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 00:51:04 ID:gJ3nf1ok
154pと聞いたことがある。
ま、そこらへんはギョウカイの人だからアバウトだ罠

188 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 22:41:54 ID:oidItI3G
イベントで見たけどうちのおっかあと同じくらいの背だったから154くらいだと思う
でもおっかあよりずっと顔は小さいし細くてきれいですたw

189 :188:2005/06/06(月) 10:03:33 ID:SJ81Sq8H
でもシワはうちのおっかあよりすごく多かったれす。

190 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 16:26:47 ID:8WrlP7HD
アロンは凄いな! 女性常連に向かって「スペルマ」放っちゃってるw

191 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 18:47:32 ID:2KNV0Tyb
>>190
森次BBSの高校生セブンもご覧になってください。

192 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 22:53:44 ID:D2UzvnVV
どうしてどうしてセブン関係者には盲目の痛い香具師がとりつくんだろう?

193 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 23:02:51 ID:xq9yFrAl
行儀が悪かったり 若気の至り?で多少の常識が欠落していたとしても
若い?新しいファンが増えているってことじゃないの?



194 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 23:25:31 ID:fQWsKlS3
アロンはかなりオッサンだよ
高校生セブンてマジ高校生なのか?

195 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 10:23:01 ID:W9XAvZg3
僕は昔ひし美さんのことを考えていつもオナニーをしていました。あの頃は、
臍に届くくらい元気が良かったのですが、ひし美さんのサイトの現在の画像で
久しぶりにオナニーを 試みたのですが愚息は全く硬直することが出来ませんでした。
ひし美ゆり子という名前に騙されて愚息を握った私も情けないのですが、現在のひし美さんにも幻滅
してしまいました。あんなに昔の面影のないお顔では私の愚息は言うことを聞かなくなってしまったのです。


196 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 12:59:39 ID:g3ZVfsBW
普通55のおばさんでオナニーはせんだろ。うそつくなよ。全然ツマラン

197 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 20:15:07 ID:BrKEruqs
今でも十分面影あると思うが。


198 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 20:17:06 ID:BrKEruqs
Re:見る会
高校生セブン
データNo:117
2005年06月06日(Mon) 13:02


  見る会にも行って見たいです。しかし、今年は難しいかも知れません。高校に入学すれば、いけるのだと思っていましたが、来年にレベルの高い学科に移るためには、今年が大事な時期なんだそうで、今年はちょっと・・・。
森次倶楽部会報は今年から、作られるとホームページに掲載されるようになりますでしょうか?
以前、うわさなのですが、ウルトラアイをすべてそろえると何かがあると聞きましたが、いったい何があるのでしょうか?

笑わしてくれるww

199 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 20:47:57 ID:7SlxMLYG
>>198
ウルトラアイそろえると何があると言われてましたか? って逆に突っ込まれてたな>高校生セブン

200 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 00:34:51 ID:Oyf1OD+u
高校生セブンって、定時制に通うオッサンだったりして…

201 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 11:43:39 ID:pP98vSy/
>>198>>200
レベルの高い学科って、単に普通科だったりして

202 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 12:42:39 ID:Pmoz+i4B
どうでもいいよ、そんな奴のことは。
どうしても言いたきゃ、直接本人に言ってやれ。

203 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 22:41:38 ID:1/EPwndV
アンヌたんいん(←何故か変換できない)まんせ〜♪
…と最初に書いたのは私です(笑)

204 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/09(木) 10:53:35 ID:txetMXKp
アンヌたんいん(←何故か変換できない)まんせ〜♪
…と二番目に書いたのは私です(笑)


205 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/09(木) 14:03:10 ID:LpE+tFlM
若返りの薬を飲んでもう一度戻っててきてほしい・・・

206 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/10(金) 02:32:48 ID:jqEDe7gZ ?#
アンヌ、誕生日おめでとう。

207 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/10(金) 13:31:12 ID:P68TcQAD
今日なの?

208 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/10(金) 21:52:43 ID:XN5+Tjdm
>>207
昭和22年の今日だよ(ゆり子の部屋のプロフィール見てみそ)。
お誕生日おめでとうございます。

209 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/11(土) 07:05:56 ID:Dacyo2Ji
去年、あるところでひし美さんにお会いした時、
ノースリーブの脇から毛がはみ出ていました。
あのお年になると脇の手入れが面倒になるのか気にならなくなるのか
知らないけど。

210 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 15:58:51 ID:eozUzzne
去年、あるところでひし美さんにお会いした時、
ノーメークの鼻の穴から毛がはみ出ていました。
あのお年になると鼻毛の手入れが面倒になるのか気にならなくなるのか
知らないけど。

211 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 23:08:08 ID:ZpezTNnx
去年、あるところでひし美さんにお会いした時、
ノーパンティの(ry

212 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 00:15:04 ID:SoSXuG+T
何のCMか知らないけど最後の「ダン!」に萌えた(;´Д`)ハァハァハァハァ

213 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 04:21:30 ID:PRKSGGKU
>>212
(´-ω-`)ぱちんこで逆転イベントで出てくるのよ…リーチがかかるがセブンが敗北、
最終回見たいな感じて崩れ、ダンに戻って…そこでイキナリ!!

214 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 06:05:33 ID:VcM/LzQU
ひし美さんはまたひとつ、歳を重ねました。




              かしこ


215 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 22:32:01 ID:2qKHFhcd
>>211
俺が書こうと思っていたのに(w

216 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 17:36:32 ID:TZSv5JFu
アロンキタ=====(°∇°)=====!! 
今日も全開ですw

217 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 20:25:31 ID:cJl172bt
おまえもな

218 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 20:31:18 ID:WB5jUn/r
アンヌ、僕は・・・

みんなでアンヌにカミングアウトしようぜ。

219 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 20:51:16 ID:Fx6s78at
>216
日記みたいだな
最後の http://http  はなんのまじないなんだか…

220 :219:2005/06/15(水) 21:15:20 ID:Fx6s78at
アロンまじやばい

>ウルチラセブンぱチンコ
>臥横位 座位 更に騎乗位バック

221 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 22:03:05 ID:tKmzfK1N
>>217
アロンですか?それとも高校生セブン?>>202も漏まいだよな。消えろよ。

222 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 22:47:08 ID:cJl172bt
>>221
鬱陶しいんだよ。ここはアロンヲッチスレかよ

223 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 23:17:54 ID:lBXnxmP2
ひし美さんのところも掲示板を2ちゃん方式にしたほうが読みやすいと思うけど、
設置とか難しい?

224 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 09:29:26 ID:c6o9uuWa
長文の人が多いから難しいんじゃない。

225 :高校生セブン:2005/06/16(木) 12:32:17 ID:c6o9uuWa
ウルトラアイの思い出
僕はウルトラアイを初めて目にしたのは3歳のころ、
ウルトラセブン第14、15話「ウルトラ警備隊西へ」で見ました。その初めて見た瞬間から、ウルトラアイが欲しいと思っていました。
そして、4歳のクリスマス・イブにはじめてウルトラアイをもらいました。「ウルトラ警備隊セット」のウルトラアイでした。
夢中になって、森次さんの変身シーンになるとテレビの前でウルトラアイを構え、「デュワ!」と遊んでいました。
しかし、5歳のころ、妹が誤って、ウルトラアイを踏みつけてしまい、真っ二つに。僕はセロテープでつなぎ合わせ、本棚においていました。
小学生になったころ、家に帰るとウルトラアイがない!父は、「ウルトラアイはM78星雲にセブンといっしょに帰ったんだよ。」と言われました。(後に母が捨ててしまったことが判明しました。)僕はその日は寂しくて、ずっと泣いていました。
その後もセブンを見ており、中学3年生のころ、初めて森次晃嗣さんのホームページでウルトラアイの存在を知り、再びウルトラアイに夢中になりました。そして、あと2個でコンプリートというところまでにいたっております。
小学生のころ、遠くへ行ってしまったウルトラアイ・・・。僕にとっての一番の思い出の詰まったウルトラアイは、あのウルトラアイなのかも知れません。
だからこそ今持っているウルトラアイは、これからも守っていきます。


うはww森次BBSで自分の思い出披露しちゃってるww
痛すぎww


226 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/17(金) 21:53:09 ID:VZjxsEqq
>>224
長文を排除するために有効な手段だったりして(w
でも、あそこの住人にことだから、そうなったら今度は
連投連投また連投になるんだろうなぁ。


227 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 04:29:36 ID:wqHj9U+R
女王様自ら注意したら常連も右へ習えなのがワロス


228 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/19(日) 01:39:24 ID:7OkrlGGC
パチンコのウルトラセブンのキャプチャー映像は解像度も低く、
アスペクト比がちょっとおかしいのではないかと思うんだが・・・。

CG はよくできているとは思うが、それでも動画にブロックノイズが垣間見える。
スロットのほうがハイテクに関してはかなり進んでいると思う。

229 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/19(日) 18:55:06 ID:g7a+HaGa
関根勤

リカちゃんのボーイフレンドhttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ANNLICE/Licca_friends/wataru1.jpg

サンダーバードの人形http://www.tbjapan.com/ir/alan/images/alan.gif

230 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/19(日) 21:48:48 ID:za0uSrkB
>>222
アロンケテーイ!
アロンよ、ガッツ星人はすぐそばにいるぞ。誰だか当てられるかな?

231 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 21:23:42 ID:F/if6Q1a
ひし美さんに嫌われてるのだーれだ?

232 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 23:53:27 ID:p8MH/St2
漏れのことか?

233 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 00:57:57 ID:jQIGrE4O
おいおい、高校生セブン来ちゃったよ。これでアソヌ部屋最強だなw

234 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 19:25:33 ID:+Pu8sdpF
君たち、調布の台湾飯店(?)に行ってみたかい?
でもひし美さんはいないよ!

235 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 20:05:06 ID:jQIGrE4O
それを言うなら台北飯店だろが。

236 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 21:11:19 ID:s22Rax2c
>>234
調布?
ひし美さんの高級中国料理店って銀座にあるって聞いたけど?


237 :234:2005/06/22(水) 23:17:32 ID:9NU0mRm9
昔は三鷹にもあったらしいが、閉店して今は調布。

238 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 12:25:03 ID:rk+sEKhC
>>236
銀座は銀座でも庶民の商店街 調布「銀座」商店街でつ。

239 :234:2005/06/23(木) 14:39:50 ID:I9lNRNHj
それに別に「高級」じゃないよ。

240 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 15:04:49 ID:fbeL9jEk
そんなことはどうでもいいから。もっと出演作品をDVD化してくれ。

241 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 15:53:16 ID:NqgKLzw1
ひし美ってヤリマンだったんだろ?

242 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 22:10:41 ID:igN837X7
それは違う

243 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/24(金) 15:57:54 ID:SbIpZ1Ok
うはwww高校生セブンひし美ビビエス上陸wwww
また一段ときもいこと書いてるなww
さすがにひし美さんは仕方なくレスしているが、他の常連さんはことごとくスルーだなwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)