2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人から見て「CRハぱちんこウルトラセブン」って?

1 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 01:30:49 ID:3uaTO47G
シャドー星人の演出があるくせにガブラのステージがありません。
初代マンやタロウなどが出てきますが、いちばん付き合いのある『レオ』がいません。
パンドンのステージが無いのは許せません。
ウルトラ念力は使いません。
耳なしセブンは出てきません。
普通の人にはめったに見れないプレミアムリーチはレッドギラスとブラックギラスついでにマグマ星人も倒す演出に
したほうが往年のファンは喜ぶと思うのに、なんでやらなかったんだよぉ〜。

■享楽公式HP
ttp://www.kyoraku.co.jp/public/products/2005/ultra7/top.html
■概要
ttp://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crultraseven_1.htm
■関連スレ
【京楽】CRぱちんこウルトラセブン part.2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1114959277/l50
【京楽からの】CRウルトラセブン【来訪者】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1111284025/
【★☆▲の】CRウルトラセブン第3話【ひみつ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1116327102/l50

■基本スペック
機種名:CRぱちんこウルトラセブンL77
大当たり確率:1/479
確変中確率:1/47.9
賞球:3&4&10&12&14
大当出玉:約1800or700(15or7ラウンド・9カウント)
確変突入率:約82%
時短モード:全ての大当り終了後77回転

■プレミア演出
○ウルトラバトル終了時、アンヌカットインのタイミングでチャンスボタンを押すと
アンヌに変わり小倉優子登場。(有効タイミングは「必殺の0.1秒」)連打無効。
○ビデオシーバー予告
セブン、ウルトラの父、小倉優子、登場。他にも?
○プレミア背景
「CR仮面ライダー」時の背景になることがある。
○ウルトラバトル
・セブン攻撃時、初代マンが助っ人に。
・敵攻撃時、タロウが助っ人に。
○全回転リーチ
・実写でウルトラファミリー総出演
・実写でウルトラ警備隊総攻撃


2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 06:32:42 ID:4GtAjmaU
>>1
それ凄いよく分かるよ。
私も満員電車にパンツはかないで乗るし
太ももから手をはわしてきた人がアッて言ってよく驚くよ。

お返しに男の人の股をスリスリするとたまにイッちゃう人とかいるしw
カッコいいとやっぱねー。

3 :変態リーマン:2005/05/19(木) 06:46:52 ID:wa6W48ZN
俺、ぱちやなんだがCRウルトラマン7のパンフ凄かったよ。超豪華。あとメーカーが凄い強気で一島入れなきゃ売ってやんないとか言ってる(笑)

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 10:44:13 ID:R0SdyIRU
新規格打つのはバカ

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 11:59:04 ID:dVX+EnP4
CMでの
スマートなセブンは許せないな

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 16:36:12 ID:vt1jkT2m
>>5
同志!
当時、セブン中にはいっていたのは上西弘次さんという少々ガニマタ体型の人だった。
セブンは彼のガニマタ体型をカッコよく見せるためにデザインされたのだそうだ。


7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 16:45:31 ID:vt1jkT2m
>>3
店員さんに質問ですが、
>>1さんのいうとおりレオは出てこないって本当ですか?
だとしたら、ちょっと寂しい。
ダンはレオの時、レギュラー出演でMACの隊長役だったのに…


8 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 00:29:10 ID:aXA/yR+q
>>4
禿げ胴

自分はパチンコやめる良いキッカケになりました。

京楽だからPS2で出ると思うから、PS2買います。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 00:30:46 ID:ZFqPp+Z7
ローカルルールにより、アンケートスレは禁止です。
特撮板でどうぞ。http://tv7.2ch.net/sfx/

=========================================終了=========================================





10 :1ですが:2005/05/20(金) 01:18:04 ID:p2F4RlGZ
>>9
了解しました。
それでは改めて、特撮板に立て直します。
このスレは放置するか、削除をお願いいたします。

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)