2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ☆ウルトラセブン

1 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 17:29:14 ID:kTdj56m+
絶対やるなよ!
金なくなるから!!!

2 :待斬無蔵:2005/06/21(火) 17:43:33 ID:x7fzhlyW
行かねばぁ〜〜!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 17:47:43 ID:jueYCCpf
待斬無蔵って全国区のキャラなの?

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 21:37:23 ID:7K1gYYDe
>>1-3
パチ板にお帰り下さいね

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 23:56:12 ID:JIxYb6oq
おおよそ500分の1の確率の新規格台は、北への送金を増やすために
開発された。お舞ら打つなよ、絶対トータルで負けるから、パチンコに
金を使うことは、北朝鮮に募金していると同じであることを、
認識せよ

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 11:40:25 ID:GCvoPdp2
激アツリーチも当たり前のようにあっさり外れる。外したら帰るくらいの気持ちがないやつにはオススメできない。とにかく恐ろしいぞ 体感した奴はたくさんいるだろう。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 13:13:50 ID:wFq1SSvs
メトロンの再侵略の一環。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 13:20:41 ID:3/QWGST2
第62話
「ウルトラ警備隊北へ」

9 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 13:51:55 ID:5vBqCyII
ワイドショットをバンバン出すんじゃねえとよ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 00:39:13 ID:JZxEufWk
怪獣リーチで激アツの「キングジョー」が登場!「ラッキー!!」と思いきやあっさりとはずれ…
諦め切れずしばらく粘ってアイスラッガー電光!「エレキング」から「キングジョー」へ発展の怪獣リーチ
今度こそはと思いきや… またはずれ〜   どこが激アツなんだ?この台…


11 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 07:37:31 ID:S2QxTo5W
来年頃には、ゲーセンのメダルコーナーで激甘設定になって置かれてるだろうから、
そうしたらやりにいこうっと。
何が悲しくてあんな臭くてウルセェ店でン万も出さなきゃイカンのだ

稼いだメダルはチビッコたちにくれてやって、ちょっとイイおじさん気取り

12 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 23:30:35 ID:Ha+gH6Pg
声かけ禁止でつ。特におた風貌は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)