2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは俺のスレだ

1 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 22:39:10 ?
誰にも渡さない

2 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 22:41:16 ?
俺専用

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 22:51:13
だからお気に入りに追加したいけど
まだ板更新に出ない

4 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 22:59:47
まだ?

5 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:09:59
なにやってんだよ

6 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:12:41
>>5
折角の新板だもの、楽しまなくちゃ!

7 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:14:54
楽しみますか。
人いないね。

8 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:17:29
>>7
俺は独り言を言ってる方が楽しいときがあるんだ。
だからそういうときにはこのスレを使う予定
新板の人稲と相俟って覗きに来る人も殆ど居ないという訳さ

9 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:17:44
しかし独身貴族なんて優雅な地位のキャラ設定で楽しめるのかどうかが疑問だよ
人の自慢話なんて誰も聞きたくないでしょ。

10 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:18:58
ひたすら独り言をつぶやくのか・・・。
そういう気分の時もあるよね。

11 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:19:29
今この板には俺とあなたしかいませんね

12 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:20:18
>>9
だからこのスレをお気に入りにして
気に入らない流れの板になった場合、板を開かなければ良い

13 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:21:34
ひたすら垂れ流す独り言ですよ

>>11
そんなに居ないのか!
まぁ、これから板更新とかあれば、すこしは増えるんでしょう

14 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:22:23
なるほど。しかしここはひんやりしてて気持ちいいね。
誰もいないや。

15 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:22:35
増えたら増えたでまた異端者が出てくるんだろうな
第一、ネットで出会いなんて都合の良い話があるのだろうか

16 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:23:44
>>14
もう上の世界は見えなくなりましたけどねw
さて、ちょっと喪板の様子見に戻るかな

17 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:23:56
うん。増えたら増えたで異端者は出てくるよ。そんなもん。

出会いというのは男女関係での出会いの事ですか?

18 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:24:28
いってらっしゃい。

19 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:25:32
>>17
確実な制限が出来ないのがネットの弱みだろうなぁ
そうですよ、男女の出会い。

このスレが一番進んでるw

20 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:26:56
ここは実にヘンテコなスレですね。

21 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/07(土) 23:31:17
というか、どれが異端でどれが主流なのか決まってないから面白い。
今が一番面白いのかも。

ルールとか板の正義とか守ってても守らない人が出てくる。
決めても決めてもルールを破る事に面白さを感じる人が出てくる。
厳罰が無い以上無駄。

22 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/07(土) 23:57:22
どんな板だろうとこのスレだけは断固死守する。

>>21
早速定義が決められてしまった・・・
混沌とした感覚をもっと楽しみたかったのに

そりゃそうでしょーねぇ、簡単に出来て刑罰の軽い規則破りなんて
ちょっとリスキーな人にとっては大変面白いというか
叩かれる事に喜びを感じる変な人も居るくらいですからねぇ

さて、独り言に戻るとすっか

23 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 00:15:18
だめだ、俺の体型はどっちつかずらしい

24 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 00:18:46
さげれてなかったよ。糞

25 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/08(日) 00:20:06
独り言するん?

26 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 00:28:22
ひとりごとするんよ
おいちゃんひとりごとするんよ、かっこええやろ?
めっちゃひとりではなすで
いけめんっぽいやろ

27 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/08(日) 00:44:34
                 ,,人,,
             Y .*. Y
            ,.r''"´((∂)ソ`"''r,. 
          Y(∂ソ)*ヽ、ヽ*.(∂ソ)Y
          Y ◎ヘ)丿∂ソ))ゝ、(ゝ◎ヘY
         Yゞヘrノ.*:::,,IIIII稟IIIII,:::,*.ゞヘr Y
       Y) )/ヾへ::: IIIIIIIIIIIIIII :::/ヾへ( (Y
      Y .( ((∂ソ).)|~≧Y≦~|(.(∂、.ソ.) )Y.   ☆初AAダヨ☆ 
    Y◎ノ\\´ノソ.人. __  ∇ヽ,ゝソ.//◎Y
    Yゞ-ノ人\\∂)...) . . .(.∂)ノ)//人ゞノY
   Y へ6ソ)〆) ),.r''‖   ‖゙''r( (〆((6ソ)Y
   ( /ヾへ*Y./ /川 .‖   ‖. 川 `ヽY*へヾヽ)
   ((∂ソ)人//..川 ..‖   ‖. 川.. . ソ人((∂ソ)
   ( ゝ´ノソ((γl||レi.. .ゞ.ミ≡彡 川   |) )`ソ)ゝ)
   (ゞ-ノ◎ノ`人__ノ. ..ミ`゙'''''''"彡. ..   |ゞ-ノ◎ノ`)
   ( へ6ソ)ヘ(`Yソ. . .ミ`゙'''''''"ミ. . . .⌒丶ヘへ6ソヾ)
   ( /ヾへ*Y..|!(((. . ヽ.\゙''゙//. . . ´⌒`|.Y*ヘ.ヾヽ)
   ((∂ソ)人ノ|ii))) . . ヽヽ.Y//. . . ´i⌒`iヽ人(∂ソ)
   ( ゝ´ノソヘ..||(((. . . . . . )(. . . . . . l|||ソ..ヘソゝ´ノ)
   ((∂ソ)人ノ||))) . . . . . .人 . . . . . ヽ<6.人(∂ソ))
   ( *へ*ソヘ.ゝ∪) ) )..|YY|..( ( (ソヘ.ゝソ*へ..*) 
   ( /ヾへ*(∂ソ)|. | ;|....|YY|....|; | .|(∂ソ)*へヾヽ)
   (ゞ.. .ノ◎ノソ6ソ| ;| ;| ;,!YY,!,; |; |; |ソ6ソノ◎ヽ. .ゞ)
   ( へ6ソ)ヘソヘ..| ;| ;| ,,!YY,!,; |; |; |..ヘソヘへ6ソ )
    (ヾへ*<,(∂ソ | ;| ;| ,,!YY,!,; |; |; |(∂ソ>*ヘヾ)
    ((∂ソ)..ゞヘrソ ;| ;| ,,!YY,!,; |; |; (ソヘゞ..(∂ソ)
     ( へ*ソゞノ. ; ;| ,| ;,!YY ,!,;.|; |; .ヽゞソ*へ )
        (Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y)
       (Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^) 
      (Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y)
       \ i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i/
         }回回回回回回回回回回回回{
         /|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|ヽ

28 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 00:47:47
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

29 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/08(日) 00:52:28
モテたい板に行ってみた。
あそこに行く事は絶対に無いね。

30 :神田&rlo;(`A') &lro; ◆KANDAJGZos :2005/05/08(日) 00:54:04
記念カキコ..._〆(゚▽゚*)

31 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 01:01:45
>>29
最古参コテオメ
あそこはもうスレタイからして癇に障るのばかりだから
俺も絶対行かないだろうと思う

>>30
かみた君も自スレ立てちゃえばいいじゃん!

32 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/08(日) 01:08:22
だね。俺も拒否反応が凄かった。何が面白いのか分からんよ。
ここは女OKの板か・・・。
どう思います?

33 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 01:11:55
他のスレに書き込むこと自体余りしないと思うから
別にいいと思うよ。
俺としてはこのスレが守れればぶっちゃけどうで(ry

34 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/08(日) 01:19:33
おし、では保守であります。
女がいなければこっちに移住したいんだけどね・・・。
多分落ち着いた雰囲気の板になるだろうからね。

35 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/08(日) 01:20:53
自スレなんてたてちょるのかぁ〜
わしも後で立てちゃるけんのう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:21:12
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立てた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の中卒なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 中卒を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



37 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 01:30:29
>>34
落ち着いてるというか過疎というかw
なにやら居心地は良さそうですが

>>35
まってるよ

>>36
俺はあんまりスレ立てした事ないよ?
それでも僕のこと覚えててくれたの?
いやぁ、嬉しいなぁ。ホントに嬉しい。顔がほころぶよ

38 :妖怪流刑宇宙 ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 02:34:34
俺という文字につられて参上しました

39 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 02:38:34
ぶらじるさんいらっしゃ〜い♪
ゆっくりしてってね☆

40 :未来世紀ブラジル@コミュリハビリ中 ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 02:46:58
乗っ取りは無理と悟った
客分でいます

41 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 02:48:02
自スレに認定したスレは全部お気に入りに入れてるんだ〜

42 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 02:50:10
のっとりなんかさっせなっいよ〜

43 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 02:54:31
俺が来た途端妖怪スレが立った模様
あれじゃおれが立てた思われる
貴族デビュー失敗じゃあ

44 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 02:57:05
そのまま使っちゃえばいいんじゃない?
酉だけつかってればあんまり目くじらたてないとおもうけどなぁ

45 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 03:00:36
ぶらじるさんはなんでリハビリちゅぅなの?

46 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 03:05:01
(*´∀`)σ わかってるくせにー おれと中卒プロフィール被り率七割だよー

47 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 03:09:51
? だって確か学生さんでしょ?

ちょっと違いがありすぎるんじゃないかな〜って思うんだけどな〜

48 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 03:10:42
でも、他の部分は似てると思うな
ぶらじるさんもがんばってね!

49 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 03:14:10
あっ、いけないっ!
安易にがんばってって使うとその人の事傷つけちゃうんだった・・・・
ごめんね、ぶらじるさん。ゆるして・・・

50 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 03:18:06
胃が痛い、頑張ってとな?
学生と言うより専門、厳密には学生とは呼べない
やるのも学問じゃないし
必死になって資格取っても工場で働くのと変わらん労働条件、
バイトしたことない、今まで働いた事無い、喪板からも逃げた、
クズ度では俺の勝ち

51 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 03:19:33
誤られたのに嫌味を言ってるおれorz
やっぱクズだ

52 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 03:27:26
ううん、きにしてないからいいよ
許してあげる!  でも、書き込みは良く確かめてからじゃないと駄目だぞっ!
あたしも人のこといえないけどさ、あははw

お風呂はいってくるよ、覗かないでねっ! な〜んてねっ☆

53 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 04:25:24
反応にこまるんだけどな〜

54 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 04:40:15
できるだけ女の子っぽい口調になるようやってるんだけど
なかなか難しいんだよね・・・・
まぁ、なるようになるかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:05:18
蒼天航路

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:10:48
>>54
なるかぁぼけぇ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:52:51
もっさいもっさい

58 :中卒 ◇znz.hXYdQM:2005/05/08(日) 05:54:51
おれが来たぜ

59 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 09:27:53
あの時間帯に放置されたら寝るお

60 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 12:32:42
全レス厨になるよぉ〜

>>55
しらな〜い わかんな〜い
>>56
あ゙、、、やっぱりならないかぁ。。。。
>>57
もっさい? 芋臭いってこと?
失礼しちゃうなぁ〜
>>58
偽者乙!ってやつですねぇ
>>59
ごめん、放置してた?ちょっとさがしてくる

61 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 13:04:32
いや、単に喋る相手居なくて寝てしまっただけだ

62 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 13:52:51
あぁ、なるほど! そういう意味だったのかぁ
ぶらじるさんの書き込みをスルーしちゃったのかな?
って思ってたからちょっと焦っちゃった(^^;

63 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 13:58:23
((*´∀`)σ)'∀`*)
  ↑ 俺 ↑

64 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 14:17:37
顔文字ってむずかし〜、う〜ん

>>63
あたしじゃあ駄目なのかなぁ。。。。
ちょっとショック。。。。。

65 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 14:28:05
(`⊇`) スレタイに俺てかいてあるのが素敵すぎる

66 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 14:51:36
い、いなさわさん??
そんなカリスマがこんなスレに来るなんて、ご苦労様です☆
俺ってつけたはいいけど、この調子だとあたしのスレですよねぇ
でもきにしな〜い、きにしな〜い

☆とか♪とか顔文字とか使い分けが難しいよぉ(><)

67 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:09:49
ひとり〜ごと〜

68 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:10:54
糞スレ梅


とか来るのかなぁ? こわいなぁ。。。

69 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:11:22
過疎板の過疎スレじゃあそんなこともないかな?

70 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:12:03
書き込み制限は?
20秒でした

71 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:13:05
(仮)ってのがまたいいよなぁ♪
貴族になり立てですよーって感じがする

あたしだけかな??

72 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:14:29
あたしって言い回しが古いから
ちょっとネカマはむずかしいのらー☆
でも頑張っちゃうよっ♪

73 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:16:24
そっか!
自分なりに決まりを作ってつかうと上手くいくかもっ♪
さっそくチャレンジだぁー☆

74 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:16:49
どーなんだろー???

75 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 15:17:47
20秒なん、サンクス

76 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:21:21
>>75
どもども、どーいたしまして♪

んーん、難しいなぁ。。。
いがいと気を使う作業だなぁ

77 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:29:09
今日はもう打ち止め〜

78 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 15:42:17
最終的には特に女言葉使わずとも女と間違われるのが目標

79 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:51:31
それが理想ですね
でも、そこまでになるには様々な苦労があると思います
中々難しいんですよね、さじ加減一つで変わってしまって・・・

80 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 16:08:59
>>78
やっぱり女の人特有の考え方とかあるんでしょうね。
そこらへがよくわかんないんだよなぁ
見てると「この人、女性かなぁ?」って書き込みはあるんだけど
それを説明しろ、って言われたら、、、うーんってなるんだぁこれがw

81 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 18:57:52
久々にゲームやってきたよ〜♪

82 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 19:53:05


83 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 20:02:40
外は疲れるだろう

84 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 20:16:27
今日は対戦しなかったから
あんまり感じなかったなぁ

なんか猫のぬいぐるみがほしかったんだけど
とれなかったの。ちょーくやしー


85 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 20:17:16
あっ、いっけない。ちょっと素がはいってるかも。。。。
その辺はかんべんしてね☆

86 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 22:24:59
>>83
会話がなければあんまり疲れないよ〜♪

87 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 22:27:16
高校の頃はCD屋で派手な曲掛かってるだけで恐かった
なんもしてない頃は自分家でも緊張した

88 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:24:40
う〜ん、あたしはあんまりなかったかなぁ??
集中すると五感のうち一つしか働かなくなるから
意識しなければ大丈夫になったよ
それでも最近の話だけどね

89 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 23:30:45
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] この人稲が癖になる
[発ブログ] 家庭用レトロゲーム(仮)@2ch掲示板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115458792/l50
( ref= http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115458792/l50 )

[=要約=]
都会の喧騒から離れて一息つける
そんな板だと思います



90 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 23:31:59
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] この人稲が癖になる
[発ブログ] 家庭用レトロゲーム(仮)@2ch掲示板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115458792/l50
( ref= http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1115458792/l50 )

[=要約=]
都会の喧騒から離れて一息つける
そんな板だと思います



91 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/08(日) 23:33:39
なにトラックバックして遊んでるんだよwww

92 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:38:27
>>91
だっておもしろいんだも〜ん
ちょっと失敗しちゃって連続になったのはないしょ☆

93 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/08(日) 23:42:49
まぁ確かにおもろいわなw
いい暇つぶしになる・・・わけねーYO!!

94 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:49:09
なるなる〜
多分最初のうちだけだろうけど・・・・
そんなのきにしな〜い

95 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 23:51:08
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] (ΘゝΘ)こくしびょ〜ん♪(ΘゝΘ)
[発ブログ] おいらロビーインタナショナル@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115383182/l50
( ref= http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115383182/l50 )

[=要約=]


     /  I AMヽ,     
     ,/   BECOMEヽ   
    i   __, DEATHニヽ   <ここが俺のスレッドだぜ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}        ヒィヤッハー!!
    .l/r'::::==''w''= irヾ  
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /



96 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 23:51:58
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] (ΘゝΘ)こくしびょ〜ん♪(ΘゝΘ)
[発ブログ] おいらロビーインタナショナル@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115383182/l50
( ref= http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1115383182/l50 )

[=要約=]


     /  I AMヽ,     
     ,/   BECOMEヽ   
    i   __, DEATHニヽ   <ここが俺のスレッドだぜ
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}        ヒィヤッハー!!
    .l/r'::::==''w''= irヾ  
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソノ/⌒ヽ\
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /



97 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/08(日) 23:52:40
ほんっとあれだよな。
この機能荒らし以外に利用法が無いぜ

98 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:52:44
うわっ!黒死病さんきたよ〜

99 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/08(日) 23:53:58
もうあれだな。知り合いのコテのスレを
トラックバックして自スレ宣伝するしかないな

100 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:54:30
>>99
それしかなさそうですね・・・・

101 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 23:58:51
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102082680/

しうめちんのスレにもとらっくば〜っく☆

102 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/09(月) 00:04:20
中卒自スレたてまくリングだなw

103 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 00:06:26
トラックバック:http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1114294500/l50

黒死病さんができてないようだったのでじっけ〜ん


>>102
昨日一昨日あたりにたくさんたてました〜
多分全部二桁で落ちますねww

104 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/09(月) 00:07:56
おい〜自スレは1000まで埋めろ矢!

なぜだなぜきさまにはできる

105 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 00:08:04
やったぁ、出来てる〜

106 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 00:11:33
1000までうめるのはだいぶ時間が掛かりそうですよ・・・
しんどい作業ですねぇ

人稲の板にたてるんじゃなかったかなぁ。。。
いまごろになってちょっと後悔。。。

107 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/09(月) 00:12:58
まぁおいらろびーだって人がいないしな。
てきとーに書きなぐって埋めたり、AA保管庫
にでもすればいいんじゃないかな

108 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 00:14:53
トラックバック:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1110898274/l50

最近は書き殴るきりょくもなくって。。。
お風呂入ってきますね

109 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/09(月) 00:17:58
おう、いってらしゃい。
人が多いといえばなんでもあり板なんていかがかな?
あそこにはまだ喪板コテが進出していない。
じつはおいろびにスレタテしたのはまだ喪コテが進出していなかったからなのさ。
中卒君も喪コテ一番乗りの快感を味わうといいよ。
見知らぬ板で武者修行というのもまたオツなもんだぜ。

110 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/09(月) 01:41:42
記念カキコ

111 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 17:23:23
ごめんなさい、お風呂から上がった後すぐにねちゃいましたぁ・・・・

>>109
ちょっとのぞいてみたら
いきなりのーとん先生に怒られちゃったんでもういきたくないなぁ
また今度きがむいたらいってみます〜♪

>>110
乙ですっ☆
これからもいっぱいカキコしてくださいね☆

112 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/09(月) 21:31:30
クラウンに中卒が立てたスレがまだあったぞ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1110876756/

113 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/09(月) 23:16:48
これで自スレが8スレになりましたぁ♪
黒死病さん、ありがとうございます

114 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/10(火) 00:02:03
餅杉

115 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/10(火) 00:08:32
餅過ぎじゃありませんよ〜
葬送さんも自スレ立てるときっとおもしろいですよ??

116 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/10(火) 19:42:59
だ〜れもしらない しられちゃいけ〜ない〜

117 :葬送ダンス ◆cM2It.UhZI :2005/05/10(火) 22:15:47
こんなスレ下げてやる。

118 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/10(火) 22:18:26
え〜、ただいまぁ、こちらのスレはぁ、さがっております
人との意思疎通をぉ、おこないたいかたはぁ、
あがっているスレのほうを、ごりようくださいませぇ

119 :葬送 ◆cM2It.UhZI :2005/05/11(水) 04:28:37
やっぱりひんやりしてて居心地いいかもです。。

120 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/12(木) 21:58:55
これからの時期、やすむにはちょ〜どい〜かもしれませんね
外はじめじめしてくるし、いやですよねぇ〜

121 :葬送 ◆cM2It.UhZI :2005/05/12(木) 22:02:00
ん。

122 :葬送 ◆cM2It.UhZI :2005/05/12(木) 22:02:49
中卒は彼女欲しいかい?

123 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/16(月) 17:54:00
.
      __ .◆.
    ヽ|≧∇≦|_| 乗っ取った!!
    |__|  |
     | | .....|

124 :中卒@ネカマ修行中 ◆znz.hXYdQM :2005/05/16(月) 18:26:20
>>122
ん〜、あんまり考えた事無いなぁ・・・・
今は自分が楽しければいいって思ってますよ

>>123
させないよっ!
まだまだ現役なんだから☆

125 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/16(月) 18:42:09
あ!中卒君、ネカマ修行中だったのね! 今気がついたヨ(´∇`)ノ ハッハッハ

126 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/17(火) 17:20:56
あきてきたんで直そうかな。
乗っ取りはするけどさせないよw

127 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/19(木) 12:24:55
自分にとって異となる意見を理解しない限りは
人間的な成長は見込めない。
でも、いざ突きつけられると駄目なんだよな

128 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/20(金) 04:53:12
>>127
理解まではしなくていいんじゃないかなぁ
自分と異なる意見が存在する事を認識して、
さらにそれを許せるようになればじゅうぶん立派だと思う。
。。。あたしのボーダーが低いだけかもしんないけどネ(^^)

129 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/20(金) 08:36:25
理解はいらないけど聞く姿勢は必要だな。
なんでかんでも説教説教と切り捨てずに
聞いてみることだ。たとえ言ってるやつが
自分の嫌いなやつでもな。なんでもかんでも
「自分には関係ない、興味ない」で聞き流してると
自分にためになることまでいつの間にか聞き流して
しまうかもしれんからな。
とはいっても実際に実践すると難しいもんだ。
自分が行為を抱いてる人間の言うことはいい話のように聞こえ、
自分が嫌いな人間の言うことは憎憎しく聞こえるからな。



130 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/20(金) 18:05:18
うは、まじれすまじかんべん。うは

>>128
確かに、自分とは違う考え方の人がいるってことを
いつでも思えるようになれれば今から考えれば大きな進歩ですね。
でも、許すのは難しいなぁ・・・。
嫌いだとしてもその意見に筋が通ってれば、理解できて良いんですけどね。
たまに大声だけで誤魔化す人とかいるけど、あれは勘弁だぁ

>>129
聞く姿勢かぁ。
確かに足りないのはそれかもしれないな。
食い違いが出てくると意見する気も失せてROMモードに入るなぁ
頭使うの疲れるんだよな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってところか


131 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/21(土) 20:59:31
喪板に書き込む気が失せてきた

132 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/21(土) 21:01:04
俺自身が疲れているだけかも知らん
少し休むか

133 :&rlo;病死黒&rle; ◆8FxDisJQ.6 :2005/05/22(日) 01:25:31
飽きてきたのかもな。何ヶ月も張り付いてると飽きても仕方がないな。
俺も経験がある。というか飽きてきたからこそ他板に進出したのさ。

気分転換に他板に行くといい。で、2,3日したら戻ってくる。
すると新しいスレがたくさん建ってて新鮮な気がする・・はず。
これは私の体験です。参考になるかわからんが一応書いておこう。

134 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/22(日) 19:49:07
うん。多分飽きてきたのもあるんだろうけど
何だか書き込む意欲を湧かせてくれるスレが無いんだよね。
ネタスレとして伸びそうでも10までの雰囲気を見て辞めちゃったり
救わなきゃいけないんだろうけどなんだかなぁって

中毒で意志の弱い俺にはその決断は辛いなぁ
確かに離れるのは大事だよね。
PCをつけると必ず来てしまうから電源を入れないようにしようと思う。

と言いつつ、また明日も来てしまう希ガスw

135 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/29(日) 00:14:26
乗っ取らせない為にも―――

136 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/29(日) 09:05:55
::::::::::::::
::::::*::::o。   //
:::::::::::.  / /
::::*.  /..  パカ
:::::::::::::/ ∩ ∩ ∩
:::::::::::/ .| ( ≧∇≦)_ 呼ばれたにょ〜☆
::::::::.// |    ヽ /
::::::::" ̄ ̄ ̄ ̄"∪

137 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/29(日) 09:07:47
なーんつって♪ (*≧∇≦)ノ だーっはっはっはっはっはっは!!!

138 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/01(水) 23:20:20
―――否、断じて否――――!
 我が名はネロ、朽ちずうごめく吸血種の中において、
 なお不死身と称された混沌だ!それがこのような無
 様を見せるなぞ、断じてありえぬ・・・・・・!

139 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/01(水) 23:26:45
だがもし、仮釈、それが真実だとしたら――――
果たして―――――――
  思い上がっていたのはどちらだったのだろうか―――――。

140 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/07(火) 15:45:08
すごいな――――――まだ、残っていたんだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:55:20
過疎板であることを実感するね

142 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/12(日) 19:04:35
やっぱりまだ人稲ですか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:53:41
ここか?

144 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/18(土) 02:53:05
そうです。(肯定)
ですが、一つのスレを見ている分には解りませんね(否定)
こちらの状況はどうなのでしょうか?(疑問)

145 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/06/22(水) 21:21:14
捕手



投手

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)