2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは童貞貴族板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:26:17
童貞貴族が占拠した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:27:12
2

3 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/08(日) 00:27:48
エリザベスなつきU世が2げちょ☆〜〜〜(S≧∇≦)ノ オーッホッホッホッホ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:42:44
>>1喪男板がお似合いだよ

↓喪男板の注意事項

モテない男性板は女性の投稿に寛容ではありません

イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性は独身男性板へ
妻子ある男性は既婚男性板へ
モテたい男性は純情恋愛板へ
オフ会の話題は突発OFF板等へ




>>3
大失敗じゃまいか!(S≧∇≦)ノ オーッホッホッホッホ!!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:44:45
>モテたい男性は純情恋愛板へ

↓この板の立場は・・・
もてたい男
http://bubble3.2ch.net/motetai/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:51:02
>>4
いや喪板は悲壮感のある人。
童貞であることを楽しめれば独身貴族。

7 ::2005/05/08(日) 04:56:10
>>5
修正が追いついてないらしい・・・


>>6
なかなか高貴な意見ですな・・・
感銘しますた

8 ::2005/05/08(日) 05:04:22
童貞板はけーーーーん!

http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:56:32
童貞と童貞貴族はどうちがうの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:51:27
>>9
訓練

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:54:04
童貞=空気嫁を使用
童貞貴族=リアルドールを使用


この位の違いでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:51:11
童貞で年収1100万の俺が来ましたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:31
ねむい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:34:06
いま自治で板名変更が論じられている。
「童貞貴族板」への板名変更を要求しよう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:35:06
>>14
むしろそれでいいかもしれない。
下手に独身○○で争うよりは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:38:58
男女派側から、こういう意見も出てるしね。

13 :心得をよく読みましょう :2005/05/29(日) 23:34:03 ID:OMm7hqSB
>>11
もうひとつの意見として、独身貴族板を貴族板にして第4の喪板にして
改めて、趣旨に合った独身男女板をねだるという手もあるが
もしこのまま板名がかわってもいままで立てられたスレはそのままだから
一から作り直したほうがいいと思います。

第四(?)の喪板=貴族板ということなら、
まさに「童貞貴族」ではないか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:30:20
童貞貴族万歳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:25:35
童貞が占拠した

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:40:57
板の位置も元に戻して貰おう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:42
その前にお前らが元に戻れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:36
どこに?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:41:57
昔はセックスできる奴がエリートだった。
しかし、これだけセックスが大衆化した今の時代、
童貞であること、それだけでエリートの証。
選ばれし崇高な存在、それが童貞。
30以上で童貞は、貴族を超えて神聖なる神。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:01:23
板名は「童貞貴族板」にしよう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:56:54
それだ!( ´∀`)

25 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :2005/06/12(日) 00:52:36
えっ!じゃおなご貴族はだめですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:37:06
まんこ貴族板

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:01:00
私は女性に媚びない「童貞貴族」。恋愛したいために女性に媚びる奴は最低。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:07:39
媚びる必要も無いべよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:16:54
これからは童貞貴族の時代だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:12:00
恋愛ために女性に媚びだら「童貞貴族」が「もてない貴族」になってしまう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:15:43
ウソだろ? おまえら、いい年して一回もやってないの? ホント?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:10:30
「童貞よ!大志をいだけ」

これをスローガンに頑張りましょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:08:48
童貞は清らかだよ 病気も無いし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:23:03
板名は「童貞貴族板」に!
誰か自治スレで主張してきて!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:31:55
やだよおまえがやれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:43:29
いや、おれはちょっと体調が悪いんで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:06:18
媚びたくないっていうより、ただ単に、
なんで恋愛しなきゃいけないのかよくわからない。
コンプレックスとか女性嫌悪とかは全然なくて、ただ「恋愛?ハァ?」て感じ。
そっちの感性が抜けてるっていうか。

38 :37:2005/06/18(土) 03:13:08
喪板にいたけど、自分のこと語ると
「お前は喪じゃない」といつも言われた。
真の喪ってのは外見・性格ですごいコンプレックスがあって
女性と話すことすら苦手っていう人なんだよな。
俺はぜんぜんそういうのはないんだが、
ただ恋愛とかセックスとか普通にするってのが感覚としてわからない。

39 :37:2005/06/18(土) 03:17:49
女性と話すのは好きだけど、
そっちの流れになるともうダメなんだ。
たえがたい不快と苦痛が来る。
逃げ出してしまう。
そんな自分がダメ人間に思えて嫌になる。

40 :37:2005/06/18(土) 03:24:06
これからも独り言を垂れ流すかも。
煽りたい奴は煽ればいいよ。
でも同じような人はいないのかなあ?
あと女性はそういうのはないのかなあ?
ああ死にたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:55:26
死んで花見が咲くものかだお。

んでも、ウゼーと思う人もおいるお。
だから、そんな人のお勧めの板を紹介するお。

夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/

さあ、いますぐ電波を発するんだ(ォ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:59:11
恋愛なしにセックスして喜んでる奴の事が理解できない。恋愛なしじゃ単にむなしいだけだと思うのだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:29:58
セックスなしに恋愛して喜んでる奴の事が理解できない。セックスなしじゃ単にたのしいだけだと思うのだけど。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:24:53
>>43

「セックスと恋愛のどちらかを選べ」というような究極の選択があれば恋愛を選ぶ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:07:36
ここいけ
www.cherrybb.jp

46 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/06/19(日) 13:42:26 ?##
恋愛なしにセックスして喜んでる奴の事が理解できない。
恋愛なしじゃ単に気持ちいいだけだと思うのだけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:52:39
結論  童貞が一番 童貞がすばらしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:59:09
素人童貞は人間のクズ。

49 :37:2005/06/22(水) 22:11:29
地球環境問題のためにも
人間はもっと欲望を抑えていくべきだろう。
恋愛&セックスは欲望全開型社会の遺物。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:48:01
喪板逝け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:56:30
うほっ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:42:10
>>44
君は間違いなく童貞だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)