2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこの板は〜〜!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:46:37
最近の2chはおかしい。こんなに板作って、そのうち自爆するぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:51:58
ぃやっほ〜い!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:57:00
↓ 早くも結論をいう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:58:33
かゆ うま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:59:33
ヌルポ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:59:58
>5
ガッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:42
【櫻】sakura-dayooo@lovelys.jp

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/05/08(日) 10:06:36
ここがうわさの
独身気の毒板ですか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:05:42
毒男板は学生が多すぎる(大学生ならまだしも高校生とかも多くなってきた)
から俺はこちらへ移住

10 :◆JHEE.S71a. :2005/05/12(木) 12:13:25
('A`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:07:35
未婚男女板、とかそんな名前にしてくれないと女の子来にくそう。。。
あ、でもお子様排除の方向ならやっぱ独身貴族がいいのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:18:19
あ〜ぬるぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:18:41
>>12
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>12



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:11:27
この板、人少なすぎ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:24:14
みんな貴族じゃなく、奴隷ばかりだからだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:31:43
荒らしても良いスレらしい
ストレス解消に使ってください
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116171948/l50
電車男を生み出したスレです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:16:54
あのー、すいませーん、
この板、女の私も来てもよろしいのでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:18:15
>>17
カモーン!OKでーす!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:19:21
女キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:20:49
>>18
ありがとうございます
流石は貴族ですね、お心が広くていらっしゃる
遠慮なく社交界デビューしますわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:22:22
>>19
まだ女性はあまりいらっしゃらないのですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:27:06
>>21
おそらく第一号ではないかと。

23 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/19(木) 18:20:23
スレタイみて「敬礼出た!敬礼出たよ!」コピペを連想したのは俺だけか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:21:36
>>22
え?うそ?
こ、光栄ですわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:07:48
こんな板あったの初めて知った。いつからできた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:11:17
貴族と名乗るからには
結婚なんてうんこという香具師ばかりかと思いきや
未練たらたらなのとか結婚しろと説教する奴が目立つね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:12:51
スレ現在211個ですな
閑散としてるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:19:02
>>27
まだ女優板や女性アイドル板に比べれば盛りあがってるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:21:15
女で「独身貴族」名乗っても叩かれませんか?
ほとんどの板では「負け犬」って叩かれると思うんですけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:39:00
>>29
そうやってあんまし叩かれない板になるといいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:07:22
なんだかんだ言っても女性が来ると盛り上がるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 06:02:53
>>30
同意
ここは大人が集まっていてマターリでいいですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:17:24
マターリねぇ・・・
ではそのマターリとやらは
味ででたとえると何味なのか!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)