2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収いくらなら独身貴族を名乗っていいの?

1 :ラルフ・シューマッハ ◆l.1FanNARA :2005/05/08(日) 03:22:00
スレタイどおり

2 :14:2005/05/08(日) 03:23:01
なんぼやろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:23:13
普通に生活できれば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:23:19
3げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:24:47
男は700万以上。
女はウェスト63cm以下で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:25:47
無職でも独身生活を楽しんでいれば独身貴族

7 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 03:36:43
かっこいい趣味のあるニートまじ貴族
翻訳家とかも貴族、
でもヒキ生活のデイトレーダーは賤民

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:29:56
心の貴族、やせ我慢

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:31:50
独身貴族って収入の多寡は関係ないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:47:45
500は欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:53:02
400からいっきに40に転落した俺様が来ましたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:41:43
>>1は間違いなく貴族

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:43:12
>>6
なんだそのホームレスの負け惜しみみたいなレスは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:58:27
それでいいの。
ていうか毒では、普通にできる奴が貴へ行くって話になってるけど、
喪では、もうどうしようもなくて、開き直った奴が貴(喪の強化版)っていう解釈だから、
毒と喪から両極端が流れてきてるわけよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:00:04
むしろ収入より支出のほうが問題じゃないのか。貴族なら。
バンバン使えよ、ご利用は計画的にとか言ってんじゃねえよ。貴族なら。
滅びの美学ってもんがあるだろ。貴族なら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:33:33
ピタパの審査とおったら貴族でOK?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:34:23
貴族生活出来るとしたら年収10000万以上だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:48:21
1000万じゃ足りんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:48:59
10000万か
ならOKか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:01:20
イチオクってすげー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:06:56
ニートはダメですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:07:35
ニートってすげー

23 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/08(日) 15:24:19
自由騎士です

24 :エト:2005/05/09(月) 10:42:51
>>23
パーン乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:48:28
パラサイトでないならOK

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:48:11
ニートって江戸時代なら武士。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:50:15
3千万以上を5年継続からだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:01:29
JRAの馬主審査かよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:11:38
そんなもんルール化すんなよ。

スレタイなりテンプレなりに”年収○○○万以下禁止”とか書いてわければいいだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:38:08
生活保護受給者はダメですか?
汗水たらして働くことはなく税金免除の特権も有しております。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:04:16
間時レスすると


納税額を答えられることが最低条件

手取りかどうかをきにする奴は問題外の外

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:17:11
1500万だけどなのっていい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:21:01
【独身貴族】

時間的・経済的に余裕があり、気苦労のない独身者をいう語。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:36:27
親を扶養する能力があったら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:31:08
>>32
1500マンあっても余裕がなければだめ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:05:03
年収とかじゃなしに、パンの代わりにケーキを食べるなら。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:09:09
糖尿が。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:12:53
パンかケーキかじゃなくて

いいものをちょっとだけ食う.
そしてそれ以上に大切なのは

全部食わずに残して捨てる



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:14:29
だめ。残さず食べなきゃ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:18:28
残すとか残さないじゃなくて
美味い物じゃなきゃ最初から食わない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:22:42
池田貴族は死んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:37:42
リーマンで確定申告必要な俺は貴族?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:41:38
年収自慢してるヤツは庶民

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:46:17
庶民にはできない生活をしてるイメージかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:34:55
>>36
マリー・アントワネットな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:55:39
独身貴族って独身だから貴族のような生活できる層でしょ。
結婚したら没落するような年収レベルが真の独身貴族だと思う。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:31:46
ったくこの板は糞だな。

以前の独身男性板のバナー。
あれが「独身貴族」の正しい姿だ。年収じゃねぇんだよ。

こんな板無い方がいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:03:38
一代貴族

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:10:30
家計図ストッパー    ニヤリ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:15:32
家系図だ罠     ニヤリ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:33:58
朝からクロワッサン食ってる俺は貴族かなぁ?
和室のボロアパートに合わんけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:26:12
学生はこの板出入り禁止なわけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:49:19
大学生で、親の金で、マンション済んで、ポルシェ乗って、お洒落なバー2,3軒持ってる
ってのが貴族って感じがする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:54:25
ただのおぼっちゃんじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:54:30
保元の乱以来脈々と続くわが家系も俺の代で終焉を迎えようとしている。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:00:35
>>52
株でもやって稼いでるならいいけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:23:14
ギリギリ感がほしいよねー

58 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :2005/05/15(日) 02:07:35
少女監禁の小林は独身貴族?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:16:41
ニート

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:11:20
経済的な余裕があれば年収100万でも借金ありでもOK



61 :毒神 ◆mRUrDWOzdo :2005/05/20(金) 07:47:26
プラズマ、DVDレコーダー、最新携帯を所持もしくは今すぐにでも購入出来る方。



今すぐヤマダ電機へお越しください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:10:25
>>61
>プラズマ、DVDレコーダー

ここらへんはPCに統一しろ
HDDも簡単に足せて便利だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:12:03
>>61
すべて所持し買い替えも出来ますがヨドバシ派なので

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 08:51:40
プラズマ以外は持っているが俺は冷蔵庫買わなきゃ。

1年以上も一人暮らししているのに。300Lくらいのを買う予定。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:26:42
武士は食わねど高楊枝
気概だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:30:08
冷蔵庫なんかちっさくてええやん
一人分の食材しか入れんのだから。

それともあれか?野菜室がワインセラー化するのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:38:26
自家栽培で育った物から食う。それが貴族クオ(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:41:28
武士は食わねど独身貴族。

69 :68:2005/05/20(金) 16:41:58
ご・・・ごめん。>>65見てなかった・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:43:01
ワインセラーというか半分はお酒が入る事になると思うが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:52:06
独身でも冷蔵庫は大きい方が便利だよ。
冷凍物の買い置きも多いし。

小さい冷蔵庫は冷凍庫も小さい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:16:59
今年は35%増えたジョー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:55:11
年収2千万でも、サラ金に1500万借金があったらまずいですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:48
平安時代 従五位の下という最低の貴族の年収が1500万くらい。
従ってこれくらい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:40:41
>>73
なんで返さないんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:37:23
ついでに、
AERA昨年度特集 国T内定者ランキングでは、
1.東大法 82人
2.東大経済 31人
3.慶應法 14人 4.東大工 12人
5.一橋法 10人 6.慶應経済 9人 
6.早稲田政経 9人早稲田法  9人
9.一橋経済 7人10.中央法 6人



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)