2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴男、毒男、喪男の違いを考えてみるスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:04:03
貴男・・・イケメン
毒男・・・フツメン
喪男・・・ブサメン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:05:59
貴男・・・ブサメン
毒男・・・ブサメン
喪男・・・ブサメン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:08:52
貴男・・・ニート
毒男・・・低所得労働者
喪男・・・学生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:10:01
貴男・・・女に縁がなくても平気で悠々と自由を楽しむ。
毒男・・・女に縁がないとあせってジタバタする(そこで成果が出てるのが毒、まだなのが鯛)。
喪男・・・女に縁がないので絶望して自虐にふける。

これだ!

5 :Zジゴロー ◆T6nlzF9KFE :2005/05/08(日) 10:16:09
貴男・・・なんじゃこりゃ?
毒男・・・いごこちいい
喪男・・・見たことない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:18:01
>>4
実情は毒と喪が逆だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:20:51
貴男・・・社会人
毒男・・・大学生
喪男・・・高校生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:22:15
>>7
待てよコラ 大学生も喪で引き取れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:23:45
いや、断る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:26:46
貴男・・・もてるが、特定の女は作らずにあえて結婚もしない
毒男・・・もてないが、 日夜女と付き合えるチャンスをうかがっている
喪男・・・全くもてないので、女は諦めている


これで決まりだろ




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:27:44
喪男・・・まだ諦めがついてない
毒男・・・すでに諦める癖がついている
奇男・・・え?何を諦めるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:28:23
>>10
いや、だから喪男と毒男が逆だって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:32:12
これが設立趣旨だ。毒と貴にランクのちがいはない。男女混合かどうかだけ。

532 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/07(土) 21:41:53 ID:nl1EX25n0
【板名】 独身貴族
【理由】 独身男性、独身女性限定での語らいの場はあるけど、独身者が男女混じって語り合う板がないから
【内容】 独身の男女がマターリ語りあう。既婚者の書き込みは禁止です。
【需要】 結構ありそう
【鯖】 human5
【フォルダ】 single
【カテゴリ】 カテゴリ雑談
【名無し】 名無シングル
【ID】 強制

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:35:40
もてたい男板もあるのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:36:39
「貴族」なんていうから妙な誤解がおきる。
「独身サロン」でよかったのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:37:33
>>15
それだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:37:52
>>15
ソレダ(・∀・)!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:56:52


243 名前:Mr.名無しさん 本日のレス 投稿日:2005/05/08(日) 10:29:29
俺のイメージ

貴男・・・アクティブ何事にも前向き
毒男・・・ネガ
喪男・・・ ガキ


19 :ムショク伯ニート ◆MNhxFoYj/U :2005/05/11(水) 22:33:59
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / ムショク伯ニート参上。
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     このムショク伯ニート、独身貴族板のためにこの身をささげる所存。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \   今宵は、独身貴族板のために励みましょうぞ。
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
           {ミly^ヽ-ニ=テ彡豸_
        ,.-'´y' {;;;;;;}lヽ三彡シ/  ` ー 、_
    _,、.-' ´ /  ヽ_ソ ヽ三へ 、_     `''ヽ、._
  ,.-'     ん  /  i  ゙、   / 〃`f' ‐ 、_   ヽ、
 /      /ヽ、/_r Lノヘヽ       /  7ヽ/. \
 もうしばらく、毒男板にいます。

そちらのスレが、埋まり次第こちらにもスレを建てるしょぞか。


皆様方。良しなに。


20 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/12(木) 14:51:07
貴男…オリジナルラブなかんじ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:14:24
貴男・・・蝶ネクタイに黒いタキシード。立派なヒゲ
毒男・・・変なジャケット。語尾が変
喪男・・・ダルダルのTシャツにケチャップの染みがついたジャージ

22 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/06/02(木) 20:31:31
貴男・・・まだまだ出来たての板!切れ味のあるレスをしていきたいね
毒男・・・尻画像をいただきにいきます!
喪男・・・靴下脱ぐとやっぱり落ちつく〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:51:03
貴男・・・女に縁があるなし関係なく、優雅な生活を送っている
毒男・・・女に縁があるなし関係なく、怠惰な生活を送っている
喪男・・・女に縁がなく、女は諦めている
鯛男・・・女に縁があり、さらにモテようとヤリチンを目指す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:33:08
貴男・・・この板を本当に趣旨に合ったものにしようと思っている紳士的な人
毒男・・・毒板のスレを無理矢理こっちに持って来て独身男性なんだから文句を言うなという強引な輩
喪男・・・「ちんこ」や「まんこ」とか言っていれば女が出てゆくと思っている幼稚な人々
鯛男・・・わが道をゆくので、この板にぜんぜん興味がない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:37:00
>>24は鯛板住人が書いてるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:13:32
貴男ってここの事か。
既婚男と思ってずっと読んでた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:27:31
>>25
ワロスwww
確かに最後だけ主観的だなw

28 :ミラクル:2005/06/03(金) 16:46:34
それって何・・・・・・?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:03:34
貴男・・・プライドだけ高
毒男・・・プライド中
喪男・・・プライドも低

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:43:42
>>24
ヤリチン乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)