2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ〜ひろゆき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:24:48
年収300万時代に貴族も何もないと思うのよ。
どうせなら高齢童貞板を作ってくれよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:26:40
ひろゆきなんて実在しないのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:30:24
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:19:23
ひろゆきシネマズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:36:18
ひろゆきのブログはつまらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:13:25
おとうさん
それは言わない約束でしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:54:46
いいからプリキュア語ろうぜ。
やっぱ黒萌えだよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:04:18
  ひ ろ ゆ き は 都 市 伝 説

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:59:47
ひろゆきってネタだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:22:05
>>7
変身した後の白萌えに決まってんだろ。
変身前は髪型気に入らん。・・・って何話してんだ俺orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:00:12
仮に年収300万円でも独身なら小遣いというか
自由に使える金は既婚にくらべて圧倒的に多いのだが・・・
まぁ下級貴族でさえこんな感じなわけです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:02:13
とりあえず電車男板だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:21:12
まだ独身セレブよりはいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:02:19
>>2>>8-9
おまえらニュース観ねえだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:02:13
ひろゆき@どうやら管理人 ★事の真相 語る

http://blog.livedoor.jp/otobeorz/archives/21847099.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:17:10
>>10
白なら俺はSになる
黒なら俺はMになる

それだけのことだ
何言っ(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:56:43
>>15
何の会話かさっぱりわかんない
ひろゆきが居るのはわかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:10:55
やあ (´・ω・`)ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:34:15
クソスレage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)