2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談〜貴族から見たエルメスー〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:41:20
どーなのよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:41:53
パンティあげちゃう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:48:30
>>1
この板に来るなよ。しっし

4 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/09(月) 13:48:43
ヴぁぎな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:31:58
俺的にはエルメスみたいな子が好きだなぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:59:48
また雑談スレか。多いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:06:40
NT専用

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:07:53
ようやく雑談が出来たか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:30
ララアは私の母に(以下略)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:12:53
リュウさんはもういないんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:07:32
俺は兄貴のほうが好きだなぁ
ヘイッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:40:35
357 名前: 電車男 ◆4aP0TtW4HU 04/05/17 21:41

中に手を滑り込ませる。それは柔らかくて、暖かくて、すべすべだった。
中心には固い感触がある。
「大丈夫?」
俺は念の為聞いてみる。無言で頷いてくれた。
意を決して手を動かす。彼女の体が少し跳ねた。
今俺の手で彼女が身悶えをしているという事実で興奮が高まっていく。
自然と手の動きが強くなっていく。もう触っているだけじゃ
我慢出来ないと思った。前の座席を一番前までスライドさせて
彼女の前に跨る体勢になり、彼女の服をたくし上げようとしたが止められた。
「目瞑って」
と一言。俺は言う通りに目を伏せる。手探りに探して見付ける。
そこへそっと唇を近づける。彼女の体温をすごく感じた。
そして、その先端にそっと触れると、唇でそっと挟んだ。
「んっ」
と彼女が少し反り返る。その反応の瞬間に完全に昂ぶりが収まらなくなったんだろう。
強く舌で舐めたり、吸い上げたりすると彼女は高い声を上げた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:34:09
ここか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:34:39
兄貴ここでいいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:36:42
方形手術に5回失敗した俺がきたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:29:59
ってか喪前らいまごろ電車男?(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:52:38
一周忌だからだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:17:43
まあ、存在しない者に感動して本作って映画作ってドラマ作って…
つくづくファンタジーだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:48:30
私を導いてくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:58:09
電車男おもしろかった。。あんなに本気になれるってすばらしい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)