2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

没落しそうな貴族集まれ!!

1 :774代独身貴族@男爵:2005/05/09(月) 15:41:01
セックルし終えてチンポ抜いたらゴムが破れてた・・・
覚悟完了ってやつですか?

2 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/09(月) 15:49:26
ナチスのチンコは世界一ィィィィ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:50:47
>>1
うはwwwwwwウエッwwwwwwwwオロスwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:56:59
VIP板が全然VIPじゃないのと同じで(略

5 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/09(月) 16:19:44
全国の産婦人科で中田後24時間以内着床阻止術やってるから医者に走れ、


6 :774代独身貴族@男爵:2005/05/09(月) 16:36:53
昨日や今日ならよかったんだが、よりによって5/2!
医者やってねぇぇぇぇぇ〜
モーニングアフターも無理っぽい・・・
排卵予定日は7日らしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:45:24
31歳 オス

仕事 管理人

でも自分所有のマンション

管理人室でずっと2ちゃん

だが家賃収入だけで年収2千万 固定資産税等引くと半分だけどw

仮に何かあったら(例えばJRのあのマンションの様に)

億単位の負債が出る可能性もあるから

あまり金持ちな気もしない

つまんねぇ人生だなと常々思うが

転売したら転売したでバカみたいな税金がかかるのでどうにもなんね



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:10:06
>6
コーラで洗えばいいってヤンキーの先輩が言ってたよ
間違いないよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:24:25
>>7
ここ数ヶ月休みもなしに働いて年収500万の俺と替わってくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)