2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収の30パーセントがキャバクラに消えていく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:11:24
年金は払ってますよ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:30:36
解決

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:26:01
目指せ100%!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:26:48
今年入って50%を超えてるよ俺

5 :芦原:2005/05/11(水) 12:40:49

それじゃいつ独身貴族の身分から滑り落ちるかわからんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:29:36
カード使って同伴するようになったら廃人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:59:33
キャバ嬢のヒモしてる俺が来ましたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:09:31
やっべー、俺廃人だわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:25:02
俺も廃人だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:34:04
その30パーセントをコツコツ貯金したら恐ろしい金額になるだろ?
日々小さな幸せを求めて散財するのと、日々コツコツ蓄えて将来でかい家でも買うのと
どっちが幸せなんだろうな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:02:17
独身が家買うなんて無意味。都心のマンションを買って女を連れ込む生活をしたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:22:08
でその連れ込む女はキャバクラで調達するわけだろ
だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:18:28
既に家を買ってる俺ガイル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:48:25
ヒモ最高(=゚ω゚)ノだょぅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:07:22
キャバに狂って離婚された俺様がお着きです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:08:34
キャ場所ウンに告白されました

17 :ピーターパンシンドローム:2005/05/30(月) 18:28:50
キャバクラじゃなくて風俗へいけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:33:06
俺はソープかなw セックルセックルw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)