2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆†◆独身貴族の憂鬱◆†◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:41:18

 華やかな社交界に垣間見ゆる 光と影。
 ここはそんな ネガ貴族達 の語らいのサロン。
 
 どうか ごゆるりと翼をお休め下さいまし。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:42:03
憂鬱に2

3 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/09(月) 21:48:44
あああ、今日何も生み出さないまま1日が過ぎて行く…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:59:06
悲しいな悲しいな。。。新スレ立てたはいいけど自分で2げっちょ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:00:46
けだるく、ため息をついてみる。
鏡に映るボクはなぜこんなにも美しいのだろう…。




そんな4様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:01:55
↑うわあああああああああ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:12
上を向いてボケよう、、涙がこぼれないように、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:57:01
これは良スレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:01:43
紅茶のカップを指ではじいてみる。
空ろにひびく音が心も空虚にさせるような、そんな9get

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:07:10
たった今アパートの自宅でヨガやってたら体制崩して倒れて壁に穴あけちゃった!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:09:05
パンがなければケーキを食べればよろしいのに

12 :ア・ナルシズム ◆/rjVqFC/ZA :2005/05/13(金) 14:12:32
アパートって何?
もしかして下賤の民の住みかかえ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:36:29


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:24:49
ここはアントワネッツなインターネッツですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:34:02
先程、紅茶を足しなんでいたら、鳥さんか庭のトマトをつっついてた




16 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/17(火) 12:21:46
混ぜるなキケンを混ぜたくなる。
ちょっとだけなら大丈夫かもとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:28:46
金だけたまって使い道がない・・・
長男だから家建てる必要も無いし・・・車も興味は無く走ればいいし・・・
酒もそんなに好きじゃないし・・・風俗だるいし・・・
恋愛も、女は大抵おごらせる奴ばかりだから俺がすぐ冷めるし・・・
仕事だけ順調。人生ツマンネ
唯一の楽しみは通帳を見ることだけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:38:20
死ぬ時は貴族らしくギロチンで公開処刑がいい。
んでいよいよ最後っつう時民衆に
「ワシのような男は必ずまた現れる!人間に欲がある限りな!」
とかなんとか捨て台詞を吐くのが理想

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:05:26
(・∀・)モエッ http://rubyurl.com/EiXtp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)