2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新【当たり】弟持ち女は面倒見良い【嫁候補】

1 :真珠男:2005/05/09(月) 22:44:15
サゲ進行でマターリとヨロ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:45:29
つまんね

3 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/09(月) 22:49:11
弟持ちかどうかは
面倒見の良さとは
あんまり関係ないと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:52:02
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:56:46
今まで付合った女はみんな弟餅。面倒見つうか性格はしっかりしてるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:00:30
オレはそれぞれ兄貴餅と弟餅の彼女と付き合ったことあるけど
面倒見のよさはたいして変わらなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 04:28:56
保守

8 :真珠男:2005/05/12(木) 19:30:09
>>ALL
GWも終わり、皆さんいかがお過ごし(ry
おじさんはゴールの無い恋にピリオ(ry
…ま、まあいいか!近況をお知らせください。
自分の分も応援したいのねww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:23:09
じゃあ近況報告してみるか
今年に入ってから、漏れのお姉タン、メール一回もクレナイ(・A・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:21:26
長女は全般的にしっかりしてる。

11 :真珠男:2005/05/15(日) 10:15:30
保守

12 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :2005/05/15(日) 11:49:20
ここお姉タンいないお
お姉タンいないとさみしいお

というかお姉タン以前に板に人がいないお・・・

13 :231:2005/05/15(日) 14:34:33
おはよー
って、ここ中途半端な感じの板だね

14 :真珠男:2005/05/15(日) 16:36:47
>>12>>13
仕事中と本家ROMで遅レス面目ない。
ゴメン、暴走だね。故郷の【男】【華】スレが
スレ違い(男女混合等)やアンチ電車男に荒らされ壊滅状態なんだ。
みんなの憩いの場が同じ目にあったら忍びなくて勝手に立てたが
でっかいお世話だった見たい。向こうのスレには多少意見が上がっていたけど
そんなに心配することでも無かったかな?
いや、ホント余計なおせっかいスマソ!

15 :真珠男:2005/05/30(月) 20:48:00
DATおちかな?
純情恋愛板に来ないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:31:21
自分の狭い経験だけからいうと、弟のいる女はとても包容力があって、優しかった。
僕のような男気とか度量とかのかけらもない男の相手がつとまった女性なので、相当に包容力があったに違いない。
今の彼女も弟がいて、長姉である。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:13:02
>>16
俺の彼女も弟餅
俺は妹餅
その時その場で立場が入れ替わって楽しんでるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:33:54
嫁はオマエらを産んだオマエらの婆が死ぬほど嫌いな運命を辿る
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1117159515/l50

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:37:48
♂♀♂3人兄弟の真ん中で弟持ちの♀ですが。
一番面倒見がよく、しっかりしているのは、一番下の弟。
一番先に結婚しそうなのも弟……orz
もしかしたら例外かもしれませんが。
親友Kは長女で弟持ち。確かに彼女は面倒見のいい姐御肌だし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)