2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうキャッシュカード使うのやめようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:48:53
こんな信用できないものとっとと見切りつけようぜ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050513-00000309-jij-pol

ちなみに全銀協の前田晃伸会長はみずほの前社長
東京電力や東京ガスが統合前のシステムテストをお願いしたとき
「うちが信用できないのか!!」とか抜かしてシステムテストせず
障害招いたアホンダラ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:50:44
逃げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:52:32
利息も鼻糞ぐらいしかないしね
必要最低限の金以外はタンスの方がイイ!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:55:58
ロビンマスク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:05:07
というよりなぜ貴族板にこのスレ立てた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:06:55
>>5
きっといろんな所に立ててるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:09:30
2chの貴族なんてウンコ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:23:31
↑ブタ嫁につかまったアホ旦那必死w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:46:54
銀行って下ろす時も預ける時も
家に担当者がくるもんだろ?
何で皆キャッシュカードなんか使ってるの?
デビットカードとしてしか使った事ないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:57:30
>>9は認知症

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)