2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族的エピソードを語れ!!

1 :奇族:2005/05/13(金) 23:55:50
半年くらい付き合った女がいたんだけど、わかれる間際のエピソード
最後のほうは会う時間も少なくなってきて
車で出かけたときに彼女はMDをいつものように持ってきてかけてたんだ。
その時流れてた曲はスマップのオレンジって曲。

女「あ〜、この曲私の今の気持ちなんだよね。。」
貴族「ふ〜ん・・・。(どんな歌詞かわからん)」
女「ちゃんと聞いてよ・・・。」

今なんとなくレンタルしてきて聞いたんだけど
“「会いたいよ・・・。」と泣いた声が今も胸に響いてる”

ちょっと悲しくなってきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:57:24
ワインがぶ飲みでげろ吐きまくりでごじゃる

3 :ア・ナルシズム ◆/rjVqFC/ZA :2005/05/14(土) 00:27:54
淑女の菊門に挿入する時は最高級のスイス産バターをほんの一さじ使う。
残りのバターをメイドの秘部に塗り、愛犬ハンスに舐めさせる。
粋よのお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:39:29
リアルで先祖が貴族だった

もちろんご先祖様には顔向けできない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:49:12
ボルドーの5大シャトーを正月に全種類制覇。130Kですた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:03:06
>5
貴族というよりバブルオヤヂ的エピソードだな。
貴族なら、ワイナリーに行って自分で作ったワインを堪能するっていうほうがかっこよくねぇ。
自分で作ったワインの味→Priceless
ってかんじでさ。

7 :藤原のひろし:2005/05/14(土) 17:10:30
まろは自分の生まれた年のワインをたしなみます
69年もの。

8 :藤原のひろし:2005/05/14(土) 17:21:11
朝のコーヒーには
妊娠したメイドの母乳をいれるでおじゃる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:28:51
彼女にエステに行かせた。
金は俺持ちで。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:32:55
エステ屋の息子です。
>>9サンクス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:32:47
ロマネコンチを寝かせています。数年前に130Kで買った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:39:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=QQQQ0000

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:06:10
洋楽のCDを積み重ねると2回天井に届く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:47:25
親父のTOYOTAカムリをぱちる。
貴族というよりパラサイト

15 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/15(日) 13:13:43
昨日のお夕飯は御寿司でした☆
嗚呼、なんてぶるじょわなんざましょ(§≧∇≦)ノ オーッホッホッホッホ♪

16 :藤原のひろし:2005/05/15(日) 17:27:42
メイドの艦長にシャブリのグランクリュを使った。
レ・クロ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:14:18
毎週末にご飯食べにいく女が違う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:19:50
親父のアルトでトラックに衝突
トラックは撃破されラジエタオイル漏れなどで走行不能に
アルトは無傷(かすり傷程度)
警察の事情聴取とその後の保険の話を終えて帰宅・・・
親父にぶん殴られる。
よる涙で布団をぬらす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:23:36
おれさ・・・自分の住んでいるところの私鉄の最寄り駅の名前と俺の苗字が
一緒だったのよ・・・
だからさガキのコロまじで俺達一族のための駅かと本気で勘違いしていたよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:04:39
とりあえず出社は毎朝11時だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:24:55
保険に入ってない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)