2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆貴族の休日の過ごし方☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:42:34
休みの日って何して過ごしてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:47:06
2ch

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:57:05
乗馬が多いなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:03:05
おはよう。

今昨日パーティーで釣った女が未だ寝てる。
起きたらちょっとシャワーしてドライブでも行ってくるわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:55:12
大抵は狩り、かな
最近は薔薇の栽培もマイブーム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:58:01



    激 し く ネ タ ス レ の 悪 寒 
 




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:00:39
仮眠してから仕事

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:04:35
起きたはなから2ちゃんですよ。
あぁ、優雅な休日

9 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/14(土) 19:49:38
昼くらいまで寝て
それから庭木の手入れ。
雨が降ってたらゲームかな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:30:19
昼おきてステーキランチ食って
新型BMW3シリ見たあとに
愛車のBMWで90km/h出して走ってきた。
・・・オーバーね。高速で。無事生還。
そのあと近所の公園をぷらぷら。あー平和平和とかおもいつつ
一人が俺だけなのなーとか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:39:06
朝は普通に起きて、イヌの散歩
葡萄の様子を見て、洗濯掃除
買い出しに町に行って
夕方から、テンカラでイワナ釣り
明日の夕飯は、イワナの塩焼きとコゴミの胡麻和えの予定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:50:16
正直言って今日は何もする事がない。
PCもボロくなったし、新しいやつでも見に行こうか考え中。
DVDすら見れないし、フリーズは日常茶飯事。。
15万ぐらいで良いのないかな?
PCの事全然詳しくないし、店員に捕まったらお勧めを買っちゃいそうな予感・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:28:27
はなではなニーした後、昼飯食って救出(32男)

14 :10:2005/05/15(日) 15:32:10
>>12
自作できないなら新品で通販DELLでいいだろ。
モニタいらんならもうちょっと安く済むかな

今日は焼肉ワンコインランチくってミニクーパー見て
雨上がったので洗濯して切れた洗剤買いに行く
ついでに本屋にでも。ああ、平穏だ優雅だ幸福だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:45:23
買い物済ませクリーニング受け取って
猫と戯れてますが何か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:09:37
オナニーとネット
あとは半額になった惣菜を買いに行く

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:32:14
明日は何するかな?

18 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/20(金) 23:27:54
とりあえずはなまるマーケットからスタートかな

 人 
( '∀') ナンカマチガッテル?

19 :モーニングバスター響:2005/05/21(土) 00:29:54
先週は・・・

土曜日:朝は2ちゃんねる。11時に交通状況確認して秩父にバイクで。
     帰りにスーパー寄ってチキンとレタスと卵買ってオムライスとサラダ。
     酒飲みながら2ちゃんねる。
日曜日:モーニングショーの映画を観て泣く。帰ってメル友にメイル書く。
     部屋の掃除したら夕方。洗濯物多すぎ。
     義経見てからカルディでコーヒー買って本屋でエロ本。
     風呂入ってからコーヒー飲みながらエロ本読みつつアニマックスを
     流し観。月曜の仕事のメイル確認して寝る。

以上。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:57:22
今日は、サッカー日本代表戦をスタジアムで観戦。
貴族だから、もちろん一人で・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:01:30
独身貴族はみんな彼氏彼女いますよ。結婚しないだけで。

うそです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:18:01
セフレ(40代主婦)とセックスしてた。
最近相手が本気になってきたっぽくて、ちょっと重い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:21:37
麻呂は歌会じゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:53:14
休日は勉強に決まっている。
勉強しないと先生にしかられるぞ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:08:23
農作業。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:27:45
俺、今日休みだ、平日休みだと一緒に遊ぶやつがいない
これから一人でバイクツーリング&温泉

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:27:51
貝合わせ。

28 :ぽよ ◆poyoM.cQ0A :2005/06/04(土) 23:14:53
明日は1日中DTMだー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:24:43
>>26
なんかさ、優雅だね〜

30 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/07(火) 10:34:45
オナニー

31 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/07(火) 12:19:27
去年買ったラジコン飛行機飛ばしたいんだけど
暇な休日に限って風が強い

 人
('A`) ヘリコプターにすればよかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:02:35
風が強かったらヘリはもっと危険だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:41:49
明日から二連休。やる事は

明日  :飲み会 ♂1(俺)×♀5
明後日:飲み会 ♂1(俺)×♀1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:33:29
俺は土日で可愛い愛車のエンジンばらして弄り回してひぃひぃ言わせてやる予定。
・・・・1ヶ月くらい完成しないで俺がひぃひぃ泣くことになるかもしれんが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:00:01
今度の日曜日、バーベキューに誘われた。
行かないといけない。・・・めんどう。

やっぱ、一人で、アッ子におまかせ!を見ながら、
チューハイを飲み、そのまま寝て、ちびまる子が始まる頃に
起きるのがイイ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:52:15
今から他の貴族どもとデスコヘ淑女探しにいってくるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:30:11
今日は愛車のカマロで飼っている犬(シーズー犬・♀)とドライブしてきた。
犬とデートしてると悲しくもなるがそんな自分が貴族っぽくて嫌いでもない今日この頃。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:37:54
1日寝て、夜はコンビニに弁当を買いに。ネットでレコードを買ったので次の週は寝転んでそれを聞く。二十七歳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)