2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人とメシを喰いに行く事になりましたPart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:30:38
次スレです
メシマソガンガレ!

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114266333/

2 :14:2005/05/15(日) 05:32:50
なんでやねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:03:07
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
ttp://www.huzoku-club.com/sp/index.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:20:57
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:00:35
5馳走様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:17:52
そうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:19:46
 便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


8 :前スレ704:2005/05/21(土) 01:59:00
鯖引越ししたのかな?
とりあえず報告。

メシつってもなんか思いつかなかったので、居酒屋で一杯やりますかってことになったんですが、
なんだか終始向こうのペースで・・・orz

ほとんど仕事の話とか、普段なにしてるんですかー?とか聞かれて、
ホイホイ答えてました・・・。アドレス教えれって言われても断れないorz

今度は洋食食べにいきましょう!とかノリノリでいわれても・・・
漏れは「はぁ」とかなんかテキトーな受け答えしかできんかったよヽ(`Д´)ノ

とりあえず一回はメシ食ったんで、上司のカオはたったかなと。
こっから適当にごまかしていけばいいかなって今んとこ思ってます・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:52:58
そんなに嫌なの?判定するから顔うp。もしくは特徴のべてよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:33:21
適当にごまかすと言ったってメール攻撃がくるんだろ?
無視したら上司経由で文句がくるかも。
初めて会った時に断れなかったおまえの負け。
ブスは必死だぞ。
ブスに言い寄られてる俺が言うんだから間違いない!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:27:51
なにがそんなに嫌なんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:15:49 ?#
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:04:14
このスレ、大好きだったのに・・・メシマンカムバック!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:10:38
あのスレの続きはここで良いの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:02:50
どうだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:07:53
独男板の前スレはdat行きになっちゃったね。おーいみんなー戻ってこい


17 :メシマン2 ◆FFEYrjMLy6 :2005/05/24(火) 22:26:58
移転したんですかね?
こっちで続けて良いものやら・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:04:01
客層違うかも知れないけどつづけてよ〜〜
先週末は出かけたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:11:25
寂しくなったのう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:43:51
続行希望age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:22:37
毒男板じゃあスレ見ないしこっちでいんでない??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:34:21
でも肝心のメシマソが居ません。

23 :メシマン1 ◆vM88wvQgLo :2005/05/29(日) 02:33:39
どうもこんばんは。メシマン1です。
以前はお世話になりました。

えーと、実は今日、フラれてしまいました。
連休後に自分自身の事で色々とありまして、
一週間くらい前から相手の心が離れていくような
感じはしていました。
そして今日さようならのメールが来ました。

付き合っている間は誠意を持って接したつもりなんですが、
相手の求める姿に、自分はなれなかったようです。
自分としては、もう少し話し合いたかったのですが、
電話が繋がらなくなったので、ここまでのようです。

まあ、残念ですがいい思い出になりました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:26:47
>>23
全米が泣いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:53:18
>>23
乙。やっぱ例の旅行が遠因かね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:29:15
>>23
詳しく!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:00:14
>>23
つらいのう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:11:46
さあ今日も暇な1日を送った俺が来ましたよ(´・ω・´)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:07:28
>>メシ1
>そして今日さようならのメールが来ました。
(つД`)
4才ぐらい年上の方でしたっけ?
この場合だと、マターリよりはドンドン押さなきゃいけなかったのかもな。
立ち直ったら、またがんがってくれ

30 :メシマン1 ◆vM88wvQgLo :2005/05/30(月) 11:34:17
こんにちは。皆さんありがとうございます。

例の旅行が遠因になったかどうかはわかりませんが、
直接的な原因としては、実は仕事を辞める事にしたので、
それが一番大きな理由です。

前にちょっと書いたのですが、警察官になりたいと
思っていまして、働きながらでは勉強時間がうまく
取れなかったので、辞めて集中して勉強したいと思って、
辞める事にしました。

まあ、実際には会社の上司とソリが合わないというのもあって、
それも辞めた理由の一つで、その事をちょっと愚痴ったりも
していたので、相手からすれば仕事から逃げ出したと思われた
のでしょうね。

会社を辞めることを相手に伝えた直後は、これが理由で別れ
たりはしないような事を言われたので、この前の土曜日に来た
メールは自分にとっては残念でしたね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:49:36
うぅぅ…こんちくしょー、こっちまでガックシきたよ。
メシマン1よ、頑張ってポリスメーンになるんだゾ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:22:13
1回もセックスしてないの?
おっぱいタッチは?チューは?手つなぎは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:28:28
温泉でやらないのはいけなかったと思う。
カップルでお泊りなら当然想定の範囲内だし。
女は生理に当たらないように日程を決めて
綺麗な新品パンツ買ってを穿いて
ワキだって綺麗に処理をして
まんこは超念入りに洗って
それで寝られたらがっかりするの当然。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:54:37
>>33
禿同(ワラ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:37:46
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   どうということはないーーーー!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:48:13
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:41:47
>>17
メシマン2も報告よろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:50:51
>>30
その後連絡とかはしてないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:23:58
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:50:59
おーい
前スレ704 つーか 前スレ693
どーなったよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:33:03
スマソ。スレ違いかもしれないけど
ブログにコメントして、そのレスが続いてちょっと仲良くなったような?
だめもとでメアド聞いたら教えてくれました(あとでIDから簡単に逆算できると思ったが)
でも「ここだけ(ブログ?)のやり取りじゃだめですか?」と言っていました
どうすればいいでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:09:35
めっちゃスレ違い
つかむしろ板違い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:13:27
あげよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:10:59
っていうか勘違い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:55:07
鯛男板に移転しませんか?
こんな良スレ、このまま終わらせたく無いです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:11:49
>>45
賛成。
立てるよ。

47 :46:2005/06/06(月) 08:24:18
誘導です。鯛板に新設。
みんな急ぐべし!!
女の人とメシを喰いに行く事になりましたPart4-1
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1118013503/l50

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:54:40
飯ぐらい普通に行くだろ。そのくらいでスレ立てるなよなー
と釣られてみる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)