2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族が味わった恐怖体験

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:11:19
語って。


ちなみに俺は独身なのをいいことに
専務の姪と見合いさせられそうになった。
断るのに難儀した。

写真しか見なかったが・・・・俺にも選ぶ権利くらいあるわい!!!
ジャバ・ザ・ハット!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:15:26
>>1
それは怖いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:56:19
>>1はオダギリジョー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:20:16
マンションに住んでたとき、ギシアンしてるとベランダの隙間から視線が。




隣人だった。






しかも女だったウヒョー

5 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/17(火) 12:26:08
自分の葬式とか想像すると恐怖。
誰が来るかな。何て説明するかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:43:43
霊体験

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:46:24
>>1
それが人生最大の恐怖で終わればいいね。もっと怖いことになったら
シャレにならん(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:23:07
>>7
確かに・・・漏れから見ても人事じゃねえよorz
はよ嫁さがさんと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:54:35
朝から聞こえる読経が怖い・・・・あ、寺近いんだった。

10 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/19(木) 12:46:38
高校の時、痴漢に遭った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:24
>10 くあしく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:09:00
チジョの間違いじゃないか?

13 :藤原のひろし:2005/05/19(木) 20:14:16
ホモが集まる映画館に
知らないではいってしまった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:42:42
でスルーされたブサ男↑

15 :氏名不詳:2005/05/19(木) 23:49:33
ヤッちまったらゴムが敗れておm(ry


16 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/20(金) 20:54:09
いやマジで男×男。ちょっと空いた電車。公衆の面前。屈辱・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:16:01
いきなり男にきすされた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:48
かゆ・・・
  うま・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)