2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚失敗者が独貴への思いを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:48:24
かみさんブサイクで、ひとり旅に出たいんだよっ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:51:35
ソープはしごして、パ〜っと金使いてぇ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:52:42
3都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:18:37
そうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:29:21
ケツ婚して良かったことは、かわいい子供がいること。
それ以外は無し、まさに生き地獄。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:06:03
既婚貴族板でやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:18:35
既婚男性=負け犬

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:50:33
独身時代は自分の為、自分がいかに楽しむか。

結婚したら家族の為、人生送りバント。


9 :元貴族 ◆orz../2b6. :2005/05/24(火) 11:33:02
新婚二ヶ月の俺が来ましたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:52:08
結婚したら人生終わり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:28:57
>>9
某スレでいきなり弱音吐いてたけど、大丈夫か?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:45:32
「自由」というものがどういうものか、結婚する前にもっと考えれば良かった。

かみさんが不細工とかそういう問題以前に、自由であること。自由に金を使い、
自由に時間を使い、自由な場所へ行き、自由な相手と楽しむということが
できない現状に我慢がならない。

いや嘘。必死で我慢してる。


子供作らないなら、悪いことは言わないから結婚するな。
貴族から、平民ですらなく、奴隷階級に転落するぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:54:25
つーか何で結婚しちゃったのさ

14 :元貴族 ◆orz../2b6. :2005/05/26(木) 12:01:09
>>11
こっ、この私が弱音など吐くものかッ

>>12
その家庭にもよるけど、失ってしまう行動の自由の他に、背負い込む不自由もあるよね。
私も爵位を剥奪され都を追われて以来、いろいろな物を失い、いろいろな物を背負ったよ。
好きな時に冷蔵庫を開ける自由や、番組に飽きたらチャンネルを変える自由。

日曜日の午前中、ベッドの上で日差しを楽しむ。至福の時。
しかし、嫁に非難の篭った一瞥を向けられるだけで、ささやかな幸福感は罪悪感に変わり、次に焦燥感に、
最後に後悔に変わる。私の物だった館…今、館の主は私ではない…


なんと言っても口惜しいのは、嫁の同棲時代のしおらしさだ。
この私を、この私をたばかかりおって…くっ…くくくく :д;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:52:21
うまいモンたらふく食いてぇ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:55:13
>>14
泣ける。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:49:58
みなさん、大変なんだねぇ。
今日、学生時代の友人夫婦と飯食いに行ったんだ。
俺は18歳年下の女子大生連れてったんだが、友人の劣化妻(38歳)
あからさまにイヤな顔してたな。
でもやっぱ、子供のいない夫婦って若いときはイイけど、年喰ったら
悲惨だな。結婚しちゃったら子供は作ったほうがイイと思うよ。
今日なんて俺が間にはいってないと、会話がねーんだもんw
俺は結婚もしないし、子供もいらねーけどな。
俺の同世代の奴が、必死で働いて、古女房、子供の餌代に無くなってる金が
俺の場合、毎月毎月、貯まっていくんだよね。。

俺は近所に住む、弟夫婦の子供がなついてくれてるから、あんま淋しくねーしな。

さーて、今日の女子大生からもらった、キャンキャンとPINKYで
オナニーして寝よw
(独身貴族なら、女性ファッション誌でオナニーしてるよな?)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:00:25
子供がいなけりゃとっくに離婚してます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:19:22
がんばれお父さん。お母さん。
貴様達の分までしっかり遊び暮らしてやるから、こっちの方は安心して任せとけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:34:21
貴様、カネ貸して

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:40:12
自分の収入で出来る範囲でがんばりなさい。
独身っといってもお金持ちばかりじゃないのですよ・・・・
保険、税金、貯金、親への仕送り、家賃、生活費諸々を差っ引いたら、
自由になる金なんて20万あるかどーかだぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:43:11
オレ、もうね結婚ムリだわw

年々、結婚しようという「意気込み」が減って行くw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:56:00
毒貴は結婚しようなどとは微塵も思いません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:57:01
実際、結婚するには
かなりの勢いがないとだめだろうから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:32:28
>>21
既婚者の低収入からみたら、自由になる金が20万で
スーーーーーーーーーーーーーごーーーーく貴族だと思うんだけど・・・。

俺(既婚)なんて今小遣い1万5千円w。
今年中に子どもできなかったら離婚するつもりです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:36:01
独身で生きていこうという俺にはわからないが、お金では買えない何かがあると判断したから結婚したのではなかったの?
目先の小銭に惑わされて、過去の自分を否定してしまうのはいかがなものかと思うお^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:45:01
かわいい子供と遊ぶ事は、独身時代に遊びまくった楽しさを越える。


と無理失理思うようにしている。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:39:59
結婚しても風俗行ってるし、普通に愛人もいる。

無理にヤメるこたぁない、ただ金借りちゃダメ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:21:03
>>25
ちょっと待て。子どもがいないのになんで1万5千なんだよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)